标题: [动作] B+侦探 [打印本页]

作者: xuyes    时间: 2011-5-5 14:13     标题: B+侦探

【中文译名】B+侦探

【影片原名】The Detective 2

【出品公司】寰宇影片发行有限公司

【出品年代】2011 年

【上映日期】2011年4月29日 中国

【国  家】中国香港

【类  别】惊悚/剧情/悬疑/犯罪

【导  演】彭顺 Oxide Pang Chun

【主  演】郭富城 Aaron Kwok ....Tam

廖启智 Kai Chi Liu

徐正曦 Izz Tsui

谭耀文 Patrick Tam

谷祖琳 Jo Kuk

张兆辉 Siu-Fai Cheung

原丽淇 Eugenia Yuan

龚蓓苾 Gong Beibi

林雪 Suet Lam

刘浩龙 Wilfred Lau

林思敏 Si Man Lam

黄又南 You-Nam Wong

【内容简介】

影片的故事情节承接《C+侦探》,背景依旧设定在泰国。该片讲述了私家侦探“亚探”(郭富城饰)身陷一系列离奇谋杀案之中,在经历种种危难后,最终使得案件真相大白于天下。

幕后制作

和《C+》的关系

彭顺表示,影片其实和《C+》没有什么关联性,是另外一个更复杂的案子。惊悚的感觉和《C+》差不多,但是故事上来说这次就是真正意义上拍了一部悬疑的侦探片,讲的更透彻。

郭富城饰演的人物开始的时候可能和《C+》里比较相似,但是到了故事的中间和最后,这个人物进步了。从C+变成B+,因为发生很多事,对他的人生产生了新的方向,有了一个小小的改变。

《C+侦探》的结局里留了一个彩蛋,廖启智演的警察冒死是幕后黑手。这部电影里他的角色还是和以前一样的,给观众去想他背后有什么故事啊,郭富城又为什么去帮他救他。

关于被删戏份

影片惊悚成分比较多,为了配合审查,改了一些杀人的过程,因为审查人员觉得太恐怖了,怕观众看完压力太大。

关于泰国取景

彭顺觉得香港的地方很小,什么地方都被拍了很多次,没有特别了。好像香港警匪片永远都是在一条没有人没有车的路上开枪,因为香港不可以在人多车多的地方开枪嘛。但是在泰国和别的地方,观众没有看过,有新鲜感。

精彩对白

我觉得现场所有东西都很可疑。凶手好像要故意留下线索。凶手可能是一个警探。

这个大婶砍不死的,要用枪打,帮我送她一程。

从现场的凶器来看,会不会是个孩子?

小孩子也会杀人,怎么可能?

◎截  图:

thunder://QUFmdHA6Ly8wNTAzOjA1MDNAbTEuZmZkeS5jYzoyMDcwNi9CK9XszL1EVkRzY3LW0NfWLnJtdmJaWg==

文件名称: B+侦探DVDscr中字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小:
存储目录: C:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2011-05-05 14:12:58
完成时间:
下载用时: 8秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly8wNTAzOjA1MDNAbTEuZmZkeS5jYzoyMDcwNi9CK9XszL1EVkRzY3LW0NfWLnJtdmJaWg==
下载来源:
注释:
作者: 再次起起飞    时间: 2011-5-5 14:35

一直听说这部片子但是今天终于可以详细的看看剧情了,谢谢
作者: 看叔叔眼神    时间: 2011-5-5 16:55

郭富城好久没见拍电影了 看看侦探片也不错 感谢楼主分享
作者: life998    时间: 2011-5-5 20:05

昨天刚下的这个片子,不是很清晰,看这个截图,要清晰的多了
作者: qpzm1029    时间: 2011-5-5 20:08

怎么这么少人捧场,这部片子不错,郭大大在里面的演技也挺到位的,看过前一部的人肯定就清楚我说的没有错了。
作者: pittlau    时间: 2011-5-5 20:21

