标题: [动作] 关云长 [打印本页]

作者: SIS001萝莉    时间: 2011-5-2 11:56     标题: 关云长

[中国][动作][关云长][高清HD-RMVB/1280x720/915M][国语中字][2011甄子丹]

◎影片原名 The Lost Bladesman
◎外文别名 ”Guan yun chang” – China (original title)
◎中文译名 关云长
◎出品公司 Shanghai Film Group
◎出品年代 2011 年
◎上映日期 2011年4月28日
◎影片级别 Australia:M (2011) | SingaporeG | Hong Kong:IIB
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1648093/
◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)
◎国  家 中国
◎类  别 动作/传记/剧情/历史
◎对白语言 普通话
◎字幕语言 简体中文(內嵌)
◎文件格式 HD-RMVB
◎文件大小 1CD 915M
◎视频尺寸 1280 x 720
◎影片长度 100 Mins
◎导  演 麦兆辉 Siu Fai Mak 庄文强 Felix Chong
◎主  演 甄子丹 Donnie Yen ….关羽 Guan Yu
      姜文 Wen Jiang ….曹操 Cao Cao
      孙俪 Betty Sun ….绮兰
      方中信 Alex Fong ….刘备
      李宗翰 Zonghan Li ….秦琪
      赵柯 Ke Zhao ….刘备夫人
      王学兵 Xuebing Wang ….王植
      钱小豪 Siu-hou Chin ….颜良
      邵兵 Bing Shao ….张辽
      董勇 Yong Dong ….许攸
      王柏杰 Bojie Wang ….汉献帝刘协
      安志杰 Andy On ….孔秀
      余皑磊 Ailei Yu ….卞喜
      黑子 Hei Zi ….孟坦
      聂远 Yuan Nie ….韩福
◎内容简介 
刘备家眷被困曹营,关云长为存忠义甘作俘虏,被迫为曹军上阵。一场大战,关云长单人匹马斩杀敌方大将,技惊四座,而深受曹操赏识。 可是关云长却‘身在曹营心在汉’。对曹操所有礼遇均做出婉辞!后曹操查知关云长心仪刘备未过门的新妾‘绮兰’,只因一个‘义’字而未敢表白。曹操暗施狡计,送上催情毒酒,欲陷关羽于不义!
关羽悬崖勒马,从而带着对此充满恨意的绮兰杀出曹营!一路上,关羽连毙曹操大将,可是,威武的背后,饱受感情折磨!与此同时,曹营里的众将因曹操对关羽一再容让,军心动摇!曹操为稳定军心,而亲自出征,誓要将关羽擒拿!
几经艰苦,终于来到黄河渡口,平静河边已布下曹军亲兵的十面埋伏!生死关头,死敌曹操竟一再以礼相待;忠义如关羽亦不禁动摇!身旁的绮兰苦苦相谏,关云长必须在‘情’、‘义’之间作出抉择……
影片截图:

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

作者: jijiliqiang    时间: 2011-5-2 14:57

没有想到 电影刚在影院上映 SEXINSEX中就有了 画质很不错 感谢楼主能发这么优秀的片子  支持你
作者: 一介兰陵    时间: 2011-5-2 15:00

这部片子我已看了
说心里话
片子不是很精彩
不如心中所期望的
作者: jackyman007    时间: 2011-5-2 15:03

好东西啊还高清的,马上下了看看,谢谢了啊!
作者: zhucsqyx    时间: 2011-5-2 15:04

这么快就出了,而且是清晰版本的,谢谢发片!
作者: 9979795412    时间: 2011-5-2 15:21

真的够快的。刚刚上影现在就有这么清晰的版本了。谢谢楼主发片。
作者: unnamedpx    时间: 2011-5-2 15:26

哈哈,我就是抱着万一的希望找找看,居然就被我找到了,太给力了
谢谢楼主,马上下来看看这个“让子丹飞”~~
作者: nongminchao    时间: 2011-5-2 15:38

恩,SEXINSEX不是盖的,更新就是给力

这片子评价虽然一般,不过就是看看子丹的演出效果嘛,哈哈

多谢楼主,给力!
作者: gtox1    时间: 2011-5-2 15:47

sexinsex就是牛,刚上映的片子就要画质不错的版本,多谢楼主了。
作者: jkeyishe    时间: 2011-5-2 15:48

我们论坛在出片速度,质量这块,绝对的牛逼,我基本上现在到论坛都很少下成人片了,呵呵,多大的成功啊!
作者: darkwhite9    时间: 2011-5-2 15:49

这个应该比前两天的那个清晰一些,呵呵,节约了去电影院的钱啊
作者: 7421009    时间: 2011-5-2 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

very good,very impressive!

