标题: [求医问药] !大家有多少人搞过自己的小姨子的 [打印本页]

作者: sund2005    时间: 2011-4-23 22:19     标题: !大家有多少人搞过自己的小姨子的

如题,大家有多少人搞过自己的小姨子的,唉,我每天想自己的小姨子都快想疯了,真想干她一下啊!
作者: 千万次的问    时间: 2011-4-23 22:30

小姨子没有,俺只有大姨子,只是意想过,如果有可能的话,俺也想搞
作者: jary002    时间: 2011-4-23 22:43

最近那什么杀人事件就好像因为老爸和媳妇搞被儿子杀了.
作者: ss2345    时间: 2011-4-23 22:46

不好意思啊,我没有小姨子,这方面就不用想了
作者: 5669213    时间: 2011-4-23 22:48

现在的人都心里扭曲了吗?

都喜欢乱搞啊,

这样对自己有神马好处?

一定要自己往火坑跳.!!
作者: mclucky001    时间: 2011-4-23 23:03

这些都是小说情节,现实中哪来那么多这种好事,lz别想太多
作者: scofieldlei    时间: 2011-4-23 23:25

劝告楼主一句

首先多想想现实,别被YY小说蒙骗~~

除非特别自信能勾搭上,要是被拒绝了,以后怎么见人事小,败露事大啊~~

兹事体大,楼主三思!
作者: rjccwfc    时间: 2011-4-23 23:36

靠,这个还是有点过吧!除非你小姨子要你!
作者: 小种马    时间: 2011-4-23 23:59

不是吹牛,我搞过我女朋友的妹妹,只是一次,现在没机会了,但是终身难忘。
作者: 42316287    时间: 2011-4-24 01:46

什么事情都有可能发生 最好不要乱来 特别结了婚的
作者: 旭胖子    时间: 2011-4-24 01:47

别乱搞哦,搞得好没事,搞不好家务都乱了,要搞去外面搞
作者: zhbtj0000    时间: 2011-4-24 15:21

不是都说小姨子的半个屁股是姐夫的吗?我老婆没有妹妹,遗憾呀。
作者: psq    时间: 2011-4-24 15:26

楼主心想事成,但一定不能败露,否则楼主会死的很惨
作者: bflgh    时间: 2011-4-24 15:37

楼主净想好事哩,如果被发现了,不光被老婆K,估计还会被一家人K
作者: wydt007    时间: 2011-4-24 15:38

千万不要把小说情节与现实生活混同,更要尊重周围的人,想想你老婆的感受吧。
作者: philip0394    时间: 2011-4-24 15:39

没有,原因很简单,我只有小舅子,没有小姨子
作者: miaochao1228    时间: 2011-4-24 16:20

我也想啊   但是恐怕不行   怕偷鸡不成反失米啊     这个要好好考虑清楚
作者: bozhousw    时间: 2011-4-24 16:23

小姨子的屁股有半个是姐夫地,有机会你就下手啊。不过别让人发现哈,不然吃不了撑坏了
作者: solomon-vip    时间: 2011-4-24 16:42

小姨子太小了,我没有想法,太邪恶了啊!还是不要干,干了鸭梨太大!
作者: david9hill    时间: 2011-4-24 16:52

有小姨子,但是从来没有看见过,住在首都的,....想都没想过
作者: lanzhan258    时间: 2011-4-24 16:54

唉,我没小姨子,可大姨姐还没老婆好看,真不知有这种想法是什么感觉,呵
作者: abudong    时间: 2011-4-24 17:25

现实不等于小说,还是小心的好!
作者: heaventop    时间: 2011-4-24 17:55

没有不可能的事情,但这个事情需要具体问题具体分析,不是适合每个人,不具备泛泛的指导性。
作者: 好乐天天玩    时间: 2011-4-24 18:15

呵呵,小姨子倒是有,可惜没有这想法!不知道楼主询问的意图为何?
作者: 飘浮季    时间: 2011-4-24 19:41

楼主还是少看点日本的YY片把,都是一家人啊
作者: adventureous    时间: 2011-4-24 19:46

不知道,运数的问题
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-4-24 19:52

