标题: [科幻] 格斗之王2:大歼灭 [打印本页]

作者: 往我脸上打    时间: 2011-5-1 19:25     标题: 格斗之王2:大歼灭

电影海报:

译  名 格斗之王2:大歼灭/魔宫帝国2:决斗/格斗之王2/真人快打2/魔鬼帝国2
片  名 Mortal Kombat: Annihilation
年  代 1997 年
国  家 美国
类  别 动作/冒险/幻想/科幻/惊悚
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 3.1/10 (15,953 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0119707
文件格式 X264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.75GB
片  长 95 Min
导  演 约翰 R. 莱昂内提(John R. Leonetti)
主  演 仇云波 Robin Shou ... Liu Kang
     詹姆斯·雷玛 James Remar ... Lord Rayden
     托里萨·索托 Talisa Soto ... Princess Kitana
     桑德拉·海丝 Sandra Hess ... Sonya Blade
     布赖恩·汤普森Brian Thompson ... Shao Kahn
     Lynn 'Red' Williams ... Jax Briggs
     Reiner Sch ne ... Shinnok

影片简介:

卖座电影开拍续集早已是好莱坞大发利市的不二法则,续《魔宫帝国》推出广受欢迎之后,第二集在美国上映前也引起相当的轰动,果然,上映第一周便轻易击败麦克戴蒙主演的《造雨人》,夺得当周票房冠军,这次《魔宫帝国2》要叙述的是有关未来的故事--地球浩劫之完全毁灭。

1995年面世的影片《格斗之王》大受漫画迷的欢迎,加上票房收入不错,投资方开拍续集。这次说的是天界恶魔要打通阴阳道,这样一来,能帮助人间勇士的天神亦无计可施,天地格斗大赛的地上一方只有依靠自己的力量,与魔鬼进行一场生死搏斗。期限无多,凡间的斗士怎样才能迅速充实自己的力量呢?男主演仇云波是被好莱坞从香港招募来的。在香港时他的艺名是威虎,主要拍一些打斗片,如《皇家师姐之地下兵工厂》、《洗黑钱》和《赤色大风暴》等等,据说,一身硬功夫也相当了得。

影片截图:

作者: 368533201    时间: 2011-5-1 20:24

恐怖 ........
作者: huan454123    时间: 2011-5-1 20:51

看图片感觉看点应该是头盔啊 各式各样的头盔
作者: koogc    时间: 2011-5-1 21:20

这个不知道是不是新片,好久没下电影了,不过也没见最近介绍过。
作者: ll0012    时间: 2011-5-1 21:33

看起来像是玄幻题材,现在很多题材都源于漫画,以前恰恰相反。
作者: liuliangxx    时间: 2011-5-1 21:36

最後一個是不是成龍呀!感覺有像哦!這個像真人快打遊戲改編的!
作者: sfhto2009    时间: 2011-5-2 00:54

这电影在那时可是非常好看的电影  不过以现在的眼光  多数人会不喜欢  现在的电影玩的都是CG
作者: fanghaosss    时间: 2011-5-2 09:10

场面很宏大 尤其是高清版的看起来更震撼 喜欢这种格斗类型的电影 因为他们都靠自己的身体去战斗 而不是依靠各种高科技的武器 很喜欢
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-5-2 09:26

