标题: 五子衍宗丸使用感受 [打印本页]

作者: btqp    时间: 2011-4-23 20:54     标题: 五子衍宗丸使用感受

【使用物品】:五子衍宗丸
【经验年限】:6个月
【细节介绍】:包皮过长,但只是过长,可以完全翻转到底,不过平时都是包着龟头。每次时间也就在3-5分钟,一次在一个保健网站看到五子衍宗丸可以治疗早泄就买了一瓶,在做之前30分钟服下可以坚持20分钟,大家可以试试
【利弊分析】:价格便宜纯中药 一定要买质量过关的不要贪图便宜同仁堂的

作者: btqp    时间: 2011-4-23 20:58

简介
  【来源】《摄生众妙方》卷十一。   【组成】枸杞子 菟丝子(酒蒸,捣饼)各240克 北五味子(研碎)60克 覆盆子(酒洗,去目)120克 车前子(扬净)60克   【用法】上为细末,炼蜜为丸,如梧桐子大。空腹时服90丸,睡前服50丸,温开水或淡盐汤送下,冬月用温酒送下。   【功效】男服此药,填精补髓,疏利肾气,种子。   【主治】肾虚精少,阳瘘早泄,遗精,精冷,余沥不清,久不生育。(不孕、不育)   【加减】若惯遗泄者,去车前子,加莲子。   【制法】上各药俱择道地精新者,焙、晒干,共为细末,炼蜜为丸,如梧桐子大。
方论
  本方皆为植物种仁,味厚质润,既能滋补阴血,又蕴含生生之气,性平偏温,擅于益气温阳。方中菟丝子温肾壮阳力强;枸杞填精补血见长;五味子五味皆备,而酸味最浓,补中寓涩,敛肺补肾;覆盆子甘酸微温,固精益肾;妙在车前一味,泻而通之,泻有形之邪浊,涩中兼通,补而不滞。
现代研究
  现代医学研究发现,五子衍宗丸有保护睾丸生精功能,调节下丘脑-垂体-性腺轴功能,抗衰老、降血糖、抗氧自由基、增强免疫等多种功能。   本方由菟丝子、五味子、枸杞子、覆盆子、车前子诸药组成。用于肾虚遗精、阳痿早泄、小便后余沥不清、久不生育,及气血两虚、须发早白等症。有补肾固精之效。古谓本方有添精、补髓、益肾的作用,称之为种子方。方中菟丝子、枸杞子补肾阳,益精血;五味子、覆盆子补肾固涩;车前子亦有补肝肾之功。王肯堂云:「嘉靖丁亥得于广信郑中函宅,药止五味,为繁衍宗嗣种子第一方也,故名。」(《妇科准绳》)「衍」为广布常流之意,本方五药皆用「种子」,取「以子补子」之义,有添精补肾,助于繁衍宗嗣的作用,故称「五子衍宗丸」。
作者: moguitianshi    时间: 2011-4-23 22:08