Thank you my friends,I love Chinese movie
作者: zhengjiang    时间: 2011-5-2 15:55

之前下个不是很清晰,这个720P的才900多M?下下来再说了,希望是高清 的,谢楼主了
作者: chengdu110    时间: 2011-5-2 15:55

这个片子据说不错,感谢楼主无私的奉献。呵呵
作者: chengdu110    时间: 2011-5-2 15:56

很想看这个片子很久了,多谢提供种子啦啦呵呵
作者: 流氓加青皮    时间: 2011-5-2 15:57

期待中的大片啊,期待甄子丹的动作表演。不知道他兵器的使用比徒手的功夫如何。
作者: kent52712    时间: 2011-5-2 16:07

非常感谢楼主,我都找了几天了,那些用QVOD看的,都不清晰
作者: 594真男人    时间: 2011-5-2 16:07

谢谢楼主了,好喜欢甄子丹!希望这部电影能看出他的其他地方的优点啊!
作者: jack1448    时间: 2011-5-2 16:08

这么快720P的版本就出来了,对楼主真是佩服得五体投地
作者: JackyNow    时间: 2011-5-2 16:17

听评价一般的,不过还是想看啊,关云长是独一无二的人物啊
作者: zaqplm10    时间: 2011-5-2 16:18

论坛就是给力啊。清晰版这么快就出来了哇,,预料之外呢 佩服。。迫不及待下下来看看了
作者: javaczy    时间: 2011-5-2 16:47

现在网络上很难找到BT资源了,这里是我知道的最后一块圣地了,感谢。
作者: 风霜雨雪    时间: 2011-5-2 16:48

刚刚才上映的这里就有了,楼主速度真快啊!
作者: sex93    时间: 2011-5-2 16:51

不知道是不是高清的,我刚才下了另外一个版本,静态画面还可以,但是打斗画面基本看不了。
作者: lanying99    时间: 2011-5-2 17:00

楼主帅呆了,酷毙了,倾扫一大片~我等这部片子好久了,关二爷。鞠躬iing~
作者: lilico    时间: 2011-5-2 17:08

高清的一流的影片,得到一流的享受。真是万分感谢!
作者: hawkwing    时间: 2011-5-2 17:40

众里寻他千百度,好片子,感谢楼主分享,马上就下
作者: liquan2009    时间: 2011-5-2 17:46

是呀,我也深有同感。这么好的论坛。我们可要好好维护啊。
作者: an127ab3    时间: 2011-5-2 17:59

期待這部大作很久了,因為是甄哥演的,當然要看囉。想當初的赤壁,也是期待片子呢!
希望這個片子內容比赤壁更加精采,不要只精采在預告部份!
如今樓主發此大片,當然要支持樓主了,不然就枉費樓主的苦心了!
當然二話不說,紅心送上囉
作者: loneliness    时间: 2011-5-2 18:00

感谢楼主让我们看到这么新的高清片子了,已经等了很久了终于看到了
作者: yst0406    时间: 2011-5-2 18:01

太给力了,天天盼啊,天天等,终于等到了,关云长啊,楼主太感谢你了
作者: paulraw    时间: 2011-5-2 18:21

速度真快
我现在到色中色基本上不下毛片了
作者: 无可厚非    时间: 2011-5-2 18:29

爱死色城了,到处都找不到,没想到色城这么快就弄上来供大家分享了,很给力。
作者: joewoo2010    时间: 2011-5-2 18:44

本论坛真的是能人辈出啊,刚在电影院上映的好片我们就可以下载了
作者: szg1259    时间: 2011-5-2 18:51

多谢楼主,给力!
作者: famousegod    时间: 2011-5-2 19:00

太感谢楼主了,一直在等DVD版本,楼主这速度实在让人佩服,很期待这部片子!
作者: zhang17647851    时间: 2011-5-2 19:12

贼喜欢甄子丹,喜欢他的招牌动作
作者: rtrtea    时间: 2011-5-2 19:24

支持支持 谢谢分享 :excellence
作者: eybb    时间: 2011-5-2 19:32

非常喜欢这种清晰画质的片子,还是高清看起来爽,谢谢分享
作者: fuyoushishu    时间: 2011-5-2 19:38

1280*720的就有了,这个论坛真是伟大啊!
作者: oncecheer    时间: 2011-5-2 19:57

这个片子看过了,感觉剧情有点混乱啊,台词确实很雷,特别是汉献帝那一句:不想跪就不跪,差点喷了,只能说导演和编剧是历史白痴,对汉代的皇权集中完全没有概念,就算是一个傀儡皇帝也不会说出这么雷人的台词!
作者: laughboys    时间: 2011-5-2 20:09

