标题: [连续剧] 丧失名字的女神[1-11集 全] [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-4-13 17:13     标题: 丧失名字的女神[1-11集 全]

[YYeTs][2011春季日剧][丧失名字的女神][杏/尾野真千子/凉/木村佳乃]

【中文剧名】:丧失名字的女神
【日文剧名】:名前をなくした女神
【电视台】:富士台
【首 播】:2011-4-12
【回 数】:未知
【导 演】:水田成英
【编 剧】:渡边千穗
【演 员】:杏 尾野真千子 木村佳乃 KEIJI Ryo 五十岚隼士
【格 式】:rmvb+mkv
【语 言】:日语
【字 幕】:中日双语字幕
【製作出品】:YYeTs人人影视字幕组
【剧情简介】:(深草@YYeTs人人影视原创翻译 转载请註明出处)

友情,嫉妒,虚荣,谣言,虚伪,谎言,背叛
以小学入学问题为题材
讲述五位育儿母亲之间展开的错综复杂的纠葛,
原以为女人间的较量,在毕业,工作,结婚,生子後便告终
然而 等来的却是
「育儿母亲」 「入学问题」等新一轮的鬥争
送给所有正在寻找幸福的女人们的
源於女人,献给女人,一部震撼的现实连续剧

「欢迎来到,妈妈友的地狱!」

在日本,因为自家孩子年龄相仿,家长间交往变得密切的同道母亲通称为「妈妈友」。《丧失名字的女神》便是讲述了这样一群妈妈友间的故事。这是一部突然捲入妈妈友间的较量的平凡主妇,如何走出漫长黑暗的隧道,重见光明的奋鬥记。同时也是找回一度迷失的自我,再次认识到人性的坚韧,母性的坚强,由此获得新生的过程。

本剧中,杏饰演带着五岁的儿子,性格开朗直爽毫无畏惧的秋山侑子。短大毕业後就在房地产公司工作,生子後将孩子托放在幼儿园继续上班的侑子,不料在金融危机时被裁员,成为了全职主妇。本以为孩子和小学竞争无缘的侑子,在搬家後首次认识了一群妈妈友,受其影响决心让孩子参加报考。围绕着入学考试间妈妈友的倾轧,伴随着女人在社会上生存的无奈与艰难,让侑子第一次,人生的价值观产生了动摇…

杏周围的四个妈妈友,也由四位个性分明的演技派演员组成。不想让人察觉被丈夫虐待,平日努力扮演一个开朗向上待人热情的幼儿园阿姨的主妇,安也千寻(尾野真千子饰)。和卡车司机恋爱结婚,18岁便生下女儿,最爱打扮的年轻妈妈进藤真央(仓科加奈饰)。创立了一家进口婴儿用品的网店,手下拥有幾名僱员的女社长泽田利华子(Ryo饰)。以及生来锦衣玉食的千金小姐,嫁给风投公司的社长,女性杂誌中主妇追捧的典範,典型名媛母亲本宫莉娜(木村佳乃饰)。在这幾个人形成的妈妈友小圈子中,展开的女性之间的鬥争,将成为《丧失名字的女神》这部剧的最大看点,敬请期待。

作者: wangzai1975    时间: 2011-4-15 22:11

由四位个性分明的演技派演员组成,楼主刚发吧,谢谢了,看看先。
作者: biheliliang001    时间: 2011-4-15 22:43

这部挺好看的,题材也不多见!支持楼主!加油更新!!!
作者: wangzai1975    时间: 2011-4-15 22:58

以小学入学问题为题材,讲述五位育儿母亲之间展开的错综复杂的纠葛,看介绍很有教育意义,谢谢楼主发帖。
作者: yoshicn    时间: 2011-4-18 20:37

名字很特别,寓意很深远,谢谢。只有做了父母才感受到父母的苦
作者: hyh505    时间: 2011-4-18 21:04

喜欢饰演近藤真央的仓科,很漂亮,这类家庭片比偶像剧温馨多了
作者: ycguiye    时间: 2011-4-18 22:03

额。只看到前面的一张图。后面的呢!就我的看不到?
作者: 猪眯眯    时间: 2011-4-19 00:08

谈到小学生的入学问题,我们的导演们更应该关心一下我们国度的父母们。教育改革了这么多年,我们的孩子们却开始读不起幼儿园了······
作者: we131188    时间: 2011-4-20 00:15

