标题: [求医问药] 老婆太猛,每次做完阴茎疼 [打印本页]

作者: beiyonglese    时间: 2011-5-16 13:52     标题: 老婆太猛,每次做完阴茎疼

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】老婆太猛,而且特别喜欢女上位,每次都坐在我身上使劲摇,前后左右。每次我都感觉阴茎要被折断了一样,让她轻一些她又无法高潮,搞得我现在对做爱有都种恐惧了。

作者: AV主公    时间: 2011-5-16 14:36

哈哈,你老婆太主动了,你简直是被老婆强奸的。要么以后你占据主动,要么就让她轻一点,或者试试还有没有其他体位能获得高潮的。要不哪次真的受伤了可就麻烦了
作者: bobo公寓    时间: 2011-5-16 14:36

哈哈现在这些女人都怎么了,找到男人照死了弄,就这还天天说自己是弱者我真是福气了
作者: leftgg    时间: 2011-5-16 16:26

那你得好好锻炼身体啦,最好是能锻炼到你的JB上去!!
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-16 16:29     标题: 红心

楼主老婆喜欢女上位做爱,动作也过于猛烈,否则无法来高潮。看来,你肏她屄是假的,她肏你才是真的!
作者: fan139    时间: 2011-5-16 16:35

楼主正走运啊,找了一个非常主动的老婆,爽啊,你要加强锻炼啊,jj疼主要是时间做长了
作者: 青瞳器    时间: 2011-5-16 16:46

应该转被动为主动,占据有利地形,争取战斗的胜利。
作者: 大又又    时间: 2011-5-16 17:04

只有女上位女的高潮来得快,男的又不累,继续摇把
作者: 黄海涛    时间: 2011-5-16 17:07

锻炼身体,保卫家园。尽可能迎合你老婆的爱好,满足她
作者: bocfin2    时间: 2011-5-16 20:22

千万小心呀,就凭她这个猛劲,弄不好,就会弄折了,多换些体位不行吗?
作者: bc568    时间: 2011-5-16 20:27

善意的提醒你一下,一定要注意安全,有很多时候出现性生活伤害都是因为激情的时候没有注意一个度。
作者: caotianye    时间: 2011-5-16 20:34

好疯狂啊,有这么好的老婆你该高兴啊,一般哪找这么放得开的老婆啊
作者: changxun    时间: 2011-5-16 21:40

换换体位是好方法,跟你老婆说,是想一辈子舒服,还是就一晚舒服
作者: 1427249125    时间: 2011-5-17 09:09

呵呵,萝卜蔓菁,各有所爱,楼主不喜欢,但是老哥我喜欢,这样的老婆真是难找
作者: 万万不可    时间: 2011-5-17 09:15

碰到这种情况就得锻炼好身体,这样jj才能强壮有力,推荐一些慢跑,爬楼梯之类的运动
作者: 爆你菊花射射射    时间: 2011-5-20 22:18

不行楼主把你老婆送我我把,我不嫌弃,正好我太胖喜欢女上的,哈哈
作者: abc_kanav    时间: 2011-5-24 04:22

你得跟你老婆交流啊,这是你们两个人的事
交流才能解决问题
作者: 402886557    时间: 2011-5-24 06:03

女的上位还不错,再么个也不过是六个档位,怎么,放空挡上溜车怎么办?
作者: 212qian    时间: 2011-5-24 08:30

你还不满足了
不行你就让她跪下 你狠狠艹她一次  以牙还牙
作者: yfh860320    时间: 2011-5-24 13:45

那就多一些沟通交流,换些其他的姿势,可不要得不偿失
作者: 大青鸡巴    时间: 2011-5-24 13:53

你老婆很厉害和我老婆一样!受不了了
作者: wullings1    时间: 2011-5-24 14:18

说明你老婆性欲强,你需要加强锻炼,不然要出轨的。
作者: 北国之春    时间: 2011-5-24 14:38

那你不舒服死了,其实她在强奸你。
作者: 3964833    时间: 2011-5-24 15:25

老婆喜欢女上位做爱,动作也过于猛烈,否则无法来高潮。看来,你肏她屄是假的,她肏你才是真的!
作者: whtvip    时间: 2011-5-24 22:06

你老婆真的是太猛了,我女朋友在上面摇一会就累的不行了,差别啊。
作者: liuqilin3501    时间: 2011-5-24 22:23

你老婆太猛了啊,应该找多几个人操她,把她喂饱了就好了呀!
作者: hxxad168    时间: 2011-5-24 23:35

呵呵..强.我老婆也喜欢女上位置..做在上面前后左右使劲的磨..搞的蛋痛
作者: alice024    时间: 2011-5-25 00:28

你有这样的老婆是你的幸福,你要好好珍惜啊,锻炼好身体是必须的
作者: sunshinepm2012    时间: 2011-5-25 00:35     标题: 回复 13楼 的帖子

