标题: [心语] 日记 [打印本页]

作者: 清佑    时间: 2011-4-18 14:31     标题: 日记

2008年

5月

12 星期一

找路找了一小时,以为永远也找不到了,错综复杂的。

吧台的那憨实的家伙意外地是个非常好的人,「不要抢着干,该干什么就干
什么。」还化解了我对部长的误会;」部长不会对你说什么,都很好,大家都是
打工的。「我不禁放开地与他攀谈起来。」但是等下晚班的家伙你要注意,他姐
是人事部的,他会打小报告的;对别人时,你不要太放松。「真是智慧的忠告。

他是个不紧不慢的人,我庆幸遇到他,但他说他就要走了,15号就走,去
别处当主管。我请求他再迟些走,他说到时拉我一起去。我吃惊地感到有认识几
分钟就会鼎力相助地人吗?」真的?」他的的回答是肯定的。

部长,这家伙很有意思。

作者: 清佑    时间: 2011-4-18 14:33     标题: 15 星期四

第一个月又不能休假,钱又花完了,没办法回家拿,得去办张银行卡,明天
3点到那边快办了吧,要不忐忑不安的,其实在外面的每一天都不安,在家那才
是安心理得的,要是万丰也走了,这日子更难熬了,真担心,可花了四百多了,
又不能就这样回去,起码得拿回本钱再说,万丰说一个月后去他那边,可怕到时
候比这边更不习惯,那就完蛋了。真想回家,喝喝开水,看看书,可那样就没钱
花;这边钱倒是有,可又累又不安,我宁愿选择回家。啊!还是再干段时间买台
电脑再说吧。难熬,不安啊!真想回家。
作者: 清佑    时间: 2011-4-18 16:32     标题: 16 星期五

昨天突然觉得林万丰也不是那么好的人,人都是一样的,是立体的,这面好,必定有此面#木的阴影面,他大概就是混久了,练得跟任何人打交道的本领,不得罪任何人,就不会被任何人得罪。确实到了如此般的为人处世,那么他对我的好,也许只是一种习惯,顺口应承,真到了他那边去的话,可能也没那么舒服。他昨天已领了工资,他今晚会来吗?他自己也不确定。
    他带我去买东西,挑饼干之类小食品,他都是看价格,把架子上的东西都挑遍了,也没问我吃什么拿,一会儿后他才说,你要买什么?这意思是说我自己付钱吧。我就随便拿了包红豆酥。一起去结账,本想自己掏钱的,单收银的把价钱都算一起了,他最后掏的钱,我真想说不用,他一定会说,没关系,我就说,无功不受禄嘛。原始想这样说的,可一扯到钱,就觉得不好意思。他到底是特别对我照顾还只是逢场作戏呢?还不懂。
    去了三次银行,办成张建行卡,明天就七点起打个电话叫妈汇钱进卡里,但就怕她不会汇,那就要叫别人帮忙搞,麻烦十分。还是叫立打个电话转告我妈汇呢?那就不用七点早起了,还是申请个网银叫星汇钱进来,让我妈把钱给星呢?

连续工作8小时,挺累,又是闷站着,那些个迎宾员、服务员、公主什么的,我都不熟,她们也成天绷着张脸,看了就令人不高兴。那个促销员“青岛”(万丰说她就这名字)倒是不难看,也不老绷着脸,身材也不错,脸长得虽不十分完美,发型搞得倒也配合得好,看起来也不难看。还有那个叫“蕾蕾”的“公主”。晚风说她是傻得可爱,她成天笑嘻嘻的,我挺喜欢。
作者: 清佑    时间: 2011-4-18 16:34     标题: 18 星期日

前天林万丰领了工资后,第二天就休假,那天又特别忙,累死我了,忽然发觉自己为什么那么笨,大老远跑这来,工资又不是特别高,人生地不熟地何苦来呢?又气又怒的。
第二天突然醒觉了,觉得何苦呢,何必尽自闭,不跟别人沟通沟通呢,随便说些话,别人又不会怪我,就像我不会怪别人般。突然轻松了很多,那一天好像不紧了,松松的,没像前几天嘴巴都嘟硬了。
昨晚三点多打了个电话回去,妈要再寄两百来,她说我才发现,原来已花了五百多,带来五百块压!原来以为只带四百多,真不知花哪了。上网目前用了四十块钱。快上光了,明天开始要戒指一点了,晚上下班不能再去上了,中午也只上到2点就要回来,写写东西,画点画,已经生疏很久了。
我原来是11号来的,已干了一个星期了?这也不过一眨眼,看来一个月能熬得过去了,只要放松一点,随便一些,和其他人说些无关紧要的话,沟通沟通,他们又不是什么地痞流氓,怕什么。这日子大概也不会太难过吧!这次出来总算是有收获了,就是克服了自闭(至少目前有这趋势)要继续实行,试试向别人开口吧。
作者: 清佑    时间: 2011-4-18 19:56     标题: 27 星期二

林万丰今天来上班了,8点来的,上的晚班,我陪她上到3点才下班。
那个新来的公主人傻傻的,很胆怯,看来和我一样是刚出社会,吃饭的时候,菜离她稍远一点的她就不敢夹,那时我真想把菜推到她面前说:“吃菜”。可我还是不敢,在犹豫的时候,同桌的几个大嫂舀来汤,旁人在场,我更不敢了。

