标题: [科幻] 源代码/危机解密 [打印本页]

作者: SIS001萝莉    时间: 2011-4-15 20:28     标题: 源代码/危机解密

【2011最新美国票房科幻动作大片】【源代码/危机解密】【TC-RMVB/中字】

【影片原名】Source Code
【中文译名】源代码/危机解密(港)/启动原始码(台)
【出品公司】Mark Gordon Company, The
【出品年代】2011 年
【上映日期】2011年4月1日 美国
【影片级别】USAG-13 (certificate #46507) │ MalaysiaG-13 │ Ireland:12A │ UK:12A │ CanadaG (Alberta/British Columbia/Manitoba/Ontario)
【官方网站】http://www.enterthesourcecode.com/
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0945513/
【IMDB评分】8.2/10 (832 votes)
【国  家】美国/法国
【类  别】动作/悬疑/爱情/科幻/惊悚
【导  演】邓肯·琼斯 Duncan Jones
【主  演】杰克·吉伦哈尔 Jake Gyllenhaal ….Colter Stevens
米歇尔·莫娜汉 Michelle Monaghan ….Christina Warren
维拉·法梅加 Vera Farmiga ….Colleen Goodwin
杰弗里·怀特 Jeffrey Wright ….Dr. Rutledge
迈克尔·阿登 Michael Arden ….Derek Frost
【文件格式】TC-RMVB
【文件大小】1CD 582MB
【视频尺寸】720 x 400
【影片长度】93 Mins
【对白语言】英语
【字幕语言】中文字幕
【内容简介】
《源代码》讲述了一个士兵清醒过来时发现自己处在一个陌生人的身体之中,为此他不得不经历种种痛苦去寻找原因。
杰克·吉伦哈尔饰演一位名叫柯尔特·史蒂文的上尉,某日当他醒来时发现自己正在一辆前往芝加哥的火车上。尽管车上其他乘客看上去都认识他,但他本人却对于要做什么,周遭环境甚至自己是谁都毫无概念。他所记得的最后一件事情是,自己正在伊拉克执行任务。但是现在他似乎却在过着别人的人生。就在柯尔特试图找出真相之时,一辆列车从对面飞快行驶过来,与他们乘坐的列车相撞,引发了大爆炸……
下一个时刻,柯尔特发现自己身处一个独立的房间里,穿着自己的军服。此时,一个名叫卡罗尔·古德温的指挥官(维拉·法梅加 饰)向他解释了这一切令人费解的事件。原来,柯尔特正在执行一项特殊任务,隶属于一个名叫“源代码”(Source Code)的政府实验项目:利用一套仪器,他可以反复“穿越”进一名在这起列车爆炸中遇害的死者身体里,但每次只能回到距离爆炸的8分钟前。制造这起爆炸的凶手宣称将于6小时后在芝加哥市中心制造下一次更大规模的恐怖事件,为了阻止上百万人丧生,柯尔特不得不争分夺秒,在“源代码”中一次次“穿越”收集线索,在这爆炸前最后的“8分钟”里寻找到元凶!
柯尔特·史蒂文上尉某日醒来的时候发现自己在一列疾驶之中的列车上,他对面坐着的克里斯汀娜似乎对他很熟悉。但她所认识的却不是史蒂文,而是另一个人。斯蒂文试图解释自己的身份,但是毫不奏效。就在斯蒂文准备找出事件的真相的时候,另一列火车与其相撞,引发了大爆炸,一切都灰飞烟灭。
“死掉”的斯蒂文醒来,发现自己处在一间怪异的屋子内。这个时候,一名名叫卡罗尔·古德温的女指挥官开始向斯蒂文解释一切。原来,他被政府选中,参与了一项叫做“源代码”的秘密任务。他每次都会变成火车上的一名乘客,进入他的体内,过上他的生活。但是每次的穿越只能回到列车相撞的8分钟前。因为有情报显示,制造这起列车相撞案的凶手宣称他将会在6小时之后再芝加哥的市中心制造一起破坏力更大的爆炸案。
为了阻止他的阴谋得逞,同时也为了挽救上百万人的生命,柯尔特不得不一次一次回到源代码中,成为他人。在列车中寻找蛛丝马迹,找到真凶。在寻找真凶的过程中,他和克里斯汀娜产生了一丝爱情。他能成功么,并最终抱得美人归?
军队上校柯尔特在一列前往芝加哥的火车上被恶梦惊醒,醒来后被面前的美丽女子克里斯蒂娜误认是另一个人。惊恐间柯尔特往镜子一照,赫然发现自己的样子变了另一个人,而钱包里的身份证亦不属于自己!柯尔特还没来得及弄清楚情况,他们身处的火车忽然发生爆炸,车毁人亡。柯尔特眼前一黑,醒来时已置身政府秘密研究所,原来他是军方秘密实验计划“源代码”的行动执行者,这个程式会将他的意识“植入”另一名男子的身体,利用这个人的身份,柯尔特可以在火车爆炸前的八分钟追查此凶案的幕后主脑,以阻止该名炸弹狂徒在六小时后再次大开杀戒。柯尔特一次又一次重返案发现场追寻线索,直至他发现爆炸案背后不为人知的秘密……他能否在事情尚未失控之前,成功完成任务?而他企图扭转不应被逆转的命运,将已被炸死的克里斯蒂娜救活,又会引发甚么后果?
◎影片截图

