标题: [禁忌之恋] 【骚夫妻之母女双飞】(又名浪妻嫂岳母)作者:不详 [打印本页]

作者: 色啊色    时间: 2006-1-19 14:34     标题: 【骚夫妻之母女双飞】(又名浪妻嫂岳母)作者:不详

骚夫妻之母女双飞(又名浪妻嫂岳母)

作者:不详
字数:2579字

过了初三,我和妙音去郑州看望她妈妈。妙音一向和她妈妈感情不好,所以
我们以前过春节只是回去一天走走过场而已。今年妙音说要多住几天。看到我奇
怪的表情,她说:「知道我为什么不喜欢妈妈吗?现在我告诉你我对你唯一的秘
密。」接着她讲述了一段往事。

12年前,我父亲因以外事故去世。那时我刚大学毕业在郑州一家大企业做
文员,有一次我随市场总监到全国分公司视察,原定要一个月才回来。可是,总
公司有急事突然包我们召回。我是晚上回到家的,怕影响妈妈休息,我悄悄的进
了门,却见妈妈的卧室两着灯,而且啪啪有声,我和以前的男友肏过屄,听出了
是那种声音,我很惊讶,就没出声的听下去。「啊!啊……!你很会肏. 」妈妈
淫荡的叫起来。我完全明白了,她在偷情。我悄悄的退了出去,回到我的办公室。

我那时觉的还是可以理解妈妈的,她毕竟也是女人嘛,也需要性的安慰。所
以我就常以出差的借口回避几天,因为我希望妈妈尽快的从父亲去世的阴影里走
出来,我希望妈妈快乐的生活。有一次,我已三天没回家了,本来说的是一周后
来才回来,可是我需要换一件衣服去参加一个庆典,就回家了,我看到了极其淫
荡的一幕。妈妈和三个男人在客厅里狂欢,我羞愧的逃离了家门。我没想到妈妈
竟是这样一个淫贱的女人,我不愿意再面对她,我找到了总经理要求调到外地分
公司,正好,石家庄公司要提拔一个办公室主任,就让我来了。

「哦,原来如此,真是有其母必有其女呀,你现在肯定理解她了吧。」我戏
谑妙音说。

「是呀,我现在知道了,每个人的潜意识里都有性放纵的倾向,只是很多人
没有释放出来而已。」妙音感慨的说。

「到底是文人,肏屄都肏出哲学来了。」

「你讨厌,自己甘愿当王八,还取笑我。」

「我是为你性福才当王八的呀。」我故意委屈的说。

「好老公,你也别委屈了,我这次就回报你。」妙音搂住我亲了一下。

「那你怎么回报我呀?」我问她。

「你可以肏你的丈母娘呀。」她说。

「真的?你把你妈妈说的那样骚,我还真想肏肏她的老屄呢。」我很兴奋的
说:「不过,我要让你看着我肏才过瘾。」

「好哇,来过母女双飞燕。」妙音也兴奋了。

妙音的妈妈热情的迎接了我们。她虽然体态已显得有点胖了,但一点也看不
出是个55岁的老太。一想到我可以肏这个漂亮的老女人,我的下面就有点感觉
了。

晚饭时,我们边喝红酒边聊天,喝到有点酒微醉时,妙音说:「妈妈,我们
这次回来要孝敬您点礼物。」

「什么礼物,快拿出来看看。」妈妈很高兴。

妙音向无使个眼色,我会意的靠近她妈妈,手搭在她的肩上说「我就是她送
你的礼物呀。」她满脸不解的问:「什么意思?」妙音说:「我知道您需要男人,
我现在理解了,我把老公给你做礼物,是对你们俩的回报。」

