标题: [科幻] 龙之寿 [打印本页]

作者: xiaomaomao321    时间: 2011-5-13 09:20     标题: 龙之寿

◎译  名 龙之寿
◎片  名 Age Of The Dragons
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/奇幻/科幻/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 814M
◎片  长 94 Min
◎导  演 瑞恩·雷特尔 Ryan Little
◎主  演 丹尼·格洛弗 Danny Glover ....Ahab
      维尼·琼斯 Vinnie Jones ....Stubbs
      柯里·瑟威尔 Corey Sevier ....Ishmael
      Sofia Pernas ....Rachel
      Larry Bagby ....Flask
      John Kepa Kruse ....Queequeg (as John Kepa Kruse)
      David Morgan ....Starbuck
◎简  介 
赫曼·梅尔维尔的经典白鲸Moby Dick小说再次被搬上银幕,Ahab船长和他的船员们寻找的白龙来拯救他们的世界。

作者: birdskysis    时间: 2011-5-13 10:12

导演和演员都不怎么出名啊,之前看过龙骑士,也是一般般,老外拍这样的电影,好像一定要名导、名演员才能拍出像样的大片来。不过对这样题材的电影还是很有兴趣的,先下来看看吧。谢谢楼主了。
作者: 我爱看图    时间: 2011-5-13 11:07

看过这部电影,总体上还算不错,但不是那种期望的大片!
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-5-13 12:36

这个片子不会是粗制滥造的吧 近几年这种片子不断啊 包括之前陈小春演的寻龙夺宝 听名字就没兴趣
作者: 二战    时间: 2011-5-13 13:08

是一部小成本制作的电影,没事可以下下来看看
作者: varick23    时间: 2011-5-13 19:33

低成本制作的电影 质量不敢恭维啊
作者: xxxmonkey    时间: 2011-5-13 20:17

看演员来说不是一线的,但都是熟脸,看剧情来说貌似是典型的欧美魔幻,不知道具体如何啊,下来看看吧,多谢楼主分享资源!
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-5-13 20:17

粗制滥造的美国也有山寨出品,这就是的骗钱啊
作者: nik1491    时间: 2011-5-13 20:53

这类影片也就是龙骑士还行,别的就差太多了!
作者: sxllcdd    时间: 2011-5-14 11:10

当那头龙第一次出现的时候……我就开始吐槽CG效果了
作者: wfaiml    时间: 2011-5-14 12:59

不太了解影片,纯支持一下!拿钱走人
作者: 368533201    时间: 2011-5-14 23:15

占个沙发,谢谢楼主共享了,期待高清版本的出现
作者: overlzy888    时间: 2011-5-15 00:03

用龙为题材拍摄的电影有很多!比如<<龙之战>>,不知这部拍得如何!
作者: sis6969    时间: 2011-5-15 01:50     标题: 看剧情来说貌似是典型的欧美魔幻

看演员来说不是一线的,但都是熟脸,看剧情来说貌似是典型的欧美魔幻,不知道具体如何啊,下来看看吧,多谢楼主分享资源!
作者: 毁灭者洛克    时间: 2011-5-15 02:27

为什么会跟白鲸有关系呢明明讲龙的
作者: atwzc    时间: 2011-5-15 02:36

龙的电影老美经常拍 拍的好的没几部 不知这一部怎么样
作者: book001    时间: 2011-5-15 08:48

魔幻色彩的片子,看的较少,下载看看,到底咋样!
作者: junjunjun866    时间: 2011-5-15 16:51

猛一看有个演员很像科林法瑞尔,不过片子质量只能说一般了。
作者: aaa111000aaa    时间: 2011-5-15 19:07

看上去又是一个老题材的片子,先谢谢楼主分享
作者: socialbane    时间: 2011-5-18 08:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片名应该为《龙之纪元》,龙之寿就太搞笑了。
Age 除了翻译成年龄外,还可以说是时代,世纪,或纪元,在这个情况下应该是纪元的意思。
作者: tanktank1944    时间: 2011-5-19 23:55

典型的小成本科幻片,还以为能和龙之战一样出色呢,看来很难达到了
作者: 845967850    时间: 2011-5-25 02:05     标题: 回复 1楼 的帖子

看过这部电影,总体上还算不错,但不是那种期望的大片!
作者: aaav    时间: 2011-5-25 02:47

没看过不知怎么样还有字幕很好的家伙应该不会很差
作者: wht44    时间: 2011-5-25 03:26

看图好像没有特别熟的演员 不知道演的咋样啊 多谢楼主分享
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-5-28 14:13

乍一听,我以为是中国拍的,外国的龙和中国就不一样啊,
作者: 王朝義    时间: 2011-5-28 15:39

对这样题材的电影还是很有兴趣的,先下来看看吧。
作者: yangfufu    时间: 2011-5-28 22:01

说实在的这部影片个人感觉很烂,毕竟是低成本的吧.若不是片中的女主角长得挺诱惑的话,恐怕没人会去欣赏了~
不好意思啊楼主,俺只是实话实说,没有打击你的意思哦!很支持你发片分享大家,再接再厉啊!
作者: ningweiwei    时间: 2011-5-29 20:22

怎么没听说过啊?小成本的片子吧,老外总是把龙拍的那么邪恶,其实外国的龙和中国的龙完全是两码事,不知道为什么非得用同一个单词
作者: alics1982    时间: 2011-5-29 20:50

感觉此片不是很好看,貌似龙的镜头少于人的镜头,感觉以龙为名的片子水分比较多,拍的好的也没几部
作者: tenderblue623    时间: 2011-5-29 22:22

现在这种片子好多啊,可惜不好看啊
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2011-5-29 22:49

我一直很喜欢国外的奇幻电影 大部分都看过  但是这部电影还是第一次听说
作者: warapple    时间: 2011-6-2 13:15

西方的龙真难看 象蝙蝠多过象鸟
而且那个大肚子 看着就觉得没战斗力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2