100已经花光了,怎么这么快?看来是买东西太随便了,剩下卡里的96块,万丰说可以到柜台取。要小心着花了,还有差不多20天呢!每天一瓶水2元,20天要40,本想去买双鞋,看来是不可能了。上网每天花个3.5块,每个月要用100吧。水看来不能这么喝了,去买根热水棒,热水瓶,再来个铁杯,就这么喝吧,每天上网到2点,回来烧个水30分钟,再睡觉吧。
作者: 清佑    时间: 2011-4-18 20:19     标题: 29 星期六

开始很想了。
今天去买了了个暖水瓶,电热棒,不锈钢杯子,花了三十一块。
总算喝上热茶了,晚上在床上喝着热水,真惬意,而且是免费的,更爽呵~但是只剩四十几块钱了,网费怕是不够了,只好少上点网了,其实那几天没上网,在家写写画画,大大乒乓也不错啊!但网的吸引力更大,怕是得先把网费上光了才会去玩别的。
真怕自己会这样慢慢地磨去往日的梦想,此消彼长,我的棱角大概也快要磨平了吧!
天气太热了,今晚把棉被取出了,明天准备把它抛回原处。
唉~再见,曾经为我御过寒的破棉被,今天拆开了认真看,它还真脏啊。明天去买床二十五块的毯子来,还是留着钱以备不时只需呢?主要是被单也要洗了,怕干不了。明天是大太阳的话就赶紧洗吧,还是等下班回来再说?不行,那睡觉盖什么?感冒还没痊愈呢!
那新来的公主叫张莉。今天看她已见见适应了。表情不再木讷,有笑容,会开点小玩笑了。
部长去爆米花。一盆装不下那一袋,我问能吃吗?他说可以,到旁边去,我就在那吃完了。真意外,他会同意。

已渐适应,对那公主,有点失望,但她是没办法的,只能看着那小姑娘越来越成熟,越来越会笑,讨人欢心,赚取小费。
就是对那个张家贱,觉得跟他一起工作真是太讨厌了,怕最后会因为他而不干。
已经买了雨伞,几个衣架,东西都买齐了,下个月就能去开通网银,去买漫画了。呼,相当好的计划,但一般会破灭,这次会如何呢?不看好。
作者: 清佑    时间: 2011-4-18 20:23     标题: 六月

1 星期日

今天发现自己的画功有进步,人物的动作、衣纹、等都有眉目了。现在很想画。
作者: 清佑    时间: 2011-4-18 20:25     标题: 3 星期二

这贱家伙,生的一副贱模样,一看到就让人有气,每次看到他那狗模样,就有想揍他的欲望。真想在他那干扁瘦小的身上、脸上,干他几拳。这个人渣!
一直想尽量克制对张家贱的厌恶之情,想蔑视这种狭小扭曲的小人物。但今晚,我在听林万丰说的一件事后再见到他时,有一股想象拳四郎打人那般打死他的冲动,强烈得令我产生了在打他的幻象。万丰告诉ow的那件事是在倒垃圾时,他说张家贱要把我搞走,是贱告诉他的,当时刚听到时,我倒有种“嘿!”的感觉,一种立场清晰了的感觉,这家伙已经摆明了和我作对,不必再怀恻隐之心了。不用在饶恕和宽恕之间动摇了,就是这种感觉。
意外发现,曾周妹喜欢漫画,高桥留美子的犬夜叉她很喜欢。看过很多漫画,今晚,因感情问题,她语无伦次,说什么活着无聊,为什么这样、那样,大概听出他男朋友在深圳,小她一岁。她怕人说什么姐弟恋,又说她很优秀、帅气的运动型男生,自己没自信配得上他。当然,这些都不是和我说的,而是我在旁听她和另一人谈话得知的。她是那种有点任性的小女生,看蜡笔小新会在人多的地方也爆笑,搞得她自己也很不好意思,好像没什么心计和大脑的女生。
今晚,部长说:“要不要我借个手机给你?”我高兴地说要。他有2个手机,都不错的彩屏,说着他拿出个我好久没看过的古董机,一寸的屏幕,红色的机身,小巧的造型,男人肯定不喜欢的类型,但有胜无。我还是要。他说我什么时候去买张卡就能用了。
前天晚上遇到林万丰的女朋友,在我看来,她并不漂亮,但万丰问我啥样时,我还是说挺漂亮的。唉~我讨厌说谎,之后虽然后悔,想当时应该只说:“不是我喜欢的类型。”但现在想想,还是要那样说,林万丰并不大度。之后他邀请我去他家玩。那是一间很小的房间,大概只放得下2张床,还有一个相当小的卫生间,电脑也是小屏的台式机。
但是再几天那丛绘锋就要休假回来了,那时2楼就没得看了,3楼那张家贱看我画画,又要说三道四了。而且林万丰领完这月工资就要去别处当部长去了,那时就没这么闲了。我看应该跟丛绘锋换一下班,我想上早班,晚上跟部长提议一下,看有没这可能性。或者到万丰那处去干,但最少要等一个月让他摸清那处状况,两边比较优劣,我再做抉择。
农行在较破旧的地方,一路上都很荒废的感觉,才觉得在酒店挺舒服的,如果是像在这路上的哪个工地打工扛石头之类的,简直是累死人。觉得应该继续干下去,一边工作,一遍磨练画功吧!
昨晚妈打来电话,正好我也想叫她再寄50块来。她说我这建行的卡不好寄。我今天就去办了张农行卡,总攻用了22块,现在只剩几张5毛的。
作者: qichujacky2    时间: 2011-4-19 15:03

