标题: [自压有码] [RMVB/448MB]SERO-0043 努力的XX絵色千佳 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-4-15 23:28     标题: [RMVB/448MB]SERO-0043 努力的XX絵色千佳

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】: 努力的XX絵色千佳
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 448MB
【影片時間】: 01:59:11
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 39efec08f59e699a8493760fcd805aa8b649076c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 努力的XX絵色千佳
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 448MB
【影片時間】: 01:59:11
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 39efec08f59e699a8493760fcd805aa8b649076c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://31image.com/images/04221668216570968182.jpg[/img]
[img]http://31image.com/images/82242400039263726622.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1863157159][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1863157159.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1636248359][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1636248359.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SERO-0043.torrent (2011-4-15 23:28, 41.35 KB) / 该附件被下载次数 8464
作者: lzmaochao    时间: 2011-4-15 23:59

为什么是努力的,不太明白,身材不太好,胸有点小,谢谢了!
作者: goho    时间: 2011-4-16 00:01

绘色千佳长得还是挺漂亮的,就是表情不够动人。不过她的OL片子还是值得一看的
作者: whchentao    时间: 2011-4-16 00:03

小MM看起来还不错,笑的挺甜的,感谢楼主提供
作者: thomaskam99    时间: 2011-4-16 00:10

KING AR! FCUK HER HARDER!
作者: jklm2    时间: 2011-4-16 00:12

身材不错,长相不错,但就是看图片一上来就动手没有过渡剧情啊!
作者: 特斯托儿    时间: 2011-4-16 00:17

长相清纯,笑容甜美,身材不错,屁股又圆又大,值得一看!
作者: milsluo    时间: 2011-4-16 00:33

挺不错的,喜欢那个屁股,谢谢楼主
作者: tobzbz    时间: 2011-4-16 00:36

长得还行 不过奶子有点小了哈 身材一般了
作者: wty1222    时间: 2011-4-16 00:50

没什么亮点,平平淡淡,女优虽然一般般但很丰满
作者: ygh168    时间: 2011-4-16 00:57

还没有发育好,当然要努力了,不然给干OVER了
作者: wuchun828282    时间: 2011-4-16 01:18

还可以拉,支持楼主一下,希望以后发更好的片子
作者: 294518298    时间: 2011-4-16 01:18

奶子不是一般的小啊,相貌和皮肤还过得去,屁股的确不错
作者: shidanand    时间: 2011-4-16 01:47

有点小萝莉类型的片子确实对人有很大的诱惑力。特别是那种无辜的眼神很能勾起人的欲望。
作者: fecd1231    时间: 2011-4-16 02:04

这个MM的身材不错,先支持一下楼主发片。
作者: yoyobb521aa    时间: 2011-4-16 02:12

绘色妹妹最近好像作品很集中上市了,又一个巨星要诞生了
作者: zmsxlt    时间: 2011-4-16 02:41

EROTICA的SERO系列片子感觉剧本都一模一样
作者: 303810677    时间: 2011-4-16 03:22

还是对有情节滴片子比较感兴趣。上来就干的只能YY勒。不是很给力。
作者: lwbin    时间: 2011-4-16 03:25

我靠,这么男人等着干她,真的非常爽,而且女主角也张得不错,支持
作者: zhou211    时间: 2011-4-16 04:43

这个画面好模糊 好像压制的不时很好 我就不下了`
作者: tylonely    时间: 2011-4-16 05:41

长得还不错啊,身材也很好,不知道叫床声怎么样
作者: mnwx    时间: 2011-4-16 07:24

身材确实很漂亮 日本的女优都很专业的 呵呵 感谢楼主发帖
作者: perucci1    时间: 2011-4-16 07:26

絵色千佳长的好清纯哦,非常可爱,如果是中文字幕就更完美了
作者: fengdingfjl    时间: 2011-4-16 08:18

总体感觉还不错了,就是长得没有特色太大众了
作者: znlll    时间: 2011-4-16 08:25

好圆润的臀部啊 虽然不是极品的好看 但是甜甜的笑容还是让我有所冲动啊
作者: lx111    时间: 2011-4-16 09:00

小姑娘看不去挺不错 是个细货 再让老棍们给揉捏一下以后身材肯定更好
作者: 乡下帝    时间: 2011-4-16 09:03

这个感觉是小情人做爱,没什么特点女的觉得还行比较清纯!
作者: x232817    时间: 2011-4-16 09:18

乳房真的很美,身材看上去也蛮高的,笑容迷人
作者: huang_jian    时间: 2011-4-16 09:33

看到图片中的丁字裤,JJ就起来了,什么时候能操到他就无憾了
作者: nike199027    时间: 2011-4-16 09:55

这个女优的片子都没看过,下来先看看,楼主加油
作者: winning61721    时间: 2011-4-16 10:23

美女看起来很高挑的样子啊啊,不过咪咪太小了一点
作者: jasoncat    时间: 2011-4-16 10:57

美眉做得很爽啊,让她幸福的醉了。真是羡煞我等。
作者: 逍遥、无道    时间: 2011-4-16 10:59

身材很好吖,好白的皮肤,干起来一定爽。。达菲鸡啊
作者: jason126    时间: 2011-4-16 11:39

长的挺漂亮 辛苦楼主了
不知道能不能给发下淫らな女教師 シャンドン萌 中文字幕这部片子
找了好久找到 哎 无助啊
作者: yechenjoy    时间: 2011-4-16 11:57

