标题: [楼凤] 通州小曼,肥,嫩,骚 [打印本页]

作者: handsoffme    时间: 2011-5-7 02:36     标题: 通州小曼,肥,嫩,骚

【2011年5月5日】【原创】通州小曼,肥,嫩,骚
【楼凤地址】:通州·京通快速
【验证时间】: 2011年5月5日
【服务项目】: KJ、ML
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 80   160cm  >80kg  如题,肥,嫩,骚
【环境设备】: 高级公寓
【接待时间】:晚上
【价格标准】: 200/p
【安全系数】:95
【经过】: 从联系方式下载区得到小曼电话。典型北京土著声音,比较干脆,也没对什么暗号之类的,约好时间就去。我喜欢这样,打这个电话就肯定是冲ML去的,还对什么暗号,多此一举。
小区很好找,下了京通快速就是。按指挥上楼进门。虽然有心理准备,她的体形还是让人大吃一惊。这就是过分的肥胖,1米6的身高配上160斤体重。好在MM的皮肤不错,人看上去比较嫩,这才没把我吓跑。不过失之东隅,收之桑榆,此胖MM能在北京LF界立足,还是有其过人之处的。
MM的主动、热情和淫荡如同她的体形一样让人吃惊。进门就将本人压在沙发上要脱裤子KH。嘴里发出渴望的声音。这么庞大的肉体,一定不仅仅是吃东西吃出来的。食品加上欲望,我想如此。
在MM的催促下一同洗澡。MM已经等不及了,在冲水的时候就开始KH。说不上有多精细,关键是那股迫不及待的气场,难得一见。草草洗完连头发都没擦干就上床了。MM异常主动,直接抓住往里塞,也没戴套。好在XL也是见过世面的,也没客气,她都不怕我怕什么。只用几分钟的女上男下就将其玩出高潮。毕竟身体庞大,很快力气用尽,就任我为所欲为了。我将所有的技巧和力量都用在她身上。反正肉很厚,怎么玩都行。后入式那简直是一种视觉刺激,我都佩服自己能征服这么个庞然大物,几乎是象动物一样骑在她屁股上交配。MM的好处就是嫩,我估计也就二十出头的年龄,脸比较起来算挺精致的,皮肤很好,毛也不多,BB也很嫩,还红得很,身上香香的,如果瘦上50斤,该多好。
想要去采花的狼友,还是提醒一下,如果觉得自己功力不足,力量不够,或者不好丰满这口的,还是不要去了,要说服务是几乎没有的,因为这不啻于一场体力劳动,一不小心有可能被MM的体重压垮,呵呵。不过,试试征服这种胖MM,成就感也是大大的,尤其是她的那个骚劲实在是一大奇观,难有匹敌。而且价钱是比较亲民的。赞MM一个。也希望能尽快回到Level 6以上,不知怎的下降到5级,联系方式下载区居然进不去了。郁闷。
作者: 淡然灵动    时间: 2011-5-7 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

160的身高,160的体重,这是什么概念啊,还真没上过这样的女孩,有机会得试试
作者: 鲁西西    时间: 2011-5-7 22:25

哈哈 重量级小妹啊 我比较习惯骨干点的 胖妹妹让个坛子里的其他兄弟姐妹吧
作者: fkmomo    时间: 2011-5-7 23:34

给了无数个兄弟小曼联系方式,没一个验证的,还是主动去下载区的朋友,去完就来验证,这就是差距啊,巨大的差距,哥们们都学着点儿啊
作者: mmwa    时间: 2011-5-8 01:16

体重的差距倒是真的有!需要一点征服的欲望!肉肉的美女!
作者: zd718145    时间: 2011-5-8 11:27

兄弟的勇气小弟实在佩服啊,这种力气活不是一般人能干的!
作者: cat0082    时间: 2011-5-8 21:37

这种正方形的妹妹,确实令人汗颜。。不过就如楼主所说,能立足必有其道理~感谢分享,红心送上
作者: duguyukun    时间: 2011-5-9 08:45

兄弟这个是通州那个鼻涕妞小曼么?这口真的没试过,下次去尝试下!谢谢兄弟分享,红心送上!
作者: daoxxx    时间: 2011-5-9 10:02

据可靠消息这个妹妹5月5日那一周都在严重感冒中,应该是长期接待体力不支了! 不知兄弟验证时间是否准确? 估计这个妹妹经常不戴套来也出了名了 大家还是加点小心吧!毕竟出来玩还是安全第一,不光是警察大大,健康也要考虑啊  她疯 你也陪着她疯????

