标题: [喜剧] 谁和她睡觉了 [打印本页]

作者: rjyxwp0602    时间: 2011-4-13 09:06     标题: 谁和她睡觉了

译  名 谁和她睡觉了?
片  名 Who Slept With Her?/Sexy Teacher
年  代 2006
国  家 韩国
类  别 喜剧/剧情
语  言 韩语
字  幕 中文
文件格式 HD1024-RMVB
视频尺寸 1024 x 562
文件大小 1.19GB
片  长 109 Min
导  演 金佑成 Kim Yu-sung
主  演 李赫宰 Hyeok-jae Lee
     朴俊奎 Park Jun-kyu
     金莎朗 Kim Sa-rang
     何硕振 Ha So-jin
     河东勋 Ha Dong-hyun

影片简介:

《谁与她同床了》是一部性教育题材的影片。该片讲述的是性感的女高中教师廉智英(金思朗饰)来到了纪律严格的高中当老师并与学生之间发生了一系列的绯闻。由于这部影片是以高中校园为背景,因而影片定级备受关注。该片导演表示:15岁以上即可观看,尽管该片标榜的是性喜剧,但是高中生观看绝对没问题。

性感惹火却心意难测的“威险”师范实习生严智英被分配到了salesio高中,抵挡不住她无限魅的的色狼们纷纷也来到了salesio高中。漂亮脸蛋,身材性感的她是一个值得看了又看的尤物,思想淫乱下流的色狼们受不了这朵黑夜之花的诱惑,纷纷来到黑暗的巢穴,其实这也不能怪他们,只要是大韩民国的健康男人都不会错过这个机会的。

Salesio校园王子泰友,40岁面庞心地单纯的宰成等等……他们都开始了争夺美女垂青的艰苦战役。他们发动了数次爱情攻势,屡战屡败但毫不气馁,而此时随着学校庆典日的到来,却发生一桩耐人寻味的事情,连素有铁血之称的学生部长Sirasoni也被牵涉其中。

教室窗子异常的颤动,男女身体纠缠的侧影,娇柔无限的呻吟……

出现在学生部长面前的红色高跟鞋究竟是谁的呢?嫌疑人的面庞一过过闪过,到底谁和她睡觉了?

影片截图:

迅雷下载地址:
引用:
thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkb3duLjMzay5jYzoxMDEwMy9b0bjA18/C1Nh3d3cuWHVuQm8uQ2Ndy626zcv9y6++9cHLSEQxMDI0uN/H5dbQ19Yucm12Ylpa
引用:
2011年4月13号
7:16:25 开始连接......
7:16:25 开始搜索候选资源......
7:16:27 搜索到281个候选资源
7:16:27 使用候选资源进行连接......
7:16:27 搜索到130个候选资源
7:16:27 使用候选资源进行连接
7:16:27 搜索到15个候选资源
7:16:27 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
7:16:30 开始创建文件......
7:16:31 文件创建成功,开始下载数据......
朋友们,只需一秒,用您那完美而又尊贵的手指,轻轻点一下最下面的“”,感激不尽了

作者: k49528    时间: 2011-4-13 09:11

一部很不错的影片,在学校发生事情,在懵懵懂懂的青年学生时代发生一些吸引青年的“性”事,美而不色的表现手法,完全可以调动你当年
悸动的心,回想你青年学生时所做的一些出格的事,看这电影是一种回忆。
作者: banjrt    时间: 2011-4-13 09:56