一晚上都舒服不了,还谈什么一辈子啊!有了今天才能更好的憧憬明天,无数个明天才是一生。
作者: 13859558263    时间: 2011-5-25 00:50

哈哈,你老婆太主动了,你简直是被老婆强奸的。要么以后你占据主动,要么就让她轻一点,或者试试还有没有其他体位能获得高潮的。要不哪次真的受伤了可就麻烦了
作者: 天涯剑    时间: 2011-5-25 15:07

额也有过类似体验,下面被对方夹得生疼,对方还反问,难道你喜欢下面松松的那种啊?
作者: 183172    时间: 2011-5-25 16:29

怎么我就不能遇到这种女人呢。?
太羡慕楼主的运气了。
作者: 豪格家园    时间: 2011-5-25 16:54

这个姿势男人很舒服的 你的女人太重了吧 有点受不了吧 变换姿势吗 找一个你自己觉得爽的姿势干她 不能叫女人太主动了 你如果占了下风 做爱男人就不爽了 在家你也快抬不起头了
作者: hamiwugua    时间: 2011-5-25 19:01

好厉害的老婆啊,你应该主动出击猜对啊
作者: 今夜无码    时间: 2011-5-25 19:02

猛的你不喜欢啊
这种予取予求的女子真是此女只应天上人间有
作者: ppld5678    时间: 2011-5-25 19:19

楼主既然娶了这种老婆就要锻炼好身体 不要满足不了老婆哟
作者: 乌班图    时间: 2011-5-25 20:53

兄弟主动点,多换点舒服点的姿势看看如何嘛
作者: xcggg    时间: 2011-5-25 21:26

女上位我老婆她自己会收不了,所以我不会有这样的困扰,该是你应该换个让你老婆更舒服,更容易高潮,更好的姿势啊
作者: 风叶飘12    时间: 2011-5-25 21:30

楼主有这样的老婆太幸福了.我给你个建议如果你应付不了老婆可以到成人用品店买些成人用品.很有用的.你不妨试一试.
作者: yinlijiang    时间: 2011-5-25 22:13

楼主你身在福中不知福,起码你老婆性欲还强,哪像我女友,在床上像死鱼一样,拨一下动一下
作者: xlyaixm    时间: 2011-5-25 22:27     标题: 回复 3楼 的帖子

3楼的说得很对,我很赞同,这些贱逼就是这样,把咱男人的钱往没了花,把咱的身体往死了弄,以后还是得找个温柔一点的
作者: cqduanlang    时间: 2011-5-25 22:35

你可以增加前戏,也可以购买情趣用品,这样就会好点
作者: vixensjlin    时间: 2011-5-25 22:37

你可以嘗試除了陰莖以外的刺激. 比方老婆在上面搖時, 邊用手幫她揉陰蒂, 這樣她為了得到更爽的感覺, 就會搖比較輕讓你的手好揉, 這樣你就不會被她搖的太厲害. 如果覺得手酸可以用按摩器代替. 其實就只是夫妻協調一下找更爽的方式吧了.
作者: ffff5253    时间: 2011-5-25 22:43

摇摆吧 摇摆吧 尽情的摇摆吧 在摇摆中生 在摇摆中死
作者: bobo60    时间: 2011-5-26 16:44

是要小心了,搞不好真能折的呀,换个动作吗,还是小心为好
作者: lgdmail    时间: 2011-5-26 16:51

有意思,世道变了,女人肏男人了。其实,老婆猛,你应该更猛才对。要比老婆更猛。把她压在身下,凶猛地肏她就是了。
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-5-27 09:31

