标题: [楼凤] 【原创】白云观 全新开发的淫荡妹妹 水柔 刚刚来京。 [打印本页]

作者: 任意    时间: 2011-4-25 20:50     标题: 【原创】白云观 全新开发的淫荡妹妹 水柔 刚刚来京。

【楼凤地址】: 白云观
【验证时间】: 2011.4.25
【服务项目】: kj.ml等等
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 95
【环境设备】: 80
【接待时间】: 看情况,我从去到离开大概2个小时
【价格标准】: 300/P  包夜与双飞不太清楚 因为是新人 有待开发
【安全系数】: 95
【采花经过】:

水柔是一个月前来到北京的,还是听白云观的柔柔告诉我的新消息,以前出来玩是因为没老婆,偶尔会寂寞,也喜欢寻找新妹子的刺激和新鲜。现在不同,现在只剩下好奇了。闲话不说,正事来了。

昨天老婆大姨妈还没结束,欲火焚身的我只好看个片打打手枪。但打手枪哪有真人来的过瘾,就想起柔柔给我介绍的水柔,说她刚来京,还没人光顾。这等好事儿我怎么能忘了,马上联系,结果被告知水柔还在香河,要今天才能回来,忍着,我就想早点尝尝鲜。

今天下班之前再次联系,得知1小时后到家,我是下班前1小时联系的,听到此消息完全没心思工作了,就在想着早点见到水柔和她操个够。依然是老一套,大家都懂的,电话指挥,进门。。

进门之后水柔也是刚到家,衣服还没来得及换,我和她随意聊聊,问她之前生意如何?她说她这是来北京之后的第一炮,已经好久没做过了,自己也想的不行。边说边脱着她的衣服,手还不停地揉自己的胸。她的皮肤一般吧,说不上白,但还能接受。我抽完第一支烟,喝了她给我送上的茶水,直接进浴室洗澡。浴室有点小,所以我也不麻烦她来帮忙,迅速洗完,出来水柔还各种帮我擦,一个角落都不愿意放下,她说,我是新人,所以态度一定要好,一定要让客人满意。我就喜欢这种态度好的,不用要求,自己就主动完成了。

躺那儿享受KJ,她的功夫说不上太好,但也有情可原,毕竟是第一次做这个,但深喉什么的还挺到位,KJ过程另我很是享受。。可能是浴巾质量不太小,掉了一些毛球沾在我的龟头上,她全吃到嘴里了,表情明显有点变化,我说你先用湿巾再擦下吧,她说不行,不能停,让客人爽才行,这不算什么。我于是一边玩弄她那不算太大的奶子,一边欣赏翘臀和黑丝带来的视觉冲击。之前我还和她调侃,说男人就喜欢半露半隐的感觉,她说,我这丝袜不错吧,干事儿方便,不用脱就好,一边又用奶子挤在我的胸前。看到这一幕实在忍不了啦,想插进去。。

套套登场,带之前她还温柔地帮我又吹了几下,然后用口将TT直撸到底,硬的不行了,我要进去。她叫的那个淫荡啊,说她一星期不做爱就受不了,何况好久没做了,下面的水虽然不多,但那骚B真够紧的。各种姿势之后我就大量喷射而出。。她说,出来玩的男人是不是都像你一样,又大又能干啊?我满意一笑,留下3张毛爷爷,回来急忙发贴。也就不过一小时的事儿,现在想想还是挺满意的,长相不是特别出众吧,但服务态度和打炮过程却值得留恋。不敢独享,欢迎狼友验证并发表感受。小弟哪儿说的不好还多多包涵。

另外,她是个新人,哪儿不好的地方还让我多指点,我对做爱要求也没那么多,小弟弟爽就行了。手也要过瘾,眼瘾也不能放。。其它狼友来玩的时候,有什么招尽管提啊,大家一起来开发。。她还是很听话的。

今天我遇到的情况有所不同,水柔因为是刚来北京,住的地方可能是暂时的,并不稳定,所以她一直在找适合的房子,还好我对白云观一带比较熟悉,也能摸到地方,如果是从来没去过的狼友也许就难了。好在水柔马上就要搬家了,和我留下了常用的QQ,手机号码在搬家之后会直接更换,到时再通知版主大人。

作者: yzsx    时间: 2011-4-25 21:01

楼主真是幸运,这么全新的MM也能开发。最近新人不多,这个算是不错的啦
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-25 21:22     标题: 回复 2楼 的帖子