无人来贺?那我算是先到的了哦,楼主全是日志吗?希望可以见到楼主其他风格的文章就好了啊,这样的我们的心语楼也会更加的吸引其他的朋友们过来看看,过来坐坐啊。
作者: kuangyue2    时间: 2011-4-19 23:52

全日记的形式吗 虽说也不错 但希望见到作者写写心情类的散文~
生活就是有许多的坎坷 希望作者每天开心一点 有些事该过去的就让它过去好了。。
话说现在公主型的女生越来越多了 伤不起啊……
作者: 清佑    时间: 2011-4-20 11:51     标题: 7月

6 星期日

这家伙,真的想干了。对那在网吧和他打了个招呼的学生妹有了无限的幻想(包括性幻想),他发了工资后,会开始干吧,首先是买个手机,打听那学生妹的号码,发个几条他挖尽心思,带点文学色彩的短信,之后他会怎干,也预料不出,是会知难而退,还是情欲占了上风,促使他努力干?目前还不得知,只知他一想到要使用那些手段,那便不自然地傻笑。可知这家伙还是有些许残存青春的。不知结果会如何?这家伙会否因失败而从此不再耽于此类幻想呢?还是会瞎猫般好运的成功呢?据以往经验,这家伙沾沾自喜的计划某事时,那事一般会失败。
很后悔,那是身上要是有几块钱,去买瓶水请她喝,这多好啊,真是个好开头,可身上却无分文。还有那次网卡要是在身上,慷慨地逃出来借她就好了,妈的网卡刚好也没带。还真是与青春无缘呢!
这次发了工资,一定得策划下这事了。想到可以回去告诉那些家伙:我泡到妞了!呵呵~就得意地歪了我的嘴。而且只用了2个月啊!真快啊!魅力不轻呢!呵呵~准得气煞立立!廖非非啊!洗干净身体等着!
作者: 清佑    时间: 2011-4-20 11:52     标题: 8 星期二

8 二 大雨
下班时,下雨了,三人决定走回来。路上,忽然想起非非也可能没带伞,便拐弯抹角地说要不要给他们同学们送伞,他们干脆地说不送。最后我才提到说非非呢?王敏“哎,忘了非非了!哎,她自己有雨伞。”这家伙不会也对非非有意思吧?
哎!没有手机,要是有,打个电话问非非有无带伞,没的话,我是相当情愿在大雨天冒雨给她送伞的。
我这喜欢非非并付之行动的行为若曝光了,是否会遭人耻笑呢?这方面的常识我比较欠缺,要向星还有立他们请教下。她到底对我是什么印象?打饭时,她看我正在打,凑过碗来让我帮着打,看来至少对我是不陌生吧!也是,都站在吧台里,都隔壁的,那她对我的划分是重伤,还是中下呢?是否可考虑的男友只选呢?哎~真烦恼,19年前都过着没有青春的青春,如今却来复苏,这一次是会让我焕发青春呢,还是告别青春呢。这方面常识及感觉都很缺的我无法预料,不论哪种结果,都相当期待,成固可喜,挫,总会让我更冷酷,冷静,对一直所求的道会进一步。所以求道之我希望遭到大挫折,被那女孩无情拒绝。但欲求之我,当然相当期待成功,那之后的后续发展,真是相当有诱惑力。这样说来,是一定要干了!还要狠劲地干!卯足力地干!这样成功率大,失败的话,也更有挫折感!就这么干吧!可是到底该怎么干呢?
先和她说说话吧!说些闲话吧!再刺探看看她喜欢哪方面话题,备足功课,再和她侃!之后,大厅到她的电话号码、qq,不时给她来条我的“文绉绉短信”,上网就……完了,这样不就完全朝正常普通男生路线走了吗?完全背离了所求的道?可是二者本来就是矛盾的呀!东和西,只能朝一个方向走,不可以!我要停在远处,告诉她我所要走的是那一边,现在想先停下和她闲叙小坐一番,问她是否愿意?有可能会被她所牵引,走去另一边,但是无所谓,道也是不强求,随运而行吧。
看来,再无犹豫的理由了。
作者: 清佑    时间: 2011-4-24 03:09     标题: 2010年

11月

今天又会很忙呢,7点就醒了,还没睡够呢。似乎被尿憋醒的。

有人叫门,本不想理会,想到兴许是邮寄什么东西,赶忙穿戴冲出,窗口一看,前几天要户口簿人口普查那老头和几个办事男女,懒得理会了,脱衣继续listpro。

忘了拍照啊,这正是插入图片功能用到的好时机啊!
作者: 清佑    时间: 2011-4-24 03:09

热极的一早上,热得我没睡出黑眼圈了,突然返热,以为已是寒冷的月份了。
作者: 清佑    时间: 2011-4-24 03:10

昨晚没吃夜宵、没刷牙、没洗脸,10点就直接睡了。很舒服啊现在,确实不该被这些习惯缚住手脚,搞得自己很累。

梦了很多,很喜欢一个不知名的老女人,现在想起是电影《美国丽人》里的那个房产中介。
作者: 清佑    时间: 2011-4-24 03:11     标题: 又是一天,似乎又困了,还是不知干嘛的忙着

本想学会那个按键精灵的找图,结果没有视频,搞不会了。
MLO还是有点问题呢,手机端导入太慢了,还不一定成功,不时无法导入。
打开也够慢,随着时日积累,不知会否越来越慢,到时应该换个高档点的机子了,只是不知还会用WM吗?还是WM7?还是Android了?IP太贵,应暂不考虑了。其它的就能考虑了?有能力了?当务之急应是过年之后如何过活吧。
他们会让我干嘛呢?仿古家具?还是姑丈所说那个茶叶盒包装?
星今早来问了,我说白痴投诉无果的话就让我妈交好了,唉,干嘛要交呢?仅剩的一月也没了,又要沦陷苦海了。

突然想干点什么,想一下子就学会mortscript,两下就学成vbs。

mlo的同步也解决了呢,是该罢黜百家的时候了么?