这么快就出DVD版的了啊,楼主还真是神速,马上下下来欣赏。
作者: baxtergu    时间: 2011-5-2 21:01

这刚上映的片子这么快就有这么清晰版的下载了,真是高手如云啊
作者: beyondshark    时间: 2011-5-2 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主啊!速度很给力啊
作者: lfg2118    时间: 2011-5-2 21:12

姜文的让子弹飞着实火了一把,这次和甄子丹强强联手一定会奉献精彩大戏!
作者: lfg2118    时间: 2011-5-2 21:13

姜文的让子弹飞着实火了一把,这次和甄子丹强强联手一定会奉献精彩大戏!
作者: perfetti    时间: 2011-5-2 21:17

看看姜文在这部片子里的表现会让观众有什么不同的感受 会不会让“子丹”飞 呵呵!
作者: jwhanc    时间: 2011-5-2 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这么牛比啊  电影院还上映中  
作者: kop315698    时间: 2011-5-2 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对牛逼速度超快
作者: jwhanc    时间: 2011-5-2 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: lidolido    时间: 2011-5-2 21:26

我老婆说喜欢看这部影片,所以我必须下,谢谢分享
作者: 斯朗仔    时间: 2011-5-2 21:39

那么快就有了?太好了,这个5.1过得太开心了.
作者: latahuzi    时间: 2011-5-2 21:43

终于等到高清版的甄子丹几乎要把所有的历史名人全演一边吧
作者: sixbug_china    时间: 2011-5-2 21:56

我们论坛在出片速度,质量这块,绝对的牛逼,我基本上现在到论坛都很少下成人片了,牛逼
作者: tchzm2002    时间: 2011-5-2 22:04

作者: tchzm2002    时间: 2011-5-2 22:04

竟然是高清,真不错啊,看看,呵呵,其实喜欢孙俪啊
作者: kevin_zhuwf1979    时间: 2011-5-2 22:06

没想到,那么快就有那么好画质的片子出来。谢谢楼主了。
作者: zhanggb1116    时间: 2011-5-2 22:14

片子不是很精彩不如心中所期望的,但还是顶一下
作者: wcnmb111    时间: 2011-5-2 22:28

我在影院看过了    感觉剧情太平淡    演员也不是特别出色     心疼我的五十大洋啊  
作者: ho9lan    时间: 2011-5-2 22:31

這麼快就出來了,真是高手出招,關老爺也該威風威風
作者: zl173429659    时间: 2011-5-2 22:34

哇,我们这论坛新片出的速度基本跟影院差不多了,期待这部电影啊,下来慢慢欣赏,支持楼主
作者: depefea    时间: 2011-5-2 22:35

三国的故事一直很感染我们80后,尤其是里面的兄弟情义,最为深刻,好片子。
作者: kingwill    时间: 2011-5-2 22:37

我们论坛出片的速度还真是快啊!
作者: 肏一炮    时间: 2011-5-2 22:38

甄子丹和姜文联手,应该不错,但愿像宣传的那样好看。
作者: zhuchun492    时间: 2011-5-2 23:01

不错的片子  收藏了  谢谢分享
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-5-2 23:01

太好了啊,刚出没多久,就能下载,太好了,感谢楼主!
作者: 品红    时间: 2011-5-2 23:04

汗,影院还没有下档期就有了,果然是超快,感谢楼主。
话说,最近H动画下的少,倒是来这个版块下电影的时候多了呀。。。
作者: 爱你一    时间: 2011-5-2 23:36

