标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(04.19) ㊣☆】(WAAP)(DREAM TICKET)(NON) 19-04-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-4-19 22:15     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(04.19) ㊣☆】(WAAP)(DREAM TICKET)(NON) 19-04-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (WAAP)(DREAM TICKET)(NON) 19-04-2011
ファイルの大きささ            11.50GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(WAAP)ダサくて女々しいお兄ちゃんが、なんか最近、妙にソソる件 栗林里莉 (WSS162)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WSS162[/iframe]

☞(WAAP)まじイキっ!!初心者講習 浅乃かこ (WSS163)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WSS163[/iframe]

☞(WAAP)今村美穂ちゃん家でドリシャッ!! (WDI017)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WDI017[/iframe]

☞(WAAP)ギャルシャッ!! 哀川りん (WDI018)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WDI018[/iframe]

☞(WAAP)誰かに聞こえちゃったらどうするの!! 絵色千佳 (CWM117)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=CWM117[/iframe]

☞(DREAM TICKET)白衣の天使と性交 篠めぐみ (UFD017)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=UFD017[/iframe]

☞(DREAM TICKET)働く美女と性交 愛咲れいら (UFD018)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=UFD018[/iframe]

☞(DREAM TICKET)女医in… [脅迫スイートルーム] Doctor Satsuki(36)桐岡さつき (VDD057)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=VDD057[/iframe]

☞(DREAM TICKET)受付嬢in… [脅迫スイートルーム] Miss Reception Miho(21)今村美穂 (VDD058)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=VDD058[/iframe]

☞(NON)孕ませたい…、妹、リリ 栗林里莉 (YSN262)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=YSN-262[/iframe]9

附件: (WAAP)(DREAM TICKET)(NON) 19-04-2011.torrent (2011-4-19 22:15, 121.54 KB) / 该附件被下载次数 32229
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-4-19 22:17

敢上今天鸟大发的19日的合集了,感觉这次的清醇的角色比较多!
作者: chunjiang521    时间: 2011-4-19 22:48

一直很喜欢SOD得合集,不过这次的女优稍稍欠缺吸引力,不过冲着有剧情,还是收藏了。谢谢楼主
作者: chunjiang521    时间: 2011-4-19 22:50

一直很喜欢SOD得合集,不过这次的女优稍稍欠缺吸引力,不过冲着有剧情,还是收藏了。谢谢楼主
作者: jasm    时间: 2011-4-19 23:12

哇~
这个合集太好了!
全是漂亮的小姑娘!
清醇稚嫩!最喜欢了!
还有黑丝袜大白腿~
最爱都在这里面了~
作者: xzhlsssg    时间: 2011-4-19 23:15

今村美穂的两部是铁定要收的,另外浅乃かこ这个新人看上去也不错
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-4-19 23:19

粉色系的少女,黑丝OL,小护士,黑丝女医生,还有制服学生妹,很给力的合集啊.
作者: 高啊高1    时间: 2011-4-19 23:22

什么角色的都有,各个长的也不错,秋鸟的都是精品
作者: 月光下的堤岸    时间: 2011-4-19 23:24

哀川りん上次在Kira的黑妞系列看过她一部片很喜欢,之后一直寻找,都没看到她的片子了,谢谢秋鸟大大发她的片
作者: e71632872    时间: 2011-4-19 23:36

喜欢合集啊 妹妹质量都很高啊
作者: fhz414466787    时间: 2011-4-19 23:42

看到原千寻了 她那双大长腿最适合演ol片了啊
作者: houyixin    时间: 2011-4-19 23:46

今村美穗的胁迫系列呀!太鸡冻了。。感谢秋鸟大大的大作
作者: swordcrazy    时间: 2011-4-19 23:56

又赶上鸟大的合集喽 sod的MM都很漂亮 桐岡 看着很有气质的说 下来看看
作者: 303842742    时间: 2011-4-19 23:58

护士,医生,OL,这些制服非常性感给力。哥就喜欢这些!
作者: starecho    时间: 2011-4-20 00:03

前几位都是当红的女优呀。栗林真的太可爱了。每当有她的新片都不会错过的。
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-20 00:26