终于在这里能下到片子了,非常感谢,在预告里看到的,希望值得一看
作者: 色忠色    时间: 2011-5-5 20:22     标题: 回复 1楼 的帖子

没想到这么快就有资源了,大陆的侦探片这个算是不错的了,比其他的强,谢谢了。
作者: waywei    时间: 2011-5-5 20:45

好象还不是最清楚的,还是先忍着再等等吧。
作者: wjf0310    时间: 2011-5-5 20:57

听说过这个片子,想不到这么快有资源了,郭富城很少有新片,谢谢楼主啊
作者: tianyuan110    时间: 2011-5-5 21:04

听说是c+升上之后就是B+了。前段时间有看通告,感觉应该会不错,期待很久了,没想到这么快就有清晰版了,十分感谢楼主。
作者: cjf_yua@sis.com    时间: 2011-5-5 21:30

侦探从C+升级为了B+,随之而升级的是故事,也就是说,彭氏兄弟这一次力图让这种“鬼扯”合理化,即便是一种貌似合理化,也足够令人更信服了。
作者: iniesta06    时间: 2011-5-5 21:56

郭富城新作,很不错的。比c+好看。多谢楼主了。
作者: lkl6699    时间: 2011-5-5 22:10

看片名,我还以为是国外的片子呢,原来是香港的,下来看看
作者: 洗风白马    时间: 2011-5-6 00:47

自从<<三岔口>>之后,发觉郭富城的演技是越来越好.希望他下一次再来拍<<A+侦探>>.
作者: 原始地带    时间: 2011-5-6 08:52

郭富城很长时间没露面了 很不错的电影值得一看 最近的电影好看的不多了 这不是值得欣赏的
作者: shenwood    时间: 2011-5-6 13:38

很期待的一部片子~以前c+就拍得不错想不到b+这么快就有了~会不会不久将来就有a+呢~~
作者: leasing    时间: 2011-5-6 14:03

很不错的片子,小郭好久没出来了,有空还是到影院去支持他的影片
作者: 嗳咋咋地    时间: 2011-5-6 17:49

不是很清晰
不过也不错了
据说郭富城的演技大爆发啊
看来A+也快了吧
作者: tuziaa    时间: 2011-5-6 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发片。一直想看这个电影。谢谢!!!
作者: javaczy    时间: 2011-5-6 18:43

小郭现在的演技越来越老道了,转型得不错,没有爱不完那种青涩的感觉了。
作者: yeran426    时间: 2011-5-7 02:19     标题: 回复 3楼 的帖子

一直听说这部片子但是今天终于可以详细的看看剧情了,谢谢
作者: iatemischa    时间: 2011-5-7 03:29

郭富城很久没拍新片了,难得又拍新片了,唉,还是点击一下吧。
作者: 普里奥    时间: 2011-5-7 03:41

小成本小制作,既无打戏又无场面,情节也不悬疑,不看也罢!
作者: ren091    时间: 2011-5-7 07:14

小郭的电影这几年都七零八落了!
C+ 变B+ 要看看!
作者: C911    时间: 2011-5-7 08:06

不是很清楚啊,不算DVD版本吧?还是一如既往的不看好郭“艺术家”!
作者: xinxin2970    时间: 2011-5-7 12:04

影片质量好像不是很好啊,但楼主能出这么快已经很令人佩服了,
原来看过C+侦探感觉还可以,比同期出的国产影片要好看很多,至少有点内容。
不知道这个B+侦探怎么样,不要越来越烂,希望是,
本人也挺喜欢郭富城的,演技很好。
同时感谢楼主发片。
作者: mshishang    时间: 2011-5-7 12:05

C+侦探看着不错,这个一定也不错!支持楼主!
作者: 虚无神    时间: 2011-5-7 12:08

大陆的侦探片总体来说还算是不错的,我想这部郭富城主演的电影应该不会让我们这些观众失望的
作者: cyxsky    时间: 2011-5-7 12:22

如果是粤语版就更好了,谢谢楼主!
作者: uti2008    时间: 2011-5-8 13:02

这片子比我想象的要差一点:感觉凶手是无缘无故就诞生了,另外前面围绕被害者的一些奇怪的细节也没有交代清楚,凶手的变态作案动机也说得含含糊糊。要不是冲着郭天王,这片子肯定是要埋没的了。
作者: situfengyun    时间: 2011-5-8 13:15