是否该睡一觉了?不很困,也不很精神,早上睡得也不是太好,现在怎么都给尿憋醒了,晚上喝得太多?还是天气冷了膀胱收缩?
作者: 清佑    时间: 2011-4-24 03:11     标题: 感冒了

前两天就预感到了,当时喉咙痛,身体似乎有些异样,原想撑过去,到现在喉咙已十分痛,痰也多了。
这两天又忙着游戏没午睡,没体力对抗病毒。
作者: 清佑    时间: 2011-4-24 03:13     标题: 白痴确定要去参军了

白痴确定要去参军了。

觉得志雄那儿倒轻松呢,昨天也说收人,一年之期满了兴许可去那儿干么?
作者: 清佑    时间: 2011-4-24 03:13     标题:

在学校被通缉,处刑20年,由蔡靖和初中的那谁,小白脸看守我,校园已经上锁,并不怕我逃了,看的还算松了,没手铐没步步紧跟。当时在四楼,我想拉尿了,四楼是女厕,就上五楼了,蔡靖也跟着来了,那厕位的入口太窄,我居然进不去,只好上最前面一个没挡墙的,门外女生来来往往,因为旁边就是女厕。
我打算逃了,和先锋说了,二十年,宁愿死!不需他帮我,只要不告密。我回座位拿回多种重要东西,蔡靖翻着自白认罪书要让我签,我大骂共狗让他把这些写进去作为我的回应。我从桌下拿出小小一个文具盒,整理了下乱放的笔芯,准备带两样东西,一支现在忘了是谁给我的新钢笔和一把新买的两毛钱的普通小刀。
我起身离开,蔡靖还在为难那个自白书要怎么写。楼梯口遇见了小白脸:我说蔡靖和我要去见领导了,我先一步,他稍后,小白脸感觉不对劲了,快步到门口喊蔡靖出来看看。我飞一般跳下那一整排的楼梯,已想好出路了,从操场的围墙翻出去。
操场上人不少,看来正上体育课,本想爬上栏杆跨出围墙,还是算了,人多显眼,速速较慢。直接从那边有缺口的较低的跳下去吧,跑那边去,遇到小学同学,欠我一块钱还没还的。那缺口竟已给砌上了,幸好也不高,上去也容易。后面那个胖子体育老师喊了,别出去,这样算逃逸,要加重刑罚云云。我心里大骂,二十年还在乎个屁,下面都是湿泥土,应该刚下过雨。放手,跳了下去,自己穿得是凉鞋,后面的一班运动鞋应该马上就翻涌而来了,逃脱率不大。
醒了。
作者: 清佑    时间: 2011-4-24 03:14     标题: 星又来问,昨晚已跟妈提过,应该会交吧,其实不大情愿,有网,困扰胜于喜悦

妹昨晚没回,妈手机嘟嘟嘟的按个不停,烦死啊,今早又搜捕似的匆匆回来看妹回来没,电话又是这里那里的告诉这个那个。这把老骨头肯定折腾得早死。

又困了,刚吃过早饭啊,正准备力功mortscript,可是好似念书那会儿,学不下去啊,因为这个抗拒所以困么,很烦。
作者: 清佑    时间: 2011-4-24 03:15     标题: 一个触动很大的梦,让刚醒的我都有点难过了

我们都回归到了老房子,在她家后窗那见着她,我竟和她招手招呼,我过去,她送了我本书,她写的,已出版。
是一本有她自己手绘插图,自己拍的些照片配些个文字的小小一本书。
其中一篇,有她校园外的那些个商店,挂在空中义卖的环保t恤,那情境像一幅淡淡的水彩画,没有油画那样的浓重深刻,它就那样的淡薄苍白,直让人迷离。

甚至想到了我俩是不是近亲,听说我们的爷爷的爷爷是兄弟,这样应该不在三代以内,不算近亲了吧

但是应该不是爷爷的爷爷,而是爷爷是兄弟吧?梦里她与我和好如初(虽不记得几时开始冷淡了),但又一想现时的处境,不免悲戚。
作者: 清佑    时间: 2011-4-24 03:15     标题:

搬到一处新家,几天后和邻居们熟络了,我们开心地玩着,我想不久后就能向他们介绍游戏卡了。
成年之后还有开心快乐吗?只能说是高兴愉快了。
作者: spsis    时间: 2011-4-24 21:45

清佑~

前面的日记写得不错~不管是多是少~一天一篇~看起来很有条理的~
24日的日记写得散乱~又分隔成了好多楼层~看起来就更散乱了~还是希望一天一楼吧~

在KTV上班~可以学到不少社会上的人情世故的~祝你将来能够做个大老板~挣很多钱~
到时候再来这里看看~回忆下曾经的苦日子还是很好的~呵呵~
作者: 清佑    时间: 2011-4-26 13:02