作者: shitou1234    时间: 2011-4-15 20:30

好片子,就是枪版的,还是等清晰的出来吧!纯支持一下!
作者: tzf49937242    时间: 2011-4-15 20:38

这么好的片子,可惜是枪版啊,还是忍了。谢谢!
作者: 美女任我操    时间: 2011-4-15 21:03

男主演是波斯王子时之沙的主演,片子看介绍不错,等清晰版的
作者: m7959689    时间: 2011-4-15 22:12

看介绍很不错啊,可惜不是高清,耐心等等吧。
作者: bianqiban    时间: 2011-4-16 01:10

好片子啊,可惜是枪版,等高清吧,纯支持一下
作者: prince777    时间: 2011-4-16 01:36

片子感觉不错,不过是TC不敢看,忍住再等等,希望对的起我的期待
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-4-16 09:47

这片子我看了枪版的,主角最后太惨了,看了就知道,无论怎样主角都难逃一死
作者: 我爱看图    时间: 2011-4-16 10:05

虽然是枪版的,但画面看上去要比一般的好很多!先收下了!
作者: dongling    时间: 2011-4-16 10:06

又是一个抢先版,不过看剧情应该还不错,等着看看有没有清晰一点的。
作者: 372193249    时间: 2011-4-16 15:46

看画面很糟糕啊.纯支持吧.等DVD再下.
作者: a183688158    时间: 2011-4-21 15:59

这TC的版本感觉画质也不是想象中差

作者: cyq863258    时间: 2011-4-21 18:10

希望能下载下来,上周下了一个版本的,结果是死链
作者: long2201102    时间: 2011-4-21 20:02

枪版我也要看 :teeth :teeth
作者: g444h    时间: 2011-4-21 20:06

这片子我过了,主角最后有点惨,看了就知道,无论怎样主角都难逃一死。
作者: g444h    时间: 2011-4-21 20:07     标题: 回复 16楼 的帖子

又是一个抢先版,不过看剧情应该还不错,等着看看有没有清晰一点的。
作者: long2201102    时间: 2011-4-21 20:08

:excellence
作者: xusong1006    时间: 2011-4-22 12:45

速度好快啊,这片子在国外的排行上好像一直都很靠前啊,不错,是高清的么?~
作者: woai322D    时间: 2011-4-23 07:13

看样子片子的场面拍的还是很不错的,但是枪版的效果还不够理想的
作者: 周公解梦1230    时间: 2011-4-23 10:55

对不清楚的片源 不感冒,最好还是发高清的吧
作者: 1356211211    时间: 2011-4-24 11:59

虽然是 抢板的  那也的下啦i看啊 新片吗
作者: 小波9655    时间: 2011-4-24 23:48

科幻片,不是高清,演员不是很给力,支持楼主!
作者: zhangjie126    时间: 2011-4-27 18:17

有点儿盗梦空间的味道,分不清梦里还是现实
作者: wddk14    时间: 2011-4-27 20:33

好片子,可惜不清晰,等清晰的出来再下载了,感谢楼主
作者: gfmonkey    时间: 2011-4-27 22:09

想看的片子在这里找到了,近几个月网络上越来越不好找电影看,感谢分享
作者: nxx1984    时间: 2011-4-27 22:42

欧美的动作大片很不错,可惜不是高清版本而已啊。
作者: sx12345678    时间: 2011-5-1 01:02

支持楼主好片,还是=D版的出来再看了,辛苦楼主了!
作者: zaolizang    时间: 2011-5-1 10:29

主创撇开各种很玄的技术原理不解释,全力放在各种视觉效果上,借脑追凶拍出了时间穿梭的牛逼架势。除却略显俗烂的凶手行动前提供警告的叙事线索,难以解释的科幻原理,这样一部以视觉和故事性见长的硬科幻悬疑片几近神作!亵渎电影2011年度北美独立十佳已经独占一个名额
作者: peachy    时间: 2011-5-1 16:28

一遍又一遍地与同一个人说上几句话就能产生爱情?还是同情?
豆瓣上评价很高啊
还没看,忍着,等DVD出现,会不会是下一个盗梦空间?
作者: shushusong    时间: 2011-5-1 19:53

新片子!要了解全世界多个国家的人生活,这个片子拍的太精彩了!多谢楼主发好片!多支持!。
作者: zzy901024    时间: 2011-5-1 20:00

看内容介绍应该是一部美国大片,感谢楼主分享!先下下来看看
作者: taste0807    时间: 2011-5-2 09:12     标题: 期待好久了,,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

期待好久了,,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wczlw6    时间: 2011-5-2 10:41

8.2的高分呵,很吸引我看,可惜画质还差点,等好的吧,支持下楼主。
作者: andry111    时间: 2011-5-3 16:06

清晰度不太好啊!还是等清晰版的出来再下吧!纯支持了!
作者: bosscrack    时间: 2011-5-5 15:19

TC啊,又是TC,像这样的大片,不看HD就对不起它的。
作者: beifang001    时间: 2011-5-5 15:27

美国科幻片素来我都喜欢,谢谢楼主分享,希望看到更多的好片子
作者: mn2    时间: 2011-5-5 15:29

好片子,就是枪版的,还是等清晰的出来吧!纯支持一下
作者: wujie221    时间: 2011-5-6 16:47

不知道好不好看。但是评论不错就下载看看。谢谢楼主发片
作者: 二战    时间: 2011-5-11 23:55

非常好的一部电影,还没有好版本吧,等好版再下了
作者: 99495287    时间: 2011-5-12 00:09

看了一下剧透感觉是部不错的的片子,期待高清版。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2