标题: [科幻] 女子大乱斗 [打印本页]

作者: xiaomaomao321    时间: 2011-4-25 09:05     标题: 女子大乱斗

◎译  名 女子大乱斗
◎片  名 Bitch Slap
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.4/10  399 votes
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 101 Mins
◎导  演 Rick Jacobson
◎主  演 露西·劳莱丝 Lucy Lawless  ....Mother Superior (rumored)
      凯文·索伯 Kevin Sorbo  ....Mr. Phoenix
      蕾妮·奥康纳 Renée O'Connor  ....Sister Batrill
      阿美莉嘉·奥利沃 America Olivo  ....Camero
      Michael Hurst  ....Gage
      威廉·格雷戈里·李 William Gregory Lee  ....Hot Wire
      Mark Lutz  ....Dangerous Deiter
      Debbie Lee Carrington  ....Lady Recall
      Minae Noji  ....Kinki
      Ron Melendez  ....Deputy Fuchs
      艾琳·库明斯 Erin Cummings  ....Hel
      Julia Voth  ....Trixie
      Robert Mammana  ....Prison Guard
      Paul Karami  ....Shik
      Dennis Keiffer  ....MacDaddy
      Rick Jacobson  ....Horndog
      Sabine Varnes  ....Ba
            hroom Bitch Rosie
      Eric Gruendemann  ....Father Malone
      Krystal Badia  ....Sister Sara
      Astrid Swan  ....Lady Liberty
      Thaddeus  ....Himself
◎简  介 
 故事的主人公是三个不同背景的女孩,她们集结在一起打算从一个残忍的黑老大那里勒索或者偷盗一颗价值2亿美元的大钻石。但是不知是谁走漏了风声,这颗大钻石招来了许多其它垂涎三尺的罪犯,很快,事情变得不可控制了。于是,埋怨、怀疑在这三姐妹中间滋生,每个人都要战胜那个邪恶的自己……
  如果以正常人的道德标准来审核的话,她们三个都是那种不折不扣的“坏女孩”,一个是穷困潦倒的舞娘、一个是吸毒成瘾的杀人犯、还有一个是大公司里的权力掮客——她们不约而同地来到一个位于偏远、荒凉的沙漠地带的隐蔽之处,强行从一个残忍无比的黑社会老大那里偷走了价值2亿美元的钻石……很快,事态的发展就脱离了所有人的掌控,随之而来的则是信仰的改变、真相的揭露,就连其他犯罪分子也纷纷抵达这里,想要趁机沾点甜头,整个世界的命运都陷入到一种安危未定的陷阱当中。三个女孩被迫需要面对的是一个比她们所能想象得到的更加阴险的对手,即来自于她们灵魂深处的黑暗与罪孽,在经历了一系列道德考验之后,她们一个接着一个地明白了,原来那个“她”早就隐藏在了她们中间,其邪恶程度,甚至不能称之为人。
幕后花絮
  在好莱坞,B级片以其独特的题材和表现手法,始终占据着不大不小的一席之地。尽管此类型片与所谓商业大作以及各类喜剧、动画、爱情等极具市场号召力的影片在商业价值上无可比拟。但B级片却能评介简单的情节设置、过分的表现手法、夸张的镜头运用赢得不少影迷乃至业内人士的追捧和喜爱。记得两年前,好莱坞电影的另类代表昆汀·塔伦蒂诺全力打造的一部《刑房》,便让观众们彻底领教了美国上世纪70年代风行起来的B级电影的魅力。而这部诞生于加州好莱坞本土的《女子大乱斗》则在内容和形式上大胆效仿前者乃至前辈们的成功之处。名不见经传的导演里克·雅克伯森信心十足且得意洋洋地将情和血这类经典B级片的经典元素完美地融合在了本片当中:什么热辣女郎、喷火枪械、血流成河、甚至肢体横飞、激情挑逗等等,都能在本片中让观众一饱眼福。
  并且,通过该片官网上的预告片和种种幕后资料显示,无论从导演到主演,这部成本略显低廉的影片都充满了诚意可言。导演不但大多使用实景实况拍摄,还不惜运用绿幕技术以提升影片的视觉效果。而演员们则全情投入、一丝不苟。值得一提的是,主演名单中,我们有幸看到了露茜·劳丽思和凯文·索伯这两位深受录影带观众热爱的B级片常客的名字。
  略感遗憾的是,该片经过了己经跳票周折之后,虽迎来了在北美的公映档期,但由于种种限制却只能在加州洛杉矶等地的小范围内上映。或许,这类影片只能待音像制品上市之后才能彻底满足B级迷们的渴望了。

截图:

作者: banzhuchilaohu1    时间: 2011-4-25 11:19

此电影除了卖肉之外,实在不知道还有什么能吸引人的。
作者: seowsex    时间: 2011-4-25 11:32

i agree this movie beside seeing the boobs of this actress there is nothing to watch , the story is boring
作者: gzykai    时间: 2011-4-25 12:17

