标题: 冰火一体套套使用报告 [打印本页]

作者: pacochen    时间: 2011-5-14 23:20     标题: 冰火一体套套使用报告

【使用物品】:第六感冰火一体套套
【经验年限】:第一次
【细节介绍】:最近从网上买了盒新的套套,第六感冰火一体套套(卖一下广告),昨天中午到的货,还真是心急,想试试冰火一体的感觉,晚上一吃过饭,就抱着老婆回到房间开始活塞运动,平时都是开始的时候没带套套,到中场休息时才套上,就这么一套还真是来感觉了,冰的感觉来了,套套好像有薄荷一样,JJ在里面冻冻的,完全没有想射的感觉,本来带套套就能延时,现在这样一来跟老婆持续了40来分钟都还没有缴械,老婆开始埋怨,说套套的不好不好,于是我就卖力的给力的干,又过了十来分钟,还是无果,老婆终于来火,说不干,把套套拉出来帮我口交,还真给力,但都是无果,还真是纳闷,我站在床边来个后进,没套的感觉就是爽,十来分钟后就内射了,还真是舒服。
【利弊分析】:利:无论是普通套还是冰火套都有一定的延时性,可能冰火套多了点别的成分延时性更好
                     弊:时间长了女性的YD会感觉不舒服,男性还是不要一味的追求不合理的长时间,能做到双方都有高潮即可

作者: galegyf    时间: 2011-5-15 00:59

楼主说的没错这东西是真的不好用,我老婆也非常不喜欢
作者: kinetic    时间: 2011-5-15 01:34

如果只有冰的感觉,那还怎么叫冰水一体的套套啊
作者: zxbin_    时间: 2011-5-15 01:46

没有试过这个套套,戴上了这个也做得太长时间了吧,还是不用比较好
作者: jiawork    时间: 2011-5-15 08:18

平时不戴套的,用什么套套都是感觉不好的啦。还是不戴套的爽啊!
作者: vancouver05    时间: 2011-5-15 08:22

用过,有一点火辣辣的,还算可以,不过没有广告的那末神奇。

同意楼上,不带套还是最爽
作者: hnmjhb    时间: 2011-5-15 08:26

带着没有感觉,就延长了时间,我看这样的感觉不怎么样。最后还是直接进入才射的,对早泄的朋友应该是个不错的用品。
作者: wnbasars    时间: 2011-5-15 08:43

夫妻操逼就不要用套套还是没有的来者痛快。只要痛快快乐就好。时间长避不等于好
作者: daniel_yrb    时间: 2011-5-15 09:00

夫妻操逼就不要用套套还是没有的来者痛快。只要痛快快乐就好。时间长避不等于好
作者: dcchao    时间: 2011-5-15 09:37

可是楼主好像是否忘了解释说一下火表现在哪里呢?只有一味的冰感
作者: woaikakato    时间: 2011-5-15 09:40

冰就是利用添加剂让感官处于麻木的状态吧,那么火呢?楼主有没有试过火是什么感觉
作者: sysdcjxl    时间: 2011-5-15 10:48

其实这个套的意义不大啊,要是碰上阳痿的一套不就玩玩了吗,所以觉得买亏了
作者: yang133    时间: 2011-5-15 10:54

听楼主说的这套套挺好的啊
下次看看网上有没
买一点试试
作者: 01211212    时间: 2011-5-15 10:57

结婚之后才知道,时间越长,情趣就会越低!
作者: gogo04042004    时间: 2011-5-15 11:41

其实时间做久了也不好,双方都会很累的,体力上受不了。
作者: susu126    时间: 2011-5-15 14:34

在jj上抹点清凉油和这个冰凉套套的感觉差不多的
作者: nashleung    时间: 2011-5-15 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