不管整没整容,韩国的这些美女看上去都很养眼,加上性喜剧的噱头,一定会很有市场的!
作者: ykzero1    时间: 2011-4-13 10:57

女主角长的还行,我也非常想和她睡觉,不知道可以吗!
作者: fu88ck    时间: 2011-4-13 12:21

韩国喜剧一只很看好,支持楼主,下来看看!
作者: princestar888    时间: 2011-4-13 13:28

剧情安排的不错,女演员挺性感,不过韩国的女人谁也不知道她原先什么样子
作者: 燎原星    时间: 2011-4-13 14:41

到底是谁与她睡觉了,看看影片才能知道,下来看看,谢谢分享
作者: czw999    时间: 2011-4-13 17:18

从图像看,该老师面容姣好,胸部好像也可以,再有更多图片更好了。
作者: hnjzldx    时间: 2011-4-13 18:31

三个男的和一个女的,海报挺吸引人的,韩国的这种片子真多,每次都能以不同的体裁拍出轻喜剧
作者: appgep    时间: 2011-4-13 19:03

以前看过的 笑得直喷饭 现在这个是高清的版本嘛 下载再看一次
作者: hhak00    时间: 2011-4-13 20:13

这个片子我看过3次了,次次都笑得喷饭,太经典了
作者: guothree2003    时间: 2011-4-13 20:38

又是韩国电视剧, 不喜欢做做的表情,看着难受
作者: FightDog    时间: 2011-4-14 11:16

女主角一看就是汹涌澎湃,脸蛋看起来比较平易近人,应该动过刀的地方比较少或者没有
作者: feiduantu    时间: 2011-4-14 12:39

韩国的性喜剧真发达,希望是一部好片子。突然想到看日本拍的成人AV不好意思跟异性说,说韩国的性喜剧确没有什么关系,人家还跟你讨论起尽。东亚人在公众场合还是很内敛的,所以拍的含蓄一点或许更适合东亚人。
作者: cnad09    时间: 2011-4-14 13:01

老片子了,棒子国的片子画面清晰,还略带无厘头,喜欢。
作者: kelewuji623    时间: 2011-4-14 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 佳莹宸旭    时间: 2011-4-14 15:50

女主角长的太棒了,特别是她开那英菲尼迪的时候!
作者: morokon    时间: 2011-4-14 16:35

韩国女的看起来都眼熟的很,韩国医生创意不够啊,这样下去,以后没人看这跟一个女猪脚一样的电影了
作者: zmdlee    时间: 2011-4-14 19:09

这个我看过,挺搞笑的,女的很性感
作者: formulamm    时间: 2011-4-14 19:34

韩国的喜剧片还是很不错的,女演员都很漂亮。
作者: wc19830619    时间: 2011-4-14 19:56

很久以前看过 剧情很搞笑 韩国拍性喜剧还是有一套的
作者: sjs8857    时间: 2011-4-14 21:04

女主角的胸部好大啊,不是很喜欢看韩国片,也要看看这个女的
作者: butongleba1    时间: 2011-4-14 22:28

韩国喜剧电影还是蛮好笑的,女主角的身材没话说不愧拿过韩国小姐!
作者: wdb0564    时间: 2011-4-14 23:09

电影名字有点意思!女主角胸比较丰满。韩国女人就是挺漂亮的。支持下!
作者: 久久久    时间: 2011-4-15 00:39

有情节的片子不错,图片看起来很不错,下来看看,谢谢楼主。
作者: yesen2069    时间: 2011-4-15 09:51

这片子是蛮有趣的 当初没看全 感恩
作者: 10439988    时间: 2011-4-15 10:31

女主角很性感啊,这种片子如果能拍成三级就好了
作者: weichunliang    时间: 2011-4-15 15:46

这个问题很纠结,其实谁都没跟他睡,挺好看的
作者: jxycfx    时间: 2011-4-16 21:52

韩国美女,虽说整容的比较多,但养眼是肯定的。喜欢看她们呵!
作者: kongX    时间: 2011-4-16 22:06

一楼的回的真认真,学习
呵呵,的确是这样,没的说了
作者: silvering    时间: 2011-4-16 23:44

又是韩国的片子,虽然韩国也排出了很多很不错的片子,不过感觉女主角的脸蛋都很相像啊
作者: aywakt    时间: 2011-4-16 23:54

哇,不错女主角的身材不错啊,绝对的人间凶器,下载来看看
作者: whitegxl    时间: 2011-4-17 00:50

很好看的一部电影,很幽默,女主角很漂亮,值得下载。
作者: leorio_yeah    时间: 2011-4-18 19:18

剧情安排的不错,女演员挺性感,不过韩国的女人谁也不知道她原先什么样子
作者: wuzhen310013    时间: 2011-4-18 21:07

我们上学时没有这样麻辣的老师,确实喜欢这种和学生有亲密接触的。 老师和学生单独在校室的那段好精彩,竟然摸到美女老师的胸~! 幸福啊
作者: luckyyong    时间: 2011-4-18 22:13

影片还算搞笑,女主角身材也不错,很是值得一看哦!
作者: ccit6000    时间: 2011-4-19 00:38

这片子我看过 ,老片子了 呵呵 女的好看  片子也好看 ,有空可以看看
作者: woai215198890    时间: 2011-4-19 10:56

呵呵好搞笑的一部电影 我都看了好几遍了 女主角好漂亮啊 可惜人造的
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-4-19 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

已经看过了,不过这是高清的吧,不错的电影,金莎朗的身材很诱人啊!~
作者: my...    时间: 2011-4-19 21:49

高清的,当初看了一下,还是蛮搞笑的,记得女主角看起来不错
作者: 无味猪    时间: 2011-4-20 00:30

看这女主角就觉得很养眼,脸蛋,身材总觉得很符合国人审美观念~
作者: 师太也疯狂    时间: 2011-4-20 03:43

这部片子老早看了个开头,后来就忘了,先下了有空接着看吧。片名应该是疑问句吧。
作者: 怪叔叔    时间: 2011-4-20 10:18

以前在学校时看过了,很搞笑的韩国性搞笑片。
作者: 164524516    时间: 2011-4-20 11:08

很不错的片子,虽然不算新了!宣传海报和名字很吸引人,故事情节也很有感觉!性而不色,完全可以作为一部性教育片
作者: 164524516    时间: 2011-4-20 11:09