这个不知道效果怎么样。有机会买回家以平常是一段时间
作者: moguitianshi    时间: 2011-4-23 22:11

这个有机会回家一定要买回来尝试一下的。谢谢你的方子
作者: wurumeiqing    时间: 2011-4-24 21:34

这个有机会回家一定要买回来尝试一下的。谢谢你的方子
作者: inwind    时间: 2011-4-24 21:54

不知道效果怎么样,不过中药应该效果没那么快吧
作者: liangyichi    时间: 2011-4-24 22:15

个人觉得,不管是中药还是西药,内服多多少少都会对人体产生伤害,建议尽量好使用口服药。
作者: pidantou    时间: 2011-4-25 10:40

要真是长了,可以考虑手术的。西方很多人一生下来就做了包皮环切了。
作者: sunnyam    时间: 2011-4-25 12:02

呵呵,这个东东不错,经济又没有副作用,谢谢,一定试试
作者: 16521652    时间: 2011-4-25 13:54

这药还有这功效 太牛了 有时间 要试试 谢谢楼主分享
作者: nn33178    时间: 2011-4-25 16:30

哪里见效那么快嘛,这个应该不是治疗早泄的吧,是生精的哟
作者: hxj1980    时间: 2011-4-25 16:56

补肾的药 效果因人而异的 哪天也去买2瓶 嘿嘿
作者: try0930    时间: 2011-4-25 17:22

哥们是中医吗?这是中药,服用要根据辩证才可以服用,要不没有用。中医讲究望闻问切,阴阳表里,寒热虚实等,等才断定服用什么药。希望哥们看过中医后,或者咨询中医师后服用。中药有还多治疗楼主所说的症状的。例如常见的六味地黄丸,左归丸,右归丸,金贵肾气丸,济生肾气丸等等。本人学习过中医,一般舌苔白,湿气重,舌苔上有水珠,吃六味地黄丸,或桂附地黄都会有效的。狼友们可以根据自己的情况少许试试,有机会我免费多多帮帮朋友们。

作者: zweibi    时间: 2011-4-25 18:33

中药发副作用还是比较小,可以买回来尝试一下
作者: 费功    时间: 2011-4-25 21:03

楼主说的是什么意思啊,什么叫“一定要买质量过关的不要贪图便宜同仁堂的”,你到底是说同仁堂的便宜不好,还是说推荐买质量过关的同仁堂的啊?
作者: bsbsbsni    时间: 2011-4-25 21:33

真是太好了,多谢楼主共享经验。我下次一定好好试试,试玩后第一时间讲结果汇报给大家
作者: goldenlee1311    时间: 2011-4-25 21:39

其实药无论中西,最好都要在医生指导下服用,没听中医讲有成病没成方吗?都是因人而异的,不能乱吃啊,至于这个药,中华药典上有的,有兴趣的去查查吧。
作者: mvs2003    时间: 2011-4-25 21:45

感谢楼主分享了!改天就去买来试试,是要坚持吃的吗
作者: juhanzhang    时间: 2011-4-25 21:57

楼主最好不要乱吃这些药,顺其自然是最好的。
作者: 宝贝康    时间: 2011-4-26 19:49

介绍的不够详细,没看明白啥意思。
作者: songhangxi    时间: 2011-4-26 20:41

是药3分毒,建议有这方面问题的朋友可以吃吃看,保养保养!但是身体正常的朋友还是不推荐使用!
作者: 422047848    时间: 2011-4-26 21:03