我也用过,没感觉火热啊,只是噱头吧,,延时也更说不上
作者: 563318    时间: 2011-5-15 17:29

偶尔用用还是行的。楼主最后说对女性来说可能会不舒服。尝下新鲜蛮好的。
作者: yddSex2    时间: 2011-5-15 18:26

恩 我也买了 是六合一的 薄荷的味道 戴上后 又辣又凉
作者: dfbblhc8    时间: 2011-5-15 18:36

这个套子我用过,感觉不好用,光感觉到麻了,不舒服。
作者: erebus999    时间: 2011-5-16 09:59

我也试过冰火套,只是凉凉的有点冰的感觉,像是薄荷的清凉,但火的感觉真没体会
作者: sdfcxv    时间: 2011-5-16 10:42

有冰的感觉 那火的是什么感觉啊  楼主没讲解完啊
作者: crab.query    时间: 2011-5-16 12:50

楼主最后说的很对,如果是自己GF的话,还是照顾下彼此的感受比较好
作者: tank1999    时间: 2011-5-16 13:06

搞自己老婆干嘛还要带套套,再说楼主看来是很容易出来啊,如果不容易出来的就不能带套了。
作者: shanchuid    时间: 2011-5-16 13:08

冰火套只有冰套的么?没有火套?详细介绍下产品啊
作者: pikavo    时间: 2011-5-16 15:05

这东西就是把温度降下来 从而达到镇静的效果 不爽的
作者: ixin    时间: 2011-5-16 15:11

这些不名成分的东西还是少使用的好,其实女的不一定在乎你时间的。
作者: tzfengye    时间: 2011-5-16 15:22

楼主只介绍冰的 没有介绍火的 40分钟的确够长了啊 体力会不会吃不消呢 第二天还要工作的话 还是2,30分钟比较好吧
作者: snoopypx    时间: 2011-5-16 15:24

没用过,也没听过这种套子,最近压迫造人,每次无套内射真爽呀
作者: bladpitt    时间: 2011-5-16 15:42

心动了,回头我了得整个套套试试,谢谢了
作者: 双轮炮    时间: 2011-5-16 15:46

如果这样能让老婆给口交的话,我也试试,呵呵。
作者: 464444701    时间: 2011-5-16 16:43

一直认为套套只是避孕,隔离病毒的,一般没事不用套套
作者: czhjx436    时间: 2011-5-16 19:45

奇怪,刚才第一次下,出来下载对话框了,然后点了取消重新来就提示没有金币,白扣了
作者: csq09120    时间: 2011-5-16 19:49     标题: 回复 10楼 的帖子

火的含义也就是跟清凉油的感觉差不多,我也用过,确实有延长的效果,可就是缺少了最主要的消魂了,真没意思
作者: larryb    时间: 2011-5-16 20:09

只看见说冰的感觉,火是什么感觉的啊?不带套搞出人命菜麻烦呢。
作者: zhangkezi    时间: 2011-5-16 20:18

就延长了时间,我看这样的感觉不怎么样。时间长避不等于好
作者: tongtou222    时间: 2011-5-17 15:34

多谢楼主的建议,偶也买个回去试试。听说还有超薄的,不知道效果如何
作者: leaxs    时间: 2011-5-18 00:10

这个听起来倒是很新鲜,有空可以试试,谢谢
作者: lmcaf    时间: 2011-5-18 09:02

话说火的感觉是什么啊?没看出来········
作者: 心冰孤客    时间: 2011-5-18 09:04

我老婆不喜欢这个,我也不喜欢,还是算了吧
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-18 10:27

这套真的有那么厉害的延时效果吗?个人觉得有点怀疑,不过用套是必选的安全措施
作者: 5260443    时间: 2011-5-18 11:56

是不是这样的 我 到 现在 还 没 使用呢  看来 要加把劲了
作者: nash_suns    时间: 2011-5-18 12:01

没有试过这个套套,戴上了这个也做得太长时间了吧,还是不用比较好
作者: PPTX    时间: 2011-5-18 17:34

这套看来不错的啊  一定要买的试试的  感觉肯定爽的啊
作者: lj251769633    时间: 2011-5-19 07:41

再好也不如不带啊,,,穿着雨衣不舒服..
作者: 连胜    时间: 2011-5-19 10:40

最后的评论是对的啊,不要一位的时间长,真正好才是真的好啊
作者: ydmczh    时间: 2011-5-21 08:10

引用:
原帖由 dcchao 于 2011-5-15 09:37 发表
可是楼主好像是否忘了解释说一下火表现在哪里呢?只有一味的冰感
老大没仔细看文章吗?楼主老婆不是发火了吗?呵呵,开个玩笑。过犹不及,时间太长的话都不太舒服。
作者: 寻仙    时间: 2011-5-21 08:41     标题: 回复 1楼 的帖子