是不是很血腥的一部,最近黎明也演了一部侦探片。两个人较劲啊。
作者: czw999    时间: 2011-5-8 14:35

精神病人的作案是不好侦破的,郭富城扮演的角色的成功更加反衬出警察的无能。
作者: gundamtd    时间: 2011-5-9 18:37

期待郭富城继续拍A+侦探、S+侦探、SS+侦探……
作者: a283802263    时间: 2011-5-10 09:26

楼主努力啊,支持你,顶了!!
作者: eniupap    时间: 2011-5-10 09:27

以前看过C+神探 现在又来了B+神探 郭富城演的电影越来越不错了
作者: 668yy    时间: 2011-5-10 12:10

很一般,大家别下了,浪费时间。整个说糊话

纯支持楼主
作者: 一地在要工新    时间: 2011-5-10 13:47

这部影片剧情情节不是很紧凑,很一般,不算好看!
作者: jk859147    时间: 2011-5-10 23:48

很期待这部电影,现在可以看了,谢谢楼主分享~
作者: hahahanzhi    时间: 2011-5-10 23:54

灰常的喜欢,当年的C+侦探已经让我很着迷了,这个肯定立马下来看看了
作者: bestleson    时间: 2011-5-10 23:58

之前看过他的C+侦探,感觉很不错,现在这个B+侦探一定好看。
作者: jackleex    时间: 2011-5-11 13:20

不错的一部电影,谢谢楼主发这么好的片子给大家,下来慢慢欣赏
作者: dishuibinglanl    时间: 2011-5-12 11:58

城城的作品.
一直是在听说 还没详细看过.
有机会了
作者: dapao_6    时间: 2011-5-13 20:48     标题: 有郭富城

这家伙演技实在是不怎么样 但是很努力 佩服
作者: dapao_6    时间: 2011-5-13 20:49     标题: 有郭富城

这家伙演技实在是不怎么样 但是很努力 佩服
作者: neocloud    时间: 2011-5-13 21:49

看过后一直没有搞懂到底是谁是谁的谁啊?
是侦探在侦探还是罪犯?
作者: 臭虫一只    时间: 2011-5-13 22:22

感觉郭富城的演技这几年很有长进,只是所演的电影影响力有限。
作者: sexav2    时间: 2011-5-13 22:48

B+侦探尽管不像《风云2》《童眼》彻底一塌糊涂,但刻意延续前作精髓,虚张声势的剧情,莫名其妙的失控
作者: qz44670896    时间: 2011-5-14 01:05

从C+看到B+在最后还留了个念想让我等D+!
作者: mmxwwk2    时间: 2011-5-14 07:28

很久没看到郭富城拍电影了,有看过的老大言语一声,这片咋样?
作者: liche0cn    时间: 2011-5-15 12:10

一开始还以为是C+侦探哦.我感觉老郭拍的这片子还不错.起码C+就还好看.有戏
作者: jason0301    时间: 2011-5-15 12:44

最近爱上了看重口味的,从维多利亚一号开始到复仇者之死,听说这部口味也挺重的,希望不要失望。还有这么快就有清晰版,谢谢楼主了!
作者: blushun    时间: 2011-5-15 13:26

喜欢郭富城 喜欢他拍的片子  谢谢楼主啦
作者: 果皮畅想    时间: 2011-5-15 13:35

喜欢侦探剧那种紧张的感觉,也支持郭富城。谢谢楼主红心送上
作者: kaiw    时间: 2011-5-15 14:42

在影院看了个人觉得比较垃圾的一个片子 逻辑推理很差劲
作者: freebreeze21    时间: 2011-5-15 18:47

没听说过,不过看了介绍应该比较好看的!
作者: yjb2009    时间: 2011-5-17 14:03

C+之后是B+ 给力啊  不知道是否还有A+侦探呢?
其实C+侦探用粤语读就是:私家侦探
作者: carter11.17    时间: 2011-5-17 17:32

看片名感觉很老套了,不过看郭富城应该不错的,支持一下吧,毕竟是四大天王,也是看着他们长大的
作者: tian113shi    时间: 2011-5-17 17:35

C+然后是B+,不知道以后会不会拍A+呢。B+就已经挑战精神分裂这种神级的罪犯了。难道A+回去挑战专家教授这一逆天级别的杀人狂? 越来越有趣,也越来越期待了。呵呵,还是先看一下这一部吧。城城的演技还是不错的,天王可不是白叫的。
作者: fly.rxy    时间: 2011-5-17 19:35