很不错的片子,虽然不算新了!宣传海报和名字很吸引人,故事情节也很有感觉!性而不色,完全可以作为一部性教育片
作者: tsbdjsj    时间: 2011-4-20 16:01

韩国的女子就是漂亮,整容术真的是厉害,羡慕啊
作者: gao8112541    时间: 2011-4-20 16:07

韩国影片,不下了,红心送上,支持一下,谢谢
作者: calvinzs    时间: 2011-4-20 16:41

看上去不错,下来看看,谢谢老大分享!再接再厉
作者: ys410777888    时间: 2011-4-20 18:06

青春喜剧,茶余饭后的解闷利器,支持了
作者: trademark99    时间: 2011-4-20 20:32

很久没看过韩国片了,尤其是情色题材,不过这部喜剧片也挺吸引人的
作者: bbsk009    时间: 2011-4-20 21:34

哥这篇子很早以前的       好像有露点版的    我同学那时看的很起劲
作者: dayzty521    时间: 2011-4-21 17:36

第一次看的时候,对这个女的确实有性冲动,不过剧情千篇一律,不过还是蛮搞笑的,谢谢楼主
作者: number122    时间: 2011-4-21 19:23

这么惹火的身材,真的不能去当老师,尤其是中学老师!
作者: helian1    时间: 2011-4-22 19:05

韩国喜剧一只很看好,支持楼主,下来看看! 女主角确实很好看 感谢楼主
作者: ww5189818    时间: 2011-4-24 19:21

自从“色即是空”,“梦精记”等片大卖之后,校园性喜剧几乎成了一个影片类型,每年都会拍上那么几部。不过韩国人似乎乐此不疲,本片依然能在票房榜上占据前列。可以想见,今年还会有这一类的片子出现。性感的女主角加上青春期的性笑料,是本片能够吸引人的两大因素。从海报设计就能看出,这是一个女人和三个男人之间的故事
作者: lytllj    时间: 2011-4-24 20:25

