标题: [求医问药] 我和对象认识2星期的问题 [打印本页]

作者: tjmeilin    时间: 2011-4-11 08:55     标题: 我和对象认识2星期的问题

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡26
【咨詢人病因,症狀】我和对象认识也就两个星期吧,我们的进展很快,我们两个就去汉庭一起睡了,她就和我说他已经不是处了,上大学的时候已经和一个男的有过了,现在大学时这么乱么各位朋友。说就和一个人有过,然后在床上又老和我说要调情,小妹妹不湿润,让我怎样怎样,看上去经验挺丰富的,表面看上去挺老实的人,感觉有点淫荡我也不知道怎么好哎

作者: 头脑空白    时间: 2011-4-11 10:28

也许她以前比较有经验,既然你都不在意她以前,那你就多弄下她妹妹让她舒服点嘛,哈
作者: 皮大的    时间: 2011-4-11 10:47

唉·现在的大学生·开放的不行行·既然不在乎处不处的·做好调情呗·下面可能会湿润点
作者: shuaige929    时间: 2011-4-11 11:52

怎么说呢,也许这样的女人只适合做情人吧,关键在你,喜欢就上吧
作者: mailmasterec    时间: 2011-4-11 15:54

现在大学了你还想找处的,做梦吧,淫荡也没啥不好的,你享福了,别乱搞就行
作者: feijidapao    时间: 2011-4-11 15:56

现在都不是说大学处不处了,个人觉得应该把讨论提前到高中
作者: zhouheizi    时间: 2011-4-11 16:19

接受事实吧 现实有时候就这这样 和你想的还是差别很大的
作者: lklfslfm    时间: 2011-4-11 16:23

现在这个社会么  女孩也越来越开放  说不定楼上回帖的就有你女友哦  哈哈 玩笑玩笑.
作者: wjhghb    时间: 2011-4-11 16:41

你就凑合点吧,大学了你还想找处的,人非草木孰能无情。
作者: Manuel    时间: 2011-4-11 17:02

现在的大学都是这样的,现在的女生也看的开,人家也有争取性福的权利
作者: beichang    时间: 2011-4-11 18:14

有总比没有强 有什么不满意的经常沟通 很正常。
作者: asao123    时间: 2011-4-11 18:49

哎呀  不要在乎这么多了   现在这社会都这样  你去大学旁边 看看  有多少旅店就知道现状啦····
作者: knon    时间: 2011-4-11 18:54

她淫蕩,都都可以淫蕩啦,樓主想太多了,而且你當現在是90年代咩,那有那麼多處啊!
作者: gojyo    时间: 2011-4-11 20:22

很正常的,大学怎么说来着,就是开包的地方
作者: fumensa    时间: 2011-4-11 20:46

过去是过去,不代表现在,只要两个人在一起的,她不在外面乱搞就行了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2