引用:
清佑~

前面的日记写得不错~不管是多是少~一天一篇~看起来很有条理的~
24日的日记写得散乱~又分隔成了好多楼层~看起来就更散乱了~还是希望一天一楼吧~

在KTV上班~可以学到不少社会上的人情世故的~祝你将来能够做个大老板~挣很多钱~
到时候再来这里看看~回忆下曾经的苦日子还是很好的~呵呵~
非常感谢您的指点。

之前08年的是手写笔记重新录入的,这2010年开始是直接用手机打的,没仔细写日期了,因为这个软件会记录写入的时间。
这后面也是一楼代表一天。
有时一天会写好多,有时几天才写一句话,因为这个就不曾想过写给谁看,只是自己随便记录一下的。
作者: 清佑    时间: 2011-5-25 17:55     标题: 2010年

12月

立回来了

说是昨晚到家,几时去拜访拜访。
不知变成啥样了?奥,这仙峰也该回了。难道他留下当正规兵了?
作者: 清佑    时间: 2011-5-25 17:56     标题: 今晚见了仙峰

老兵使惯了新兵,还是一副臭脸改不过来呢。
    酒还没昨天4个人喝得多。
作者: 清佑    时间: 2011-5-25 18:00     标题: 宽带不够

跑来说卡,只好退出特种。
打理了下拳皇群,拉了十几人。
立又来问出去么,看来天天出外喝酒呢,但要步行懒得去了。
看来志雄来载两次养成习惯了。
这个点讯皮肤也终于搞好了。

又是梦,不大舒服的梦

女人啊,但是忘的差不多了,只记得个不愉快的,被母亲骚扰!不知这甚寓意?还有个喜欢的忘了谁了。
作者: 清佑    时间: 2011-5-25 18:01     标题: 白痴十一号就要上车走了

白痴十一号就要上车走了

今晚就算是最后一顿酒了吧
作者: 清佑    时间: 2011-5-25 18:03     标题: 岁月无声

与其聊得甚欢。
可有身体缺陷?
他好似动了真情?哈哈哈哈。

神狐

长相不错,没想到还有个女的来加入,哈哈哈哈,真像是色魔着了心的大聊了一顿。
她说自己奋斗并非男人给,有车(房子未谈到,不知有否),有摇杆,去街机厅玩跳舞机,照片很清晰,应是相机。明年结婚,没几天了。

话都留到晚上说了

今天一天好像都没什么话,心情也属低落,但是到晚间因一女人而火热起来,之后又似乎与一知己大聊到理性回归?只聊到那人俯首称臣,敞开心扉,声泪俱下。
白痴应该快走了,就剩几个小时了,早六点上车走人,两年后再见了。
作者: 清佑    时间: 2011-5-25 18:04     标题: 神狐走了

唉,之前似乎就惹得她不高兴,今天又扯了点黄色,结果退群了,只剩下张照片了,真记挂心头了。
她的样貌已记住,入库了。可惜是抿着嘴的,不知跟实际样貌会否大差异。
早上还想,以后得找个会拳皇的女人,两人好打得火热。
作者: 清佑    时间: 2011-5-25 18:05     标题: 把神狐加上好友了

用的个女假号通过3gqq加上了。
还是个挺热心的女人,有问必答。搞服装店的,不是小成本的网店之类,而是不小的实体店,赚到有车也应该有房了。
唉能找个这样的女人多好,游戏比你厉害的多,又赚钱养你,又漂亮,吃喝玩乐她全包了。
唉,我的九尾神狐啊!
作者: 清佑    时间: 2011-5-25 18:05     标题: 这个群好像是越搞越有意思了

哈哈哈哈,已突破50人大关了。
满群之后,让立搞个高级群来。
作者: 清佑    时间: 2011-5-25 18:06     标题: 噩梦

卧室在变成了在老房子的猪圈那里,那臭味、阴暗、肮脏都能感受到。
立和雄来,立又要玩什么象棋,还是只有兵炮相的类似残局玩意儿,我没睡足,揉着眼睛玩,因为一盘一块钱。规则有够烂,根本是乱玩,棋子一开始位置都随便放,有的还是盖着要去翻,相的位置都错位了。我发现了赢的窍门,之后又一老头来,厉害,他想钓我,每盘都赢我一点点,我也想钓大鱼,每盘赌金翻倍,翻到要下杀手时他却不玩了。
那卧室太难受,到妈的那间去,地上却是烂泥、杂草,泥泞不堪,躺到床上,脚都脏了,不管继续睡。
之后又给热醒,奇怪怎会?再睡下却不怎热了,可能睡前吃太多了。
作者: 清佑    时间: 2011-5-25 18:07     标题: 非不理我

打了个招呼好几天了,还是没回应,而且也不再上线了,可能把我拉黑了。
几天前做了个美梦,和非在一起处得很融洽……忘了当时记录下来,忘光了。

今早被一只鸟吵醒,又飞进来出不去在撞窗户了。这次我懒得理它了,任它慌乱地扑哧着,我不再慈悲地想帮它一把了,而是想吓唬吓唬它,我大声呵斥,用力拍掌、跺床,接着又把手机音量全开地玩一个打枪游戏,“砰砰砰”的枪响吓得它朝窗户撞得更厉害了,哈哈哈。
已不再想什么与万物为善了,不想再费劲去辨什么善恶了。
当时还没睡足,想再睡会儿把它抓起来玩,这会儿醒了它却已不知去向了。
作者: 清佑    时间: 2011-5-25 18:08     标题: 失眠了