「一是您的养育之恩,二是老公为我当王八之情。」妙音很坦然的说。

「什么当王八之情呀,你们搞什么名堂?」丈母娘更不懂了。

「老公为了让我满足,甘愿当王八,让很多男人肏我,我好性福呢。」妙音
向她妈妈炫耀着说。

「还有脸说,你简直成了骚货了。」她妈妈戏谑她说。

「有其母必有其女,妈浪女骚嘛。」说着,我把手伸进丈母娘的衣服里握住
了大大的奶子揉起来。丈母娘主动解开衣扣,摘下奶罩,两个大奶子垂在胸前。

我双手捧起来把奶头吸进嘴里。妙音先是喜喜的笑,但看着看着来了骚兴,
脱光衣服凑过来,拿起她妈妈的手放在屄上。丈母娘的手在女儿的屄上摩挲着,
手指抠进去挖弄。

「我们不如到床上好好玩吧。」我说着拉起她们母女到了卧室,我和丈母娘
各自脱衣服,妙音躺在床上等待着。丈母娘也躺在了床上和妙音并排着,她们互
相玩弄着奶子,我跪伏在她们身下,欣赏母女俩的屄。丈母娘的屄毛不是很密,
可能是身体胖的缘故,大阴唇很肥厚,上面长着稀疏的短短的绒毛,紫黑的小阴
唇布满褶皱从大阴唇里露出来翻开在两边。妙音的屄我看的多了,所以没有仔细
欣赏,我伏下头把嘴贴在了丈母娘的肥屄上,舌尖在阴蒂上逗弄了一会儿就伸进
屄口环绕着舔起来,我的手也没闲着,插进妙音的屄里。不多一会儿,母女俩的
身体扭动起来。丈母娘闷哼着:「好女婿,舔的我好舒服。」

「他会肏的你更舒服呢。」妙音挑逗她的妈妈。

「那就肏我,快肏吧!」丈母娘迫不及待了。

我直起身,把鸡吧顶在屄口上正要猛插下去,丈母娘说:「别急,先慢慢进。」

「为什么?」

「自有妙处。」

我依言而行,龟头慢慢的挤进屄口,哇,好紧。龟头刚一进去,被撑开的屄
口就收缩了,环绕着卡在冠状沟里。我继续向里挺进,阴道壁似乎是紧紧贴在一
起的,随着龟头的深入而慢慢的撑开着,我的鸡吧被紧紧的包裹着,果然妙不可
言。插到底了,似乎顶住了子宫,我开始抽送。丈母娘又指导我:「你慢慢的全
部拔出来,再慢慢的插进去。」我照她的话做起来,真的很美妙。妙音跪在她妈
妈的脸上方,她妈妈一边享受我的鸡吧的抽插,一边为她的女儿舔屄。

「啊!好女婿,你的鸡吧真硬真热,我的屄好痒啊,快一点呀!」丈母娘的
屁股开始一抬一抬的迎合我的鸡吧。我快速的肏起来。当我有点气喘的时候,突
然感觉她的阴道强有力的收缩,紧紧的夹裹住我的鸡吧。丈母娘双手搂住我的屁
股让我趴在她的身上不让我动了,我静静的感受她的阴道有节奏的收缩带给我全
身的快感,如果不是她搂着我不让我动,我恐怕就忍不住射了。大概过了6、7
秒钟,她的阴道的收缩慢慢的停下来。:「舒服吗?」她问我。

「当然!真是前所未有呀!」我真的第一次体会这样的滋味。

「傻孩子,瞧你美的,你看妙音都吃醋了。来女儿,趴在我身上,让他一起
肏我们母女吧。」丈母娘让妙音趴伏在她的身上,两腿分开跪在她的胯骨两边,
她的腿大张着,我肏!母女俩的屄一上一下,一反一正的张着嘴等着我的鸡吧。

「不偏不向,每人50下,你们互相报数。」我命令她们。说完就插进妙音
的屄里。肏够50下就抽出来插进丈母娘的屄里。她们母女嘴对嘴,胸对胸,舌
尖缠绕着,奶子碰撞摩擦着。我肏的大汗淋漓,快要坚持不住了,突然,母女俩
几乎同时大叫:「哇!来了!」这时,我的鸡吧正在丈母娘的屄里,她阴道的夹
裹比上一次更有力,我狠插了几下,就在丈母娘的屄里喷射了。

