标题: [科幻] 永无止境/逆天潜能 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-5-18 14:48     标题: 永无止境/逆天潜能

[美国][悬疑/惊悚][永无止境/逆天潜能][DVD-RMVB/中字][2011最新票房大片]
◎译  名 永无止境/黑暗领域/药命效应/逆天潜能
◎片  名 Limitless
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 悬疑/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  7.3/10 (18,273 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1219289/
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 720 x 304
◎文件大小 1CD 513MB
◎片  长 105 Min
◎导  演 尼尔·博格 Neil Burger
◎主  演 布莱德利·库珀 Bradley Cooper  ….Eddie Morra
      艾比·考尼什 Abbie Cornish  ….Lindy
      罗伯特·德尼罗 Robert De Niro  ….Carl Van Loon
      安德鲁·霍华德 Andrew Howard  ….Gennady
      安娜·弗莱尔 Anna Friel  ….Melissa
      约翰尼·威特沃斯 Johnny Whitworth  ….Vernon
      Tomas Arana  ….Man in Tan Coat
      罗伯特·约翰·伯克 Robert John Burke  ….Pierce 

◎简  介

影片改编自2002年Alan Glynn编著的同名小说,讲述男主角埃迪发现了一种能提高大脑工作效率的新型药MDT-48。可是这种药虽然能帮助达到常人所不能达到的地步,大获成功之余,也有致命的作用:身体不适和失控的情绪。而此时埃迪已不能离开这种药,这使他进入了一个黑暗领域。

艾迪·莫莱是一个丢掉了工作的潦倒作家,没有工作、没有收入。甚至连他的女朋友林迪也果断地离开了他。在穷困、潦倒和无所事事中,艾迪对生活失望了,他觉得自己不可能会有什么未来。就在这个时候,他的朋友向他介绍了一种正处在试验阶段的药物--NZT。

NZT是一种头脑药物,吃下去之后可以让大脑中处于休眠状态的脑细胞变得活跃。艾迪在无聊之中吃掉了这颗看上去很不起眼的小药丸,结果他变成了一个头脑超人。艾迪一洗之前的颓废和低迷,变得炯炯有神且充满自信。在NZT的帮助下,艾迪的脑子就像是吃了伟哥一样坚挺。他能记住与之相关的所有的事情--那些他看到的、读到的或者是听到的事情都深刻地印在了他的脑子里。有了这么好的一个脑子,艾迪开始在股市和金融市场上小试身手。没想到出师就捷,艾迪捞到了一大笔钱。他的杰出的赚钱能力,引起了金融大鳄卡尔·范·罗恩的注意,他把艾迪招致麾下,将其视作自己新的”经济增长点”。

艾迪抢眼的成功当然也给他带来了不小的麻烦。几个杀手陆陆续续找上门来,希望能从他的手中搞到NZT。但是NZT的副作用这个时候却渐渐显露了出来,它让艾迪的脑子非常混乱,身体不适、情绪失控、精神分裂等等副作用一并发生。艾迪能克服这些困难,走出低谷并逃脱杀手们的追杀么?

◎影片截图

作者: 一人    时间: 2011-5-18 15:47

强烈支持热顶,多谢楼主发布,火速下载中。。。
作者: woshishui12    时间: 2011-5-18 15:49

动作片,我最喜欢看了,刚看完狂暴飞车,又来一部大片太好了,下来看看。
作者: wineya    时间: 2011-5-18 16:11

下载看看 希望这个电影不错吧  不然真的没什么看的了
作者: userpro    时间: 2011-5-18 17:03

这个其实应算得上是科幻片,硬科幻+动作,应该很好看。
作者: jtybh    时间: 2011-5-18 17:10

不知道该怎么形容... 创意其实不错,就是拍的没意思... 整部片子都沉浸在Cooper的眼睛中... 但他再帅,也不够撑起一部电影...
作者: paomo_2008    时间: 2011-5-18 17:25

很喜欢这类的惊悚片,还是美国的号看啊,国产的只会翻拍
作者: nxx1984    时间: 2011-5-18 17:40

又是一部火爆的动作片,我最喜欢看了,真是想要谢谢了。
作者: nextraner    时间: 2011-5-18 17:50

近来没有什么电影可看,下来唯一寥寂也不错。
作者: barondada    时间: 2011-5-18 18:00

美国就是喜欢拍这样题材的片子,药物啊,致命啊什么的,很无聊
作者: xiayeye    时间: 2011-5-18 18:16

长期占据票房排行榜前十的片子 应该不是烂片
作者: amaisky1979    时间: 2011-5-18 18:44

预告片很精彩,没想到新片这么快到了,还是DVD版本的。感谢楼主了!
作者: smitch_2010    时间: 2011-5-18 19:12

科幻动作片,从剧情介绍看来是部不错的片子,这部应该是刚上映的新片吧,谢楼主分享
作者: soge22    时间: 2011-5-18 19:19

貌似一部不错的大片,剧情很吸引人呢,谢谢楼主
作者: wmjbob    时间: 2011-5-18 19:27

看介绍不错的片子,情节挺有起伏的,不过演员好像不是很有名啊。。
作者: bennyyy    时间: 2011-5-18 19:35

最最喜欢美国大片,下来慢慢欣赏,谢了
作者: bgoon99    时间: 2011-5-18 19:56

相当长一段时间等待,终于DVD版本. 下来看看。
作者: junjunjun866    时间: 2011-5-18 19:58

就从这么高的评分上也要看一看,何况剧情相当有意思。
作者: zfw1041365428    时间: 2011-5-18 20:30

虽然导演及一般的演员都不认得 但有罗伯特·德尼罗在 我就会看的 呵呵呵
作者: yuanyuanzh1    时间: 2011-5-18 20:32

谢谢分享了 剧情看起来很吸引人啊 而且有7.3的评分 不错哦
作者: sysuperman    时间: 2011-5-18 20:36

欧美影视区是我最喜欢的一个区胜过亚洲bt无码了
作者: 651801    时间: 2011-5-18 20:38

又一大制作动作片 太棒了 下来看看剧情怎样
作者: jay7910320    时间: 2011-5-18 21:08

這電影我期待很久啦,我本來還想去電影院看的,現在不同啦,謝謝
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-5-18 22:52