我还以为是外国片,原来是郭富城演的,挺久没看他电影了。下下来看看怎么样。
作者: kofwnn    时间: 2011-5-17 22:50

关注这片子已经很久了,今天有大大的意外收获啊!
作者: armysniperalan    时间: 2011-5-18 22:22

希望好看,毕竟上一部还可以,这部应该不差吧?
作者: egoeslin    时间: 2011-5-19 00:56

从前看过C+侦探,还算可以,现在是B+,听说也还不错,下来看看先
作者: gao8112541    时间: 2011-5-19 11:41

郭富城的片子,还可以,红心送上,支持一下
作者: zsh0101    时间: 2011-5-19 14:13

下来看看,不知道清晰度如何
作者: hulahula666    时间: 2011-5-19 14:55

感谢楼主!当年的C就是部不错的电影,基本上感觉耳目一新,觉得很不错,当时就想为啥不拍续集,果然,等到了。再次感谢楼主!
作者: Mohawk    时间: 2011-5-19 20:56

终于又可以欣赏郭天王的演技了 今年来港产片也好少有这么好的悬疑片了
作者: 柒冉    时间: 2011-5-21 17:06

侦探类型的片子,收藏了,好久没看老郭的电影了。
作者: kevinse7en    时间: 2011-5-22 12:50

听说是c+升上之后就是B+了。前段时间有看通告,感觉应该会不错,期待很久了,没想到这么快就有清晰版了,十分感谢楼主
作者: guizi23    时间: 2011-5-22 16:33

看封面感觉不错, 不过内容实在没有点睛之处
作者: nas08    时间: 2011-5-25 14:48

值得一看的片子!从C到B的进化,感谢楼主发贴!
作者: jinhetian@    时间: 2011-5-25 19:42

从去年看全城戒备感觉郭富城老态已现,表演木讷,没有了以前的酷劲,不知这部表现怎样!
作者: haihai890    时间: 2011-5-25 21:55

哎呀楼主  真是辛苦你了,对此表示感谢啊。前几次都没下下来
作者: d2515980    时间: 2011-5-25 23:22

很好看 有点恐怖色彩 故事剧情也很紧凑 期待A+的拍摄
作者: leeann09    时间: 2011-5-26 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道会不会是粤语版本的呢,下了看完再来评论。谢谢了
作者: dz521    时间: 2011-5-29 07:57

楼主神人,够快的,要是能有1080的更好 。郭富城演技很棒!
作者: sthanksgods    时间: 2011-5-29 14:58     标题: 感谢楼主

感谢楼主奉献这么好看的片子,看完后我在给上更精彩的评价
作者: usisfo    时间: 2011-5-30 09:50

郭天王的新片啊,还没来得及看,赶紧下来看看,支持楼主。
作者: yulianren    时间: 2011-5-30 11:56

欣赏下喽 应该不错的!!!!!!!!
作者: min168    时间: 2011-5-30 19:08

还是很不错的,好久没港片看了!
作者: dabu700    时间: 2011-5-30 22:55

喜欢郭富城,但是想看DVD的。这个有点不清楚,忍了。
作者: 孤独的眷恋    时间: 2011-5-30 23:26

听说过,没找到在线观看的~嘿嘿,下载下来瞧瞧。谢谢楼主
作者: loov520    时间: 2011-5-31 16:01

听说这个好看,下来看看,感谢发片~~~~~~
作者: wfchg1    时间: 2011-5-31 16:13

最近也没什么好片子,凑合着下来看看吧,比起国外的枪战片 哎 差好多
作者: 181857937    时间: 2011-5-31 19:55

这个电影看了感觉有点诡异  很有悬念感
作者: waitingman    时间: 2011-6-1 10:23

看了觉得真不怎么样,那个小姑娘那么年轻就能有这么大个儿子,有点扯淡。
作者: tybeyond    时间: 2011-6-1 10:26

一直听说这部片子,不知道看了之后感觉怎么样,谢谢楼主
作者: 505339218    时间: 2011-6-1 19:43

很可惜 啊,怎么都没有评分啊,如果分高的话就下载了
作者: kuryie123    时间: 2011-6-2 09:27

这部片子看后有点失望,不是我想像中的好看,不过还是谢谢啦
作者: fxfxfxfox    时间: 2011-6-2 11:55

看完了以后觉得郭富城演的很好,只是看起来臧桑了不少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2