标题: 人初油湿巾使用心得 [打印本页]

作者: liangyichi    时间: 2011-4-23 13:57     标题: 人初油湿巾使用心得

【使用物品】:人初油湿巾
【经验年限】:5次
【细节介绍】:自从上次从淘宝网上买了些“人初油延时湿巾”,说明书上的使用方法:将湿巾涂药龟头和冠状处,30钟后起效同房。第一天就和一朋友去找小姐。用下来效果是:时间明显变长了,弊端就是,龟头麻木没什么感觉,鸡鸡也没那么坚硬了。昨天晚上我又和上海回来的4个朋友一起去找小姐了。这次我就改变下人初油湿巾的用法,事先2小时我就把药涂了。到休闲中心,选了一个小姐直奔房间。小姐先帮我在水床上洗澡,给我做胸推屄推,到了床上戴上套套,给我口爆。特别是小姐倒挂在红绳上给我添鸡鸡,那个感觉爽死了。接着我们就开始进入主题,上面下面后面足足干了三十多分钟,中间一直没有停顿过,鸡鸡一直非常坚挺粗壮,而且活塞的频率也达中速以上,我都差不多虚脱了,小姐被我干的直叫救命,说屄都被操肿了,让我快点射。没想到人初油湿巾事先2小时涂用的效果最好啊!
【利弊分析】:事前2小时使用。在活塞过程中,鸡鸡没有麻木的感觉,依然和原来一样坚挺。弊端:时间长了感觉有点力不从心, 不建议肾虚的人使用。

作者: Angela旺旺    时间: 2011-4-23 14:36

楼主介绍下牌子撒!照你说的这乃树雄风之利器啊
作者: geizei1777    时间: 2011-4-23 14:56

我担心的是用多了会不会 对身体有害 楼主觉得呢
作者: 19870805    时间: 2011-4-23 14:58

霸道 经典之油  力挺 必须弄肿了 才过瘾
作者: liangyichi    时间: 2011-4-23 15:07

这款延时湿巾的牌子就是叫“人初油”,淘宝网上有的购买的,建议零售价:5元,淘宝价:2元。只要不是内服药物,一般情况都不会伤到身体的。
作者: sangtangju2011    时间: 2011-4-23 16:11

霸道 经典之油  力挺 必须弄肿了 才过瘾
作者: wocaoobama    时间: 2011-4-23 16:15

原来,油的效率也是这么的强劲,太好了,以后都别锻炼身体了
作者: 绝色一B    时间: 2011-4-23 17:51

楼主能否说一下你用的东西的牌子,我先买个来在实验室里化个验看看成分,要是成分没问题就可以广泛推广一下
作者: ttaayyss216    时间: 2011-4-23 18:00

高中第一次做的时候用过这个东西,后来在网上看到有人说这个是有依赖性的,楼主也小心吧
作者: moguitianshi    时间: 2011-4-23 22:16

药物这个东西。虽然时间是长了。但是最好不要伤害身体。
作者: evilbud    时间: 2011-4-23 22:24

一个月用一次应该对身体不会有太大的影响的,出去消费就要把本捞回来,2元钱的东西有这么好效果下次我也买来试试
作者: taowu3    时间: 2011-4-23 22:42

从来没听过这种东西,看来我OUT。查下资料去
作者: dengjiduo    时间: 2011-4-24 00:12

伤害是肯定的,但是有的时候还是需要男人霸气的一面
作者: wudayi    时间: 2011-4-24 00:14

这东西路过成人用品店都十分显眼可见,没想到还真有那么好的效果啊!
作者: 同一屋檐    时间: 2011-4-24 11:28

不是内服得东西都比较放心的,不过还是少用点好
作者: wswb9    时间: 2011-4-24 17:13

长期试用这种东西,龟头会变的不敏感,偶尔试试感觉不错。
作者: liangyichi    时间: 2011-4-24 22:10

今天是星期天,我和朋友下午约好一起去洗澡嫖娼,事先2小时上好了药,效果依旧很不错,建议时间比较短的,可以购买试试。
作者: goldenlee1311    时间: 2011-4-25 16:24

