标题: [新片] ONSD-510 S1精選超吸引口爆4時間~ [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-5-9 10:00     标题: ONSD-510 S1精選超吸引口爆4時間~

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:超吸引ディープスロート4時間
【女優出演】:吉沢明歩 佳山三花 蒼井そら 麻美ゆま 希志あいの 花井メイサ 藤浦めぐ かすみりさ 佐山愛 初音みのり Rio 穂花 あいだゆあ みひろ 長月ラム 桜ここみ 大空かのん 二階堂ソフィア とこな由羽 北川ゆり あやせめる 西條るり 柚本紗希 梓ユイ 白瀬エリナ 藤本リーナ 立花さや 小沢真理奈 南ともか 春菜はな 青山ローラ
【影片类型】:フェラ 手コキ 総集編
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.26GB
【影片時間】:240分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:ONSD-510
【制种日期】:2011-5-9
【驗證全碼】:f04c5c43d1cb4f25a4b0ba71f2e80bc894b18212
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:S1女優の締まりが最高なきっつーい口マンコによるディープスロートBEST!な、なんと豪華に蔵出し未公開も収録!ジュボジュボと卑猥な音を立て唾液を滴らしチンポの根元まで吸引するいやらし~い総勢34の喉奥性器による凄まじい淫口で4時間ヌキまくり!

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@ONSD-510.torrent (2011-5-9 10:00, 95.33 KB) / 该附件被下载次数 133646
作者: zzycasper    时间: 2011-5-9 10:07

看封面就很诱人,还有明步和空空,S1最强阵容,大小也合适,太小了不清楚。
作者: shitian23    时间: 2011-5-9 10:18

厉害 这么多美女口交 不过图片上最后那个女人最漂亮。
作者: 购物儒雅    时间: 2011-5-9 10:23

诱惑力俱佳,很是给力的巨作,应该鼓励和发扬这种题材。合适现在人的题材
作者: mac2567458    时间: 2011-5-9 10:29

绝色美女充满诱惑,这种题材真吸引人,感谢楼主好片。
作者: beicheng009    时间: 2011-5-9 10:37

仓老师,明步,没看错吧,这是强强联合啊,以前没见过他们合作过啊
作者: liuyukun    时间: 2011-5-9 10:43

主打口爆的有码片,其实挺不爽的,马赛克往往连嘴唇都遮住,冲击力下降很多。但是女优阵容的确强大,值得一下
作者: digff    时间: 2011-5-9 10:48

美女很多哦,基本廊括了S1的美女,还加上口爆!
   激动哦!
作者: 住在黑暗处    时间: 2011-5-9 10:49

我也是最喜欢这样的系列了,希望多出这样。
作者: bian_26    时间: 2011-5-9 10:51

本人最喜欢这种大场面的片子!一定支持!下载
作者: 秋千影    时间: 2011-5-9 10:54

口爆真的是很让人有成就感,征服欲得到莫大的满足
作者: kaigewang    时间: 2011-5-9 10:54

看起来很清纯很漂亮的美女啊,爆口那男的要爽死了。
作者: guotengyun09    时间: 2011-5-9 10:54

口爆是我的至爱啊,我跟自己女朋友就是常常口爆的,我要看看这里面有多吸引人啊
作者: al380522016    时间: 2011-5-9 10:58

口爆合輯,強大,可以重溫一下舊片的經典片段,不錯不錯
作者: 绝对八戈    时间: 2011-5-9 11:09

这是剪辑的吗、还是就这么多MM演绎啊。
吉泽明步、苍井空,哇,厉害
谢谢分享
作者: smhlyg    时间: 2011-5-9 11:11

封面很吸引人啊.参演的女优也是众星云集啊.口交大爱.
作者: jclim    时间: 2011-5-9 11:18

最喜欢这种口爆的片子,而且都是有名的女优,红心献上
作者: 行云孟水    时间: 2011-5-9 11:25

这种片子真是太给力了,好多MM的精选,一定要支持
作者: kkyd345    时间: 2011-5-9 11:29

都是SUPER STAR啊,看图片都是大牌UU,个个技术过硬,这么经典的合集,
LZ勤劳为淫,辛苦辛苦~
作者: wcfrank    时间: 2011-5-9 11:30

怎么这部电影是全明星啊,苍井空、麻美、希志、吉泽明步、RIo啊,太爽了吧
作者: yeji999    时间: 2011-5-9 11:54

都是身材火暴的女优,都是所谓的男人眼中的尤物~
作者: wbbc    时间: 2011-5-9 11:59

看参演女优的名字很有吸引力,但这种多女优参演的片子往往也没有重点,很难给人留下什么印象。
作者: shitai2    时间: 2011-5-9 12:04

其实每个月都会有这个合集,不过都没没种子,感谢楼主发片,红心送上。
作者: dfjjl    时间: 2011-5-9 12:04

好片子,不过光是口爆好像还不太过瘾,哈哈
作者: zhangqunjun    时间: 2011-5-9 12:07

一群美女啊口爆这个我喜欢的啊特别是在美女嘴里
作者: njlx    时间: 2011-5-9 12:23

如此多的美女口交,真是人生一大享受
作者: nightwing    时间: 2011-5-9 12:35

口爆的那一刹那,我觉得是最sex的一刻。回味啊
作者: mclaohu    时间: 2011-5-9 12:37

喜欢KB这类题材的,多谢楼主啦。红心已经奉上!!!
作者: dxmwj    时间: 2011-5-9 12:44

引用:
原帖由 xieanhui 于 2011-5-9 11:47 发表
S1的很多一线女优的口爆还真的没怎么见过,可能是看得少吧。希望是真的口爆(直接射在口里,而不是女优伸出舌头接住精液)。
同感啊,印象中真没看过她们“真正”的口爆呀,不过这也算是神作啦
作者: bigsecond    时间: 2011-5-9 12:45