这里面的女优都是可爱清纯为主,身材突出的没几个,不过内容还是很丰富多彩呀
作者: cat5121    时间: 2011-4-20 00:32

进村美惠的口味重了.那屁股啊啊
感谢LZ分享..
作者: sis850208    时间: 2011-4-20 01:17

可以说是相当给力了,特别丝袜那几个,非常好
作者: huaihuai0425    时间: 2011-4-20 01:21

里面的女优各有千秋 真是养眼 随时换口味和风格 太感谢了
作者: popbb    时间: 2011-4-20 01:39

最爱其中两部IN...系列的片子.非常感谢秋鸟同学!
作者: alextozz    时间: 2011-4-20 01:42

感謝鳥大每天的發片,很好看的合集 今日有巨乳片啊
作者: da12    时间: 2011-4-20 01:46

这么一大群美女,有的挑了,有几个偏向清纯呀,成熟一点就好了
作者: kandher123    时间: 2011-4-20 02:17

喜欢合集类,小弟收藏了2部片子,谢谢楼主发片!!!
再接再厉!!!
作者: GLL    时间: 2011-4-20 02:26

跑来原创区这边,终于找到秋鸟大大发的合集了。非常感谢
作者: lp90181    时间: 2011-4-20 02:39

这个女优还是很好的
作者: nick0330    时间: 2011-4-20 02:56

看到勤勞的秋鳥大大的合集,真是辛苦了,爲了淫民的幸福
作者: love33210    时间: 2011-4-20 03:40

首先很感谢发片一直都有支持每次出新片都会来下质量也很好

作者: ettal    时间: 2011-4-20 04:05

有一个女优不就是传说中的原千寻吗,改名字了啊
作者: ximenhui    时间: 2011-4-20 04:59

合集的。不错。最近好象很多都是合集的。收下来。红心送上。
作者: lby00789123    时间: 2011-4-20 05:18

很喜欢今村美穗的片子,感觉她总能让人觉得耳目一新的感觉,谢谢楼主发片了,秋鸟大大,我爱你~
作者: sac007    时间: 2011-4-20 05:30

VDD的口味我喜欢,这次VDD-058收藏了。
作者: lgll253    时间: 2011-4-20 05:55

女优都很可爱呀   可惜自己网速太慢了   要不就都看了
作者: 7904239666    时间: 2011-4-20 05:56

喜欢桐岡さつき的片子啊,原因很简单,乍一看我还以为是朝日奈啊,所以就好奇想看她的片子了
作者: littleQ_    时间: 2011-4-20 06:06

看来下半年今村美穗也成了超人气的单体女优啊。每月发那么多片子。还有绘色千佳和美咲(原千寻)是我的大爱啊。
作者: deathvib    时间: 2011-4-20 06:07

前几个女优好纯情 好喜欢这种感觉的 中间的还有口爆 太刺激了 感谢楼主发片啊
作者: QSA2010    时间: 2011-4-20 06:10

栗林里莉的片子就有两部太值得收藏了他那双电死人不偿命的大眼睛太迷人了
作者: 冰点小白    时间: 2011-4-20 07:17

十分的全,包含了各种类型,感谢楼主分享,红心奉上
作者: 23222322    时间: 2011-4-20 07:19     标题: 感谢楼主

明知道内容肯定好看,可惜不会日文,只好先找有中字的先下,回头再来,但还是要说声,辛苦您了
作者: Maybach75    时间: 2011-4-20 07:27