这东西也不用化验啥的了,其实就是麻醉剂,要是单论延时,效果不错,缺点是快感少了很多,要是单纯想心里满足和发扬雷锋精神,用起来效果可以的,半片就够了。
作者: aaa257    时间: 2011-4-25 16:29

有那么好吗 我以前不是网购的 我是直接去性保健点里面买的 怎么没楼主说的那样好呢 难道我买的是次品吗 看来还是要网购啊
作者: zweibi    时间: 2011-4-25 18:00

真的这么好的效果?淘宝还卖那么便宜,哪天买几个试试去
作者: wennew    时间: 2011-4-25 18:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这样会不会对身体不好啊?毕竟都麻木了,经常用会伤jj,楼主小心啊
作者: abbester    时间: 2011-4-25 18:46

锻炼才是王道 道具只能是 玩玩罢了吧
作者: 别装了    时间: 2011-4-25 19:18

长期使用会不会有依赖性啊,呵呵。楼主使用多长时间了。
作者: silence_zxr    时间: 2011-4-25 20:04

其实我也用过这个东西 不过我觉得我可能涂的太多了 搞了很久都没有反应 不知道各位有没有见过这个现象?
作者: sodog777    时间: 2011-4-25 20:10

药物这个东西。虽然时间是长了。但是最好不要伤害身体。
作者: 莫岩cc    时间: 2011-4-26 20:02

用过一次
感觉应该就是让龟头麻痹了
应该是有负作用
作者: ermaji666    时间: 2011-4-27 21:21

经常擦枪枪自然闪亮,不要害怕,坚持就是胜利,少用辅助的吧
作者: herbeer001    时间: 2011-4-28 02:08

是麻醉药吧这些东西还是少使用的好啊 不知道伤身体吗
作者: aimanwu    时间: 2011-4-28 14:33

人初油就是起到麻痹作用的,我买过,5块钱一包
作者: 学习一下    时间: 2011-4-28 14:55

我也用过,感觉孩可以!还有一种是博尔特湿巾
作者: wraithkings    时间: 2011-4-28 15:05

这种东西都是含麻醉剂的,虽然时间长了,感觉却不好了
作者: badray    时间: 2011-4-28 16:04

楼主介绍下牌子撒!照你说的这乃树雄风之利器啊
作者: zk5668533    时间: 2011-4-28 16:46

呵呵,好东西,我去买来试试看
作者: siwayou    时间: 2011-4-28 17:56

以前用过没有感觉有多大的作用,不知道是什么原因,延时的作用不大
作者: live-sex    时间: 2011-4-28 20:24

这个也太有用了吧,小姐都被你干的求饶了,正常的女人,肯定受不了
作者: 310nimabi    时间: 2011-4-28 20:38

我担心的是用多了会不会 对身体有害 楼主觉得呢要加强锻炼!
作者: srq1026    时间: 2011-5-1 18:17

人初油湿巾是什么东东啊,有时间去网上看看,但是药物的东西最好不要用,是药三分毒啊
作者: szferrero3    时间: 2011-5-1 21:33

最好还是别用这些东西,用多了会照成障碍的
作者: hongfanshu    时间: 2011-5-2 11:57

感谢楼主提供了这么好的信息,回去试试!!!!!
作者: xiaoyuer323    时间: 2011-5-2 20:06

药最怕有依赖性,一旦用久了就无法摆脱了,我很矛盾,到底是用还是不用。
作者: wrlvpussy    时间: 2011-5-2 20:12

这效果说得好厉害啊,楼主该说一下牌子让大家也能享受到才好!
作者: lixiaqw    时间: 2011-5-3 03:31

这个要顶,改天试用一下。 ,万在外面是两分钟男
作者: fudai2008    时间: 2011-5-3 15:40

油的效率也是这么的强劲,以后也都不用锻炼身体了
作者: fm999    时间: 2011-5-4 01:09

这个还真是没有用过,看楼主的体验应该还不错啊
作者: whydfrc    时间: 2011-5-4 01:26

不知道对人体有没有伤害呢 有机会自己验证一下
作者: daxiaozhenghao    时间: 2011-5-4 04:07

那东西听说假的很多,所以见到了也从没有买来用过,有时在宾馆房间里也有,可真的是没用过,不知道效果。
作者: montella123    时间: 2011-5-4 23:50