原来是日本片子,印象中日本只有AV片,没见过正经的片子
作者: xiaodianbi    时间: 2011-4-20 01:06

原来是日本片,印象中日本只有AV.这部挺好看的
作者: a78651136    时间: 2011-4-20 01:23

好久没看日剧了  今天也来淘下看这样怎么样
作者: 炎之使魔    时间: 2011-4-20 10:29

名字很特别,寓意很深远,谢谢。只看到前面的一张图
作者: kandy793    时间: 2011-4-20 18:47

日本的生活剧没看过,看来刚出第一集,下载TA~~
作者: 现看    时间: 2011-4-20 23:28

新的日剧,看了下剧情,感觉还不错下下来看下,谢谢楼主
作者: txg07    时间: 2011-4-21 10:48

还好 从剧照上看 她们的头发颜色化妆不算老套 不会狗血恶俗
作者: shafaeric    时间: 2011-4-21 12:35

日本人也江郎才尽,拍不出像样的日剧啦,开始罗里八所起来。
作者: zzrx21    时间: 2011-4-23 10:11

名字起的倒是挺有创意的   不过不知道内容怎么样
作者: yangtianwen1256    时间: 2011-4-24 01:59

一堆女人之间的莫名较量吧,感觉不喜欢这类的
作者: sehaohao1    时间: 2011-4-24 20:35

第三第四位演员好漂亮呀,要是能娶到就真的是幸福呀。
作者: sexbonbon    时间: 2011-4-24 20:49

这一步有点日本悬疑片的感觉
作者: chheishi    时间: 2011-4-24 21:21

呵呵,很好看的片子,强烈支持楼主的努力哦!
作者: 605339498    时间: 2011-4-24 22:15

丧失名字的女神听这个名字感觉AV片啊!
作者: zhang8329887    时间: 2011-4-25 02:32     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错不错 不错
作者: c983540082    时间: 2011-4-26 22:31

下来看看 :teeth :teeth
作者: c983540082    时间: 2011-4-26 22:32

下来看看 :teeth :teeth
作者: 79187169    时间: 2011-4-27 22:53

好多MM哈。。。。眼睛都看花了。。。。嘿哈。
作者: dacnba22    时间: 2011-4-28 14:00

日本片,印象中是有不少AV女神的,不懂这几个美女有没有出,呵呵
作者: zzg169123    时间: 2011-4-28 14:50

怎么不认识这几个女女啊··日本人呢长的差不多的女女我应该都认识呀!
作者: yyyhz521    时间: 2011-4-29 17:37

挺喜欢这类电影的 谢谢分享啊 收下了 哈哈。。。
作者: xiaoweiqu    时间: 2011-4-30 13:00

剧情挺吸引人的感觉套路上和绝望主妇有些类似
作者: qinsi0077    时间: 2011-5-1 00:32

怎么回事看不了图片呀?不是我的网络问题吧?
作者: Airsummer    时间: 2011-5-1 18:43

原来是日本片子,印象中日本只有AV片,没见过正经的片子
作者: 296868942    时间: 2011-5-1 21:52

日本的剧情片??还看过几个下来看看!!!
作者: dingdingdou    时间: 2011-5-2 09:42

日本人也会拍大片的哦,不过要是这些明星去拍AV就更有看头了。
作者: magikman    时间: 2011-5-2 10:59

少有的片子.至少简介看上去不是那么雷人,值得一试,日本出的,亮点在哪.嘿嘿嘿.你懂得.
作者: 麦康吉    时间: 2011-5-2 11:41

这部片子的女主角普遍的漂亮,而且剧情还不错,希望接下的的剧情更好
作者: sexbonbon    时间: 2011-5-2 22:45

剧情越发精彩了支持支持
作者: canly3882    时间: 2011-5-2 23:20

我很喜欢他提到的“气息”和“脉息”这两个词,让我想起电影。
作者: angeloh0    时间: 2011-5-3 13:01

呵呵!女的还蛮多的嘛,看了影评再决定下不下咯
作者: xx3357401    时间: 2011-5-3 19:01

很喜欢最右边的那个姑娘,文文静静的挺漂亮
作者: jinjihua123    时间: 2011-5-3 22:03

我是被标题吸引进来的,感谢分享,红心奉上
作者: tomato59    时间: 2011-5-3 23:52

一看图片上面这么多美女就知道这部一定要看啦
作者: ZYQ699    时间: 2011-5-4 14:28

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vv6000    时间: 2011-5-5 14:38