很多人都和楼主一样有这种想法  不过能付出行动的很少
道德啊  很纠结
作者: ministr    时间: 2011-4-24 20:01

奉劝楼主,这种事可是不能乱来的,男人做什么事情之前都要三思!
作者: xuexijineng    时间: 2011-4-24 20:06

家庭是最重要的,善良的人最好还是别往这儿动脑筋,小心毁在自己手里
作者: xyuny99    时间: 2011-4-24 20:08

没有发生过也没有鲜果只是片子里的情节吧
休想了
作者: 冰糖酸角    时间: 2011-4-24 20:14

呵呵,小姨子向来是姐夫的意淫和得不到的宠物,不够现实中也很多能肏到小姨子的,我原来的老板有四个小姨子,算他老婆他肏了仨,真是羡慕
作者: 杰克斯洛伐克    时间: 2011-4-24 22:14

如果小姨子也有那种心思,你倒可是试试,不过不要强来,硬上的话可能会引起不必要的麻烦。其实这种偷情应该是最刺激的。
作者: leetti    时间: 2011-4-24 22:44

不是吧,是不是你小姨子长得很漂亮啊,为什么喜欢搞小姨子,没有特殊的感觉
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-25 15:33

没有小姨子可怎么办哩?要不你给我介绍一个呗。
作者: ws阿昌    时间: 2011-4-25 15:51

只要双方自愿,而且做好保密工作,没什么关系.
作者: jianxin99    时间: 2011-4-25 16:02

做人有底线哦 不要主动去搞 如果小姨子需要那就没法要挺身哦
作者: 有你的街道    时间: 2011-4-25 16:21

我看现在人都怎么了,怎么都惦记别人的老婆,甚至连自己家人都不放过呢,真是丧心病狂啊。
作者: FJH4646    时间: 2011-4-25 16:46

大家有这个想法是很正常的,但实际生活中真敢干的不多的,再说要是被发现了以后还怎么见面啊。我的小姨子比老婆漂亮,一直是我的意淫对象,我经常从她的眼神中,能够看到她对我的那种微妙感觉。我觉得这也是一种快感。既然得不到也就没有必要去破坏她。有时保留,欣赏美比做爱更加来的快乐。
作者: 4180609    时间: 2011-4-25 17:21

我同学的小姨子可漂亮 我可想搞 我那段时间都快想疯了
作者: 237518340    时间: 2011-4-25 17:28

没有搞过小姨子,也不想怎么搞,太危险了,闹不好身败名裂的。
作者: 86995928    时间: 2011-4-25 17:32

好吃不过饺子,好玩不过嫂子,你小姨子也想上,小心闹出世界大战啊~
作者: miemiemie    时间: 2011-4-25 17:33

lz是不是被小说情节迷惑了,这些东西在我看来只有是在YY的基础上才能实现!
作者: zdbin    时间: 2011-4-25 17:54

俺小姨比她姐动人,很想搞之,奈何胆子太小机会不多。
作者: IGSLX    时间: 2011-4-25 20:38

我和你一样,天天想着搞,但是没机会啊!痛苦啊,只能呢个每天拿她的内裤SY!
作者: wujin1969    时间: 2011-4-25 20:38

几乎男人都想搞自己的小姨妹,可惜很多人没有小姨妹,没搞搞。
作者: ss2345    时间: 2011-4-25 20:47

小姨子不能乱搞的,除非是她自愿的,否则硬上的话要出大事的
作者: vitstone    时间: 2011-4-25 20:53

网络小说害死人哪,怎么会有那么多人有小姨子情结。
作者: 386715263    时间: 2011-4-25 21:44

每个人都有自己的幻想对象
只不过你幻想的是乱伦而已
作者: milandac    时间: 2011-4-25 21:46

没有小姨子,不作念想,哈哈。此类事情还是安全第一吧。
作者: zweibi    时间: 2011-4-25 22:00

女朋友的妹妹可以搞,老婆的妹妹还是不要搞的好,哈哈
作者: whtvip    时间: 2011-4-25 22:04

现在的80后、90后大多独生子女,想搞小姨子的恐怕只能是7-年龄的人吧,或者是子女多的家庭。
作者: lts0226    时间: 2011-4-25 22:09