看不出卖肉到什么程度,应该是个低成本的片子吧
作者: mingren696    时间: 2011-4-25 12:27

性感美女+血腥暴力是永远不败的卖点。
作者: tzf49937242    时间: 2011-4-25 12:33

好啊,不错的好片子么,喜欢,谢谢楼主!
作者: txg07    时间: 2011-4-25 12:56

还行 比较热闹 整几个未红的演员 剧情就不使脑子看了
作者: lonely_911    时间: 2011-4-25 13:32

这类的剧倒是看过,血腥,漏肉但色情算不上,反正就是简单粗暴!
作者: dahlz2003    时间: 2011-4-25 14:24

看内容介绍应该很刺激,先下来看看再说吧,希望不会感到失望就好。
作者: kasan    时间: 2011-4-25 15:58

典型的美国垃圾片,搞几个大屁股大咪咪的女人,乱打一通结束。
作者: ariestk    时间: 2011-4-25 17:28

第二幅图里的那个丫头是东方人吗?为什么长成那样啊,是不是他们又在西方人的片子里丑化中国女孩。片子看介绍还是不错的,下来看看先。
作者: p-mike    时间: 2011-4-25 17:36

片片是宽频的,就是不知道清晰是不是够高,谢楼主提供。
作者: 文殊菩萨    时间: 2011-4-25 19:14

性感美女+血腥暴力。希望不会感到失望就好。
作者: 先锋2号    时间: 2011-4-25 19:39

应该是欧美一贯的动作片风格吧,希望动作场面要大一点,就好了
作者: jy19781978    时间: 2011-4-25 19:57

还行 比较热闹 整几个未红的演员 剧情就不使脑子看了
作者: jannykong    时间: 2011-4-25 21:51

已下过啦,这部片除买肉之外一无是处,而且买肉买得唔三唔四,四仔未到,三仔又好似唔够,所以讲一无是处
作者: wanglinlx14    时间: 2011-4-25 21:53

血性,暴利,性感,剧情简单的一部女性电影~!~
作者: ainiyiwann    时间: 2011-4-25 22:00

不知道是不是那种露露的片子,我感觉日本的小黄片不错
作者: xinxiaowen    时间: 2011-4-26 00:04

剧情应该比较杂乱的那种片子,完全靠女星拉票房吧
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-26 00:28

盗窃团伙因为利益问题而自相残杀的故事,古今中外历来都是经常上演的,要知道那可是价值2亿美元的钻石.
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-26 06:29

美女与肉 每个男人的梦想 看看剧情如何吧
作者: 狼人78    时间: 2011-4-26 09:02

不错,有点像中务香港特别行政区的古或仔,呵呵
作者: 天生媚骨    时间: 2011-4-27 04:34

内容一般般,但是比较养眼,还是看看吧 谁叫喜欢美女呢
作者: 小波9655    时间: 2011-4-27 10:33

怎么这部片子的女人又是这么难看的呀,其实女人打架是很好看的。
作者: woshinbb    时间: 2011-4-27 18:39

肉弹电影,波霸战争;不要追究剧情,剧情在这片里面只是传说,放松心情,看那深深的乳沟一片
作者: zhangjie126    时间: 2011-4-27 21:32

以女孩儿为主角的电影一般我觉得都不是很有看头,太单一,而且不是很强势。感觉上还是有点儿单薄。
作者: xnxjw    时间: 2011-4-27 21:39

看截图,和说明应该不错吧,先来看看,希望不要叫我们失望,支持一下
作者: aaqking    时间: 2011-4-27 21:52

原来看过了,如果这也算是动作电影,只能说是几个女演员在摆招式!
作者: yzgjswj922    时间: 2011-4-27 22:03

这种类型的片子如同霹雳娇娃那样,情节都差不多,美女、枪战一个不少!
作者: lunpin    时间: 2011-4-28 22:41

超有个性的画面,喜欢的下了
作者: 候雪轩    时间: 2011-4-28 23:36

打得乱七八糟的--但娱乐性很强,属于一部纯消遣电影!
作者: ttmass    时间: 2011-4-28 23:58

看介绍觉得这部片子挺不错的,暴力加美女,认真欣赏!
作者: xiaohongli    时间: 2011-4-29 17:14

看海报可真是挺火的片子,简介介绍貌似还有些深度,情节一定不错,收下
作者: 花如雪    时间: 2011-4-29 17:20

这样的电影为了刺激可以看看,里面有美女,有暴力。但是不会成为经典。
作者: beastxxxt    时间: 2011-4-29 18:05

看过了!感觉比较热闹,还可以吧!
作者: opentim43    时间: 2011-4-29 18:17

好比日本的弱者电影一样都是卖弄美女的无聊无情节电影,而且没什么明星可看,多谢分享!
作者: 1003abc    时间: 2011-4-29 20:04

很血腥的片子,不过里面的镜头很热辣性感。
喜欢这一套的可以看看,推荐。
不过别指望有什么演技了。
作者: zaolizang    时间: 2011-5-1 10:40