我们在丈母娘家住到初九,每天都要和他们母女大肏,这是我肏的最爽的几
天,我这个王八没白当呀,我爱我的骚老婆,我爱我的骚丈母娘。

【全文完】

作者: gxwzcdq    时间: 2006-1-21 01:02

还真是够乱的,写得还可以
作者: we50001    时间: 2006-5-3 19:24

写的不错有创新,不过有个别错别字不过不影响阅读,还是谢谢楼主分享
作者: lffb    时间: 2006-5-4 09:28

很有创意,不知道是真的假的!
作者: shenhuaq    时间: 2006-5-4 11:03

很一般般咯!缺少深度!
作者: aizhiwuya    时间: 2008-4-13 15:49

写的不错,但是文章是转帖的吧,没头没尾的。。
作者: xinxin7407    时间: 2008-4-13 17:11

不错有创新,是转帖的吧缺少深度!还是鼓励楼主
作者: 福美来    时间: 2008-4-13 19:47

情节比较简单,前面写得还行,后面就差多了,虎头蛇尾
作者: zzf198801    时间: 2008-4-24 12:29

不错有创新,情节比较简单,虎头蛇尾.很一般般咯!缺少深度!
作者: chikkery    时间: 2008-4-24 18:17

真是病态,竟然有人喜欢给自己戴绿帽子……
作者: 青岛色棍ai69    时间: 2008-4-24 18:25

楼主好艳福啊,这种老熟女,可不是容易满足的哦,加把劲啦
作者: enyinghan    时间: 2008-4-24 18:50

写的还可以的,感觉就是有点不真实的。我喜欢看真实的.
作者: dacsac999    时间: 2008-4-24 20:32

有极度被贬低的性格倾向啊,看着不舒服啊.难接受
作者: tianjun3867447    时间: 2008-4-24 20:34

那恭喜你啊  找到这么好的 老婆  你真幸运  
越乱越有激情
作者: mjhzr    时间: 2008-6-28 09:20

这个作者的想像力真的是很丰富啊
这个她也想的到啊
真的是令人佩服啊
作者: ooi33    时间: 2008-6-29 00:42

感觉上有点简单,不过还是谢谢楼主的分享!
作者: carecmm    时间: 2008-6-29 11:03

作者对丈母娘观察的很仔细,但是对妙音的描写太少.
作者: 332341119    时间: 2008-6-30 00:29

文章太过于简单了,描写的再细些就不错了!
作者: wntso    时间: 2008-6-30 01:25

真的很经典。可惜太短了点。谢谢楼主可以继续就好了。
作者: yudewen_32    时间: 2008-11-2 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主很会联想,这样的母女只有日本才有吧。哈哈
作者: 7677080    时间: 2008-11-30 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

情节写的有点好就是才性爱方面写的有点差,如果写好就好看了。
作者: gj_6286177    时间: 2008-12-30 14:33

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mdangel    时间: 2008-12-30 16:11

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。
作者: ljh6565    时间: 2009-3-25 13:39

描写的不够生动,但不失为乱文,我希望我老婆也能够让我肏丈母娘就爽了。
作者: wwwcw0060    时间: 2009-3-30 21:25

晕..男主角当王八还那么开心哦!简直是少有滴贱人了!
作者: 393055133    时间: 2009-3-31 01:12

写的不错,就是太段了。看的不怎么过瘾啊!
作者: gpotato8    时间: 2009-3-31 02:59     标题: 情节很好

故事很有意思,情节很好,只是这种好事真的可遇不可求!
作者: 艳遇我要    时间: 2009-4-10 17:00

精品啊,打手枪的精品,我喜欢,写的很好啊,看的就想射
作者: k49528    时间: 2009-4-10 17:04

平平常常,
缺少新意,
楼主一定要多下点功夫呀!
作者: 对岸的风景    时间: 2009-4-10 17:31

写得够乱的,但不够精彩,描写得不细致,缺少深度
作者: hwj1118    时间: 2009-4-13 09:12

我需要要继续努力,早日达到可以你法帖的级别!.
作者: xxhy    时间: 2009-4-13 10:43

够乱,真是够乱了,写的还好,辛苦作者了,想象力丰富呀
作者: wlxwlx    时间: 2009-5-7 15:34

感觉很真实.不过,据我所知,母女双飞在平常人之间是很难发生的.不可否认,狼友们看母女双飞类的都很爽快,但是真实情况呢?反正我还真是没有听说有的,顺便说一下,我目前在国外.周围的中国人都不可能发生这种情况的.感觉后面的发展应该是走乱派路线的,主角一个人横枪狂扫吧.
作者: ihi10001    时间: 2009-5-8 19:40

还是直接干熟女过瘾,尤其是熟妇和小女孩的双飞
作者: xuanmdj    时间: 2009-5-8 20:01

描写的还真是够淫乱的,不过这应该是某个长篇或中篇的一部分吧,感觉不完整,要是全篇就过瘾了!
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-5-8 20:13

