标题: [科幻] 狙击精英:重装上阵 [打印本页]

作者: mfzljha    时间: 2011-5-10 16:42     标题: 狙击精英:重装上阵

◎译  名 狙击精英:重装上阵
◎片  名 Sniper Reloaded
◎年  代 2011
◎国  家 南非
◎类  别 动作/剧情/惊悚/战争
◎语  言 英语
◎字  幕 中英字幕/中文字幕/英中字幕/英文字幕
◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1571243
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 91min
◎导  演 Claudio F?h
◎主  演 比利·赞恩 Billy Zane  ...  Richard Miller  
      Chad Michael Collins  ...  Sgt Brandon Beckett  
      Annabel Wright  ...  Lieutenant Ellen Abramowitz  
      理查德·塞梅尔 Richard Sammel  ...  Col. Hans Jaeger  
      Kayla Privett  ...  Kelli Van Brunt  
      Patrick Lyster  ...  Martin Chandler  
      Ian Van Der Heyden  ...  Patrick Mundy  
      Conrad Kemp  ...  Dustin Nelson  
      Rob Fruithof  ...  Jean Van Brunt  

◎简  介 

与联合国部队在刚果民主共和国一同执行维和任务的美国海军中士布兰登.贝克特,是著名狙击手托马斯·贝克特的儿子,接受了一项任务,拯救在敌对叛军版图中部被困的欧洲农民。当他和他的部下到达农场时,一个神秘的狙击手伏击了他们,打伤了贝克特并杀害了其他人。随后,在他父亲的前弟子、狙击手教练理查德.米勒(比利·赞恩 饰)的帮助下,贝克特必须学会狙击手的一切技能,追击凶手,完成这项狙击任务……

请看官们点击一下红心  “”         

点到即可!
谢谢!~~~~

作者: 艺高淫胆大    时间: 2011-5-10 16:46

可算是有字幕的版本出来了!握手是来不及了,红心必须马上送上!
楼主再接再厉.
作者: x3661669    时间: 2011-5-10 16:53

额,我下载了好几个字幕,根本对不上,终于等到有字幕的了,英语太差了,哎!
作者: gouaimao    时间: 2011-5-10 18:05

以前从来没有看过南非的影片这回下来看看谢谢楼主发片
作者: nisi5124    时间: 2011-5-10 18:36

哇!狂野!真汉子!剧情和主题选的很有特点,有必要览一边!
作者: KIM2046    时间: 2011-5-10 19:20

这部电影真的很不错的!场面很火爆!剧情也比较新!好!
作者: wearock    时间: 2011-5-11 00:03

一直在等720P的版本,多谢LZ分享啦! ^_^
作者: slayerxf    时间: 2011-5-11 09:17

绝对好的片子,楼主真是给力,谢谢了,可惜我没有红心啊,不然给定了
作者: liugang05    时间: 2011-5-11 12:18

好像不咋地啊,剧情很一般的哟,不过还是谢谢楼主发片!
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-11 13:29

看楼上几位讲的好象此片应该很不错那就下下来看看!
作者: zwqzwj    时间: 2011-5-11 14:13

没看过南非的片子,今天下来第一次欣赏了!
作者: wyx16789    时间: 2011-5-11 17:05

这片子应该不错,我找了很久了,感谢楼主。。
作者: 1003abc    时间: 2011-5-12 01:41

南非拍的?
这个剧情感觉是典型的好莱坞模式啊
作者: kkkk4444    时间: 2011-5-12 03:07

看起来不错哦,喜欢这样的电影,一定要支持,谢谢!
作者: metoogo    时间: 2011-5-12 15:31

不知道影片里面的狙击片段精彩不精彩呢?看剧情倒是有点沉闷
作者: mn2    时间: 2011-5-12 15:44

可算是有字幕的版本出来了!握手是来不及了,红心必须马上送上
作者: eagle881    时间: 2011-5-13 11:35

看电影一定要等好的资源,否则得不偿失啊,枪版毁掉很多人的激情!不知道这部怎么样,不过看大家的反应应该不错!
作者: skyfreer    时间: 2011-5-13 18:57