小时候打过的游戏,比较经典,下来看!
作者: openskyyun    时间: 2011-5-2 09:55

这部是叫街头霸王的故事吗,好像看截图了角色的形象都不太像的
作者: cben321    时间: 2011-5-2 15:03

这电影在那时可是非常好看的电影  不过以现在的眼光  多数人会不喜欢  现在的电影玩的都是CG
作者: zzg79    时间: 2011-5-2 15:17

当年看的时候很带劲哦.还有一部尚格云顿拍的快打旋风是对抗将军和他的手下的片子,真的不错!
作者: canly3882    时间: 2011-5-2 15:27

这是什么的电影,好看吗。我想是科幻的吧!
作者: sunlucifer    时间: 2011-5-2 15:32

支持l,这个不知道是不是新片,好久没下电影了,不过也没见最近介绍过。
作者: gztyzrw    时间: 2011-5-2 16:09

觉得这是游戏改编电影中好的一部,比古墓生化要好,看着感觉很棒的!
作者: 夜畔    时间: 2011-5-2 17:48

看图片像是玄幻类得,先下载看看,谢谢楼主了。
作者: wowohai123    时间: 2011-5-2 20:16

第一部我看过!挺不错的!希望第二部别让我失望啊!
作者: huahuakai    时间: 2011-5-3 01:53

看起来不错的电影,下来看看,好像不少人看过且评价不坏!谢谢!
作者: gll2199    时间: 2011-5-3 07:31

1997年的片子,可是为什么看截图像是枪版呢?还是去狗狗搜高清的下吧
作者: 5000000    时间: 2011-5-3 08:54

看上去不错的电影啊,不知道情节是如何的!其代中
作者: tzf49937242    时间: 2011-5-3 12:26

看着介绍就想下这本影片了,嘿嘿,谢谢拉!
作者: sa8712877    时间: 2011-5-3 12:46

没见过?不知道拍的怎么样?但还是下下来看看!
作者: angeloh0    时间: 2011-5-3 13:10

貌似电脑效果做得一般,影评没有。再做下公开了解
作者: ttco    时间: 2011-5-3 14:06

这是街头霸王吗?看造型不像,像是一部魔幻片.
作者: 等你入梦    时间: 2011-5-3 14:18

希望看一些科幻片,大歼灭里面的造型风格比较创新,应该好看。
作者: naike    时间: 2011-5-3 18:18

没有看完,有些幼稚,也许是专门为游戏迷拍的吧
作者: qingseyisheng    时间: 2011-5-3 18:48

楼上的兄弟说的是啊 看海报是头盔。偷窥应该不少~哈哈
作者: junjunjun866    时间: 2011-5-3 18:48

超级受欢迎的经典老片,也是后来很多游戏的模仿对象,不过有些过时了。
作者: lrkd    时间: 2011-5-3 19:24

是不是和动漫有点挂钩 还是游戏?
有点科幻的味道
作者: landor    时间: 2011-5-3 19:59

3.1的分数有点太低了吧?
应该是一部小成本的科幻片,对效果要求不敢太高。
感谢楼主发布。
作者: 8luecard    时间: 2011-5-3 20:02

魔幻色彩很浓厚啊,现在貌似很流行这个,就是那个长角的男人太雷了
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-5-3 22:39

刚一看见格斗之王还以为是拳皇,结果是老片子魔宫帝国
作者: youfengle    时间: 2011-5-4 00:08

应该又是一部不错的有着质感的片子,应该下载下来看看
作者: hunter1128    时间: 2011-5-4 01:03

看截图,剧情和场景好像都不错的。喜欢收藏这种类型的电影
作者: relaxtoyou    时间: 2011-5-4 23:20

没看过呀,很久的电影了,谢谢楼主分享好电影
作者: long888888    时间: 2011-5-5 13:12

作者: kandy793    时间: 2011-5-5 13:38

这种格斗片子不给力,哪有终极格斗系列有观赏性,博弈卡~博弈卡
作者: long888888    时间: 2011-5-5 13:54

作者: long888888    时间: 2011-5-5 13:55

作者: long888888    时间: 2011-5-5 13:55

作者: long888888    时间: 2011-5-5 13:56

:excellence
作者: long888888    时间: 2011-5-5 13:56

作者: long888888    时间: 2011-5-5 13:57

作者: long888888    时间: 2011-5-5 13:57

作者: long888888    时间: 2011-5-5 13:58

作者: zhanggb1116    时间: 2011-5-5 20:52

这片子看上去电脑特技做的很假啊!应该不会好看吧
作者: wujie221    时间: 2011-5-6 17:27

绝对好看的片 非常好看!!谢谢搂主发片,大大支持哦
作者: tshh    时间: 2011-5-6 18:10

游戏片吗,还是恐怖片?好像不是很好看,还是不想下料
作者: nanfengok521    时间: 2011-5-6 21:52

这部电影就是小时候玩的街机真人快打,大家都忘记了吗?可以看看哦
作者: lyxlsex007    时间: 2011-5-6 23:08

老片子,无聊得很啊,老实说,我觉得不好看,太烂了。
作者: 尸解仙    时间: 2011-5-7 02:34

楼主啊,不得不说我被这部影片的截图深深地吸引,这种魔幻题材一直是我的最爱!
作者: paopao520    时间: 2011-5-7 03:40

这么好的片子 谢谢楼主分享了哦~非常感谢哦~~~~~~
作者: sannyboy    时间: 2011-5-7 15:29

看不懂的说,不知道是哪个年代的格斗啊·
作者: every3day    时间: 2011-5-7 20:46     标题: 这部是叫街头霸王的故事吗,好像看截图了角色的形象都不太像的

这部是叫街头霸王的故事吗,好像看截图了角色的形象都不太像的
作者: kingwdx    时间: 2011-5-7 21:19

最近刚刚在玩真人快打9 游戏做的很不错,很暴力,很牛逼,尤其揍JJ很有趣!
作者: w4561818    时间: 2011-5-7 23:39

估计又是一部以格斗之王为噱头的烂电影,
作者: qw8392704    时间: 2011-5-8 00:10

不知道好看不  不过好莱坞请去个中国人   靠这个也要看看
作者: qw8392704    时间: 2011-5-8 00:12

没有金币了!!!!!!
作者: zbc78974100    时间: 2011-5-8 13:56

这还是部魔幻的啊,那男的长得好像成龙啊,是他演的吗?
作者: ziling2341    时间: 2011-5-9 01:35

我感觉还不错哦!但是还没看,现在下来看看
作者: lovel2006    时间: 2011-5-9 01:49

这部应该是改编自真人快打游戏吧,里面的人都长得好丑啊!
作者: chefu1982    时间: 2011-5-9 17:18

原来是97年的老片子啊,感觉科幻加暴力,谢谢楼主发片
作者: easymaggie    时间: 2011-5-11 15:18

没看过这部片子,看介绍好像很不错的样子,支持一下吧
作者: 小小战争    时间: 2011-5-11 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子感觉不是肉体动作的啊,科幻的,看名字让我想起了魂斗罗~
作者: zhanganshun    时间: 2011-5-11 18:29