又来一个新妹妹,这是我们狼友们的福气啊,感谢楼主无私的分享啊
作者: 仇恨の吉他    时间: 2011-4-25 21:57

刚才看了妹妹的照片,没看到脸蛋,身材还是不错的,黑丝也很诱人,楼主有福了
作者: nuistxue    时间: 2011-4-25 22:16

又是天宁寺那边的姑娘,离的好近啊 一定要去看看
作者: sexSS    时间: 2011-4-25 22:18

到底是不是新MM还需要大大们验证啊,希望是新的
作者: stephon88    时间: 2011-4-25 22:32

不错啊,其实出来玩外在条件固然重要,但服务质量,配合的程度也起着很大的关系呢,很能带动情趣的
作者: airfoxing    时间: 2011-4-25 22:40

呵呵,白云观的又一个新星啊,不错不错,希望不要搬太远就好,谢谢兄弟这么大公无私的奉献了,红心送上
作者: kuangxiang999    时间: 2011-4-25 23:10

呵呵,为何叫水柔呢,难道和柔柔有亲戚关系?另外妹子的服务意识还真是上乘,真应该让她给N多楼凤都上一堂服务意识的培训课程啊!
作者: workman_85    时间: 2011-4-25 23:16

天宁寺那边好多啊,数数前后快10个了。不过我上个月去小颜哪听说柔柔已经不干了,原来是开始做幕后了啊~恭喜楼主了,能再MM刚出道的时候就知道,我怎么就没有这种好事呢…
作者: smallwell    时间: 2011-4-25 23:47

看来天宁寺和白云观附近还真是卧虎藏龙啊,下次要仔细探究一下
作者: 任意    时间: 2011-4-26 00:06

各位版主和狼友,我是楼主,多谢各位欣赏,联系方式我会随后奉上,版主可以先pm我,我把qq给你电话等她换了之后再次更新。
作者: landan    时间: 2011-4-26 09:57

LF里面还有这么极品的MM?LZ的运气太好了。
作者: ribon    时间: 2011-4-26 10:02

新人总是态度好的,从业时间和态度是成反比的
作者: saigo    时间: 2011-4-26 10:15

新开发的MM LZ辛苦了 这个水柔 性价比还是不错的
300价格 挺划算 从照片上 算偏丰满形的 关键是线条确实不错
刚开发出来的MM 前景是未知数 调教的好绝对是大众的福音
好贴 一定要支持一下
作者: rainy0119    时间: 2011-4-26 10:19

确实是个好消息,柔柔一直联系不上 怀念阿
作者: s10hw    时间: 2011-4-26 11:57

正在下载照片,真是慢阿
不过看楼主的描述,这个妹子似乎很浪呢
楼主赚大发了
作者: pan5995006    时间: 2011-4-26 12:32

95分这么搞的素质啊,300快是在是太值得了,一定要试试
作者: wopashui12    时间: 2011-4-26 12:44

水柔和柔柔,认识的吧,才取的一样的名字,看照片,好像稍丰满,不算太大年纪吧,是个轻熟女呢,应该很能玩的,但看着楼主描述,需要调教啊,而且提升的空间很大啊
作者: lppsq521    时间: 2011-4-26 12:49

柔柔在北京呢吗?还以为她已经离京不干了呢
很喜欢这个女人的皮肤
作者: waxyw    时间: 2011-4-26 13:01

新开发的妹妹啊!感觉还是很不错!不过白云观附近还是比较危险了!兄弟安全第一啊!
作者: fyboy    时间: 2011-4-26 14:11

楼主能发现新MM,实在太难得了,最近京城缺少新面孔啊。
作者: okdo    时间: 2011-4-26 14:49

欢迎楼主开发新人,如今新人不多,态度好服务好的更难得.感谢.
作者: tercel    时间: 2011-4-26 16:11

天宁寺还总是出新人啊,不过最近风声太紧了,还是小心为妙。另外图片咋下载这么困难啊,另存了几十遍了。
作者: krow    时间: 2011-4-26 17:28