南非的片子……?貌似不给力,看过历史频道的身在瞄准镜,比电影还刺激啊!
作者: wei.0119    时间: 2011-5-13 23:35

非常感谢啦,高清版的,还有字幕是关键。送上红心
作者: lihong20041    时间: 2011-5-14 08:34

美国人的意淫电影。不过拍的可以。可以看看。
作者: duli15    时间: 2011-5-15 10:54

南非的电影很罕见,这是第一次遇到,看看再说!
作者: 肏一炮    时间: 2011-5-15 15:46

南非拍的片子嘛?以前还真没看过,看看他们拍出来的是什么感觉。
作者: jassions    时间: 2011-5-15 22:39

狙击手是一个部队中最勇敢的人之一,往往他们的一枪可以提前结束一场战斗。
作者: hello_2009    时间: 2011-5-15 23:13

狙击手地电影看过很多,不知道这不怎么样,下再来看看.
作者: batis1986    时间: 2011-5-17 20:17

这是一部好片子。值得看,剧情到装备都很不错的
作者: aboshi    时间: 2011-5-20 09:40

片子应该是不错的高清,不过剧情一般,很直接很直接的那种。场面火爆罢了
作者: flag88    时间: 2011-5-20 10:21

找了这部片很久了,很喜欢看关于狙击系列的电影,谢谢楼主提供。
作者: derdong86    时间: 2011-5-20 13:00

这部片子感觉剧情太单薄了,看完后除了狙击感觉什么都没有
作者: liuyingjiu2011    时间: 2011-5-20 21:14

南非的片子,不知道讲什么内容,请看过的同学介绍一下可以吗
作者: zhonglm3    时间: 2011-5-21 20:29

xiexiefenxiang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: asunboy    时间: 2011-5-21 20:45

这部电影真的很不错的!场面很火爆
作者: formulamm    时间: 2011-5-21 21:37

之前看过一个狙击英雄,感觉这个电影没有狙击的味道
作者: jspemail    时间: 2011-5-22 06:52

狙击的片子很难拍好的,这个片子剧情一般了,动作还可以去看看。
作者: qdcbyvelyg    时间: 2011-5-22 07:47

感觉不好看,不如前几部的好看
作者: wiki72    时间: 2011-5-22 07:47

看介绍就 觉得应该是很不错的片子,谢谢楼主分享!
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-5-22 08:51

非洲的丛林和草原确实让人心驰神往,也是狙击手的天堂。
作者: nissan11vip    时间: 2011-5-22 14:27

720P的格式 真是爽啊 楼主厚道 顶起!
作者: 舌战群阴    时间: 2011-5-22 15:21

这个片子还没看过,今天终于找到了。谢谢楼主
作者: shanren969    时间: 2011-5-22 16:11

个人很喜欢军人这个职业,很经典的战争片,红心献上。
作者: feizhou    时间: 2011-5-22 19:13

最近迷上狙击的片子,紧张刺激,较一般的枪战片更有技术含量。聚集电话厅,生死狙击。。。。感谢楼主提供高清
作者: kennyg    时间: 2011-5-22 21:45