喜欢饰演近藤真央的仓科,很漂亮印象中日本只有AV.这部挺好看的
作者: SAKUYA_TH    时间: 2011-5-6 06:43

貌似挺不错的,最近堀北真希的也是关于母亲题材的《寡妇怀孕》也很好看
作者: curse770    时间: 2011-5-6 16:30

想看,感觉是一部感觉比较细腻的电视剧,这是一个怎么的怪圈呢,女人这一群为爱情歌颂与悲鸣的物种
作者: 05012223    时间: 2011-5-10 21:14

女人是中难懂的动物,女人间的情谊是什么样的请看此片
作者: lucong9756    时间: 2011-5-11 20:07

虽然 有励志的含义,但我总觉得日本片子怪怪的··
作者: 爱丽克    时间: 2011-5-11 21:05

这部片子就是由日本特色的《绝望的主妇》,有点看头
作者: weib2a    时间: 2011-5-12 09:33

很不错的日本电视连续剧, 一定要下来看看,
作者: wangzai1975    时间: 2011-5-12 20:48

日本的妈妈友,几位女主角都很漂亮,下来看看,谢谢楼主发帖。
作者: mjmine    时间: 2011-5-13 10:19

三个女人一台戏 这五个女人 肯定事情更多 哈哈 体裁还不错
作者: gxlqssjf    时间: 2011-5-13 20:22

哇,很激励人心,我很想看看是怎么样的,一个人既然进了黑暗通过什么方式可以走出来,况且还是单亲母亲带小孩,不容易啊,不过日本的称呼不是很理解,怎么会称呼为妈妈友呢?况且是被虐待的,唉,日本莫非流行这一套?在那边做女性真是惨啊,做人还得像日本那样坚强
作者: sesheep    时间: 2011-5-13 20:34

没看过日剧,不知道会是什么样子,谢谢分享了.
作者: 2252060    时间: 2011-5-14 00:53

只爱仓科,真的非常漂亮
作者: 上了就走    时间: 2011-5-14 08:45

推到没有名字的女神。然后在给她起个名字。恩 很淫荡
作者: kevin-萌    时间: 2011-5-14 19:43

什么来的,讲什么的?.......
作者: yiqiy312    时间: 2011-5-14 20:08

名字很特别,不知剧情如何, 下来看看
作者: qazw654321    时间: 2011-5-14 21:52

每个男生心中都有一个女神 形象万千 不过更多的崇敬和憧憬 能找到一个很难
作者: huang1991    时间: 2011-5-15 11:13

9,10楼的,日本不止只有AV,连续剧也是挺不错的,一般比较精短,不像内地那些连续剧。这部讲母爱的应该是励志的,下来看看。
作者: bestjiao    时间: 2011-5-15 12:16

每个男生心中都有一个女神 形象万千 不过更多的崇敬和憧憬 能找到一个很难
作者: xiaobuomao    时间: 2011-5-15 12:59

原来是日本的片子,名字看上去倒像是希腊神话,下来看看,应该是将爱情的
作者: phopoudam1    时间: 2011-5-15 14:08

美女众多.都是日本电视剧上主打女星.最喜欢五十岚隼士

作者: 狼崽回头    时间: 2011-5-16 08:37

女人之间的无形的斗争,很费神,话说女人比男人难理解多了
作者: lou18316153    时间: 2011-5-16 09:35

这几个演员去演av熟女系列的话,肯定火,长的都不错啊,身材也好
作者: r98700790    时间: 2011-5-16 14:12

我们的导演们更应该关心一下我们国度的父母们。教育改革了这么多年,我们的孩子们却开始读不起幼儿园了
作者: dwc4728    时间: 2011-5-17 20:38     标题: 回复 10楼 的帖子