期待中的片子很喜欢甄子单的武功,应该是很有欣赏价值的
作者: vcm001    时间: 2011-5-2 23:43

盼了好久,终于出高清的了!非常激动啊!感谢!
作者: zcm372799860    时间: 2011-5-3 00:02

这么快,牛B!楼主太伟大了!看到了吧,牛B  不是吹的!!
作者: maoliang888    时间: 2011-5-3 00:32

这么快就出来了,听说拍的一般,所以有的下载就可以了,不去影院看
作者: hhll2010    时间: 2011-5-3 00:37

画面非常好,听说挺不错的,非常感谢楼主分享
作者: yangdong1118    时间: 2011-5-3 00:40

刚上映的片子 是真的不
作者: workathome    时间: 2011-5-3 00:44

看的有点晕了,好像有3个链接了,不知前几天下的是哪个,没看2分钟就删了,希望这次的不是
作者: 夜雨    时间: 2011-5-3 00:50

感谢楼主能发这么优秀的片子  支持你
作者: sixtus    时间: 2011-5-3 01:09

看样子不错哦
不知道好不好看呢
谢谢楼主咯
作者: dami0809    时间: 2011-5-3 03:20

国内的这些所谓大片没想到在这里都能在第一时间找到,而且质量都不错呀,收下了!
作者: 吞咽者    时间: 2011-5-3 03:36

真的好快啊,而且是高清的!感谢楼主,最近半年下的非成人片全是在sis下的。。。
作者: woshidaboluo    时间: 2011-5-3 04:02

这是dvd?还是不够清晰啊。再等几天吧!
作者: 好呐你    时间: 2011-5-3 07:56

原以为清晰版的要等好长时间呢,没想到这么短的时间就出来了,太给力了
作者: dfkc    时间: 2011-5-3 10:41

全部都是一些非常非常大牌的演员,不知道好不好看
作者: szg1259    时间: 2011-5-3 10:47

真的够快的。刚刚上影现在就有这么清晰的版本了。谢谢楼主发片。sexinsex就是牛,刚上映的片子就要画质不错的版本,多谢楼主了。
作者: 合欢草    时间: 2011-5-3 11:20

l楼主太厉害了吧,才上映不久就能弄到这么高品质的,谢谢了
作者: fightclub    时间: 2011-5-3 11:25

天啦,真的是好高清的版本,喜欢到飞起,加班中有得安慰了。谢谢楼主
作者: mingren696    时间: 2011-5-3 11:34

失望啊~本来被神话的武圣,被人性化的太过了,希望甄子丹不因为这个走下坡路。
作者: lexsen1    时间: 2011-5-3 11:49

这图觉得是清晰的,很好呀,三国题材的片子就是火,每个人都有个三国梦呀。
作者: chyng    时间: 2011-5-3 11:55

这片子真值得一看~
甄子丹的表现不会令人失望的~
感谢了.
作者: zmm0007    时间: 2011-5-3 12:04

haopiuanzi好片子值得下来一看,感谢啊
作者: guangge    时间: 2011-5-3 12:17

此片适合在影院看,但是我们的小色如此速度,真是让人感慨。支持小色。
作者: rw701    时间: 2011-5-3 12:18     标题: 好片子,定起来

好片子,定起来,是高清的嘛
作者: dazhulaogong    时间: 2011-5-3 12:27

楼主太给力了,这么快就有了这么清晰的版本,谢谢楼主分享。据说片子还是很不错的,下来先睹为快了。
作者: kingowang    时间: 2011-5-3 12:38

片源质量没得说,只是电影本身太狗血了。让哥哥我彻底的凌乱了!~~~
作者: kickeagle    时间: 2011-5-3 12:45

姜文演的关云长值得看!
作者: cwy100    时间: 2011-5-3 13:03

哈哈 居然这里有 我楼上的影院一直在打广告 本想上去上面看 这里有就不用花钱喽  谢谢楼主
作者: angeloh0    时间: 2011-5-3 13:04

红心是肯定要给的,但是那么新的片子会不会是枪的?
作者: kanta01    时间: 2011-5-3 13:08

先谢谢楼主 不知道如何    下下来看看
作者: kkkk4444    时间: 2011-5-3 13:15

哇,这么快就有啦,太神了,想看很久了,谢谢!!
作者: haoshenbin    时间: 2011-5-3 13:55

jfsdajljflj;lSFDDGAFGDFGFGF
作者: lin138feng    时间: 2011-5-3 14:06

不错,先看了再说了,哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈
作者: isesese    时间: 2011-5-3 14:11

非常感谢 以及非常激动 就等肉蒲团了
非常期待这个传说不错的片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2