千呼万唤使出来啊,终于等来了高清版,多谢发片
作者: shaw6251    时间: 2011-5-22 22:04

又见枪战片!个人对此类影片不是很感兴趣,不过还是支持一下了
作者: 金色玫瑰    时间: 2011-5-24 01:55

狙击手的片子一直都是很吸引人的,看样子应该是小成本制作,照样支持你!
作者: underwarter    时间: 2011-5-24 08:29

我是来找刺激的,这应该属于复仇类影片吧,最爱复仇,感谢楼主分享
作者: qq420437994    时间: 2011-5-24 09:51

看上去不错的战争题材电影,很有真实感,下下来看看
作者: nihaoa01    时间: 2011-5-24 10:13

谢谢楼主啊。上次下了个没字幕的,这次有字幕太好了。
作者: hongyiz    时间: 2011-5-24 10:23

看过第一集,很好看。说是么也要支持一下,谢谢楼主。
作者: mnxxhh    时间: 2011-5-24 17:32

很纠结呀,有的说很不错,又说很一般,还说没字幕。
作者: woai322D    时间: 2011-5-24 19:46

我还以为是马克沃尔伯格的呢,不过这个也还行,这哥们也听爷们的
作者: zhengjiang    时间: 2011-5-24 20:41

终于找到有字幕的
等了很久了,谢谢楼主
作者: 5432604    时间: 2011-5-24 20:44

简直是不容错过的纪录佳片,重型狙击枪简直是酷毙啦,玩过使命的都知道,要是能当兵体验一把,哈哈,只可惜大学军训没捞得着真枪打靶,好可惜
作者: 只为送别    时间: 2011-5-24 20:54

很喜欢看狙击手类得片子,但这一部嘛,刚QVOD上看了,感觉不敢恭维啊
作者: wlmqgzm    时间: 2011-5-25 10:38

好象内容一般, 感谢楼主分享这个电影,  谢谢
作者: 7410qaz    时间: 2011-5-25 21:00

好象此片应该很不错那就下下来看看!
作者: 50538970    时间: 2011-5-25 21:01

看着图片挺清晰的,就是不知道下下来看着如何
作者: xuyanq    时间: 2011-5-25 21:21     标题: 很好

准备下喽,谢谢
作者: xxxx4eec    时间: 2011-5-25 22:10

以前从来没有看过南非的影片这回下来看看谢谢楼主发片
作者: 8857563    时间: 2011-5-26 01:25

没看过这部电影,看介绍很不错,谢谢楼主分享!
作者: qjgarfield    时间: 2011-5-26 14:12

原来看过狙击手1、2、3部,觉得很不错啊,虽然年代久了一点点。可能男人都有点狙击手情节吧,神出鬼没,坚韧不拔,一枪毙命,爽啊。对所有狙击手题材的影片都是大爱!
作者: lvcoco    时间: 2011-5-26 20:50

剧情太一般般了,跟生死狙击完全不在一个档次上,浪费了比利赞恩这块大牌啊,惋惜惋惜。
作者: liang0401    时间: 2011-5-26 21:20     标题: 标题

绝对的好片子,喜欢狙击类型的片子
作者: 方言游戏    时间: 2011-5-26 21:56

前几天看了开头,感觉节奏很慢实在是看不下去,就没看完。
作者: csm67    时间: 2011-5-26 23:25

已看过了,作为一部商业娱乐片,还是不错,可以看看。个人评分7分。
作者: dedetect    时间: 2011-5-27 11:24

我记得这电影是金玉其外那种的诶,就是看起来很火爆,实际上剧情很无聊那种~不过楼主这个内嵌字幕确实不错~
作者: lala1221    时间: 2011-5-28 14:20

太大了!不过听说不错!下来看看!千万别让我失望!
作者: heixiuxiu    时间: 2011-5-28 20:17

视乎很多人对这个感兴趣,谢谢楼主的分享,收藏先
作者: ezun4288    时间: 2011-5-28 20:48

老美的动作片,制作精良,场面宏大,我的最爱,谢谢楼主发片!
作者: 71919468    时间: 2011-5-28 21:03

狙击手的片子,下下来看看。。一直对狙击很感兴趣。。谢谢分享
作者: 24117496    时间: 2011-5-29 08:27

除了向老片致敬,本片好像没有亮点,有的就是狙击枪所造成的血腥一片。狙击的艺术,变成了杀人的游戏,很悲剧。......
作者: wings236    时间: 2011-5-29 09:21

看完了。场面还不错,但是剧情有点千篇一律了。而且剧情上有点不清楚。到底是上校串通的反派武装,还是国家利益上的支援反叛武装。很矛盾
作者: oircsjhk1    时间: 2011-5-29 13:03