神狐啊——
与其关系又有进展了,发了她自编自唱的一首歌给非。
为了写出所有歌词,听了十来遍,还是有些地方没听清。明天让立帮着听听看了。
但是我的非呢?唉,又搞砸了,继怡娴之后又伤害了一女性呢。
突发奇想,明天是不是问候问候怡娴?圣诞快乐之名?
她的生日是几号?之前好像特意记过。

梦——神狐回来了

没想到这愿望如此强烈,在梦里,她一直以其他身份隐藏在群里,有条件要求的现身了——要求不能黄色淫秽等等,踢掉不服从的人,我自然都依她。
作者: 清佑    时间: 2011-6-18 16:32     标题: 2011年

1月

恐惧
恐惧到底是如何产生,努力调用理性似也无法使其虚无。是理性无法调出还是连理性也会恐惧?似乎是恐惧使得理性遭埋没了,唉,这是目前还不能自控的感觉之一。
由此想到一个拷问的好法子,不如让其看恐怖片,再置于黑暗中?如拒绝观看,可旁敲侧击,自己放着看,但将其置于也可看到的地方。

为何会恐惧?
恐惧感使得我想念念佛来驱逐之,信仰也由此而来吧?
恐惧?害怕失去,也就是没有了得到的快乐,没了快乐不单就是不快乐,而会痛苦。
我是怕失去生命吗?应该并不怕,那么是有其它害怕的原因还是根本就是怕死而自己还以为不怕?
一般人有信仰也应是由于恐惧,为驱逐之,只得暗示自己去相信另一事物能防止害怕事物的发生(即是说信仰的初衷是祈求不发生某事而不是求取某物?)。
作者: 清佑    时间: 2011-6-18 16:33     标题: 历经数千载的长梦

好有意思的梦,梦中的我到最后已经数千岁了。
学校,发表演说,受到吹捧,成为超人班长,一起反共。各人也有特异能力。
和一个女的同行,执行任务?很美丽的女人,在一房间床上,她屁股下留下了血迹,是来月经了,同时她的肚子也挺大,是怀孕了,她哭诉到这是她亲生哥哥的孩子,禽兽般地强暴了她,但是我不介意,确认了恋人关系。
必须赶在共狗回来前从台湾搬来救兵,最快也要十天。
交通工具是可以飞行的虫子,在它们背上装个马鞍。它们还能产卵,幼虫孵化,到处是绿色的虫子在爬。
好长时间过去,我回到组织,其间过了很久的隐居生活吧。我已有白发,一副老年人形象。当年的得力助手,一个活跃分子,想和我竞争?它们现在的头领较无能,有意让我重当头领?当年的孩子已经长大。其中一个还记得我这超人班长,她225岁了,已是中年人模样。
作者: 清佑    时间: 2011-6-18 16:34     标题: 向非告白了

昨天
见非上线,问了声“在”,“恩”,有了回应。
在群里问该聊什么,两个人跳出相助,就按他们说的直接复制过去,最后也是表白,也遭拒了,倒也反应不大,说开了也就这样啊。哈哈,确实该成熟点儿了。
她说在阳光干了半年不到就回海南了,在工作现在。我说去海南的话见我么,说是在海口就见,又说留个电话定个时间就过去,结果她果然怕了,不肯,笑笑过去。
见人,还要准备多久?方能大方洒洒投入滚滚红尘?没什么惊天动地大觉悟、大动作,努力也得个三五年,松懈些估计就此生无望。
想入红尘,找女人,即入世,那么即以世俗眼光审视下自己,立即自惭形秽、偃旗息鼓了。
算是两头摆了现在,要么多看点佛经,求个心如止水,不为物役,要么就该准备全身心入世了,去争名夺利、尔虞我诈,这斗争的生命力倒也灿烂。
不知道,还不知道。
作者: 清佑    时间: 2011-6-18 16:34     标题: 神狐计划怕是失败了

申请了几次访问空间都没答应。
也是,还是学不来女人那种语气,让她产生亲近感。
作者: 清佑    时间: 2011-6-18 16:35     标题: 梦见老同学

昨晚很早就睡了,十二点。
八点半就醒了,还真差不多八个钟头。
梦中,与一同学想谈甚欢,但竟然忘了他是谁了,只记得他和“展悦”很熟。说展悦现在是在什么鸟类研究所工作。还聊到什么网线,阿志勇家是无线网线,我们都认为下载速速一定会受到影响。
作者: 清佑    时间: 2011-6-18 16:35     标题: 果然是睡足八个钟头

9点醒了,昨晚差不多1点睡。
又梦见老同学了而且都是不怎么熟也不怎么喜欢的。名字都忘了。考试借我的这个智能机作弊,当时已是星期五,完了之后一个女同学又要借回去玩一下午,她是怡娴的好朋友叫什么“芳”的。
也梦见自己是恐龙了。一家人,都成恐龙了,但还是以人类的视角。我是小恐龙,会被大大恐龙踩死,家人全给踩死了。我躲在树下避过,进人类地方借水喝,我们可以和人类语言交流,但就像黑人般会受些个人歧视。我借水喝的那人竟是已死去的奶奶。
又成什么过关游戏了,还能买老婆,接着一关老婆和我要分别过,结果她比我还厉害。因为我第一个,不知道途中要吃那些东西,有的补血,有的加时间。