都不些很不错的小妹妹不过有部丝袜的片子很不错
作者: lx111    时间: 2011-4-20 07:51

这个合集近些小萝莉啊,那颜射堆的小妞一脸,给力
作者: 6324602    时间: 2011-4-20 07:56

谢谢秋鳥,美眉真多,如果容量能小一些的话那就好了
作者: 大司命120    时间: 2011-4-20 08:02

最喜欢絵色千佳,有一种邻家小妹的清纯,支持楼主。
作者: digiwolf    时间: 2011-4-20 08:12

每天前来秋鸟大神的帖子里面报道已成为了众多时尚狼友的必修功课啊
作者: xyt1026    时间: 2011-4-20 08:52

倒数第三部的那个女优很有气质啊,特别是那黑丝,谢谢楼主分享了1
作者: zhanqia    时间: 2011-4-20 09:02

每天早上上来就能看见秋鸟大大的新奉献,真是种享受啊。谢谢啦。
作者: a627266556    时间: 2011-4-20 09:07

不错的合集啊都是美女啊
作者: hjs_hjs123    时间: 2011-4-20 09:16

女优清纯倒是很清纯,不过技巧倒变化多端,相当不错
作者: sam_no90    时间: 2011-4-20 09:28

栗林里莉这个名字真难念,打起来就是lilinlili
我还是喜欢今村美穗,谢谢秋鸟大
作者: woodfish516    时间: 2011-4-20 09:30

秋鸟大大的合集一向是很给你的啊,这次也不例外,清纯的MM很多啊,谢谢楼主
作者: keke1987    时间: 2011-4-20 09:31

合集的内容很丰富 长的也不错 很喜欢 谢谢秋鸟
作者: jsg1888    时间: 2011-4-20 09:34

看秋鸟大大的合集下好片是我每天必做得课程,永远支持你,感谢你
作者: ggyyggyy1    时间: 2011-4-20 09:42

好多美女,就是有二个是熟女不太喜欢。
其他的片子很强呀
作者: wyt603369542    时间: 2011-4-20 09:48

这真是大满贯啊,一次性带来这么美好的冲击啊。
作者: liouyong    时间: 2011-4-20 10:03

什么角色的都有,还都那么清纯,谢谢楼主了
作者: shaoyubadi5    时间: 2011-4-20 10:04

好像每个片子里都有黑色丝袜 实在是我的最爱!夏天来了 穿丝袜的美女也越来越多了
作者: yjfgame    时间: 2011-4-20 10:14

栗林里莉妹子算是彻底沦为单体了
挺喜欢这个妹子的 可惜她星路不顺啊
谢谢秋鸟大大 等待alice japan的合集
作者: kele8658    时间: 2011-4-20 10:16

内容很丰富,只是11.50GB让然望而生却
作者: DDcar    时间: 2011-4-20 10:24

爱咲れいら(原千寻) 的复出 真的是赞啦
她的条件放在现在的AV里
也是数一数二
作者: lswjid    时间: 2011-4-20 10:47

前面几个小女孩我喜欢。很青春很甜美。谢谢大大了。。
作者: ml598    时间: 2011-4-20 10:53

没办法了,秋鸟大大的片里的女主角都太漂亮了,我都下了一硬盘了,没想到还有,看来我需要买个大点的移动硬盘了。
作者: orboma    时间: 2011-4-20 10:55

今村美穂的片子是必收的,今年以來,她發片量變大了,看樣子要紅了。
作者: 十方之主    时间: 2011-4-20 11:04

作者: Dzero    时间: 2011-4-20 11:13

哈哈,这期太好了,有黑丝就一定要下呀!!
作者: xxx191954    时间: 2011-4-20 11:14

这些咪咪都好靓啊,喜欢,一上来就看到这么好的片,谢谢!!!
作者: 543779024    时间: 2011-4-20 11:32

都是清纯妹妹啊(除了极个别意外)还是制服的合集,这不支持,对不住楼主啊!红心送上
作者: svill    时间: 2011-4-20 11:38

绘色千家现在是我最看好妹妹了,除了叫声需要提高点外,其他堪称完美了,希望早日能看到她的无码
作者: sola861029    时间: 2011-4-20 11:43