狙击手像玩游戏一样杀人
感谢楼主辛苦分享,红心敬上
作者: wokunlelxy    时间: 2011-5-31 16:23

玩cs玩的,一看见狙击两字就很兴奋!看介绍不错,下来看看!
作者: 19920223    时间: 2011-5-31 17:29

好像不咋地啊,剧情很一般的哟,不过还是谢谢楼主发片! 辛苦了
作者: 13734554384    时间: 2011-6-1 21:07

这个我看过,很真实。在狙击题材的电影里算很给力的了
作者: jackpeter    时间: 2011-6-1 21:28

等到字幕版本等了半年了,感谢楼主发片子。
作者: cai812849726    时间: 2011-6-1 22:38

感谢楼主分享,辛苦了.期待楼主尽快放出清晰版本
作者: qtaro    时间: 2011-6-1 23:25

喜欢神枪手的电影.所以也一定会喜欢这部.
作者: xwf990944    时间: 2011-6-3 17:35

一直关注这个系列,但是和现实的狙击手差距很大,神话了!
作者: 268209    时间: 2011-6-3 19:52

感謝分享

馬上下載看看~
再來說心得感想囉哈哈
作者: 164524516    时间: 2011-6-4 13:36

很不错的片子,就是主角好像太大了一点,狙击手是很难练出来了,主角稍微练了一下子就把狙击高手给毙
作者: 99495287    时间: 2011-6-4 14:19

这部片子拍得一般!没有能够感觉得到阻击片的那种紧张的气氛
作者: cb0412    时间: 2011-6-4 15:00

能看上眼的欧美好片现在不多,下来看看,好度端五假期
作者: xiaohu147    时间: 2011-6-4 15:50

看过一次南非的第九区,不知道这部怎么样。
作者: boboluoyi    时间: 2011-6-5 01:20

追击手是比较手大众喜爱的角色,玩游戏也喜欢用阻击枪。
作者: arggi    时间: 2011-6-5 01:25

看起徠很讚阿
應該是廣告打太少
不然的話應該是要很賣座才對
謝謝樓主
作者: 竖琴杀手    时间: 2011-6-5 11:30

狙击手的影片 真是百看不厌 不过这个我没看过 希望也是可以让我百看不厌的新片
作者: 666kiz    时间: 2011-6-5 11:32

南非的电影,第一次看啊,看海报还可以啊,谢谢楼主
作者: yi_yzq    时间: 2011-6-5 14:24

喜欢狙击题材的电影,楼主真是太伟大了,感谢 红心奉上
作者: zjhzyjlib    时间: 2011-6-5 14:36

以前下的是无字幕,一直没看。现在出字幕了,重新下过一遍吧
狙击片现在很少出了,都没有什么看的
作者: zxburnt0    时间: 2011-6-5 20:01

以前看过一部狙击手的电影 非常好  终于又有一部这样的片子  得好好看看
作者: woaizhangping    时间: 2011-6-5 20:50

典型的军事题材的影片,迷彩装扮,手拿狙击步枪金发碧眼,肌肉发达。军人的外表暴露无遗,首先在气势上就给人冲击感
作者: yj808    时间: 2011-6-8 11:24

我的播放器不支持RM格式,好不容易有264格式的赶紧下。谢谢楼主。希望多一一些高清格式。
作者: suppose18    时间: 2011-6-8 11:36

终于找到720p的了,这个版本应该是最清楚的了,谢谢楼主了。
作者: 西城男孩    时间: 2011-6-8 15:13

看样子不怎么样,但大家回复的还说不错,下来看看
作者: dshruoyu    时间: 2011-6-8 15:22

现在越来越喜欢看老美的战争题材的电影,虽然个人英雄注意比较强。谢谢楼主分享
作者: ccgacx    时间: 2011-6-8 17:53

当年打CS时就迷恋狙击枪,看过兵临城下,也是说狙击枪的,这部也应该不错
作者: haha1981    时间: 2011-6-8 23:36

新片啊,不知道好看不,感谢楼主分享了,辛苦了!
作者: graphicdisaster    时间: 2011-6-9 08:12

超喜欢战争骗, 尤其是关于狙击的, 谢谢lz下来看看
作者: tigerskywxh    时间: 2011-6-9 09:39

很不错的电影,希望大家都下载看看
作者: qkpcn    时间: 2011-6-9 10:44

一直在等720P的版本,多谢LZ分享啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2