标题: [求医问药] 大家可以在第一次射精后继续做吗?? [打印本页]

作者: 改过自新    时间: 2011-4-17 17:25     标题: 大家可以在第一次射精后继续做吗??

咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】 每次在第一次昨晚以后,射完以后jj还是硬的,但是如果在套上新套子,进行抽插的话,感觉会不舒服,只有等他慢慢软下在硬起来,不过觉得这样时间隔得太长,我听说很多让人可以连续,是不是就是射完以后,不等软接着在做呢?还是想我这种情况大家有没有类似的感觉?

作者: davidjiao    时间: 2011-4-17 17:34

一般人射完后都会有不适期,就是说会没法继续做,只不过时间有长短。应该不会有人射完了就能继续做的。
作者: kobe056    时间: 2011-4-17 17:48

我也有时候像楼主一样 不过做的时候感觉很怪 也不是疼  但是很不舒服  还是休息一下吧 呵呵
作者: 化石的寂寞    时间: 2011-4-17 19:12

做的频率太高的话肯定不行,如果间隔时间长有可能马上来第二次
作者: 6543211    时间: 2011-4-17 19:13

http://www.5ccl.info/ons/?197065-1.html  一夜情网站无毒
作者: 冰糖酸角    时间: 2011-4-17 19:16

我有过这样的经历,第二次做没什么感觉了,就是JJ太硬,很长时间也没有射精,
作者: wxl391    时间: 2011-4-17 19:19

做完之后一般都要再过一会才能再硬起来吧,马上就能接着做吗,反正我是没那能力的
作者: seselover    时间: 2011-4-17 22:05

射过之后即使能进行抽插,快感也会大打折扣
作者: 健康男人    时间: 2011-4-17 22:23

一般人确实是不行的,能做的,估计也是受过专门训练的人
作者: 1.32    时间: 2011-4-17 22:28

射完以后在做也没什么感觉了,还做做什么啊,真是的!
作者: wm3384    时间: 2011-4-18 08:49

年轻的时候能,现在不行了,硬度都成问题。
作者: nocturne_love    时间: 2011-4-18 17:25

这种感觉很正常。楼主不用担心。只是年轻人还是要注意,不要纵欲过度。年轻精力旺盛是个好事,不过要多注意补充营养。免得过几年后悔。
作者: xiaobai580413    时间: 2011-4-18 17:42

还是歇一会再做吧,不然硬不起来啊,身体要紧啊
作者: 小本生意    时间: 2011-4-18 18:10

我二十岁的时候都没问题的。现在年纪大了,已经不能连续作战了
作者: zmhzec    时间: 2011-4-18 21:44

如果没有完全射尽JJ还兴奋是可以继续做的
作者: wu1968    时间: 2011-4-18 21:55

做爱分为几个阶段,高潮后男女都有平台期,需要将极度兴奋的神经恢复一下,有人可以连续做爱,是因为他的神经系统并没有进入极度兴奋的缘故。
作者: ss2345    时间: 2011-4-18 22:15

射后如果性器还在勃起是可以再做一次的,不过就是没有感觉了
作者: hanniaoren    时间: 2011-4-18 22:20

年轻的时候休息几分钟就可以,年纪大点至少要休息个半个小时,射完直接做是肯定不行的吧
作者: ime82    时间: 2011-4-18 22:21

貌似还是休息一下比较好点吧,直接那个可能会伤身体
作者: toerma    时间: 2011-4-18 22:45

我一般第一次最多五分钟,不过第一次完后直接第二次可以持续半个小时。
作者: wdssii    时间: 2011-4-18 23:26

一般正常的男人不可能做完后不休息的马上再做,就算可以,那对身体的消耗是非常大的,第一次后最好休息20分钟
作者: lioue    时间: 2011-4-18 23:49

射完之后有段时间还是硬着的,说明你身体还是比较好的。如果马上就软了,那就就要注意节制了。
作者: 解放万岁    时间: 2011-4-18 23:54

年轻的时候有可能,年纪大了了想都别想
作者: qwe198485    时间: 2011-4-19 02:32

我以前不应期只有2-3分钟!现在不经常锻炼了要10多分钟!
作者: ab100    时间: 2011-4-19 06:19

射完以后在做也没什么感觉了,还做做什么啊,真是的!
作者: pigeon59    时间: 2011-4-19 08:54

一般人确实是不行的,能做的,估计也是受过专门训练的人
作者: vzvcake    时间: 2011-4-19 08:55

间隔时间稍微长一点再继续吧 要不然么有什么感觉的
作者: gfgdglhgg    时间: 2011-4-19 09:01

不会吧,总要等休息一下再做的,不然不会有任何快感,只会有些难受,我估计这么做的人都是为了让对方舒服吧,估计当鸭子的差不多有这个职业道德的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2