标题: 德国Pjur MAN硅性润滑剂之插菊体会 [打印本页]

作者: szbaxx100    时间: 2011-5-23 16:35     标题: 德国Pjur MAN硅性润滑剂之插菊体会

【使用物品】:德国Pjur MAN硅性润滑剂
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:本人使用人体润滑剂的历史将近有5年时间了,,以前一般是使用水性的润滑剂,最近尝试了有机硅的油性润滑剂,感觉真不错。首先用少量的润滑剂滴在手指上,大约2~3滴就可以了,用手指将菊花内外涂上,顺便把菊花放松一下,在你惯用的器具上涂上润滑剂,也是2~3滴就够了,慢慢插入菊花,就可以慢慢享受了。期间菊花感觉很干净,没有水性润滑剂那种黏糊糊的感觉,进出很畅顺,摩擦力不大不小,既有一定的摩擦感又没有干涩感,非常舒服。我们在西片中看到鬼佬肛交,就是使用这种油性的润滑剂。
【利弊分析】:好处是润滑、干净、用量少;不好的地方是有点油,需注意不要沾染衣物或床单,另外价格比水性的要贵些。

作者: kings85513    时间: 2011-5-23 18:24

没有试过这一种,倒是有试过杜蕾斯的哪种发热性的润滑剂!
作者: sqzyh01    时间: 2011-5-24 01:18

原来是这样的啊,我一直用的都是水溶性的润滑剂,感觉每次都需要用量很大
作者: 夜含寒    时间: 2011-5-24 20:38

杜蕾斯发热的效果好,现在润滑剂都是水溶性的吧
作者: mike-wu    时间: 2011-5-24 21:12

个人觉得还是用水溶性的好吧,方便又便宜。
作者: jd101    时间: 2011-5-24 23:00

这是高档货了 看来进口的果然是好东西
作者: luofengrxq    时间: 2011-5-24 23:02

还没试过润滑液,不过准备试试一下.可以考虑你说的这种.
作者: daxiaozhenghao    时间: 2011-5-24 23:13

听楼主讲起来感觉好象不错,回头在淘宝上看看有没有,买来体验一下。
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-5-25 13:29

楼主不会是男生吧?最近感觉坛子里喜欢自爆的男生真不少啊?
作者: ppld5678    时间: 2011-5-25 13:52

第一次听到有机硅的油性润滑剂 不知道用到名器上是什么感觉
作者: freeboy111    时间: 2011-5-25 15:28

一直觉得油性润滑剂不好清理,用完之后,总有油乎乎的感觉。回头试试楼主说的这个品种
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-5-27 10:06

人体润滑液产品中PJUR以其高纯度、高浓度、高润滑度、高持久性、高安全性位居首位。所有的PJUR产品均产自德国,以其精细的选材、严苛的制造工艺、五年的保质期领军人体润滑液产业多年。注:(其它品牌润滑剂保质期都只有3年)。

