标题: [动作] 洗黑钱 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2011-5-24 15:58     标题: 洗黑钱

◎译  名 洗黑钱
◎片  名 Tiger Cage II
◎年  代 1990
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/犯罪
◎语  言 粤语/普通话
◎文件大小 4.98G
◎片  长 91 Min
◎导  演 袁和平
◎主  演 郑裕玲 Carol 'Do Do' Cheng .... Petty Lee 
      Gary Chow .... Arthur )
      关之琳 Rosamund Kwan .... Mary Chang
      Cynthia Khan .... Police Chief
      Anita Lee .... Ann
      罗烈 Lieh Lo .... Uncle Chiu
      John Salvitti .... Henchman
      仇云波 Robin Shou .... Wilson
      Michael Woods .... Henchman
      吴大维 David Wu .... David
      甄子丹 Donnie Yen .... Alan Yau
【视频格式】MKV(X264)
【字       幕】外挂中文
【视频尺寸】1280 x 680
【文件大小】4.98G
◎简  介 
      周律师是香港专门负责洗“黑钱”的中间人,为了独吞一笔巨额赃款,派出杀手去杀害大伟和他的助手乐仔,只有大伟侥幸逃脱了这场劫难,为了给乐仔报仇,洗清嫁祸给自己的罪名,他和余文慧律师和她的手下决定联手对付周,在这对抗的过程中,他们力尽艰辛,几次逃避周律师的追杀,期间,大伟和余文慧发生了感情,后来,余文慧给周律师绑架了,大伟去救余文慧,战斗在一个旧的货舱开始了,在打斗的过程中,余文慧挣脱了绳索,和大伟联手,余文慧的助手也来助阵,在两人的帮助下,大伟最终为乐仔报了仇并洗清了自己的罪名……
【影片截图】

作者: 伤心剑客    时间: 2011-5-24 17:14

好老的片子,不过没看到过,先下来看看,期待
作者: 845967850    时间: 2011-5-24 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子了哇.
甄子丹肯定后悔他那时那样的傻劲
作者: 激客01    时间: 2011-5-24 18:55

没有看过,不过这部电影太多了,小弟下不起。
作者: lijiang35    时间: 2011-5-24 23:41

甄子丹的经典之作,这个高清版本值得收藏了,有时间就可以温习一下。
作者: sese001    时间: 2011-5-25 11:27

关之琳大美人和甄子丹合作的经典之作,很能吸引人啊
作者: godicqqug    时间: 2011-5-25 14:08

那时关之琳简直就是女神一样光艳夺目!!现在以成过去!!好怀恋!!
作者: huanhuan1985    时间: 2011-5-25 14:22

90年代的电影 是甄子丹的时代 还是成龙 李连杰的时代呢
作者: margalet    时间: 2011-5-25 14:48

功夫片是本人一大爱好,这部经典一定要下载了
作者: 19810722    时间: 2011-5-25 16:45

貌似没有看过,好早啊,90年得,岂不是甄子丹刚出道那会,还有大眼姐姐关之琳应该会不错吧。
作者: 沿途    时间: 2011-5-25 16:58

演员都很年轻!友情支持!文件太大了点,纯支持哦!
作者: tuzi11    时间: 2011-5-29 11:33

美人迟暮啊,当年的关大美女现在也老的不成样子了!
作者: zycomputer    时间: 2011-5-29 15:53

甄子丹和关之琳早期的片子哦,这个还这没有看过,值得下载收藏一下,谢谢楼主啦!
作者: ∮魔王∮    时间: 2011-5-29 17:55

好老的片子,不过没看到过,先下来看看,期待
作者: pcmini    时间: 2011-6-1 20:46

确实的经典的片子!值得一看,多谢分享!!!
作者: loveyjj123    时间: 2011-6-2 19:45

甄子丹,硬桥硬马的甄功夫啊,实力派的功夫巨星啊,支持一下
作者: yi_yzq    时间: 2011-6-5 10:45

袁和平导演的经典之作,足够强悍,收藏了 感谢楼主分享
作者: wangzi891014    时间: 2011-6-11 17:04

甄子丹早期电影吧,貌似很好啊,还有关之琳大美女,话说那时的关之琳还真漂亮,值得一看
作者: pyzhe    时间: 2011-6-11 18:37

90年的片子?甄子丹好年轻啊,这部片子还真没听过,不过4.9G,是不是太大了?吃不消啊。
作者: zld1717    时间: 2011-6-11 18:38

哇,甄子丹年轻的时候,好看
作者: seapinecho    时间: 2011-6-11 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

关之琳老了,那天看到近照现在简直不能看。
作者: chen82316    时间: 2011-6-11 21:03

这部片子超级好看的,甄子丹年轻的时候动作更迅速更帅气啊
作者: wangjie22cn    时间: 2011-6-11 21:31

好老的片子,感受下以前甄子丹陈真式的武打
作者: paradisesutu    时间: 2011-6-11 22:08

一直期待的老片子,喜欢香港的黑帮片,厉害,够狠
作者: popo113    时间: 2011-6-11 23:12

甄子丹的腿上功夫还是十分了得的,他的影片还是非常喜欢看的,希望还有他的影片分享。辛苦啦。
作者: 6218687    时间: 2011-6-12 00:24

这个貌似是老片子了 不过还是谢谢楼主了哈
作者: kills_wang    时间: 2011-6-12 00:29

关大美女和最近最火的丹哥演的老片子  值得一看
作者: ppferretpp    时间: 2011-6-13 12:44

那时的明星们还都很青涩啊,关之琳啊、甄子丹啊……
作者: roy8612    时间: 2011-6-13 14:06

关大美人的巅峰时期,睁着那忽闪忽闪的大眼睛到处迷人。这部分给我印象最深的就是年轻时的甄子丹,少了一份镇定,多了一分躁动,少了一分笑看风云,但多了一分“我要打十个~”哈哈。
作者: 25451182    时间: 2011-6-13 21:20

一个循环链,黑色产业啊。甑子丹的动作还是那面的拉风
作者: gutijiao    时间: 2011-6-13 21:38

老片还是有经典的作品 很好的 看看吧
作者: lizhi23    时间: 2011-6-13 22:26

没看到过,先下来看看,期待...............
作者: jiang118    时间: 2011-6-14 14:27

甄子丹也演过这种片子啊,那个时候的他真是年轻啊
作者: ll7873496    时间: 2011-6-14 14:42

甄子丹的电影还有这部?貌似没看过~
作者: cxsdragon    时间: 2011-6-14 15:30

又见老片,90年的甄子丹果然年轻,不过还是现在的有味道点。
作者: chen6686    时间: 2011-6-15 03:47

关大美人的片子,还有甄子丹的动作打戏,之前没看过可惜了,下来看看。
作者: wolongge    时间: 2011-6-15 09:13

没想到甄子丹过去还拍了这么多电影的,好像这几年才红起来。真是不容易啊
作者: cht-124    时间: 2011-6-15 10:09

那时候的关妹妹好纯啊!如同邻家妹妹一般的可爱!
90年代,感觉好远的事情了!
作者: hjuun    时间: 2011-6-15 10:44

90年的甄子丹还没火啊,蛮年轻的脸嘛,谢谢楼主发片
作者: 木头人-123    时间: 2011-6-15 11:19

90年代的香港电影警匪片几乎每个80后都看过,只能说那时候的香港警匪片太多,多得有点泛滥,不过其中也不乏经典之作,这部由袁导持导的片子应该不错,感谢楼主分享。
作者: ylf0612020124    时间: 2011-6-16 17:33

打戏很过瘾,看甄子丹就够了,早期经典之一

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2