小说看太多了,这种事情几率很小的啊。我也是没有啦,没有办法!
作者: machaelice    时间: 2011-4-25 22:12

劝解楼主,克制忍耐
不要过度YY迷失心智
兹事体大,得不偿失
作者: 723665302    时间: 2011-4-25 22:21

以前不在一起没机会,现在在一起了,人结婚了,又没胆子了,纠结。。。。。。。
作者: chu2009    时间: 2011-4-25 23:11

我那过小姨的内裤自慰,仅此而已
但已经很满足
作者: joy23    时间: 2011-4-25 23:44

安全第一 家庭和谐第一 自己考虑吧 最好不要做吃不准的事情
作者: 4035138138    时间: 2011-4-25 23:48

同意七楼的说法,兹事体大,楼主三思!
看来大家都是分的清楚的
作者: child    时间: 2011-4-25 23:48

影响家庭和睦的和犯法的别去碰。

日本AV 看看可以,别学。
作者: lan200    时间: 2011-4-26 00:00

别小说看多了,那个国度的片看多了。现实没有这么YY的。
作者: 啊军哥哥    时间: 2011-4-26 02:44

想想后果,你觉得值得吗,外面哪没的搞,
感觉不一样,也就是那半小时功夫,总不能为了半小时折寿吧。
作者: 331037222    时间: 2011-4-26 02:54

有个小姨子长得蛮不错的 不过想都没想过搞
作者: ken_kk    时间: 2011-4-26 03:03

我就没有这种机会啦,因为我还没有结婚!
作者: 陈江涛    时间: 2011-4-26 04:06

我是没有小姨子,这辈子只有这样了,但是我情人有个姐姐,我一直想做她,有时候我和情人做爱的时候,我会说干她姐姐,她回敬我的是小心我姐姐吃了你,只要你有这本事,然而好景不长,她姐姐回东北老家了,看来我是永远没有这机会 了
作者: mianbaoshu    时间: 2011-4-27 11:23

楼主和我想的是一样的,我也有一个小姨子,并且离了婚现在是单身,我也想搞到她,就连自慰和老婆做爱时都想的是她。也想知道能怎么搞到呢?
作者: 八爪章鱼    时间: 2011-4-27 16:31

天啊 大家都疯狂了吗 怎么可以这样乱来 真不知道你们怎么想的 这是乱伦啊
作者: 我叫西门    时间: 2011-4-27 16:32

在下不用想这方面的问题了  大小姨子都没有  奉劝LZ怎么想都可以 还是不要有实际行动的好
作者: 23141234    时间: 2011-4-27 18:59

楼主你看日本片看太多了吧,这样的事你也要想,想吃就去吃外面的吧
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-4-27 19:02

搞小姨子是要冒极大风险的;心里再想,最多偷窥一下,偷拿她的衣物自慰就罢了!
作者: huixin138    时间: 2011-4-27 19:06

楼主的想法很多哦,不要冲动哦,小姨子不是那么容易上手的。。。
作者: 1000tt    时间: 2011-4-28 20:49

楼主还是放在心里想想吧,万一事情败露 还要不要面对家人啊
作者: yocom    时间: 2011-4-28 20:51

还是克制吧,玩大了就惨死了,家破人亡哦,珍惜珍惜
作者: 54371487    时间: 2011-4-28 23:43

每个男人都有乱伦的幻想,但是不是所有人的小姨子都是如花似玉,有人还恋母呢,
作者: snowjzw    时间: 2011-4-29 01:48

楼主,奉劝一句,可意淫,不可操作,把握自己
作者: lovedorl24    时间: 2011-4-29 03:09

ub。人的级别比动物高是因为人。善于创造。创造机会。一切皆有可能。我家女性除了妈妈。都搞过了。表姐。姨妈。舅妈。姑妈。表妹。大小姨子。搞女人。就靠一张甜死人的嘴。
作者: lovedorl24    时间: 2011-4-29 03:12

