标题: [原创]用小胡萝卜插老婆菊花经验分享 [打印本页]

作者: nb8117322    时间: 2011-4-15 06:06     标题: [原创]用小胡萝卜插老婆菊花经验分享

【使用物品】:小胡萝卜
【经验年限】:2次
【细节介绍】:和老婆做爱大概一个星期2到3次,时间长了总觉得缺少点刺激,平时和老婆一起看A片很多都是插菊花,就和老婆商量让我也来次,经过软磨硬草老婆总算答应了,第一次插得很慢,开始老婆还有点疼,后来就好了,她也慢慢兴奋,我就插着老婆菊花用手指扣着老婆洞洞,然后射在菊花里了,那次我们都很兴奋,高潮的很彻底。后来又插了几次老婆对插菊花慢慢就习惯了,但我突发奇想在做爱的时候用胡萝卜来插菊花。为什么胡萝卜不选黄瓜,因为胡萝卜比较硬,万一兴奋起来菊花一使劲黄瓜就可能夹碎了。选胡萝卜不能太粗,2根手指头粗就行了,最好稍微长一点,把前端的尖削成稍微圆头一点,这样才比较利于进入。做爱的时候没有给老婆说,做到一半换姿势,让她趴着我在后面插,先用手指抚摸老婆菊花,顺便弄点爱液上去,不然太干了进不去,然后偷偷拿出胡萝卜套上安全套,慢慢插进老婆菊花里,刚插进去动了2下老婆就高潮了,然后我前后夹击,感觉超爽,等我射了老婆又高潮了一次,跟A片里的一样!!
【利弊分析】:用胡萝卜插老婆菊花何以满足你对所有洞的占有欲,女人的菊花也是超敏感的,上下其弄高潮连连,偶尔来次可以给生活带来更多刺激和情趣。弊端就是先要做足功课,让老婆把菊花奉献给你,不然可能会弄巧成拙,因为前几次进菊花会有些痛,会影响到会性爱的心情。

以上是我绝对真实的经历。觉得好的红心鼓励一下!谢谢!

作者: 5亲了就跑    时间: 2011-4-15 06:11

楼主一定要注意卫生才得,记得事先要让老婆洗PP要不人等下出来的就不光光是萝卜咯
作者: s3210    时间: 2011-4-15 07:23

萝卜有一些硬,在用的时候可以在萝卜外面围绕一圈手纸,外面套安全套,软一些,感觉好。
作者: wzdzcc    时间: 2011-4-15 07:39

菊花不让开啊,尝试过好几次了,差点还生气了,怎么办呢
作者: 233035705    时间: 2011-4-15 08:00

你要是你女朋友 他要往你屁眼插胡萝卜  。。。。。
作者: zzjc1010    时间: 2011-4-15 08:51

也试过几次跪求开菊,为此差点挨扇几巴掌连搞都不得搞,嘿嘿,好在最后还是用实力征服了那婆娘
作者: 130308    时间: 2011-4-15 08:59

楼主的创意很好,支持楼主了,改天也和老婆试下看看效果怎么样
作者: lq_ye501    时间: 2011-4-15 09:03

这是个很严肃的问题,胡萝卜太硬了点吧,想必用这个玩有肛裂的可能。。。
作者: kmwei8899    时间: 2011-4-15 09:20

楼主,胡萝卜太硬了还是别用为好.走后门的话你根本就不用担心会断在里面.一拉就出来了.
作者: overle    时间: 2011-4-15 10:00

萝卜外面最好还是带一个套子,一定要用润滑油,不然有点危险的
作者: qichujacky1    时间: 2011-4-15 10:09

楼主可以用小黄瓜来代替的啊,外面弄个套套就好了的啊,还有一定要注意卫生的
作者: qingfeng70    时间: 2011-4-15 12:51

貌视双洞齐插有意想不到的快感,很多人都喜欢,而且高潮来得快,这是心里还是生理因素啊,或者是两者都有
作者: laxing    时间: 2011-4-15 12:54

