标题: [求医问药] 自己渐渐不再反感同性亲密接触了,是病态么? [打印本页]

作者: winsond1    时间: 2011-5-13 15:40     标题: 自己渐渐不再反感同性亲密接触了,是病态么?

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】我跟一个大姐,比我大十几岁的丰满女人有过一次肉体接触后,起初还是很反感,因为自己在家里老公一直也满足不了,这个大姐也确实对我挺好的,之后一次余温后,渐渐自己也会想她,她也会约我吃饭、洗头、按摩什么的,都是她请客,跟她去很多场所,也觉得挺有面子(我不是想吃什么软饭),我知道她是有钱有势那种,也喜欢我。我知道这样不好,但我是女人,还是个小女人,我也想得到性和爱,还有这种关心。。

现在自己也越来越享受这种状态,请问自己是不是病态了?
作者: loveinallin    时间: 2011-5-13 16:21

呵呵呵,应该不是,只是个人喜好。
作者: lq81987620    时间: 2011-5-13 17:07

谈不上病态。 性:无国界 无年龄 无性别! 一切都要看自己想要什么。 如果你喜欢现在这种 那么 这是你的选择 你自己开心就好。如果这不是你想要的。那么就克制下自己,谁都会有想法出现错误的时候。所以找好自己正确的观点就好了。
作者: 色骑    时间: 2011-5-14 07:56

你自己想要什么就给自己什么咯,不过感觉不要在当地跟老公以外的人做爱,要做,到外地啊,又不容易被发现
作者: rh_zh    时间: 2011-5-14 08:08

还是多和自己老公交流下,这个次数多了心理会出问题的。
作者: lenolotus    时间: 2011-5-14 08:35

哈哈,,怎么会对女人有好感了呢?
心理有障碍吧
作者: wangng26    时间: 2011-5-14 21:08

激情问题,再加上腻了。要是换个壮的男的你同样会有感觉
作者: a55441    时间: 2011-5-14 22:15

千万别这样,这样是拉拉(女同性恋)的初始状态,慢慢慢慢的你就发现你不仅可以接受,而且更加享受,还离不开,以后对男人都没有兴趣,甚至于反感恶心,这样不好的,于社会于你都有..........那么.....让我来把你的状态给带回来吧!
作者: spider.huang    时间: 2011-5-15 11:03

这就得看人的思想觉悟到那个程度了,有的人说同性的变态,但有的地方同性还可以结婚。楼主自己觉得没有问题就可以啦,也不用在意别人的看法。
作者: scu2000    时间: 2011-5-15 11:53

还是怪自己的老公。这种事情主要看自己,如果自己能够接受,顺其自然。
作者: 沧海为水    时间: 2011-5-15 14:38

有点危险,得和你老公好好聊聊了,上帝造人,男女不同必有其中乐趣,同性有什么好,还要受到社会压力,劝你及早收手
作者: Vincent-Mu    时间: 2011-5-15 17:44     标题: 回复 1楼 的帖子

慢慢发展下去就会变成同性恋了吧,那你老公怎么办!
作者: game2011    时间: 2011-5-15 19:01

病态还不算吧,请问楼主享受的状态是什么的状态?吃喝玩,还是XX。
作者: 贝假    时间: 2011-5-17 21:20

楼上各位,怎么就怕楼主变成双性恋或者同性恋呢?
女人可以比男人更让女人愉悦,根本就不奇怪

女人的手指可是会让女人上瘾的,比男人的下体还容易.
作者: 千万次的问    时间: 2011-5-17 22:53

不是病态,个人感觉慢慢变态居多,这样子下去不好,望楼主早断邪念
作者: fan139    时间: 2011-5-17 23:24

我同意四楼的看法,还是要好好和老公沟通沟通,这样下去不但你们的婚姻出现危机,你的心里也可能有问题,还有就是遭到人家的利用
作者: tamtemp    时间: 2011-5-17 23:42