与非那之后再没聊过了
告白之后她之后两天也有上线,但不知还要找她说啥,也不想再麻烦找那人请教了,就没再问候非了,这两天就没见她再上线了。难道是再上两天看我还有话说,见没,就不再上了?难道她想明白了,如果我去的话愿意留电话并见我了?
作者: 清佑    时间: 2011-6-18 16:38     标题: 又梦见老同学

这次是郑伟彪了。
他去职校拿什么资料,他考上福州的什么大学了,他说钱少带了两百,我二话不说,借给他,当时我是为一个黑道老大去接一个女人,但是没接到。这老大是在职校认识的,我们玩摔跤,我比他略胜一筹。于是他不停来找我,我烦了,让我妈说我不在。又见到了狗兄,问我要是否想上大学,那就重念高中吧。
作者: 清佑    时间: 2011-6-18 16:39     标题: 星建议研究下按键精灵

说那个志强也是搞那个的,自己写脚本用于游戏。
作者: 清佑    时间: 2011-6-18 16:40     标题: 梦到了囡囡

梦到了囡囡
2011 01 12
哈哈。
作者: 清佑    时间: 2011-6-18 16:40     标题: 自己解决mlo破解不完全

翻墙出去到俄罗斯论坛,用谷歌翻译瞎估摸出那个帖子的意思,就是用十六进制改程序,果然可以。

MyLife Organized 3.5.3汉化修正破解版
首发!
原为独孤天马汉化,子夫破解的,但是破解不完全,使用一段时间后会不停地弹出报错窗口:There is a critical application error. Error code:#385448.please contact support and provide your ActivationCode.本人现已完全修正,不会再报错。
内含配套的windows mobile系统的手机端版本。
作者: 清佑    时间: 2011-6-18 16:41     标题: 都早醒,分次睡了

差不多六七点就醒了,然后就睡不着了,其实还很困,眼睛酸着呢,只好看看书,看到更酸,然后听着歌再补一会儿觉。连续三天这样了。
作者: 清佑    时间: 2011-6-18 16:41     标题: 难搞啊,IE的私密浏览

网页精灵打开那个烽火战国还老报错,后台看来有难度了,只好搞前台了?
IE的InPrivate不能独立cookies,老串号,破玩意儿了。
作者: 清佑    时间: 2011-6-18 16:41     标题: 找图找色都找不到

不知怎搞了,真不是容易的,搞死人啊。还有验证码怎地识别这问题。问人家会告诉我么?那个卖脚本的或者上论坛发帖问?
作者: 清佑    时间: 2011-6-18 16:42     标题: 找图成功了

仅此而已,只是这样的话,不能多开、后台,还是得看着等验证码,这远远不够。
超人居然也有兴趣赚这个钱,告诉他网址,还真玩起来了。不富裕呢。看来也不是太尖端的it人才。一个变量都没搞定呢。
也算有点成果了,给了星个最后点击任务的,每天都得给出点成绩吧,明天该怎样了?这个纯找图只是应急,到底不是长久之计。不能后台和多开,又不能识验证,必须人看,效率和人为差不多。
后台找色很有必要了,不单止用来点击,还可判断。那么就此舍弃找图,开始后台找色了?
必须睡足了,四点到五点了,休息够才能全力,这样困乏反而低效率。

虽说累却也折腾到快两点半
本来一点就准备睡了,结果听了二十分钟的书却没睡着,起来又看了会儿动画,打了泡,还是很清醒,还是得快三点才能睡呢。
睡觉一定得脱衣服了,再冷穿着衣服睡也是热。

刚看一个卖了八百的脚本
也没几行代码,这个看来还挺值钱呢。能搞出个后台多开的话,也算不得了了。而且还是独家用,不外传呢。
作者: 清佑    时间: 2011-6-18 16:42     标题: 似乎遇到了瓶颈

只会找图,然后if else判断,命令太少,费力不讨好,弯路太多,有时用其它命令一条就能解决,自己却写了一大堆。
像while wend,自己只会在最后不停重复,原来还可以判断,然后停止重复。
写了洋洋洒洒快千行的代码,结果却错误甚多。
发现个多窗口同步操作的软件,但是犹豫是否告诉星,有了这个,比我的烂脚本强多了,会否就不再需要我,他自己就独干了。是想打算下个月开始正式和他一起干,再告诉这软件,但不知他是怎打算?各干各的,还是分工?但是网线怎么也得再拉了,两人怎么也不够了,如果正式开干的话。这个月就当练手,也不好意思就和他分钱了,他能把网费结清就好。
那是应该问他个清楚,打算怎么办了。
作者: 清佑    时间: 2011-6-18 16:42     标题: 昨晚梦到梦

如电影一般的梦,一部完整倒也莫名其妙的电影。
作者: 清佑    时间: 2011-6-18 16:43     标题: 懒散了

两天没再研究那个游戏了,之前有点用力过度,反弹了。
今晚进了个按键群,以后应该会有帮助。
群里有个人和我十分像,经历都差不多,居然还找了同一个软件,看了同一个作者的教程,那个作者居然也出现在群里了,那人网名J,能软件是keyclone,教程作者是彼岸。
群里还有个看来很热心的前辈,以后应该有帮助了,不再孤立无援。
那个j说每天少于100他是不干的,应该不像我是新手。
可惜那软件只能多窗口同步键盘,并不能鼠标,这对星那网页游戏真没什么用。
明天得认真交点什么东西出来了。
作者: 清佑    时间: 2011-6-18 16:43     标题: 今天居然又玩了一天游戏