真的很是精彩啊!谢谢分享。
作者: jsg_feng    时间: 2011-4-15 12:54

哥们有创意,在做爱方面可以开创新的途径,老婆不让试,找小情人来一下。
作者: 542738    时间: 2011-4-15 13:28

楼主还真会玩啊,支持一下
作者: bohebingbing    时间: 2011-4-15 13:30

哈哈不如用青瓜的好,青瓜有凹凸的感觉。应该会更爽
作者: wuliaoren1999    时间: 2011-4-15 13:34

看起来很兴奋哦,呵呵,让人羡慕啊。下次换个茄子看看怎么样,呵呵。
作者: seed2202    时间: 2011-4-15 13:49

楼主威武啊! 小弟要学习下,楼主的老婆真性福!哈哈~
作者: 386慢    时间: 2011-4-15 14:44

这样弄是不是会有什么危险啊?把老婆弄坏了可就得不偿失了
作者: 色小小狼    时间: 2011-4-15 14:57

哥们,你不容易,能用的全用了,不过得好好感谢你的那位,不是一般人都能同意的
作者: 紫炎丝    时间: 2011-4-15 20:50

不知道楼主灌肠吗,直接入出来什么样哦
作者: Sunny懒懒    时间: 2011-4-15 21:01

都是圆柱形胡萝卜白萝卜红薯什么的不都一样、挺危险的 断进去的话哎
作者: nb8117322    时间: 2011-4-15 22:04

引用:
原帖由 lq_ye501 于 2011-4-15 09:03 发表
这是个很严肃的问题,胡萝卜太硬了点吧,想必用这个玩有肛裂的可能。。。
所以一定不能选太粗的胡萝卜,要细长的那种~!
作者: huixin138    时间: 2011-4-15 22:19

楼主注意,这样毕竟不卫生,难得玩次调节下,不能经常这样玩。。。
作者: yekaka    时间: 2011-4-15 22:40

搞个软点的胡萝卜啊,捅破内痔就不好玩了啊!
作者: nb8117322    时间: 2011-4-15 23:19

力度要慢慢掌握啊,肯定不能狠着来了,一定要温柔点
作者: 火红血液    时间: 2011-4-15 23:21

小胡萝卜也很硬啊 如果第一次的话尽力先排泄干净然后润滑以后进 女的也受点罪
作者: rwx1819    时间: 2011-4-15 23:46

楼主这招虽然刺激但还是要爱惜自己的老婆。人家老外的那是天生的大用什么都行,都是配套的。咱们亚洲人最好还是别试了。而且胡萝卜太硬了千万别伤到自己的老婆。总之老婆是自己的省着点用吧。
作者: yjl9909    时间: 2011-4-15 23:55

LZ 这是个很不错的创意啊不过还有待我们实验
作者: shfzhang    时间: 2011-4-15 23:58

个人认为还是黄瓜会比小胡萝卜更好些,建议还是采用小黄瓜
作者: 182288    时间: 2011-4-16 00:15

这倒是个方法.不错

不过我估计能让女的开菊花的一般都是像前面楼上那位朋友一样挨过不少耳光才得手的!
作者: wangxu2lei    时间: 2011-4-16 00:55

胡萝卜有点硬啊,感觉还是用小一点的茄子比较好,还软软的,不容易伤到人
作者: markzmdl    时间: 2011-4-16 00:57

受教了,暂时还没有这个资源,可能以后会好一些,不够我还是更喜欢女为男口交,很爽很刺激
作者: lzn2088    时间: 2011-4-16 00:58

人才啊,这也想得出,不得不一百个佩服啊,严重支持
作者: deen1127    时间: 2011-4-16 00:59

只要卫生工作做得好,什么都可以成为夫妻用品了,呵呵。
作者: lzn2088    时间: 2011-4-16 01:00

人才啊,这也想得出,不得不一百个佩服啊,严重支持
作者: daodaotianxia    时间: 2011-4-16 01:45

这个 卫生一定要注意饿
万一搞个 细菌感染什么的就悲剧了
作者: happyren1987    时间: 2011-4-16 01:50

还是在胡萝卜上弄个安全套吧,万一断了问题很严重的!
作者: cscs1888    时间: 2011-4-16 01:55

你能想到这个方法真是绝了。不错不错。很经济实惠
作者: llid    时间: 2011-4-16 03:08

这个倒是可以尝试下。。。不过蛮怕老婆不同意
作者: wu84    时间: 2011-4-16 03:20

走后门还是有一定危险性和技术性,没有一点技术的不敢乱来,而且还要小心翼翼,还是看看就好了,实际操作有难度啊,不过LZ也有够厉害的
作者: weizxx    时间: 2011-4-16 14:00