晕倒,楼主是女的,个人不反感女同性恋者。
作者: bha1999    时间: 2011-5-18 10:49

不知道哦,不过也不反对,蕾丝边也很多嘛。
作者: mgzzcm    时间: 2011-5-22 00:43

可能是你老公对你的关心的疼爱不够,才把感情转移到别人身上,换了任何人你可能都会喜欢的。
建议你跟老公好好沟通下,毕竟跟女人在一起了,不算是第三者吧。
作者: 欧阳尚响    时间: 2011-5-22 16:33

LZ是想搞婚外情了么= =
每个人都有一定百分比是同性恋的,有反应很正常
作者: wuyuz    时间: 2011-5-22 17:59

主要的问题可能还是你老公满足不了你,跟你老公讨论一下,锻炼一下技巧,否则他知道了,你们迟早是要散的。
作者: 伊人2010    时间: 2011-5-23 13:51

自己开心就好了  剩下的就是安全问题啊  其他的都不用考虑啦 人都有本能和倾向性的
作者: onesmall    时间: 2011-5-23 14:18

时代在变迁,现在这个社会什么事没有,换做以前那肯定是不被接受的。一切都是人本能的欲望,但必须清楚一点,你得到这种感觉的同时也必须承担相应的未来突发事件,有了这个觉悟你想怎样也无所谓了。
作者: caozhang    时间: 2011-5-27 23:38

看自己感受了,觉得怎么舒服怎么来,不用太顾及别人的感受。
作者: wubushe    时间: 2011-5-28 00:46

比你大10几岁你也和她一起搞呀 被人家利用 了吧
作者: hunsbon    时间: 2011-5-28 01:17

李安不是说过吗,每个人心中都有个断臂山,很正常的。
作者: bujq001214    时间: 2011-5-28 13:41

每个人都有享受性爱的权利,不分男女。
作者: liuyun0821    时间: 2011-6-1 21:13

应该是你老公的问题,你可能又接受不了婚外情,女性的刺激也会是你达到高潮,自然就会接受了。
作者: cflwd    时间: 2011-6-2 16:13

怎么说呢,可以享受这种性爱,但要想办法不要让自己讨厌男人。
作者: tht7lele    时间: 2011-6-2 16:47

连续看了LZ的以前发的几个帖子 感觉LZ确实是不抗拒同性了 只要没有心理负担 就没什么 双性恋本没什么可怕的 自己喜欢就好
作者: 海风4321    时间: 2011-6-2 16:49

真的应该看看心理医生了,否则很难说会不会幸福。
作者: 602207898    时间: 2011-6-6 11:42

玩归玩,但是要有个度,别搞过界了,那样就麻烦大了。
作者: hahahou    时间: 2011-6-7 15:50

看你个人了,现在同性也有性爱啊,已经见惯不怪了。所以自己斟酌。
作者: darktree    时间: 2011-6-7 15:57

一开始我以为楼主是男的,没办法解释男人之间的OOXX,如果是女人的话,表示可以介绍了
作者: ifeijiao    时间: 2011-6-8 04:31     标题: 姐你是哪个地方的?

小弟比你略微小一点......想认识姐..不知道姐你能单独给我发个消息留个联系方式么.我小名叫豆豆.我在zz
作者: xchenxjiex    时间: 2011-6-8 14:15

自己也是有家室的人。不要让老公知道才好- -
要是你老公知道给他戴绿帽子的还是个女人。
我看他都能想自杀!!
作者: 巴塞尔    时间: 2013-2-24 22:52

我绝对女人双性恋是可以接受的。如果老公不能满足的话,很容易就发展成那样。顺其自然吧。
作者: playguy    时间: 2013-8-6 21:55

女的追女的原来也得用上金钱攻势呀,不过也不对,应该说,更是应该需要这样的攻势
作者: luat    时间: 2013-8-6 22:23

只要你们没有什么出格的行为

大家就是朋友一场嘛

但是如果你非要这么想的话  最好还是找个男朋友算了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2