真TM会吹啊
作者: 6356961    时间: 2011-5-21 19:40

一直认为套套只是避孕,隔离病毒的,一般没事不用套套的啊
作者: abc_kanav    时间: 2011-5-24 03:41

不喜欢带套,不过为了安全没办法,唉
最长的一次女朋友想试试我有多久,结果坚持了2个小时。。其实几次我都想射了,忍了。后来她也说其实没什么感觉了。双方爽就够了,太长时间真没必要~
作者: xxxboy007    时间: 2011-5-24 05:57

这个套套确实是用得不舒服,自己用不爽,老婆帮我吹的时候说味道难闻,刷了半天的牙。
作者: shoemakers    时间: 2011-5-24 09:03

楼主描述的这个套套不好,不敢用了,还是去搞点达克罗宁吧
作者: a2absdg163    时间: 2011-5-24 09:15

感觉还是不戴套的时候爽,带套了感觉就下来很多,要很久才能射,而且时间长了,女生确实不舒服
作者: 凑合吧    时间: 2011-5-24 09:24

呵呵,我都不戴套,有机会也要试试你说的这个套。
作者: sinna    时间: 2011-5-24 09:28

时间太长了对男人女人都不是太好的,高潮了就好
作者: 额外人    时间: 2011-5-24 12:07

冰火套?怎么只有冰,没有火啊,分俩次用,还是一次用两个,还是交替用呢?
作者: zhouqienissatan    时间: 2011-5-24 12:26

如果是居住在国外的华人要搞洋妞的话看来一定要用这种套套了
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-5-25 13:47

冰火的意思就是戴上是冰,摘下是火么?希望楼主相接
作者: 禁忌无悔    时间: 2011-5-25 13:55

还是不太喜欢这种添加了东西的套套,个人喜欢伍润滑油的
作者: 爱丫头    时间: 2011-5-26 19:42

我晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: karenajolin    时间: 2011-5-26 19:53