好久没看美国拍的片子了,一直比较喜欢!
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-5-18 23:20

看评分还比较高 但是看上面的评论好像不咋地 只有自己下来看看再做评价。
作者: gc6233869    时间: 2011-5-18 23:44

很不错啊  LZ辛苦了 我正好在下载啊 谢谢啊 晚上不无聊了
作者: qqzwxq    时间: 2011-5-19 00:46

IMDB评分居然达到7.3分 一定要下来看看了 谢谢楼主
作者: qqzwxq    时间: 2011-5-19 00:49

想看这部电影很久了 不过对于男主角不是很熟悉
作者: 1003abc    时间: 2011-5-19 02:25

演过宿醉的男主角。
这回终于有自己的电影了。
演技还是可以的。
作者: Roy_TXX    时间: 2011-5-19 04:25

好像很不错的电影,先下载看看,感谢分享。
作者: mumucaochong    时间: 2011-5-19 06:33

刚开了预告片,感觉很棒,一定要下来看看
作者: wj12n752    时间: 2011-5-19 09:32

本来对这样的片子 不下的 但是有我喜欢的老戏骨罗伯特·德尼罗就另说了谢谢了
作者: 我爱看图    时间: 2011-5-19 10:04

貌似不像动作片?更像一部惊悸带有科幻的片子,下来欣赏一下!感谢楼主!
作者: zhongfuye    时间: 2011-5-19 11:19

这个不错,我喜欢的类型。太好了。下来看看先
作者: fuck1123    时间: 2011-5-19 12:26

支持罗伯特.德尼罗,演技派,但估计不是第一主角
作者: mywildhorse    时间: 2011-5-19 13:48

作家嗑药变成智商4位数的超人,以此挣了好多钱还一路把了很多美女。本来以为这种故事会拍的很蠢,结果看得蛮过瘾得耶,尤其是结尾没有失望。
作者: steven6709    时间: 2011-5-19 23:55

怎么看到一半就看不了了?不知道别人有没有遇到和我一样的问题
作者: opentim43    时间: 2011-5-20 00:37

看了看情节,感觉是不错的。起码值得是新颖,多谢分享1
作者: vanpa712    时间: 2011-5-20 01:58

这片子自美国上映起我就关注好久了,没想到会在这里见到资源
作者: 万源郡主    时间: 2011-5-20 08:29

灰常期待  这部片子的预告片做的很棒   似乎国内还没上映吧?
作者: gll2199    时间: 2011-5-20 08:50

好莱坞这种娱乐性的幻想片太多了,从黑客帝国就能看出美国人的想象了是多么丰富
作者: aboshi    时间: 2011-5-20 09:33

好片子啊,喜欢老美这种大片,精彩刺激,动作火爆,谢谢楼主分享。国内只有翻拍,还拍的不好。
作者: kmjl900    时间: 2011-5-20 21:16

从广告上看到很久了,现在出来了,很惊喜!
作者: asunboy    时间: 2011-5-21 20:18

强烈支持,多谢楼主发布
作者: wuhuang1215    时间: 2011-5-21 20:38

看截图不怎么样嘛!还是滑过了!找个好的电影看!
作者: netscout    时间: 2011-5-21 20:41

没看过这是什么类型的片子,弄下来看看,谢谢了。
作者: dimsambun    时间: 2011-5-22 20:01

布莱德利的动作片,我喜欢,应该很好看的。要谢谢了
作者: yroo999    时间: 2011-5-22 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊又是一部火爆的动作片,我最喜欢看了,真是想要谢谢了。
作者: wjc_x1210    时间: 2011-5-24 21:53

最近都没什么大片看···不知道这部好不好看呢···加勒比海盗还是等DVD版再看了··下了TS的实在看不下去
作者: slayerxf    时间: 2011-5-24 21:59

这个电影就是好看,这种药物,厉害啊,楼主给力了
作者: hnjeff    时间: 2011-5-30 02:36

这部电影我看过,还是很好的一部经典电影,男猪脚的表演很到位,值得推荐的一部电影。
作者: falconxujw    时间: 2011-6-2 00:21

看介绍应该不错,下下来看看。
作者: kill0045    时间: 2011-6-2 00:55

绝对好看的大片,终于找到高清的了,楼主加油,送上红心?问一下图怎么看不见
作者: lixiaoli1981    时间: 2011-6-2 09:21

罗伯特·德尼罗是演技派,绝对的,他的电影都不要错过,感谢楼主发片。
作者: kdzywlm    时间: 2011-6-2 09:31

很喜欢美国的这类大片,看着比较震撼,感谢楼主。
作者: ashiynn    时间: 2011-6-2 12:38

没听说过,看看,既然是票房大片,看看美国人的欣赏水准

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2