真牛逼. 花点钱买个硅胶的不好吗?当然了,胡萝卜用完洗洗还能炒菜,的确比较环保.
作者: xxxholicn5    时间: 2011-4-16 14:10

楼主真逗。其实黄瓜也绝对没问题。那个力度是不足以把它夹断的
作者: XLSDANLI    时间: 2011-4-16 14:14

楼主厉害啊,有这个本事,可以搞菊花,佩服啊。
作者: guxife    时间: 2011-4-16 14:34

好!好!好!支持楼主!!不顶没人性!
作者: justlikexx    时间: 2011-4-16 14:38

胡萝卜这么硬,不会弄成肛瘘吧,个人觉得还是用专用工具吧。那个安全。
作者: htcwy    时间: 2011-4-16 14:41

干菊花,好像自己不太愿意,老婆也不干。佩服楼主的创意
作者: zhoufeng2036    时间: 2011-4-16 14:44

干嘛不用黄瓜试试,哪东西该比胡萝卜好。。。呵呵呵做完了还可生吃
作者: dc19881121010    时间: 2011-4-16 14:46

这个……没有润滑很容易出问题吧。万一肛裂了,那就玩脱了啊
作者: dda19680510    时间: 2011-4-16 14:52

哎!真是羡慕楼主,央求了老婆好几次,她死活不让插菊花.
作者: jiek2000    时间: 2011-4-16 15:11

真实的双洞其插确实罕见啊,就连我想找点这类的AV都很难,感谢楼主分享!
作者: happynet10    时间: 2011-4-16 15:19

创意不错 当心 你老婆 以后喜欢上萝卜 不喜欢电池了哦
作者: 我是谢文东    时间: 2011-4-17 22:52

用茄子不是更好 茄子软软的又不是太软正合适 茄子还很光滑
作者: weilanibm1    时间: 2011-4-18 14:20

菊花啊菊花,俺媳妇从来不让碰,只能看不能用啊
作者: shiya62045    时间: 2011-4-18 14:55

话说其实胡萝卜也很脆啊,要是楼主的老婆因为高潮的时候反应比较大,屁股摇的太激烈也会断的,所以还是不要插的太深比较好,至少真的断了,还可以用避孕套拉出来。还是那句话,性生活的质量离不开健康的身体,请处理好卫生问题。
作者: 11lxm    时间: 2011-4-18 15:04

楼主的手脚好快啊。还有半当中替萝卜带套的事件和手法。佩服的说。
作者: ssy151    时间: 2011-4-18 15:09

不是很喜欢用萝卜,总感觉有点什么那个。。
作者: king7120    时间: 2011-4-18 15:18

还是楼主投点资  买个假阳具 和无线跳蛋玩的HI啊
作者: gfaiuu    时间: 2011-4-18 17:16

有想象力,楼主的突发奇想看来收到了意想不到的效果啊。支持楼主。
作者: wangyang23    时间: 2011-4-18 17:19

到是一个即经济又实惠的办法 楼主我定你 真是个好方法
作者: wq5966    时间: 2011-4-18 17:19

胡萝卜太硬了吧,记得多搞点润滑油,小心出问题。
作者: minway    时间: 2011-4-18 21:59

感觉胡萝卜太硬了,还是黄瓜合适点,外面再来个套套
作者: ddforce    时间: 2011-4-18 22:04

为什么不用人造的工具,比较软,不容易受伤,还能震动,嘿嘿
作者: maxqinyi    时间: 2011-4-18 22:07

这可重口味啊!...............
作者: sam_no90    时间: 2011-4-18 22:50

胡萝卜啊,我很好奇这胡萝卜最后怎么样了啊
作者: nb8117322    时间: 2011-4-18 23:54

引用:
原帖由 minway 于 2011-4-18 21:59 发表
感觉胡萝卜太硬了,还是黄瓜合适点,外面再来个套套
已经说了胡萝卜和黄瓜的区别了~~
作者: netfoxs    时间: 2011-4-19 00:07