这个女主角的MM好大,皮肤好白啊!光看照片就已经很有感觉了~
作者: kankan190    时间: 2011-4-24 21:32

这个我看过一点,很搞笑的说,支持这部电影。
作者: ehswoh    时间: 2011-4-25 11:11

这个女主角的却很好看,剧情也太狗血了....一开始还以为是性喜剧的说。
作者: wslt001    时间: 2011-4-25 22:27

这个女的真的很魅~那种勾魂的媚眼看了就心痒痒
作者: lblx123    时间: 2011-4-26 02:12

绝对经典的韩片啊。。非常搞笑,大家赶紧去下来看啊。。哈哈
作者: keaitt521    时间: 2011-4-27 14:28

这海报。这名字。莫非那女的一个一个睡过去的。还是一起的?特好奇。哈哈。下来看看究竟吧。
作者: drink1    时间: 2011-4-27 14:52

女主角很性感,不过恐怕是人造美女吧,谢谢楼主的大作!
作者: dacnba22    时间: 2011-4-28 15:15

韩国的这种片子真多三个男的和一个女的,女主角长得不错啊。支持
作者: shaou    时间: 2011-4-29 17:46

女主角漂亮啊,这部片一定很好笑。下载看看!
作者: 313002693    时间: 2011-4-29 19:26

到底是谁和谁上床了!,哈哈
作者: 花如雪    时间: 2011-4-29 19:29

女主角长得有吸引力,看着有种想上去亲一口的冲动,这就是诱惑啊。
作者: woodfish2008    时间: 2011-4-29 19:47

女主角确实有点清纯,但眉宇间有种放荡在里面
作者: ai12345    时间: 2011-4-29 21:14

不错的片子,观看本片可以放松心情,而且可以和老婆一起在床上看,感觉不错,谢谢
作者: 99495287    时间: 2011-4-30 01:03

三男和一女!居然4P群交。我日我看谁都干过她了
作者: qazw654321    时间: 2011-4-30 01:07

谁和她睡了 只有她才知道呢 这个题目很纠结
作者: dxbs    时间: 2011-5-1 08:33

我只想说女主角够性感!漂亮,真遇到这样的老师不知道是福是祸!
作者: goodlucklee23    时间: 2011-5-1 10:12

坚定不移地支持韩国情色片,看画面就让人有诱惑。
作者: 狄克02    时间: 2011-5-1 11:06

谁和她睡觉!有点意思。标题吸引人的。。
作者: 阿钙    时间: 2011-5-1 22:19

以为是三级片,原来只是喜剧,但挺好看的。
作者: weiqi70    时间: 2011-5-1 22:28

这个电影还行,娱乐娱乐,韩国人拍此类电影是强项!
作者: zx_0011    时间: 2011-5-1 22:28

南棒国的女人性感迷人,确实不错,可是棒男猥琐不堪,真是TMD不是东西
作者: haojin001    时间: 2011-5-2 01:40

我看过着了电影了!挺有意思的!讲的是3个男生跟一个女老师的故事!3个男生都想跟这个女老师上床!但是都没上成!
作者: 不要烦我    时间: 2011-5-2 13:35

老片子了,很值得一看,棒子拍的喜剧还是很不错的.
作者: 阴沟里翻船    时间: 2011-5-2 13:54

只是一部喜剧,没什么色情镜头,不过女主角很不错。
作者: gan_jiang123    时间: 2011-5-2 14:34

性喜剧?不会又是把美国派拿来洋为韩用了吧?下载吧,再次认识一下棒子的作品。
作者: cvbjkling    时间: 2011-5-2 14:56

非常好看的一部韩国喜剧片,内容和叙事方式有点相仿美国的《美国派》系列,美而不色,看后还给人留下寓教于乐的印象,不错。
作者: yyxxww2002    时间: 2011-5-2 15:11

韩国这类片子很不错,看起来很轻松,演员一般都比较到位
作者: zyc139    时间: 2011-5-2 17:32

棒子的电影看得让人,都明白的我就不多少了,总而言之要和女朋友一起看
作者: airine    时间: 2011-5-2 19:03

听说这部影片很搞笑的。谢谢楼主分享
作者: jinziang19762    时间: 2011-5-2 20:50

到底是谁与她睡觉了,看看影片才能知道,下来看看,谢谢分享
作者: sysuperman    时间: 2011-5-2 22:54

好期待韩国电影的露点呢下来看看最好有露呢
作者: didi1983    时间: 2011-5-3 17:22

金沙朗姐姐,呵呵,这本片子我下过,但是画面很差,感谢楼主的分享,一定下来收藏!!我很喜欢这个喜剧!
作者: Nerosun    时间: 2011-5-3 18:20

有点意思喔,女生好性感,期待中,再有更多图片更好了
作者: nmklyhy    时间: 2011-5-5 17:06

三个男的和一个女的,海报挺吸引人的,韩国的这种片子真多,每次都能以不同的体裁拍出轻喜剧
作者: maxiong    时间: 2011-5-5 18:24

不知好不好看!海报挺吸引人的
但还是要谢谢分享
作者: wwwsssxxx002    时间: 2011-5-5 20:15

"谁和她睡觉了"这名就让人想入非非  呵呵  还是比较喜欢韩剧
作者: 原始地带    时间: 2011-5-6 08:58

这个老师太正点了 给人一种清爽的感觉 而且很漂亮是不是正的咱就不知道了
作者: samsung96731    时间: 2011-5-6 09:33

本人对韩式喜剧还是比较认同的,因为他们的故事情节安排,演员的选用,都比较好。以前看过《小小新娘》《总统罗曼史》《奶奶强盗团》等好多韩式喜剧片,韩国人在演戏上还是比较好看的,特别是他(她)们的讲话节奏和面部表情的变化,都会给看客带来从内心的愉悦感。
这部片子,光看简介,就知道,可以让我开心的笑一会了,谢了楼主。
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2011-5-6 11:35

没有看过这部电影 不会像甜涩性爱那种类型的吧 期待 下载下来看看
作者: 6413028    时间: 2011-5-8 18:53

女猪脚的事业线很丰满,很诱人 ....
作者: Listenwii    时间: 2011-5-8 19:22

这部片子不错~ 和我看过的一部《谋杀快乐》有一拼~
不过这部里面有色色的情节~ 所以更吸引人一点~
作者: wybmgf1    时间: 2011-5-8 22:28

看过以后觉得很囧啊  跟本就是标题党啊  根本就什么事都没发生
作者: 你好色彩    时间: 2011-5-9 11:49

这个老片子了吧。很早看过,不错,韩国的搞笑片还是可以的,拿捏得比较傲细腻
作者: qiuqiudan    时间: 2011-5-9 13:30

韩国的爱情电影很轻松搞笑,非常有幽默感,很多主题曲也很好听。
作者: max8888    时间: 2011-5-9 14:12

比较搞笑,就是节奏慢了些!!可以一看!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2