有点无从下手,那个群也是摆设,根本没什么高手,那个看似热心的,今天也没出现,就他那个工作qq上过线,也不好意思打扰。
那个要我帮忙做个什么自动点网页红包的,也懒得帮他了。虽然昨天说有空帮他看看。
哈哈,没什么决心好下了,就这么干吧,唉……哈哈哈。
作者: 清佑    时间: 2011-6-18 16:44     标题: 又玩了两三天了

本想今天干的,结果按键精灵老是出错自动关闭,就这么又玩了一天下来。那个后台鼠标好像有点想法了,后台窗口的鼠标坐标应该等于屏幕起始坐标减去后台窗口起始坐标后加上鼠标在屏幕的坐标。
作者: 清佑    时间: 2011-6-18 16:44     标题: 非和一个美国女演员相像

都是小巧玲珑型的,短发,长相也很甜。
“天使之城”,就这部电影。
作者: 清佑    时间: 2011-6-18 16:44     标题: 梦到苍井空并想结婚

你做的不过是人们都想做、都会做的事。"you do it is everyone wants to do and will do."在她那破旧狭小有六双鞋子的房子里我对痛苦的她这样说到,她被感动到了。我还向她求婚,担心结婚协议该怎写?考虑到自己没有财产,我打算很正人君子的说,离婚后(当时把离婚后想成她死后了),所有财产归她母亲。
认为她是个很美丽动人的姑娘,还有人跟我竞争,我们还一度大打出手。
建明和另一人想害我,说是让我假装绑架他骗他父母的赎金,我已有担心这样也是有罪的,打算就提供方案,不参加行动。
我躲到教堂,那谁追来。不想让教堂人认出,按了门铃怎没反应,准备最后一下就放弃,结果来人开了,一对双胞胎。他们一起吃饭,我在帘子后面,有影子透出来,只能假装是那人的影子,几次差点给发现。
作者: 清佑    时间: 2011-6-18 16:45     标题: 30号了

看来是不可能了,多窗口鼠标键盘同步。
神狐,昨天还是前天回来了。似乎是忘了过去的不愉快,偶然加入到了这里。
今早和她打了,十盘全败。
先锋说是过完年跟着他,不知是干嘛?
是打算跟星说正式和他一起干了还是怎么地?
父母又准备让我干嘛?
这一切都是不可靠的,我是否当抓紧时间追寻那不生不灭、不垢不净、不增不减的东西?

今天把那两个问题也问了,佛是无赖?成佛后即不能回头?
作者: 清佑    时间: 2011-6-18 16:46     标题: 星也不干了

昨晚问说下个月正式和他干,结果他说不想过这种生活不干了,我要想干可以教我。
哈哈哈,还真如那个准备一起去抢劫的所说,得出去和人多接触,不能窝家里,星看来正如他说的那样了。
那我到底怎办呢?先锋说是跟他干,又不说干嘛?这废材会有好事么?父母估计又是让我去学那个什么鸡巴的仿古雕刻、木工啊什么的。
星说不干了倒也好,让我准备做的那个按键精灵多窗口同步操作没压力了,尽情游戏了,游戏也腻味了现在。
干嘛呢干嘛呢?

神狐又走了
就问了她下面这段话,她不是学这个,我说那白学了,不好看,结果就走了。
还真不好留。

神狐
会托马斯、大风车、头转吗?
没有这三个的什么手摆摆,脚踢踢,那当真无聊,随便叫个小痞子装两下都差不多。
要练托马斯从何做起啊?我想练来防身,这应该是七枷社的下段攻击效果。
作者: xuhuang110    时间: 2011-8-18 00:59

楼主这两个地方有些字可能是错了哦,“明天开始要戒指一点了,"戒指是节制吧!
"今天看她已见见适应了。"见见是渐渐吧!
    呵呵,百言心语楼,我个人认为应该是只要关于文学类的文章都可以发表,百言可不可以做百种言语呢,心语,讲的就是心中的语言的意思吧!我看了9楼主兄弟的回复,其实我倒是认为楼主只是写日记把自己每天发生的人和事,还有自己的想法全部写下来,也是一件好事,这样你自己体现了自己独特的一面,把你最拿手的东西拿出来就行了,只有这样你才能够更加的特殊,当然你可以多写写一些自己的心情和对人生对工作的看法。
    对于楼主所工作的地方,我想应该是一些娱乐场所吧!相信那种地方是相当的复杂,环境也不会是很好,至少对于你来说,不过,我个人建议你,做几个月以后,能够存下一点钱,你就最好跳到其他地方去工作吧,毕竟那里酒红灯绿,看你也是刚出社会没有多久,估计现在应该已经离开那里了吧!
     2008年到现在也有三个年头了,你在社会经历了一些人和事,相信更见长大了,可能你已经离开那个地方到其他地方工作了吧。
     估计现在也不会再找母亲要钱了吧,我很告诉你,如果出来工作了,就意味自己长大了,如果自己有能力的话,就不能再找家里要钱了,应该是给父母寄钱的时候了,而不再是找着母亲再让母亲把省吃减用的钱寄去给你上网,玩其他的。
     穷人家的孩子早当家,就像我家境一般,所以我就没有早当家,如果你成熟了,就早点当家吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2