呵呵 你老婆很主动嘛,我那傻老婆都不会女上位。
作者: 23chengjing    时间: 2011-5-27 10:07

兄弟遇到这种情况男人高兴还来不及,你倒是吃葡萄说葡萄酸啊!估计是你身子弱吧,多去锻炼下身体吧,要不没几天你就惨了
作者: yukilover    时间: 2011-5-27 10:29

^_^ ,你老婆做起来够疯狂的嘛,一般女上位女的都满累的唉..
作者: wshli4444    时间: 2011-5-27 11:07

哈哈,估计你老婆是虎狼年龄吧,年轻的应该不这么搞,你多令广大狼友羡慕嫉妒恨啊
作者: yuehaisanbu    时间: 2011-5-27 11:31

没事的,哪天你把她给强奸了,报仇!那不是心里就好受了
作者: 文华    时间: 2011-5-27 11:33

你老婆真不错啊,我就喜欢这样的。。。。。。多练练自已吧.
作者: YIYONG7668    时间: 2011-5-27 15:04

女上位真的很爽,不管是男方还是女方,看着小弟弟在那儿进进出出的,很容易就射了。
作者: 铁浪子    时间: 2011-5-27 15:12

可能大小也不搭配吧。俺的也有时会有隐隐的疼呢!
作者: zjp0109    时间: 2011-5-27 15:13

咱怎么就遇不上啊,你那兄弟是不是太娇嫩了。呵呵。
作者: xflee    时间: 2011-5-27 22:26

这样得话建议楼主去买根假的给你老婆,让他使劲摇,也能满足
作者: worldcup10    时间: 2011-5-27 22:29

楼主怎么反过来了啊。呵呵,被老婆搞得对爱爱都恐惧了,听着还是无奈啊。楼主更强些,要把老婆压下去啊~!
作者: linling3210    时间: 2011-5-27 22:57

楼主小心,千万别折了啊!!!
哈哈,最好是变被动为主动,掌握好技巧,多换换体位,找个你俩都能高潮的姿势。
作者: fhhwl    时间: 2011-5-27 23:09

女上位还是很好滴,楼主抓紧锻炼身体,尝试一些新姿势,痛并快乐着吧
作者: yiting    时间: 2011-5-28 01:42

你老婆好厉害啊
和我老婆差不多
小心她出轨啊
作者: baliyahei    时间: 2011-5-28 08:13

这个一定要和 老婆沟通好 该停的时候就停 该歇的时候就歇歇
作者: wjw886023    时间: 2011-5-28 09:40

注意身体啊·慢慢干啊 着急什么
作者: cokecool22    时间: 2011-5-28 10:29

不知道楼主有没有看过一个女人在上位把男的JJ坐断的新闻,还是注意些好,尽量占据主动
作者: sunjz    时间: 2011-5-28 11:00

长此以往,任何男人也会受不了的。换一种方式吧。
作者: woshihui    时间: 2011-5-28 16:18

你可以买一些情趣用品来帮助啊!跳蛋 假鸡鸡之类的东西,这样你可以减轻一些负担
作者: xx4411    时间: 2011-5-28 16:34

恭喜啊,
换换体位是好方法,跟你老婆说说
作者: longyun1    时间: 2011-5-28 16:40

有这样的老婆是好事,楼主应该感到高兴才是,毕竟有几个人的老婆是这么主动的。
作者: chulai1    时间: 2011-5-28 16:41

炫耀加显摆贴,楼主的老婆说明技术还是不娴熟啊。
作者: 7108217    时间: 2011-5-28 17:16

她的胃口够大的,看来单纯的抽插是不能满足她了,你可以买个假阴茎给她,免得她在你这里得不到满足而出墙。
作者: lifeigiggs    时间: 2011-5-28 17:29