作者的构思太美妙了,先当乌龟王八,再来一箭双雕,不可思议!
作者: icbc029    时间: 2009-5-8 20:50

情节比较简单,搞的太快没意思,纯支持一下
作者: gzyjtian    时间: 2009-6-26 20:33

先不说别的,这也太短了点吧,不能忍受啊。
作者: b09876    时间: 2009-6-27 03:51

写的不错,我很喜欢看,楼主辛苦了,呵呵`~~
作者: mike132211    时间: 2009-6-27 10:22

文章短了点吧,没有头,也没有什么尾的,可以不可以把全文拿出来呀.
作者: 孤独的害虫    时间: 2009-6-27 11:16

本来想慢慢看的,可是还没到高潮就完了,不爽啊!
作者: 大掌柜    时间: 2009-6-27 20:49

真是娶一赠一啊,这闺女孝顺,还带着母亲一起享福!
作者: xsy8925369    时间: 2009-6-27 21:18

文章写的过于简单了 把妻子和别的男人的过程也写出来多好
在加上双飞  嘿嘿 能 激情点
作者: yt505    时间: 2009-7-3 16:43

看了标题再看内容只能让人在浮想联翩的基础上着实过了一把瘾,谢谢楼主分享
作者: 99999999a    时间: 2009-7-3 22:43

写的不错有创新,不过有个别错别字不过不影响阅读,还是谢谢楼主分享
作者: FR27    时间: 2009-7-4 00:31

内容太少了没有详细描写出什么双飞的过程 结尾很草
作者: asas404404    时间: 2009-7-4 01:13

很是真实和令人动容的文章,虽说有点不太可能但也是希望自己的妈妈也能这样!!
作者: chen321jie    时间: 2009-7-4 15:03

这母女两也够骚的,应该遗传的基因方面有遗传,龙生龙,凤生凤,55岁的女人在能搞也有限度,城里的保养得好的还好,保养不还就是老太婆,也有 兴趣

作者: salifa123    时间: 2009-7-4 16:21

是少些,开头还不错,到后面就草草的结束了,没有写出很好的内容
作者: c1013891596    时间: 2009-7-4 16:24

情节一般 有点不真实 应该一步一步的写和岳母上床
作者: hsl88    时间: 2009-7-5 00:09

内容不错呀,可惜太短了,应该写成一篇好色文。
作者: jsjy2003    时间: 2009-7-5 01:04

一次意想不到的探亲之族啊,真正的艳遇啊,羡慕这中
作者: 070550    时间: 2009-7-5 01:54

太短了。这个标题是好的,不过也不错了。我觉得他老婆描写得太小了,建议在开头写他老婆第一次怎么换妻的。这样比较好。

作者: ddq19821982    时间: 2009-7-5 12:58

真有这样的母 女的话真实太好了,我喜欢啊 加油在写啊
作者: Van    时间: 2009-7-5 13:19

就没有了?全文不过800字左右吧,就是篇高考作文也不见得这么短啊。
作者: liuking2009    时间: 2009-7-5 14:21

还真够骚的,不过当王八也太过了吧,男人恐怕没有几个能这么想得开吧。
作者: s5038279    时间: 2009-7-5 15:29

还不错,就是太乱了,文章也挺短的,加油吧
作者: y521c    时间: 2009-7-5 16:28     标题: 恩 有创意啊

很有创意哦  真的假的啊    是不是瞎编的啊
作者: 12435205    时间: 2009-7-5 17:23

内容很好的,可惜就是文笔不太好啊。太短了。
作者: 一个词    时间: 2009-7-5 17:41

哈哈 淫荡母女 确实便宜了姑爷啊
就是文章短了点 也没什么过渡,太直接 略显不足
作者: luckygeoff    时间: 2009-7-5 17:53

作者: dahuilangllc    时间: 2010-2-6 04:15

文章不错,就是短了点,谢谢楼主,支持下!
作者: 873454543xin    时间: 2010-2-6 11:35

还真是够乱的,写得还可以             不错有创新,情节比较简单,
作者: 国天    时间: 2010-2-6 12:41

我怎么遇不这种好事,现实中遇到这种事就好了
作者: wisswirr    时间: 2010-2-6 16:34

字体颜色太晃眼了,看的不爽。这个底色还是用黑字舒服
作者: ffqianye2    时间: 2010-2-7 16:40

感觉情节太平淡,中间跨度太大了有点没头没尾的感觉
作者: kis6139682    时间: 2010-2-7 17:11

我最喜欢这种母女双飞的情节拉 刺激又淫荡