带套感觉就是不爽 所以很少带套
作者: 路痴法    时间: 2011-5-26 20:47

这种套套刺激性太大了,先是凉凉的,然后就火辣辣的,刺激性太大,有点受不了啊
作者: tang_qq    时间: 2011-5-26 21:52

用过一次所谓的冰火一体套,很不喜欢,就是在里面加了点薄荷,凉凉的
作者: onigiri    时间: 2011-5-26 23:14

很赞同LZ的最后一句话 如果时间太久 女方会产生厌倦情绪
作者: 趴在墙头    时间: 2011-5-27 21:49

这玩意没有火,只是冰冰的,和抹牙膏效果差不多。呵呵
作者: n71song    时间: 2011-5-28 06:00

冰也罢,火也罢,还是无套的感觉最舒服呀,
作者: fanzhibo    时间: 2011-5-28 06:23

既然是冰火套,为什么只有冰的感觉啊?火热的感觉没有吗?没用过这种的。
作者: 蓝色轨迹    时间: 2011-5-28 08:38

真的有那么夸张?感觉有点夸大其词了!
作者: wanglane1    时间: 2011-5-28 08:57

这套有药性延时吧,不知道对身体有没有还出呀,可怜的鸡鸡什么都要实
作者: as20020    时间: 2011-5-29 00:20

下次跟老婆试一试,希望能想楼主一样的爽!
作者: zy831230    时间: 2011-5-29 20:52

楼主厉害,是我学习的偶像啊,像你这样的人才应该多几个羡慕你呢
作者: xixichixing    时间: 2011-5-30 13:51

我现在做一般不带套套的
带上了不容易射  我也买个试试。
作者: bianbian1990    时间: 2011-5-30 14:06

这个第六感的套套 貌似没有杜蕾丝的舒服啊  
不过也可以了
作者: mming0606    时间: 2011-5-30 14:17     标题: 不好用

这东西我亲身体会过,感觉不好。现在我一看到薄荷的TT我都避而远之
作者: jiannanchun    时间: 2011-5-30 15:01

其实都为了延时,最好的方法 还是锻炼身体,实惠  ,没有副作用。套套感觉不好
作者: fattyfatty    时间: 2011-5-30 15:12

这个应该是冰套套,不是冰火套套,这东西一点都不好用,虽然延时了,但是一点射精的感觉都没有,女方也不爽。用过一次,就把剩下的都扔了
作者: jerrychioe    时间: 2011-5-30 15:15

夫妻之间再用这些东西有些浪费了,而且老婆还不一定同意,哈哈,谁让多数人都是气管炎呢
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-5-30 17:31

做爱为了舒服要是光为了延长时间哪有什么用。
作者: lizhanjun9433    时间: 2011-5-30 17:40

这个套套确实能延时,但不知道里面放的是什么,说实话我是不喜欢,影响做爱的感觉。
作者: fancf5862    时间: 2011-5-31 01:18

自己还是不喜欢套套,无套内射感觉会更舒服!
作者: angrycm    时间: 2011-5-31 01:22

听着挺逗的啊,但是您没说那里有火的地方啊
作者: fengcoco    时间: 2011-5-31 01:32

我没试过那些名器是咋样厉害..我感觉我带套做的话是很难出的.
作者: ldc2001ldc    时间: 2011-5-31 20:12

楼主你妈平时不戴套,用什么方法避孕呢,安全期吗?
作者: 爽爽哥    时间: 2011-5-31 21:58

这个套套里面一定加了些麻药起到延迟射精的作用。和那些神你油差不多吧。
作者: asdfsex    时间: 2011-5-31 22:01

有机会试试看看,这东西应该还不错
楼主再介绍下看看
作者: renming911    时间: 2011-5-31 22:05

是不是啊 我也买个来试一试 呵呵 谢谢分享
作者: nianshao0509    时间: 2011-6-2 20:49

口味很正啊  真想试试
作者: shugang0007    时间: 2011-6-3 10:20

那套套里面肯定有药!男人还是靠自己的实力肏屄到高潮为好!
作者: zygby1000    时间: 2011-6-4 17:07

这个不错了总比吃药好的多
作者: fredley    时间: 2011-6-4 17:11

严寒之下,还能保持一定的强度吗?有点玄乎哦
作者: woaishitou    时间: 2011-6-5 00:06

怎么只有冰爽的感觉 不是冰火一体套吗 火的去哪里了?
作者: eeerreee    时间: 2011-6-6 01:13

很好哦,谢谢楼主分享。顶一顶先吧,呵呵。。
作者: cwting    时间: 2011-6-6 08:16

看来效果不是很好,不合理的长时间对双方都是不好的
作者: zhangyang9032    时间: 2011-6-6 08:28

冰火一体套套,莫非灵感来自"冰火两重天“?
作者: pinkytzy    时间: 2011-6-6 09:11

看了楼主的说明,只有冰的感觉呀,没有火的感觉。那为什么要交冰火套套??不明白
作者: jbjw321    时间: 2011-6-6 09:57

呃  没用过 估计很刺激  改天试试  谢谢分享经验
作者: 不和你玩了    时间: 2011-6-6 10:00

是啊。我老婆也不喜欢这个东东。从来就不让戴的
作者: hisleo    时间: 2011-6-6 10:07

这个东西完全不是楼主说的那种,我用过两次,下面火烧的感觉,不舒服。
作者: byb8172800    时间: 2011-6-9 13:06

感觉好象不错,回头在淘宝上看看有没有
作者: Kevin1981729    时间: 2011-6-9 15:46

没用过这种套套,不过想尝试一下,下次我也买盒试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2