标题: 冲凉时DIY,有兴趣可以试试 [打印本页]

作者: 小平凡    时间: 2011-5-2 04:22     标题: 冲凉时DIY,有兴趣可以试试

【使用物品】:沐浴露+冲凉用的花洒(可以调节水压的那种)
【经验年限】:一周
【细节介绍】:平时在这里也常看到大家的手淫方法,各有千秋,呵呵,由于老婆回老家了,生理上要释放下。上周在本论坛上看了几个片之后,欲火燃烧,晚上冲凉时,先用沐浴露抹到JJ上,(这样既可以清洗,也可以做润滑),用手打小JJ玩弄致勃起,之后加少少力度抓捏龟头,(时间自已衡量,也是很爽的),再开冲凉用的花洒,调节水压,(调为只有几个孔出水时水压最大),将花洒的出水对住龟头冲吧,只要你的JJ受得了,建议开最大,边冲边刺激阴茎,直致精液喷射出来,那感觉超爽!
【利弊分析】:利:花钱少,又卫生,爽!弊:有点浪费水源。

作者: avshe    时间: 2011-5-2 04:45

虽然沐浴露对我们皮肤没什么刺激性,但操作不好泡泡水会倒流进JJ里,所以,有点杯具了,火辣辣的疼。记住啊,小弟的一次惨剧教训。
作者: suixin105    时间: 2011-5-2 05:46

沐浴液什么的有点难受啊用过之后,要是再没洗干净,你就等着睡不着觉吧
作者: kjld    时间: 2011-5-2 07:42

这个对身体不好 ,很多医生都说不能这样的。
作者: s3210    时间: 2011-5-2 07:52

水压不够大啊,的弄好半天啊,还是自己动手来的快。
作者: stonesunduo    时间: 2011-5-2 08:11

这个试过一次 射完之后用水冲下会有惊喜的哦
作者: ellyson    时间: 2011-5-2 08:46

沐浴露的PH值 貌似伤害小弟弟啊 不过很方便
作者: 103382121    时间: 2011-5-2 09:16

感觉不会太好,一个人玩怎么也不会爽到哪去,呵呵。
作者: hongfanshu    时间: 2011-5-2 11:39

感谢楼主提供了这么好的信息,回去试试!
作者: xiaoqi2    时间: 2011-5-2 11:45

请问一下楼主,花洒是什么东西啊,这样用对身体有没有害啊
作者: ilovewxf13141    时间: 2011-5-2 11:47

洗澡的时候经常玩,就是感觉JJ顶不住太刺激了。
作者: grobinhood    时间: 2011-5-2 11:50

按照你的方式,不用沐浴露,先花洒温柔冲洗蛋蛋部位
然后直接对着龟头冲,一直到高潮,那感觉超爽的
作者: tuohou1    时间: 2011-5-2 11:56

这个用了好多年了,我也曾经发过这种帖子,同道中人啊
作者: 文轩71    时间: 2011-5-2 12:24

小时候,咱就无师自通地这么来过,还是蛮爽的,但是这种刺激是一上来就很强烈的刺激,不符合循序渐进的方针
作者: dk1984138    时间: 2011-5-2 12:27

楼主还是注意身体啊 小心得了前列腺炎 那就挂了
作者: yinyuefanqie    时间: 2011-5-2 12:28

还行吧……这个一般般啦………………字数字数
作者: 1b2b3b    时间: 2011-5-2 12:30

冲的小弟弟掉下来都会,这个办法不要随便试
作者: tjjds    时间: 2011-5-2 12:52

水压高的莲蓬头冲起来还是很爽的
还可以试下对着尿道把水冲进去也是蛮爽的
不过别怪我没提醒你重口啊
作者: cycworld    时间: 2011-5-2 13:02

以前还听说过有人拿花露水还是风油精什么来的 感觉确实蛮有意思的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2