都是大美人啊,尤其是左下角那个我最喜欢了。
作者: zci1991    时间: 2011-5-9 13:00

这个题材作品到没看过  下来看看 谢谢分享
作者: sweet890312    时间: 2011-5-9 13:19

那么多的美丽女友的口交合集啊,太爽了啦!
作者: 逆龙道    时间: 2011-5-9 13:22

都是大美女还都口爆真是爽死了,就是文件大了点了,不过应该很清晰了
作者: 神挡杀神    时间: 2011-5-9 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多的女优好多都是我喜欢的,支持一下~~
作者: sdka14754    时间: 2011-5-9 13:30

女优阵容好强大呀,下了看看,谢谢楼主分享
作者: fish9w5d8    时间: 2011-5-9 13:35

虽然觉得有点假的了,但还是有点看头的了.
作者: 4545m    时间: 2011-5-9 13:47

用嘴最大的乐趣就是可以看见那淫荡的表情 太给力了
作者: wind1212    时间: 2011-5-9 14:22

很好的东西,口爆的精选,不错,收了,好的。
作者: kaokaobibicao    时间: 2011-5-9 14:33

如此强大的女优阵容    怎么能不支持下  红心送上
作者: shastar    时间: 2011-5-9 14:41

一直不太清楚这样的合集的形成~~
是不是就是把各位女优类似有的片子剪辑到一起呢?因为看的时候总觉得一些镜头似曾相识~~
不过还是觉得这样的合集的形式蛮好的,可以一起欣赏多位喜欢的女优的表演!~~
作者: COOLDIO    时间: 2011-5-9 15:12

最近突然间就发现自己迷上了口爆系列的片子,怎能不收藏此片
作者: kuyoulai    时间: 2011-5-9 15:22

是口口剪聚啊 直接到重点 没前面没后面 没什么兴趣
作者: liangmin1    时间: 2011-5-9 15:36

超级明星女优的大合集啊, 这样的东西, 简直是手枪极品, 必须收藏了, 感谢楼主共享
作者: samhi_007    时间: 2011-5-9 15:40

美女齐上场,给力,绝对冲击视野,下来好好收藏。
作者: tkytky1    时间: 2011-5-9 16:05

我有喜欢的麻美,还有RIO,这种合集最喜欢了,里面还有空姐~
作者: xkhu8441    时间: 2011-5-9 16:36

口爆最能满足男人的征服感,喜欢,而且有这么多美女
作者: kimiding    时间: 2011-5-9 17:00

苍井空,吉泽明步,麻美,穗花都是我超级喜欢的,虽然口交我兴趣一般,但这阵容必须下了!
作者: Kazami_Hayato    时间: 2011-5-9 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

- -!真的是赞 S1精品!!!!!!!
作者: qwer123369    时间: 2011-5-9 17:13

最近这样的精选合集挺多的,刚下了个什么类似的合集,感觉不错,这个也收藏了
作者: tjzangqiang2    时间: 2011-5-9 17:22

这种系类的片子一直是本人比较喜欢的 加油
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-9 17:26

美女阵容很强大,不过有个疑问,有码的口爆,看点是什么呢,特写的话一屏幕的马赛克。
作者: akcs    时间: 2011-5-9 17:28

呵呵s1美女都来了,可惜了只是口爆吗?还是支持楼主,再接再励
作者: cqstorm    时间: 2011-5-9 17:44

好片,顶起!!

感谢楼主分享,支持你!!!
作者: yinghaogg    时间: 2011-5-9 17:49

红心已经送上了.兄弟绝对到位.这么好的片子也发出来了.谢谢了.辛苦辛苦!
作者: 100071    时间: 2011-5-9 18:27

S1作品集众多漂亮的女优,有俺喜欢的明步。马上收藏,谢谢楼主分享了
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-9 18:43

好强大的阵容啊,怎样的片子怎能不支持那?
作者: duoduolu    时间: 2011-5-9 19:17

都是口爆的片子,题材很吸引人啊,谢谢楼主分享
作者: stefboa    时间: 2011-5-9 20:40

前两天刚下了  s1背后位  今天来下kj了  
呵呵  过两天估计还有别的什么总集篇
作者: gj19830914    时间: 2011-5-9 20:56

男人们的性福梦想,口爆呀~!不知哪个男优由此福气~!
作者: cnfjis    时间: 2011-5-9 21:08

这样的片子真的是太爽了
谢谢楼主的分享了
作者: vicky820310    时间: 2011-5-9 21:18

本人比较喜欢这类的片片,希望楼主能多发一点
作者: shadyrecord    时间: 2011-5-9 21:33

如此强大的阵容,来给我口交,这太爽了!感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2