原来不是只是我有这种想法,看来日本还有比AV更好的电视就的嘛!!!
作者: setsuna_l    时间: 2011-5-18 22:00

日剧大好...木村佳乃什么的也不错...女人间的情谊什么的...
作者: gc6233869    时间: 2011-5-18 23:30

很不错啊  LZ辛苦了 我正好在下载啊 谢谢啊
作者: wxhzbl    时间: 2011-5-19 10:05

老牌美女应该很知性,很气质的说,而且题材也很吸引有了小孩的年轻家庭,应该会有高收视率的,下载看看
作者: miakim    时间: 2011-5-19 21:49

虽然不是特别喜欢日韩的 但还是可以下一个看看
作者: michix    时间: 2011-5-21 11:26

这季中绝对的大黑马,小萝莉小正太们真是萌死了!
作者: testwuwu    时间: 2011-5-21 11:36

支持哦很好的片子,真的很不错。
楼主继续加油
作者: jiacece    时间: 2011-5-24 08:37

女演员都满不错的诶!好期待!赶紧下下来吧!
作者: yepmike    时间: 2011-5-24 10:37

这是日剧吧?也不知道是不是好看,以前偶也没听说过。
作者: wrs321    时间: 2011-5-24 14:16

日本片呀,平时很少看的,下来看看,支持楼主
作者: xiaoyixiaoyi    时间: 2011-5-25 07:53

很考看的片子,我个人还是非常喜欢日剧的,比韩剧要好
作者: a2536870    时间: 2011-5-25 11:08

我就爱爱看着中电视剧 下着 没毒  一天就看完了
作者: java2009    时间: 2011-5-25 14:14

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 贱格男人    时间: 2011-5-26 18:56

非常不错的,日本女性偶像剧,值得一看,谢谢楼主 红心献上
作者: gotone    时间: 2011-5-26 20:07

日本的正规片子可以的,只是小日本在大家的眼里不是很好。
作者: zhanghuaa    时间: 2011-5-26 21:19

听同事说是很不错的电视连续剧, 下来看看心中的女神,支持楼主!!
作者: lily586    时间: 2011-5-30 10:45

日本也有入学难吗,可以看看日本是怎么样入学的!
作者: 斩月~    时间: 2011-5-31 13:15

找到最新更新的了
先下载欣赏
谢谢大大的分享
作者: 借东风3    时间: 2011-5-31 13:54

小日本的连续剧也挺好看的,非常喜欢这部连续剧。
作者: nrg123    时间: 2011-6-3 01:50

欢迎来到,妈妈友的地狱!」

作者: rammstein22    时间: 2011-6-3 10:26

丧失名字的女神 啥意思呀 要仔细看看了要不然还真搞不明白啥意思
作者: chongxin2626    时间: 2011-6-4 10:54

想看看日本AV剧情版本哈哈~
作者: nuoxi12    时间: 2011-6-4 17:30

不错,谢谢楼主!~~~~~~~~~~~~~
作者: nrg123    时间: 2011-6-4 22:57

日韩片现在都好多养眼美眉哦不知道情节怎么样!不过题材我喜欢支持~
作者: 4132    时间: 2011-6-5 16:27

日本的连续剧吗?没接触过啊,下来看一下吧,谢楼主!
作者: ljb6337030    时间: 2011-6-5 20:31

很不错啊  LZ辛苦了 我正好在下载啊 谢谢啊
作者: tlsfxlp    时间: 2011-6-6 17:52

全是美女啊,应该很好看,真的很漂亮。
作者: zhanggh    时间: 2011-6-7 11:24

喜欢饰演近藤真央的仓科,下来看看。
作者: gxin82    时间: 2011-6-9 14:09

日本的片子没啥好的 ,现在觉得 ,能拿得出手的也就AV了
作者: y8m8m8    时间: 2011-6-9 20:18

女神好象都不怎么漂亮,还不如去看女优,比这个象女神。
作者: guojunkeke    时间: 2011-6-10 15:04

名字很特别,寓意很深远,谢谢楼主分享
作者: xpeysos2    时间: 2011-6-11 00:30

看完以后感觉天下的家长真的事都一样为自己的孩子担心啊
作者: loogugeb    时间: 2011-6-11 23:11

非常喜欢这部剧,强烈支持楼主,谢谢分享好片
作者: woshibb    时间: 2011-6-13 01:02

很温馨的电视剧,最近各个卫视播的主旋律电视剧看的头都大了,这才是真正的电视剧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2