建议楼主和你老婆都多做一些运动,一方面消耗你老婆的体力,一方面你也锻炼身体
作者: essosu    时间: 2011-5-29 00:40

楼主你老婆性欲很强啊,有这样的老婆真幸福,不过你就要好好锻炼身体啦,哈哈哈
作者: ~听风~    时间: 2011-5-29 01:47

楼主在做的时候前戏多辛苦哈,这样老婆容易高潮你的JJ就轻松点了。
作者: haowan321    时间: 2011-5-29 07:55

建议楼主买一个仿真的阴茎吗、,带吸盘的那种,就可以让老婆随便玩了。
作者: mcitp    时间: 2011-5-29 09:09

喜欢男上女下,NND,是我干她,不是她干我,哥肯定要待在上面了,疯狂地插!
作者: xiaoyu2008    时间: 2011-5-29 09:23

我有的时候也是这样,不过感觉很刺激,也比较爽。
作者: feiniao81    时间: 2011-5-29 09:23

你这叫无福消受,很多人想和你一样有这样子的老婆还没有
作者: xdxerx    时间: 2011-5-29 09:54

楼主可以主动一点,你在上面,看他怎么动?
作者: roninyang    时间: 2011-5-29 10:37

这个啊!建议你粗暴一些,一是减少女上位,二是一旦她上位你受不了,立刻反过来,你老婆看来有轻微的受虐倾向
作者: king_xyr    时间: 2011-5-29 10:40

有这么好的老婆应该珍惜才对,锻炼身体,加强JJ的坚硬度,就不怕她摇来摇去了,呵呵
作者: Going2012    时间: 2011-5-29 10:47

女上位一定要注意角度和力度,否则折断了,那可就不做爸爸,就先做了公公咯!
作者: dhzsqj    时间: 2011-5-29 10:59

我个人觉得你老婆可能是喜欢摩擦阴蒂,这样能让他高潮,你可以试试以后帮他摩擦下,他就不会那样拼命的摇你了,这个很危险啊
作者: 雀子大    时间: 2011-5-29 11:08

呵呵~ 要是能分点欲望给我老婆就好了! 她又是太弱了。
作者: liudong001    时间: 2011-5-29 11:34

这个是你的福气啊,嘿嘿,试一试多人的游戏,或者买点玩具了、
作者: xiaolei208    时间: 2011-5-29 11:51

我也有和楼主一样的情况发生,做完阴茎火辣辣的
作者: sexiaozi01    时间: 2011-5-29 12:38

额,这个要很老婆好好沟通一下哦,不然要出问题的,心里上,生理上都会。找个和谐的办法吧。
作者: yaosile    时间: 2011-5-29 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

我倒希望我老婆能疯狂点,都多久了还那么矜持!
作者: sunyanbi    时间: 2011-5-29 13:31

女强的时代了,现在女人不在上面都不来高潮了,奇怪了
作者: wgx6616    时间: 2011-5-29 14:23

哈哈,你老婆有意思,我要是能有个这样的老婆就好了,呵呵。
作者: zw1988515    时间: 2011-5-29 14:29

那你得好好锻炼身体啦,最好是能锻炼到你的JB上去!!
作者: wujiaoniao1978    时间: 2011-5-29 22:23

别把小鸟给搞断了,不然以后更没的玩了。兄弟保重啊。
作者: 555yahoo    时间: 2011-5-30 07:48

能遇到像楼主的老婆的这样一位妻子,是我一生最大的愿望。
作者: spddd    时间: 2011-5-30 08:58

呵呵很是给力哦 嗯你可以先用手来调理五到十分钟然后在真枪实弹  慢慢就会好的
作者: liyangyi    时间: 2011-5-30 09:12

看来你已经渐渐很难以满足你的老婆了 哎有些时候这个老婆太给力也是很难办啊
作者: linkbonk    时间: 2011-5-30 09:15

楼主偷着乐吧,我的女女我教了多少次都学不会,每次磨得我都不舒服,要知足啊
作者: kehan8071    时间: 2011-5-30 09:32

你老婆那么猛,你要小心啊,控制她扭动的幅度啊,别哪天真的搞折了
作者: zj1988923    时间: 2011-5-30 11:50

你也可以主动啊,你要是猛攻她就摆不起来了
作者: 豪格家园    时间: 2011-5-30 13:32

你要注意 这个东西要是弄坏了 可是不好修的 量力而行呀
作者: vssor    时间: 2011-5-30 14:16

那你可要注意身体啊,你老婆把你当工具使啊
作者: ta20002000    时间: 2011-5-30 14:27

那你要注意点技巧,多用用前戏和技巧可能会有帮助
作者: luckphoto8    时间: 2011-5-30 14:59

楼主如果吃不消的话,可以尝试买点器具,先用器具将你老婆伺候的差不多了,你再提枪上阵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2