标题: [经典] Andrew Blake - Captured Beauty [打印本页]

作者: chinabox1982    时间: 2011-5-12 18:20     标题: Andrew Blake - Captured Beauty

【影片名称】:Andrew Blake - Captured Beauty
【影片演员】:不知道
【格式类型】:DVD       
【影片大小】:3.71G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:开机做种,关机不做种
【图片预览】:点小图看大图

附件: chinabox1982@www.sexinsex.net@Captured Beauty.torrent (2011-5-12 18:20, 19.42 KB) / 该附件被下载次数 3622
作者: langsheng    时间: 2011-5-12 19:46

这女优很高挑啊 咪咪也很丰满就是肤色不白皙 谢谢分享
作者: 680911yxc    时间: 2011-5-12 20:00

看上去非常刺激 ,女优很漂亮值得一日,
作者: g1100263    时间: 2011-5-12 20:01

Andrew Blake 系列是我最喜欢的,支持多发片。
作者: qiruia3    时间: 2011-5-12 20:32

女主角身材修长,很性感,非常感谢作者分享。
作者: wuxu19890211    时间: 2011-5-12 20:36

图片比较小,看不到啊。不晓得怎么样啊。 :huffy :huffy :huffy :huffy
作者: zxc778    时间: 2011-5-12 20:42

女优的身材一级棒啊,很是性感,非常感谢楼主分享
作者: caoxiaobin    时间: 2011-5-12 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

布雷克的啊?顶级浪漫导演,很不错,一定要下来看看,欣赏下传说中的大导演
作者: 圣花血叶    时间: 2011-5-12 20:53

图片看不到啊  老大  先下载了看实战吧 呵呵
作者: 霸王别腿    时间: 2011-5-12 20:57

这是很经典的老片子了,封面那个叫Jami Dion ,是Andrew Blake 的专用女优,长得一般。
但是其他助演的几位女优【Celeste 、Jenteal 、Taylor St. Claire 】可都是女神级的大美女,90年代非常有名。尤其是Seana Ryan ,容貌身材气质,都是超一流的,可惜只拍过寥寥可数的几部三级片。
作者: 1044412082    时间: 2011-5-12 21:03

这个女优好漂亮,支持一下吧,楼主大哥,非常感谢楼主分享。
作者: tfxxx    时间: 2011-5-12 21:10

太好了,这个专题很好,好久没有看到新片子了。
作者: chinabox1982    时间: 2011-5-12 21:15     标题: 回复 10楼 的帖子

Seana Ryan很多都是在老阁楼出的片,貌似收了一些,suze有一些她的图片,三级片就是吸血惊情了,有个女同的片段蛮有意思,不过只有女吸血鬼的小段。说Jami Dion长的一般,我是不苟同的,阁楼也出很多她的片,有空可以去找
作者: ykby    时间: 2011-5-12 21:46

图片有点小,看样子女友张的不错,希望是个好片。
作者: 35353610    时间: 2011-5-12 21:53

图好象打不开呀,请楼主检查一下吧,支持我点了。
作者: 迷墙    时间: 2011-5-12 21:54

真是不错,就是图片太小,希望再多点此系列的片子, 支持楼主
作者: yinye1030    时间: 2011-5-12 21:56

Andrew Blake系列的片子十分唯美,遗憾的是真军片段比较少,大多是自慰和女同
作者: dabang001002    时间: 2011-5-12 22:06

楼上的专业知识委实非常丰富啊,女的是谁都知道。
作者: seajio    时间: 2011-5-12 22:47

Andrew Blake的唯美经典收藏不少,但多是低分辨率的,高清的几乎没有,从没见过有人放出上过720P的,楼主最近发了好几部DVD格式的已经非常难得,Andrew Blake的所有片子不但部部经典唯美,而且极具品味格调,因此容量越大越清晰收藏价值也越大~
此片Captured Beauty女主角曾拿过阁楼年度宠儿亚军,她是出演Andrew Blake片子最多也最为赏识的女优,身材高大修长,但容貌个人觉得并非绝色,只是有些韵味气势,未出演过真军仅女同,当然其她女优也是个个赫赫有名这也是唯美老祖Andrew Blake一贯用人之风~
作者: guowei0214    时间: 2011-5-12 22:54