先让老婆爽够自己再爽,哥你太有才了
作者: wraithkings    时间: 2011-4-27 16:12

以前没有注意过,看看药方确实不错,过两天买来试试
作者: 小小孙悟空    时间: 2011-4-27 16:17

中药吗?是药三分毒的!
还是同仁堂的!现在假药多啊!
有时候药店也不能保证!
作者: watanor    时间: 2011-4-27 16:37

听起来好像很神奇啊,不过好像有点玄幻的味道,慎用
作者: yyyyya    时间: 2011-4-27 17:32

是纯中药的么?经常用不会有副作用吧?
作者: zk5668533    时间: 2011-4-28 16:37

药还是少吃为好,还是锻炼锻炼自己的身体
作者: xeon_john    时间: 2011-5-1 01:13

不知道效果怎么样,中药应该不会出效果那么快的吧。
作者: xdhtxmy    时间: 2011-5-2 01:04

这是一个著名的古方,流传很久,经久不衰!
作者: kaksy    时间: 2011-5-2 01:07

有机会试试楼主的方法,谢谢了
作者: 小平凡    时间: 2011-5-2 05:10

包皮过长,最好还是去割一刀,小手术而已,经常包住,容易积细菌,对女方也不利。
作者: hongfanshu    时间: 2011-5-2 11:45

感谢楼主提供了这么好的信息,回去试试!
作者: lc1978    时间: 2011-5-2 13:34

好像见过药店买的  以为是治疗不育的呢  呵呵
作者: xiaoqi2    时间: 2011-5-2 16:36

不知道效果怎么样,以前有介绍六味地黄丸的,那个效果也不是很好
作者: andy4950    时间: 2011-5-3 12:56

上面说的那么多,好象没几个实践的,自己试一下不就好了.中医里面很多药本来就不错.
作者: leasing    时间: 2011-5-3 14:56

这个东东不错,经济又没有副作用,谢谢,一定试试
作者: workwork    时间: 2011-5-4 18:28

没听过啊,不过看你这样的写法有点广告的嫌疑,呵呵。
作者: ebenxp    时间: 2011-5-4 18:52

同仁堂还有卖的吗?下次去看看那一下,8块钱很便宜的
作者: yanxi5531311    时间: 2011-5-4 18:53

补药还是吃中药的好  西药容易伤身子  个人感觉想延时就该吃中药或者外用的东西
作者: poxi_007    时间: 2011-5-4 19:10

这个是属于什么类型的药?和那个什么地黄丸是不是一样的?
作者: benxiao135    时间: 2011-5-4 22:05

唉!说的很好,不知道管不管用,看了很多介绍,感觉还是六神丸比较好吧.
作者: benxiao135    时间: 2011-5-4 22:06

唉!说的很好,不知道管不管用,看了很多介绍,感觉还是六神丸比较好吧.
作者: dalopo    时间: 2011-5-4 22:34

嘿,貌似效果很不错哦,普通的药店都能搞到吧
作者: shuiyumi    时间: 2011-5-8 11:33

效果怎么样,六味地黄丸好像也不错呢。支持下ia、。
作者: 夜来微雨    时间: 2011-5-8 12:19

这个得买一瓶吃吃试试,确实是补肾的好东西。
作者: 水獭    时间: 2011-5-8 21:16

中药这东西要长时间服用才会有效果吧
作者: kiliki    时间: 2011-5-8 21:52

祖国医学最发达!经济实惠又有效果!不过要坚持吃才行,体质过热的要注意,尤其是阴虚内热的!
作者: ss0001    时间: 2011-5-9 00:52

楼主什么意思啊,最后一句是让不要贪图便宜买同仁堂的还是不要贪图便宜要买同仁堂的啊
作者: lkjhgfdsa11    时间: 2011-5-12 16:26

这种东东最好别常用!应该都含有罂粟碱等成分!对男性健康不利
作者: tianxiatian    时间: 2011-5-12 20:43

还没听过,记下了,这东西经济又实惠,好东西
作者: erguapi    时间: 2011-5-12 20:58

最近工作忙,老婆需求又旺盛,结果搞的现在时间可短了,很苦恼。每次看着老婆那副欲求不满的样子,心理真不是个滋味呀!谢谢楼主分享如此宝贵的经验,小弟明天就去买来试一下。
作者: daxiaozhenghao    时间: 2011-5-12 22:29

听楼上朋友说的那么详细,这就去买点,期待效果中……
作者: 瞬间的爱    时间: 2011-5-12 22:54

这个是治阳虚吧,阴虚不行吧,原来吃过好像没什么效果
作者: xx.argstorm    时间: 2011-5-14 09:08

这个很好,对身体有慢补的作用,可以长期服用,但不要当做壮阳药吃
作者: oldeggegg    时间: 2011-5-14 09:48

这个可操作性还是很强的,应该非常管用。可以试一试。
作者: wo0693    时间: 2011-5-14 10:30

呵,这个东东不错,经济又没有副作用,谢谢,一定试试
作者: nicklljt    时间: 2011-5-14 10:32

也值得去试一下,希望效果好点!!!!谢谢·
作者: wh01    时间: 2011-5-15 01:39

真的假的,感觉是药三分毒,多少还是有些害处的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2