别常用啊,看到楼上几位都有依赖的想法,是不行的
作者: tnt4411    时间: 2011-5-4 23:56

看樓主說的天花亂墜的。我看各位還是慎用好了。
作者: gejb    时间: 2011-5-5 00:03

原来,油的效率也是这么的强劲,太好了,以后都别锻炼身体了
作者: yjcqw_tz    时间: 2011-5-5 01:39

和女友做的时候用了次  做了接近五十几分钟都没射的欲望  自己都累的不行…
作者: jacky10    时间: 2011-5-5 11:58

上次小弟有幸买了一个,但没敢用,怕有副作用,不知道楼主有没有这样的心得。
作者: vicxy    时间: 2011-5-5 17:03

提前两个小时没有试过,但是注意别产生依赖性。
作者: knteufre    时间: 2011-5-5 18:31

搞肿了也没感觉、建议从锻炼身体出发、享受一生
作者: lilinlon    时间: 2011-5-5 23:43

人初油湿巾用了做的时候确实没什么感觉 用过一两回 新鲜劲过去了就没用了 感觉么什么意思
作者: 77300    时间: 2011-5-5 23:52

这类的药物湿巾还是少用点好,难免会有副作用的,还是吃点中药安全。
作者: tjjds    时间: 2011-5-6 10:28

这东西刚开始用感觉很好
后来用多了就会有不适
小弟很痛
作者: 41474287    时间: 2011-5-6 12:50

楼主多大年纪了,还要用药了?年轻人还是自然点好
作者: wolfdhl    时间: 2011-5-6 12:54

有机会也要买来试试,看看效果怎么样。
作者: dike    时间: 2011-5-6 13:03

用药干小姐哈哈不是没想过,不过不用药也可以干上十几分钟了,可以了时间太长万一赶上查房被抓就不好了
作者: kuangyun398    时间: 2011-5-6 13:39

我原来也有用过这种东西,和楼主一样 但是龟头一点感觉都没有 我用那个东西不就是为了更爽,如果没感觉再久也是白搭
作者: gpl911    时间: 2011-5-6 16:55

这种东西应该是有激素的,还身体保养好比较正确,各位还是不要轻易尝试。
作者: zhengan5680    时间: 2011-5-6 17:18

新手不容易啊搞点金币先~~~~~~~~~~~~~~
作者: 水獭    时间: 2011-5-8 19:55

外用的东西主要是起到麻醉的作用,干起来,自己没有什么感觉了
作者: crab.query    时间: 2011-5-9 13:35

耶,这个东西很好,我这就去taobao下看看
作者: daer    时间: 2011-5-9 13:47

药物这个东西。虽然时间是长了。但是会伤害身体。
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-5-9 13:50