图片看不出来啥,看色友们表扬这么强烈要下一个看看,谢谢楼主分享
作者: nhksony168    时间: 2011-5-12 23:10

相當火辣性感
性感美人這一定要好好支持一下
希望能有更多的戰鬥畫面出來欣賞欣賞
作者: shuo188    时间: 2011-5-12 23:12

这类的体位都是很累的,比起女优,男优会更累吧?下来看看吧
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-5-12 23:26

太可惜了,这么多高素质的MM,但却只是女同加上轻微SM,要是有男人就好了,始终感觉女同不过激烈,不过瘾
作者: sky2200    时间: 2011-5-12 23:34

Andrew Blake的片子都是以唯美见长,而且大部分是女同片,个个都是经典的美女。
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-5-13 01:27

皮肤比较黝黑 但是身材很不错 很狂野的样子
作者: shelover520    时间: 2011-5-13 02:08

阵容很强大,这么多色女,一定很精彩,一定要欣赏一下
作者: 应该    时间: 2011-5-13 02:29

Andrew Blake的作品美是美,就是后期的作品,都以女同性恋,性奴隶游戏为主,缺少了男女之间的最原始的行为,这么多美女却没有男人的出现,就没有看点了,女人就是用来征服的,屄就是用来操的,没有卖点看的也不过瘾。
作者: yybina    时间: 2011-5-13 06:16

图小了点,看不出里面什么内容,谢谢发片。
作者: yjmtdh9866    时间: 2011-5-13 06:37

高女浪妇,欧美的表演很夸张的。下来慢慢的欣赏。
作者: shuiqiang    时间: 2011-5-13 07:45

Andrew Blake 系列很不错,全是大美女容貌身材气质一流,
作者: sdn0822    时间: 2011-5-13 07:56

外国的片子真是有点不敢恭维,看看图片算了
作者: windwhite    时间: 2011-5-13 08:19

女优的身体真是非常的漂亮,修长的大腿,漂亮的小腹部。
作者: 天真的创伤    时间: 2011-5-13 08:34

看不到图片呀 楼主 赶快补图片   谢谢
作者: tukin30w    时间: 2011-5-13 08:57

国外的就是强 不过看多了的写一些 过一段在看
作者: tukin30w    时间: 2011-5-13 09:02

这个好优啊 腿腿还性感啊 我就喜欢啊啊啊
作者: 暗香浮动008    时间: 2011-5-13 09:05

这个女人腿好长哦,不过胸不杂大
还有点儿黑
作者: liu33610    时间: 2011-5-13 09:16

貌似还看过这个女的其他的片片,女的不错,身材太好了。
作者: 6627279    时间: 2011-5-13 09:32

片子很经典,Celeste 、Jenteal 、Taylor St. Claire 都是女神级大美女,容貌身材气质,都是超一流的
作者: minggang8866    时间: 2011-5-13 09:53

感觉很有情趣,我对这样的老片很是钟意,好有真实感.可能和我出生年代有关吧,呵呵要是能有字就更好了.谢了楼主,红心换片了.
作者: by0083    时间: 2011-5-13 12:52

很经典,非常喜欢Andrew的片子,楼主的DVD镜像都下载了
作者: haozai123    时间: 2011-5-13 13:15

很喜欢这种带点sm情节的片子,特别是那种超高跟的鞋,让人看了就有种特别的感觉,谢谢楼主分享
作者: av999    时间: 2011-5-13 15:08

体型好棒的美女呀!看着被操的那么舒服,俺也激动了!
作者: cloud87217    时间: 2011-5-13 15:38

andrew blake的片子就不用说了,看了那么多的片子,发现最唯美,最漂亮的就是他拍的片子了啊
作者: sine360360    时间: 2011-5-13 16:34

图是有的, bazzer的网站很专业, 大家可以去看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2