直接就搞。。感觉没什么新意,好多片子都这样,钟爱有剧情的
作者: 875828651    时间: 2011-4-16 12:07

女优挺可爱的,身材纤细,加上贫乳,个人挺喜欢的
作者: akcs    时间: 2011-4-16 12:11

絵色千佳算是知名女优吧,我觉得的她的表情太难看了,外貌还是很一般的,就不知道为何出名
作者: chenwanjun    时间: 2011-4-16 12:26

长得不行啊,嘴巴太宽了,有点像青蛙的感觉,不过做这行业不容易,都是劳动人民。
作者: fanbin11    时间: 2011-4-16 12:37

女优张得很好看啊,喜欢她的奶子又打又白。
作者: xuxin0820    时间: 2011-4-16 12:53

不太了解这个人 不过还是看看在说吧  对题目总死理解不了
作者: tlrt11    时间: 2011-4-16 13:05

这身材,太绝了,我光看图片就已经受不了了,老二已抬头,怎么才能消肿
作者: 13918620638    时间: 2011-4-16 13:29

绘色千佳以前没有见过,身材很不错,要多多发片
作者: bbbm    时间: 2011-4-16 13:32

好清纯的美眉,身材也很苗条修长,很有邻家小妹的感觉
作者: zqthief520    时间: 2011-4-16 13:45

这女的长的相当不错啊!小美女很甜呀,支持了!
作者: 凤凰天使    时间: 2011-4-16 13:47

絵色千佳长的真正点,看图好像套套中途漏了给中出。真够努力的
作者: sisipl    时间: 2011-4-16 13:55

太白嫩里哦啊一个比一个性感。看着真动人,日本的制作就是到位
作者: goodman4567    时间: 2011-4-16 14:09

看来是走甜美风格的,胸部不大
最近满屏的巨乳,要来些清淡的调剂一下
作者: hmzxx2008    时间: 2011-4-16 14:15

又一个清纯系的女优,第一次看她的片不知道怎么样。
作者: 542738    时间: 2011-4-16 14:20

MM看起来不错,支持了
作者: dushursex    时间: 2011-4-16 15:08

感觉长的还行,楼主辛苦了但是不是我喜欢的作品,就不下了
作者: silvering    时间: 2011-4-16 15:09

身材好棒啊,又有一个美臀啊,脸蛋也很不错,喜欢啊
作者: mmmchina    时间: 2011-4-16 15:15

貌似想模特身材~~~要是身体在肥一点话~~就不错了
作者: alex072    时间: 2011-4-16 15:27

小妹妹身材还不错,长的也青春可爱,喜欢!谢谢楼主分享!
作者: dx6505    时间: 2011-4-16 15:28

小妹妹,不是爆乳系列的啊,看来只能路过啦
作者: zb1981cn88    时间: 2011-4-16 15:34

这样的作品最大的遗憾就是有码,很有味道的女优!!
作者: hopu    时间: 2011-4-16 15:42

看图片没什么感觉,放弃了,不过还要谢谢楼主。
作者: bookboy    时间: 2011-4-16 15:42

我喜欢的脸型啊,如果再丰满点加上裤袜就是我的最爱了
作者: englishyang    时间: 2011-4-16 15:50

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉女优的身材不错啊,不过这种事还用努力吗?比较费解啊,支持楼主发片啊.
作者: cs58jay    时间: 2011-4-16 16:16

这个女优的片子还是可以的,虽然人不是太出名,我看过
作者: z804089201    时间: 2011-4-16 16:16

为了自己的事业,她还真努力啊,这种精神值得敬仰。
作者: 大爱无情    时间: 2011-4-16 16:28

飞机场啊,身材不错看起来人挺高的。表情有点僵
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-16 16:28

这个女友叫什么啊?长得非常得漂亮啊!感谢
作者: w1q2p3123    时间: 2011-4-16 16:45

微乳系列 长相比较痴女系列 身材还好 谢谢楼主!
作者: scottx    时间: 2011-4-16 17:13

身材高挑的女优,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-4-16 17:16

女优长得还不错嘛,皮肤白嫩身材也可以算得上是上品了。
作者: myshowfans    时间: 2011-4-16 18:28

美女看起来身材很高调啊长的不过一般奶子小点
作者: mmfriendpp    时间: 2011-4-16 18:42

长的大众化,笑起来挺甜的,不过太瘦了点,不够性感。
作者: mengwangs    时间: 2011-4-16 18:45

胸部有点小,不过有身材有屁股,还是可以看的
作者: skyeydemon    时间: 2011-4-16 18:52

这个女主角可能很年轻啊,只是不是很清晰。不过还是谢谢楼主
作者: zhongl999    时间: 2011-4-16 19:34

女优身材不错啊,我喜欢啊,谢谢分享啊
作者: cleojervis    时间: 2011-4-16 20:02

微乳少女啊  长的很甜 虽然说胸部小了一点  但是他的腿长得很美啊 很长 很直 而且 从截图看 他的屁股也很浑圆  这点很重要啊
作者: l412089362    时间: 2011-4-16 20:50

身材样貌都不错的女优!应该值得一看!多谢楼主了
作者: lt_zfwzxf    时间: 2011-4-16 21:27

长得还算可以 但奶子有点太小了,身材有点瘦小,很一般了
作者: alfred111    时间: 2011-4-16 22:31

这个女优长得挺漂亮的,很苗条,虽然乳房不适很大,但是算比较匀称,表演很卖力啊,技术也很娴熟。
作者: aqlxqhouwei    时间: 2011-4-16 22:49

慧色千家好白嫩的妹妹,男猪脚日起来肯定爽翻天了。
作者: m77911453    时间: 2011-4-16 23:05

细长的美腿..条真正啊阴部也是看着都渴啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2