能遇见如此服务的妹妹,楼主好福气啊,身材不错,价格也比较合适。红心送上,有空去看看。
作者: poplhp    时间: 2011-4-26 22:00

大哥,写的让我热血沸腾,我只能说大哥,你很强!!!感谢楼主分享
作者: flygo    时间: 2011-4-26 23:52

新人难得
谢谢兄弟豪爽分享
多谢了
有机会试试去
作者: westmad    时间: 2011-4-27 00:25

白云观那边自从珍珍被抓后,看来也缓过来了,最近看小玉也恢复活跃了
作者: 淫霸天下    时间: 2011-4-27 00:28

这个楼凤可真是体贴啊,身材我个人觉得也很不错了,有机会一定去体验一下
作者: 河图看天    时间: 2011-4-27 14:47

我印象中哥们不是从良了么,怎么又进入这个行当了
作者: 800817    时间: 2011-4-27 17:07

又一个在白云观附近的MM,怎么这么多MM都愿意扎堆在那边呢?
作者: hello_xn    时间: 2011-4-28 01:01

感谢lz发帖分享信息,造福广大狼友,谢谢了。
作者: youngbird    时间: 2011-4-28 08:24

感谢楼主的文章啊。确实是一个不错的mm,有待开发啊。
作者: lxtyw520    时间: 2011-4-28 09:53

新来京的?质量应该会挺好吧,不至于总是催着快点的。
作者: levylll    时间: 2011-4-28 11:07

白云观那边的姑娘真的层出不穷啊~是要变成红灯区吗,其实这样扎堆儿很是不好啊,
以后狼友再去了提醒下姑娘们,大家要分散开啊,扎堆儿非常危险的啊。
初到的姑娘或许活会有点生疏,不过态度绝对好,会让各位狼友满意而归。
这个看起来态度也是非常的好啊,以后有机会了要去试试。
作者: passion127    时间: 2011-4-28 17:10

看照片貌似是熟女型,不过身材不错,冲楼主的95评价也得关注一下!
作者: y6225    时间: 2011-4-29 09:24

楼凤群居可不好啊,容易引起注意,还是小心点为好
作者: 可人    时间: 2011-4-29 09:33

新人好啊,新人一般态度都会比较不错吧,做长了以后可能就油条了,所以验证要趁早啊
作者: migang1987    时间: 2011-4-30 04:13

劳心者治人,劳力者治于人。这就是差别啊.
作者: 悟吉塔    时间: 2011-4-30 04:22

新妹妹好呀,很听话,要用服务来争取多的客户,质量必须好呀
作者: 凤凰战士    时间: 2011-4-30 08:29

白云观是个好地方,有空去逛逛也会会水柔。
作者: ccerccer    时间: 2011-4-30 12:40

新人总是让人很期待,看了附件照片,感觉没什么干过,至少颜色还是不错的。
作者: 路过的    时间: 2011-4-30 13:45

好福气,居然这么新鲜的货色都被楼主上了
看来,我需要加油了
作者: wang-yanming    时间: 2011-4-30 13:57

看照片很丰满啊,又是新人,楼主好福气啊,红心送上~
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-5-3 16:52

看了大大的照片,兄弟我就喜欢黑丝!看着就过瘾,不过看不清楚脸有点遗憾~不过谢谢大大分享!
作者: iflyever    时间: 2011-5-4 18:07

这个姑娘看起来很不错啊  性价比高 价格也合理
作者: nowomenno    时间: 2011-5-4 19:26

北京真是不错,这么多楼凤,还是首都事业发达,有机会一定去试试
作者: duguyukun    时间: 2011-5-5 10:10

兄弟,这种新人一定很爽吧,特别是很就没做很饥渴那种!羡慕呀!红心送上!
作者: zd718145    时间: 2011-5-6 08:35

新人都被LZ开发了,太幸运了。看介绍应该不错的。
作者: kyle2046    时间: 2011-5-6 08:55

MM质量一般般,价格凑合吧,看照片还是有些乡土气息
作者: slzlq    时间: 2011-5-6 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

好体验报告,这样的嫩妹也被楼主开发到了佩服
作者: heb6352    时间: 2011-5-7 00:02

楼主真是好福气啊,能遇到这么一个敬业的新人,让人羡慕,而且离我还很近啊,呵呵
作者: akenaken    时间: 2011-5-11 20:34

不错很乖的样子,但是不属于嫩女孩还是偏熟女。
作者: luohuaqiu    时间: 2011-11-14 14:06

楼主真是幸运,这么全新的MM也能开发。最近新人不多,这个算是不错的啦
作者: superzxc    时间: 2011-11-17 00:41

兄弟是第一个客人,让人太羡慕了,不知道我能不能排进前十啊,呵呵
作者: 那小孩    时间: 2011-11-17 11:23

怎么现在才看到这个水柔的信息啊,真想早点试试啊
作者: cha1218    时间: 2012-1-30 12:07

不錯的熟女哦小弟喜歡熟女因為他們更懂得做愛的瘋狂讓男人變成真男人改天來去捧捧場吧
作者: zhoutao1103    时间: 2012-8-13 02:15

支持回复下看看没得说啊
作者: mnxzh    时间: 2012-10-8 21:01

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: abing0113    时间: 2012-10-10 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主加油,我是来看照片的
作者: pszxu    时间: 2012-11-2 23:46

果然够真实!!
作者: 406810147    时间: 2013-6-28 16:49

又是一个新妹妹阿
作者: csd120061    时间: 2013-6-29 12:10

特别喜欢看这样的新开放的女孩,新鲜感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2