作者: acer2011    时间: 2011-5-9 10:56

我估计这个MM的确是性欲旺盛,但是在现实生活中却没有人看得上她,于是就出来做,既赚钱又能满足自己,真是一箭双雕啊
作者: liuwei98    时间: 2011-5-9 11:17

10楼兄弟说的非常中肯呀,她疯,咱就别陪着一起疯了!

我虽然不喜欢太瘦的,但是太胖的也没啥兴趣,更何况我赔不起她疯!
作者: daoxxx    时间: 2011-5-9 13:27

引用:
原帖由 liuwei98 于 2011-5-9 11:17 发表

我虽然不喜欢太瘦的,但是太胖的也没啥兴趣,更何况我赔不起她疯!
11楼说的也很对,这姐妹肯定就是现实生活中巨失落的类型,要不凭什么对于LY这么主动啊? 现在市价都400了,便宜的肯定有问题,还是劝大家不要贪图便宜。谁出来做老敢真空上阵?我斗胆多想一步,没准是自己已经中招儿了,报复男人的心理,你陪她疯就成了垫背的了~~    还是自己掂量掂量吧~
作者: wansini1    时间: 2011-5-11 18:33

对肥胖的女人实在是提不起兴趣啊,根本硬不起来。
作者: handsoffme    时间: 2011-5-14 02:13

引用:
原帖由 liuwei98 于 2011-5-9 11:17 发表

据我观察,小曼这胖MM不象是报复社会,希望看到天下男人死光光而后快的类型。哥们咱也算阅人无数了,这些小MM什么类型的人基本看两眼也都知道了。至于市价400,我个人认为这本身就是不好的趋势,如同房价一样虚高,什么烂货色都能往这个价位上靠,还真把自己当宝贝了。倒是小曼MM实事求是,因地制宜,不盲目追高,这也是生存之道,试想她如果收400保证没人再找她。
不管怎样,诸位狼友提醒的是,身体健康是最重要的,一失足成千古恨啊!这一点我同意。谢谢。
作者: zhaoyunliang    时间: 2011-5-14 14:40

极品啊,160斤听上去还真是比较恐怖啊,不过要个骚劲确实是难得啊。
作者: langsheng    时间: 2011-5-14 17:25

这妹妹有点太胖了 160斤出来玩还是得注意身体 千万得带套 不然中标后悔莫及啊
作者: abrruzzi    时间: 2011-5-16 08:55

这mm就是胖,身材差点,要是瘦下点来,价格300没问题。
作者: wobushifeng    时间: 2011-5-16 09:06

呵呵,这妹妹也太重口味啦,我倒是玩过这种一百六七十斤的,没啥感觉,太胖了,塞进去太空了。
作者: fifire    时间: 2011-5-28 14:42

这种疯狂性的mm,一般人肯定吃不消啊。就得落到一个北京爷们儿棍下好好伺候!
作者: wando2008    时间: 2011-5-29 10:46

这个胖妹妹还是很可怕的,这么胖,一直没有兴趣去感受一下,怕是从此失去了胃口!
作者: 9csbwlk    时间: 2011-5-29 23:28

早點看到各位狼友的驗證就好啦,正好去通州沒遇到啊,可惜啦。不過還是安全第一的好
作者: 北京老豆    时间: 2011-6-23 08:15

哥们就喜欢丰满的女孩,兄弟的文笔不错,感谢分享
作者: xudan    时间: 2011-6-26 02:07

不错,真好,就是没有联系方式,我也不到6级啊,郁闷
作者: cmule00428    时间: 2011-7-1 00:11

楼主文章写得不错 小弟很想去见识一下 红心奉上了
作者: w7234000    时间: 2011-7-26 01:15

刚验证这牛太TM肥了。。没欲望。草草了事
作者: umbroqq    时间: 2011-7-27 19:24

早就有着个MM的联系方式了,就是还没验证呢,喜欢这种骚的MM。不过不带套,还有点怕怕的
作者: sasami    时间: 2011-7-28 14:29

很想体验一次楼主的非凡经历!羡慕不已!期待中!
作者: jnslh    时间: 2011-7-28 16:33

身高160,体重也是160,这样的绝对是标准的肥女了,环肥燕瘦,各有所好吧
作者: andy1981    时间: 2011-7-29 11:53

l脸蛋很端正的一个小胖妞儿,确实很身材狠丰满。要不这妞儿300 没问题
作者: redqiangfu    时间: 2012-4-2 23:51

哇塞 通州的啊 离我家很近啊 看了楼主写的经历很感兴趣 想去试下可否告知联系方式? 红心已给
作者: 都是夜归人    时间: 2012-5-13 17:54     标题: 没有联系方式的啊

楼主辛苦啦,给个电话什么的吧
作者: xyz136113    时间: 2012-5-21 23:13

体重的差距倒是真的有!需要一点征服的欲望!肉肉的美女!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2