作者: haishangzhui    时间: 2010-2-8 00:23

不错,比较吸引人,就是稍微短了点,加油呀
作者: pcwolfs    时间: 2010-2-8 05:58

这种双飞是所有双飞中的极致了,看得我兴奋异常。
作者: spirit321    时间: 2010-2-8 08:22

实在不怎么样的 文章,没有什么内涵和深度意义, 感觉有点是多篇文章的结合
作者: 老中医    时间: 2010-2-8 08:26

女人天生大概就有一种奴性,心理会想像其他男人跟自己做爱~
作者: yzd1    时间: 2010-2-8 08:30

还真是够乱的,不过有创新,还行,就是没深度。太短了
作者: linziaaa    时间: 2010-2-8 09:51

不怎末样,没情节,没前奏,下次努力提高作品质量
作者: linziaaa    时间: 2010-2-8 09:52

作者: linziaaa    时间: 2010-2-8 09:53

作者: 皇太子狂想曲    时间: 2010-2-8 09:57

真是有其母必有其女啊
母女俩真是淫荡的不得了
虽然不是很详细
但情节还是比较诱人的
相信很多结婚的男人都有这样的想法吧
作者: zjp73176    时间: 2010-2-8 10:09

新意有点,情节不咋地,看着就像是凉白水,没什么深度.
作者: lgfw    时间: 2010-2-8 12:26

光写让丈人戴绿帽不行啊,还得谢谢他自己是怎么当王八的啊
作者: 死神斩月    时间: 2010-2-8 12:34

写的还不错,继续努力争取写出更好的作品。
作者: 元因    时间: 2010-2-8 12:45     标题: 好文

很喜欢这样的文章,干母女是最性福的事情了,谢谢楼主,再把你当王八的故事写一写呀,这样就更刺激了。
作者: xiaochu543    时间: 2010-2-8 12:54

这主角的老婆真开放连老娘都让老公干 爽。
作者: 赵子龙1236    时间: 2010-2-8 13:42

有这样的家。那整天就是干逼了。一定要身体好。支持
作者: wutingyu888    时间: 2010-2-8 15:10

作者: ywqtxs1022    时间: 2010-2-8 16:08

不错的文章!可惜就是太短了,再长点,加油楼主!
作者: jinxinqiu    时间: 2010-2-8 16:33

情节太短了,细节描写的还是不够详细,写的一般吧
作者: 紫禁城    时间: 2010-2-15 19:40

虽然写的很短,但这种类型确实是我喜欢的类型,性欲一下上来了
作者: 44044006    时间: 2010-2-16 15:32

情节还不错 不过就是有点短了 希望还有续篇 感谢楼主
作者: ajax59    时间: 2010-2-16 15:34

情节简单了点~没有什么诱惑!岳母应该要穿上丝袜来诱惑女婿!
作者: ajax59    时间: 2010-2-16 15:35

情节简单了点~没有什么诱惑!岳母应该要穿上丝袜来诱惑女婿!
作者: 378942348    时间: 2010-2-16 15:38

作者: benhonghai    时间: 2010-2-16 16:17

看了这篇文章的题目就感觉到这个可能是一篇短兵相接的肉搏战!果然,不长的篇幅里操的是天昏地暗的
作者: sisppbb68    时间: 2010-2-16 16:37

很有创意的文章,不过写的不太激情啊 !结尾想象不够
作者: woaimv    时间: 2010-2-16 17:28

还真是够乱的,写得还可以好安逸哦! 在那里啊可以参加个吗/
作者: waoy1234    时间: 2010-2-16 17:45

精才,好看,我怎么碰不到这样的好事呀。母女双飞听到就好刺激。
作者: peterken_2007    时间: 2010-2-16 17:49

非常精彩的文章,重温了一遍,感觉很爽,支持一下
作者: bulllock    时间: 2010-2-22 02:23

太少了,应该全部贴出来才好!请全部贡献出来!
作者: 宋三丁    时间: 2010-2-22 09:50

丈大为妻甘愿当王八,妻子为夫献妈妈。老少共乐,夫妻同欢,皆大欢喜,有福同享。
作者: liuyishou66    时间: 2010-2-22 12:50

非常的疯狂,文章有点新意,但是太夸张了,可能吗?
作者: ooog4ooo    时间: 2010-2-22 12:56

想楼主一样母女双方你们想 当王八的不要?
作者: caonigrandpa    时间: 2010-2-22 14:12

大乳骚岳母,这种类型的也堪称是熟女了,也让人很有欲望,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2