这种东西别太经常用还是不会出大问题的,谢谢楼主分享好东西啊
作者: backupsis    时间: 2011-5-9 17:52

麻木没感觉  那还有什么意思啊  还是少用的了
作者: iq99349301    时间: 2011-5-9 22:00

是药三分毒,楼主节制啊
作者: jxbb106198    时间: 2011-5-13 07:36

用过了,不知道是药的问题还是自己的问题
好象是会过敏,不敢用了
作者: pphui    时间: 2011-5-13 09:32

这个到处都有卖的,有用没用不说,用久了肯定伤身体,兄弟三思
作者: bigbossk    时间: 2011-5-13 10:59

这个东西连续用有抗药性的,第二次用不仅快感降低时间也会相对减少
作者: fan96968    时间: 2011-5-13 11:30

真不错啊, 听起来, 有空试试~~~~~~~~~~~~
作者: zhanglich    时间: 2011-5-13 12:10

呵呵,楼主要小心,别把小姐操爽了,缠着你不放手了,就算是免费服务也不能把麻烦惹上身。呵呵
作者: joic    时间: 2011-5-13 12:17

半个小时啊,有点久了,太累了,估计也没啥快感了
作者: wcg2020    时间: 2011-5-13 13:01

樓主那東西有副作用啊  還是少用點啊
作者: lzyfuckdqn    时间: 2011-5-13 13:13

其实感觉就是一种麻药,用多了可能会有副作用吧偶尔的用用还可以
作者: fan139    时间: 2011-5-13 23:33

人初油延时湿巾:这个东西其实就和麻药的原理差不多,麻醉神经.劝楼主一下,时而可止,用多了伤身
作者: wxf623    时间: 2011-5-16 17:32

用过,也是和楼主之前的感觉一样,以后再也没用过了,再按楼主的方法试试
作者: 黄海涛    时间: 2011-5-16 19:35

我不喜欢湿巾这东西,涂了感觉被麻醉了,不够硬
作者: point_1978    时间: 2011-5-17 12:14

很好的经验值得学习,感谢分享了,我以后也这样
作者: smandy20    时间: 2011-5-17 21:11

兄弟伙你太有才嘞,那天我也试试!
作者: 87278143    时间: 2011-5-19 12:36

你是那里的啊 我们这里可没有你的这种服务啊 太爽了吧
作者: 海贼王路飞    时间: 2011-5-19 14:38

小心用后肾虚了,其实身体好的话那个东西就自然很硬很听的
作者: muu001    时间: 2011-5-19 15:10

这东西曾经在淘宝买东西的时候店主送过一个,用了一次,简直就是持久不懈,太厉害,之后没敢用
作者: taozizm123456    时间: 2011-5-19 15:13

这个东西很好的,我用过几次,可以干的女人很爽。
作者: suy444    时间: 2011-5-19 16:03

哈哈,看来很不错啊,只要不通马甸没事啊
作者: PPTX    时间: 2011-5-19 16:14

总感觉这类东西的效果有待考验的  硬度降了的话   也没多大的实际意义啊  谢谢lz总结了2小时后用的规律  到时后试试的
作者: weiweige1979    时间: 2011-5-19 16:17

东西再好都不能多用,毕竟是药物,毕竟JJ还要用很多年的
作者: alaywind    时间: 2011-5-20 16:42

这东西都是麻醉的作用的,用多了肯定不好!
作者: zhenglanqi    时间: 2011-5-22 01:14

事前两小时用效果最佳吗?嘿,我也试试看,不知道这些东西,一般店里有没有
作者: hamburgerleo    时间: 2011-5-23 13:50

这种东西还是少用吧 毕竟自然的是最好的 不知道会不会对身体有伤害
作者: dpgzy20080622    时间: 2015-3-24 09:33

现在情趣用品发展的越来越快,人初油是化学成分的,不好。日本有个2H2D效果不错,不妨试试。不过最好是在日本本土买,某宝上的假货居多,我用的就是日本的,没有麻木感,干起来超爽。
作者: xiaololo44    时间: 2015-3-24 15:40

到底是哪一个牌子的呢~?我都很想用~~就怕有副作用而已
作者: 5231251    时间: 2015-3-26 21:54

开始还以为是除油用的湿巾纸,心说这个也能用来爽?
作者: hjqynjz    时间: 2015-10-29 13:14

国产的东西不放心
作者: ffdai    时间: 2016-5-25 17:31

话说楼主做了半个小时累不累啊,人初油应该有麻药成分,用了以后没感觉不会软吗
作者: syxxglj    时间: 2017-2-1 02:12

油的效率也是这么的强劲,太好了,以后都别锻炼身体,白练了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2