都是美女啊,而且还是比较幼的那种,看的我好鸡动啊
作者: zjq12345    时间: 2011-4-20 11:54

今村美穂和栗林里莉看起来都很纯的样子 这种风格还是挺不错的 感谢楼主分享
作者: baiyang8889992    时间: 2011-4-20 12:09

这些都很可爱很诱人啊,不过这样加起来也太大了吧!
作者: becauselov5    时间: 2011-4-20 12:13

我不喜欢这类型的 感觉像没熟的小孩子.....不过支持了
作者: dreams122    时间: 2011-4-20 12:13

绘色千佳发片的速度好快 最近挺看好这个MM的
作者: y7k007    时间: 2011-4-20 12:30

不错 这个合集很够劲 很好很强大 都来加速
作者: ja1123    时间: 2011-4-20 12:31

胸都太小了,回复一下,支持楼主,我就不下了
作者: henrenyige2010    时间: 2011-4-20 12:33

一个都不认识
选择第一部下的看下
作者: FYC00112    时间: 2011-4-20 12:38

秋鸟大大大片子真的是无往不利啊。最近很看好絵色千佳的片子!支持
作者: war121213    时间: 2011-4-20 12:40

各种职业类型的都有啊,不过最喜欢的还是职业装ol,谢谢秋鸟大大了
作者: killyouall    时间: 2011-4-20 12:50

大部分都是小姑娘,校服打扮。不是很喜欢,支持一下吧。
作者: wcfrank    时间: 2011-4-20 12:53

前面几个mm都很漂亮的啊,越往后越是成熟行的,每一部都不错的样子
作者: sobimask11    时间: 2011-4-20 12:59

质量看起来都不错,感谢秋鸟发布合集,
哀川りん看起来最好。
作者: zbqgwn    时间: 2011-4-20 13:01

都是美女啊,有空下载下来看看
作者: williammacy    时间: 2011-4-20 13:04

全是少女片啊 楼主这个合集太合我的胃口了啊  多谢楼主无私分享
作者: renwoxing310    时间: 2011-4-20 13:05

最新一期 确实太给力了 每天一期 着实让我等LY得到实惠 大力支持
作者: ytchickenguy    时间: 2011-4-20 13:11

感谢楼主分享,这个系列素质都不错。
作者: amyamy    时间: 2011-4-20 13:12

现在av修图技术是越来越好了,今村美穂封面效果特别的好
作者: wzdhs444    时间: 2011-4-20 13:19

栗林里莉这小美女还是挺耐看的,而且这合集还有两部她的,不说啥了
作者: lifewjw    时间: 2011-4-20 13:25

非常棒的合集.都是清纯系的MM.感谢楼主分享这么好的片子
作者: yaoyao80    时间: 2011-4-20 13:44

这一合辑的MM确实属于比较清醇的类型!但是小弟还是比较偏爱性感,惹火型的!所以就支持下!就不下了!发片辛苦了!
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-20 13:52

女优看上去都很清纯啊,就是不知道是不是封面杀手啊,支持一下
作者: woof    时间: 2011-4-20 14:03

老大的合集真是太对我胃口了,每次都是嫩妹子,让人真垂涎啊
作者: 下马中出    时间: 2011-4-20 14:20

我个人感觉有时候看看PS过的封面心情很激动,但是一看电影里的女优又感觉很失望,所以就得记住感觉好的女优的名字,这样才可以方便工作。有图不一定有真相!
作者: akiraiceboy    时间: 2011-4-20 14:27

青春美美比較多喔。秋鳥大大的合集給力噢謝謝拉
作者: N10    时间: 2011-4-20 14:42

栗林里莉作为单体女优复出了?这么多厂商大批发片啊。
作者: dongling    时间: 2011-4-20 14:43

这里面这么多种的类型,还是清纯型的最让人喜欢了。
作者: 278084195    时间: 2011-4-20 15:03

好像都是小萝莉啊,不符合我口味,支持发片!
作者: coca44    时间: 2011-4-20 15:07

这个合集的内容很丰富,各种类型都有而且多以清纯为主,个人比较喜欢。
作者: yxh01163    时间: 2011-4-20 15:18

真清纯的小姑娘呀!谢谢楼主的发布,送上支持一个!
作者: jy19860311    时间: 2011-4-20 15:26

IN系列看了不少,女优也换了不少,内容最好也能换换
作者: hxj1980    时间: 2011-4-20 15:47

秋鳥大大的片子一直是我们淫民的支柱 又有好片看了
作者: 199000199000    时间: 2011-4-20 15:59

这次mm看起来都好白好纯洁阿。 栗林mm也在 支持阿!
作者: yunvai    时间: 2011-4-20 16:49

秋鸟的不得不说很漂亮,很清纯,很青春!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2