这是从网上查到的,楼主说得对的
作者: crab.query    时间: 2011-5-27 10:35

看着楼主介绍,咋感觉像是自己用器械爆自己菊花呢,这样也行?
作者: YNHRPJ    时间: 2011-5-27 13:43

听起来好像比婴儿油好的多。价钱咋样?到那买呢?
作者: nihao00644    时间: 2011-5-27 16:23

听起来挺心动的,先买一瓶试试看
作者: YIYONG7668    时间: 2011-5-27 16:28

我只试过一种,一种白色的小小瓶子我忘了啥牌子了,清清凉凉的很透很透,很滑爽。
作者: duckweed    时间: 2011-5-27 17:27

我也一直用的水性的,下次试试油性的~~~~
作者: nickoonick    时间: 2011-5-27 18:15

我一般都是用杜蕾斯的,不知道你说的这种润滑剂好用不
作者: a110999    时间: 2011-5-27 19:01

没用过。。都是用套套的
作者: tomken2011    时间: 2011-5-28 15:16

进口货的品质无可质疑啊,可是五年来你没找女人吗?
作者: semimi324    时间: 2011-5-28 23:09

我用的都是润肤露  自己研究的几个品牌的哈 有的比较粘 比较好用 味道也舒服。
作者: cacheAsBitmap    时间: 2011-5-29 10:15

应该不便宜吧,如果只是用来玩飞机杯什么的,水剂就够了
作者: gli1987    时间: 2011-5-29 16:18

还是水溶性的好吧,易清洗,油性的会麻烦吧
作者: kinetic    时间: 2011-5-31 12:37

我平时确实都是用水性的润滑剂,油性的会不会好清洗啊
作者: 77121798    时间: 2011-5-31 13:36

太NB了、弄的这么吓人呢、太NB了、弄的这么吓人呢、
作者: nanshang    时间: 2011-5-31 14:02

水性的润滑剂好清洗,油性的润滑剂非常难清洗,但是效果好像是一样的
不过值得
作者: szbaxx100    时间: 2011-5-31 23:22     标题: 回复 21楼 的帖子

自慰和性交是两种不同的感受,性交可以体会两情相悦的快感,但因要顾及对方感受有时未必尽兴;自慰完全是自我快感的释放和体会,还可以有一些私人的小秘密。鱼与熊掌我欲兼得也!
作者: nianshao0509    时间: 2011-6-2 20:51

好吧  我承认我以前都是用润滑剂  不过没这么高档
作者: kpo1234    时间: 2011-6-2 22:38

现在好象大家认为价格贵的就好!我喜欢水容性的!好打理些!
作者: 巫妖王    时间: 2011-6-3 15:21

句话真有那么大的吸引力么,哎,鄙人不喜欢这一口
作者: linjuandulin    时间: 2011-6-4 05:52

不知润滑剂对阴道有没有附作用
作者: 455050830    时间: 2011-6-4 06:01

爆菊花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~娵好东西
作者: feng892    时间: 2011-6-5 12:52

倒是有试过杜蕾斯的哪种发热性的润滑剂!!!!!!!!!!!
作者: paoqiduan    时间: 2011-6-5 13:42

感觉还是水溶性的用着舒服,也更好清洗些~
作者: oooou    时间: 2011-6-5 21:13

油性的润滑剂非常难清洗,准备试试一下你说的这种
作者: roger_qd    时间: 2011-6-6 01:57

好的润滑剂都不便宜,以前老婆很敏感,摸摸就出水,现在干巴巴的,也得整点润滑剂了
作者: hh3613403    时间: 2011-6-6 01:59

真的还是假的啊,一般我喜欢爆女人的菊花,对自己可下不了手的。
作者: 我是谢文东    时间: 2011-6-6 02:33

不用德国的那么夸张吧 国产的十几块一大瓶
作者: cwting    时间: 2011-6-6 03:17

第一次听说润滑剂好坏有那么大的差别,学习了,谢谢分享
作者: 103470034    时间: 2011-6-6 05:13

润滑剂很少用啊,天然的淫水不是很好吗,以后可以试试
作者: 116679674    时间: 2011-6-6 11:15

水溶性的好吧,方便便宜好用
作者: shengming1107    时间: 2011-6-6 17:20

看了N多贴,狼友们都是重口味
鄙人刚突破心理极限,买了情趣玩具的时候
狼友们已经开始沉浸自己爆菊了
作者: byb8172800    时间: 2011-6-9 13:01

感觉好象不错,回头在淘宝上看看有没有
作者: wilfrid123    时间: 2011-6-9 19:29

不是都讲水溶性的好吗?油性的怎么洗都洗不净的感觉。。。
作者: x19881011    时间: 2011-6-10 18:45

你不是人,你简直就像神,你法力无边,回头是岸;你是万物生长的太阳,沙漠里的甘泉,雪中的碳。
作者: GUNNER-7    时间: 2011-6-11 01:08

水性的润滑剂好清洗,油性的润滑剂非常难清洗,但是效果好像是一样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2