偶尔用一下还可以,经常用的话,估计感觉会差很多
作者: zhhff    时间: 2011-4-19 05:32

第一次暴菊花刚进去半个头老婆疼的哭了死活不让碰。郁闷
作者: maihimmel    时间: 2011-4-19 07:30

女友太强悍,,直接要拿萝卜插你怎么办,,你奉献不?
作者: sdsxtsxg    时间: 2011-4-19 08:03

是不是会很硬,在影片中看到过,但一定要带套子哦
作者: zzi520    时间: 2011-4-19 08:11

这东西一定得注意卫生,边边角角的有时候洗不干净。
作者: yuzemi8    时间: 2011-4-19 20:26

谢谢楼主分享,楼主我好佩服你呀,
作者: ywnqle    时间: 2011-4-19 20:35

哈哈 真有才 先用萝卜后用黄瓜 爽过之后再一次的爽啊
作者: laliliu    时间: 2011-4-20 15:03

楼主应该改名字叫爆菊高手哈哈,开个玩笑~!!
作者: jywzf    时间: 2011-4-20 15:04

想试,担心LP不同意。怎么办?有没有人告诉我一下。
作者: 宝贝康    时间: 2011-4-20 15:47

看了好多插菊花的例子,自己也想插,但老婆总是不肯,唉!
作者: ssxctjs    时间: 2011-4-20 15:49

哈哈哈 楼主想的真仔细 连被夹碎的可能都想到了 值得学习 。。
作者: seany58    时间: 2011-4-20 15:53

安全起见最好还是用安全套,一来卫生,二来如果断掉了,不至于掏不出阿里
作者: zippo19441    时间: 2011-4-20 16:30

很佩服你们俩人那,应该很爽吧,以后再试试白萝卜呀,稍微深一些更爽,试试吧。
作者: haoho55    时间: 2011-4-20 16:46

引用:
原帖由 233035705 于 2011-4-15 08:00 发表
你要是你女朋友 他要往你屁眼插胡萝卜  。。。。。
呵呵 我和你的观点一样啊 就是要插他
作者: fredier    时间: 2011-4-20 17:32

这个不提倡。我推荐用小玉米。
作者: haoho55    时间: 2011-4-20 19:23

这个季节没有怎么班啊?用葱行吗? 呵呵
作者: feifeif456    时间: 2011-4-20 20:00

引用:
原帖由 wzdzcc 于 2011-4-15 07:39 发表
菊花不让开啊,尝试过好几次了,差点还生气了,怎么办呢
那就干脆来个狠一点的啊 直接插进去就好了!
作者: ghturtle    时间: 2011-4-20 21:18

LZ想的真细,支持一下
我也想过用硬物爆菊的,一直没想到用什么好,LZ给了个好参考啊
作者: qqqqqqqq1    时间: 2011-4-20 22:41

楼主幸福啊,我也想开发老婆菊花,可惜一直都没成功啊,JJ都没进去别说胡萝卜了
作者: 杀I生I丸    时间: 2011-4-20 23:11

怎么感觉有点假,其实很多男的都想试试走后门的
作者: bigbenis    时间: 2011-4-21 00:25

用套套加上润滑油效果会更好吧。还没有试验过。建议下
作者: 王王王20    时间: 2011-4-21 08:42

此差点挨扇几巴掌连搞都不得搞,嘿嘿,好在最后还是用实力征服了那婆娘
作者: qq112200    时间: 2011-4-21 13:54

楼主,阵幸福啊!我也想我老婆这样开通明白啊!
作者: 王王王20    时间: 2011-4-21 15:28

法子整了好几个包。直接发图俺不会,那个狼友有空可以教下。
2、这个如果说贵的话看和什么比了,找小姐便宜不?找情人便宜不?当
作者: 等你等的好久呀    时间: 2011-4-21 15:34

菊花不让开啊,尝试过好几次了,差点还生气了,怎么办呢///////////
作者: ssfsf    时间: 2011-4-21 19:48

偶尔来次可以给生活带来更多刺激和情趣
作者: apollo88    时间: 2011-4-21 20:58

额,楼主真的好强悍,小弟佩服,我怎么前戏试了好多次都没成功呢,请楼主告诉我怎么开发的呗
作者: 825886240    时间: 2011-4-21 21:21

学习到了 楼主高人 改日必定实践下。
作者: greentea18    时间: 2011-4-21 22:08

楼主性福吖,能开发老婆后庭已经不容易了,还可以想出这么多花样,学习了~
作者: mshuser    时间: 2011-4-21 23:22

胡萝卜能不能行啊,不敢
作者: longhowl    时间: 2011-4-21 23:26

好多狼友的jj都没进过菊花,楼主家的萝卜都进菊花了,差距太大了
作者: you2me2    时间: 2011-4-21 23:51

萝卜这么软,激动之下,会不会折断啊?楼主。而且这个角度比较小,实在比较难想象2个东西在一起插的角度
作者: 卖身    时间: 2011-4-22 10:59

女人第一次肛交都很疼的.而且不好进去.如果真的想进去的话.要涂点润滑油.改天我也跟我老婆试试.
作者: gpc1979    时间: 2011-4-22 11:28

这样有点不好!还不如慢慢开发后面呢!那自己的去开发更合适!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2