年就欣赏过这部电影的预告,蛮是期待!!!片子充满了CULT MOVIE的味道摇滚,暴力,血腥,情色,,脏话!!女权!!慢镜,闪回,没什么可多说的,既刑房,恐怖星球,罪恶之城 之后又一部CULT类型动作片。如果你喜欢B级片,像你推荐此部电影,口味很重哦!!!
作者: yamaguchi-au    时间: 2011-5-1 13:02

这种片子就是看一个热闹,不用去在乎什么本质,挺轻松的,谢谢楼主。
作者: shushusong    时间: 2011-5-1 19:44

一堆美女!要了解全世界多个国家的人生活,这个片子拍的太精彩了!多谢楼主发好片!多支持!。
作者: p2povergame    时间: 2011-5-2 13:01

性感美女血腥暴力是卖点
作者: weiqi70    时间: 2011-5-2 16:58

这类的电影都是千篇一律,噱头叫的响亮罢了!
作者: 26519153    时间: 2011-5-2 21:26

看过了,其中有个女的后来在斯巴达-血与沙里出来的,身材不错
作者: yulan    时间: 2011-5-2 21:38

美女都很靓的哦~故事情节不知道咋样,下来看看再评价
作者: tchzm2002    时间: 2011-5-2 22:56

看不出卖肉到什么程度,应该是个低成本的片子吧
作者: toman    时间: 2011-5-3 00:13

很无聊的一部美国弱智片子,应该给本拉登看看,看他有什么反应,那才有价值呢,还是要谢谢楼主发片辛苦!
作者: shjj2000    时间: 2011-5-3 14:49

小制作电影,先下来看看再说吧,希望会有新仪
作者: adqqqw    时间: 2011-5-3 15:25

海报是很酷啊,很有吸引力的性感美女登场,截图也很好,下来看看,感谢分享!
作者: xdada81    时间: 2011-5-3 15:55

血腥,漏肉但色情算不上,反正就是简单粗暴先下来看看再说吧,希望不会感到失望就好。
作者: naike    时间: 2011-5-3 17:49

腰不停地扭胸不停地颤屁股不停地甩这些还得是特写 如果技术水平到家细节到位这得是多牛逼的片啊
作者: angerman01    时间: 2011-5-3 18:14

影片的画面不错,打发时间看下还可以,谢谢楼主分享
作者: charles_lin    时间: 2011-5-3 23:28

那么多漂亮美美  当然要呀谢谢了楼主上多点好看的
作者: wtmdss    时间: 2011-5-4 00:00

感谢楼主分享~!!!!!!!!!!~~~~~
作者: youfengle    时间: 2011-5-4 00:04

看封面的三个性感女郎就足够了,这中片子看的就是一个热闹、美色
作者: 78peter    时间: 2011-5-4 02:51

确实主演的够粗,够大,够给力的大腿,强壮的女人
作者: 殷海萨    时间: 2011-5-4 08:50

看图片还有亚裔演员,很期待。正在下载,感谢楼主,红心送上
作者: bigass0112    时间: 2011-5-4 18:59

美女拯救世界的类型,很俗套,不过也很有意思
作者: qin8850    时间: 2011-5-5 16:37

欧美的大片确实拍摄的很有水平,特别是抓住人物心理活动。香港的影片需要多多学习
作者: 文殊菩萨    时间: 2011-5-5 17:03

看过了,其中有个女的后来在斯巴达-血与沙里出来的,身材不错。
作者: xsn1121    时间: 2011-5-5 17:30

这个片子看过了,打得一塌糊涂,以休闲的眼光看还是可以的
作者: zhanghai12    时间: 2011-5-5 23:36

美女加血腥,永远不过时的题材,希望这是好片,感谢楼主
作者: ma4746894    时间: 2011-5-5 23:48

日,没有金币了,赶紧赚点了得!咋发财啊?
作者: sca95t77    时间: 2011-5-5 23:59

同类型题材电影没看过,所谓的 B级 什么概念比较模糊,看完后再来评论,谢谢发片!
作者: sca95t77    时间: 2011-5-6 00:05

海报上的3个美女身材还是不错的,哈哈
作者: lunglung    时间: 2011-5-6 00:06

從圖片看來女子大乱斗! 沒有生死格鬥! 美女如雲! 還是看生死格鬥的MM!卖肉多一點!
作者: tanktank1944    时间: 2011-5-6 02:46

b级片就那样,冠绝不会有弯刀好看,就希望血腥点打的过瘾
作者: lkjhgfds    时间: 2011-5-6 05:48

只要是美国动作我都喜欢的,下载看看,谢谢楼主。
作者: 娘比    时间: 2011-5-6 11:20

看过之后除了那些胸器 什么也没记住
作者: ceasiom1511    时间: 2011-5-6 14:39

剧情应该不是很好,但是女主角是一个看点,希望不错
作者: yyzktcgo    时间: 2011-5-9 03:46

海报中间那贱人是坏人!我看过了~不露点的电影!没意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2