开始会觉得不安。习惯之后再想。没啥大不了。。。。。
作者: 摸摸乳    时间: 2011-4-29 03:18

楼主小说看多了,入迷了
最好不要刻意强求,要顺其自然,慢慢等待时机的出现吧
看缘分喽
作者: qwe123321321    时间: 2011-4-29 03:56

这事要不得啊,哥们!你在色中色上想想没警察抓你,你要弄到现实社会中你会很难堪啊。
作者: cgzaier    时间: 2011-4-29 07:30

没有的人怎么办,知足吧,容易玩火自焚的。
作者: 松下裤带    时间: 2011-4-29 07:44

呵呵,楼主还有小姨子,最起码还可以意淫,我们没有联想的权利都没有啊。
作者: wyhliu1995    时间: 2011-4-29 08:51

都说姐夫戏小姨是天经地义的,但是真的能有几个人敢试一试的。尤其是现在的女权社会,除非是不要命了
作者: 2116657    时间: 2011-4-29 12:53

楼主好强,如果我有机会我会去想,但我不会主动,除非小姨子主动,我是不会拒绝的。
作者: Expose    时间: 2011-4-29 13:22

我就一个小姨子 但是长的太丑了点根本就提不上性质
作者: venuseed    时间: 2011-4-29 13:28

相信是男人都想搞把,不过难道很大。
作者: 诡异Rapper    时间: 2011-4-29 16:01

上上面那个还搞过女朋友的妹妹,那肯定是耍她姐姐之前或者你娃娃儿骗得到手的
作者: tpq9999    时间: 2011-4-29 16:26

小姨子谁不想搞,关键没有机会,无法下手啊!
作者: lgc530    时间: 2011-4-29 16:29

我搞过!因为 我老婆 和他妹妹 是 双胞胎!所以那次吃完年饭 大家都睡一起的嘿嘿嘿!搞了也装  搞错了!不过他没有说什么 就是的!
作者: czyy    时间: 2011-4-29 16:29

楼主别乱来,小心惹祸上身!!!!

小姨子别乱想..
作者: 狗村村    时间: 2011-4-29 17:16

想想可以的,别乱搞哦,那么多小姐要搞去外面搞,
作者: luqian    时间: 2011-4-29 17:28

还是别想了 事后会很后悔 看来你是小片片看多了啊
作者: pioneer321    时间: 2011-4-29 17:32

希望楼主还是不要有这种想法吧,家庭的内部稳定是首要的
作者: digital-9    时间: 2011-4-29 17:45

没有小姨子,所以就没有那样的想法了,哈哈 老兄受难了
作者: asao123    时间: 2011-4-29 17:47

楼主还是不要想这方面的事情了  貌似很多人都有这样的心理  得不到的永远在骚动  如果被发现了  最终受伤的就不止你老婆一个人了   现在又自己的老婆就好好珍惜  何必呢  我宁愿出去找少妇··你说是吧  不能乱了原则···好好想想吧·····
作者: 暗黑流浪者    时间: 2011-4-29 17:51

这个就是玩火啊,小心鸡飞蛋打,连女朋友都保不住了
作者: kld    时间: 2011-4-29 18:00

首先问问你老婆答不答应,再问问你小姨子答不答应
作者: 35555    时间: 2011-4-29 18:18

这个事要是搞了,那可是身败名裂了。不要的好
作者: 花如雪    时间: 2011-4-29 18:50

如果你小姨子对你有意思,而且你老婆也不反对,我觉得可以。
作者: 602207898    时间: 2011-4-29 22:06

你的小姨子很吸引人是么?长得比小姐还好看啊?这个念头不太好哦。
作者: shi88shen    时间: 2011-4-29 22:50

我也想搞,可是没有机会啊,偷不着的最好了!
作者: ultraclean    时间: 2011-4-29 23:45

不要吓我,我女朋友经常去她姐姐姐夫家住的
作者: 李白玲    时间: 2011-4-30 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

既然想自己的小姨子都快想疯了,那就她一下啊,是男人就要行动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2