1我倒是看过了.第二部一直没找到下载地址
多谢楼主了,还是MKV格式的
作者: erman    时间: 2011-5-15 16:20

这个片子是魔宫帝国,也就是一个名字叫做真人快打的格斗游戏,在PC平台上是没有新版发布的。游戏很暴力很血腥,但是电影很垃圾。
作者: jiangchong021    时间: 2011-5-15 17:25

不错的片子。。。。好想看看叫。。。支持下~~~
作者: woai322D    时间: 2011-5-15 17:39

这个片子中的演员的造型实在是有意思啊,这个化妆真是很好笑
作者: bhxatyb    时间: 2011-5-15 18:58

看着这个电影怎么怪怪的 看着画面像动画片 先看看再说
作者: bhxatyb    时间: 2011-5-15 18:59

看着这个电影怎么怪怪的 看着画面像动画片 先看看再说
作者: bhxatyb    时间: 2011-5-15 18:59

不好意思啊 不是刷信息的  刚才网页错误 所以发了两次
作者: zheng1031    时间: 2011-5-15 20:03

这个应该是相当经典的电影,感谢你。
作者: lion08    时间: 2011-5-15 20:09

喜欢这种格斗类型靠自己的身体去战斗下来看!
作者: 怪叔叔    时间: 2011-5-15 22:56

不错的电影,美国式的武打墙面,看了在说。
作者: wwyyaann    时间: 2011-5-16 00:47

是真人快打吧   现在看 造型有点雷人了   辛苦LZ
作者: wlmdff1314    时间: 2011-5-16 01:27

好像我看过一了 有华人朋友仔里面出演不过动作很慢和小孩子打架差不多我期待2能好点
作者: ningweiwei    时间: 2011-5-16 05:32

一直没看过这个片子,看大家的评论好像很不错,我看片子1是看评论,2是看IMDB的评分和投票数量,这个片子投票的人真不少,可分数怎么那么低啊,还是下来自己感受下吧
作者: leroy11111    时间: 2011-5-17 23:13

这不是真人快打的电影版么?  话说演Kitana公主的那个演员是在太丑了~  不过主角刘康还是演的不错的
作者: justines    时间: 2011-5-23 17:51

经典的美国派,是一定要看的了,这是我最喜欢的性喜剧系列了
作者: cgmz    时间: 2011-5-23 18:46

最前一张图很给力啊!应该是不错的片子啊!
作者: by1982    时间: 2011-5-23 19:13

真人的快打电影,第一部就拍的很好,美女个个都贼漂亮,武打效果也很好!不知道第2部能给我带来什么样的视觉感受~
作者: xxxx4eec    时间: 2011-5-25 22:12

图不够精彩,看不出有什么恐怖的啊,多一些就好了
作者: yanpc1234    时间: 2011-5-25 22:33

上学时经常在电子游戏厅打的格斗游戏,看画面好像特技不错。
作者: ziling2341    时间: 2011-5-26 00:36

不错哦!科幻片,好久没看了!最近出的洛杉矶之战。觉得没什么意思!哎
作者: 8857563    时间: 2011-5-26 01:14

没看过这部电影,看介绍很不错,谢谢楼主分享!
作者: foxpretty    时间: 2011-5-26 16:05

这个和KOF有没有关系啊,毕竟叫格斗之王...
作者: 40075005    时间: 2011-5-26 19:51

功夫片越来越乏味,特别是改编的片子,剧情单薄。日趋式微
作者: iloveyilin    时间: 2011-5-27 20:39

看介绍时一款很好看的影片。下来欣赏欣赏。谢谢楼主
作者: zhuljx    时间: 2011-5-27 21:54

人的情绪真是莫名,看这个好象是以前玩过的电子游戏
作者: bsiong    时间: 2011-5-27 22:18

好像不是格斗之王啊,楼主搞错了吧,那请问好看吗
作者: zhainan94cc    时间: 2011-5-27 23:35

我怎么感觉这个片子跟格斗之王扯不上任何关系,而且貌似看英文名字,这翻译怎么也不应该是格斗之王阿。。。纯支持下算了
作者: thenok    时间: 2011-5-28 00:44

终于等到高清的了。谢谢楼主发片分享。万分感谢啊。
作者: bidgirls    时间: 2011-5-28 10:13

这是啥风格的电影?画面有点奇幻风格,比较有意思。下来看看。
作者: oircsjhk1    时间: 2011-5-28 10:21

感觉像小时候玩的游戏啊
作者: cl963145    时间: 2011-5-28 12:58

当年的经典啊,以前看这个的时候很是热血沸腾啊,回味一下吧
作者: olsen49300    时间: 2011-5-30 16:21

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: wokunlelxy    时间: 2011-5-31 16:20

是不是真人快的系列的,看着有点眼熟!下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2