标题: [保健养生] 我跟我最要好的闺蜜OOXX了怎么办啊 [打印本页]

作者: Xiao_yanyan    时间: 2011-5-24 18:56     标题: 我跟我最要好的闺蜜OOXX了怎么办啊

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】24
我跟我最要好的闺蜜OOXX了,可是我们都有老公的,我们该怎么办。我们非常的要好,几乎无话不谈,也经常在一起打闹,就是摸摸胸啊,偶尔偷袭一下下边什么的。可上个星期我们2个一起出去玩,逛了会街,小月(她小名)就跟我说去酒吧坐坐吧,她心情不好,我一想可能是跟老公吵架了吧,就陪她去了,结果大家肯定都想到啦,就是喝了好多酒,真的好多(不过还好没遇到坏人)。晚上出来后她说她不要回家,非得要我陪她在外边过夜,然后我们就去开了间房,2个人澡都没洗就躺下了,也不知道谁先吻的谁,然后我们都很疯狂,给对方脱衣服,因为我们谁都没想到这样,所以我们在一起就是用嘴和手相互解决的,没用什么工具。早上起来的时候我们突然好尴尬,几乎没说什么话就离开了。现在我们只是发发短信什么的,我该怎么办,我不想失去这个好朋友,可是又不知道怎么面对她,也不知道怎么面对我老公。

我不知道现在编辑会不会扣分,首先谢谢大家的热情的回答,我想我们俩个已经走出来了,我们俩个一直认为只要不跟别的男人OOXX就不算背叛,我们还是最好的姐妹,谢谢大家的回答。

作者: sleeper2    时间: 2011-5-24 19:23

这也算是酒后乱性的一种吧其实也没什么,就当两人发泄一下而已吧
作者: anydiamone008    时间: 2011-5-24 19:26

有老公还玩玻璃呀,真服了LZ。不过一次也没所谓了
作者: z@z    时间: 2011-5-24 19:38

呵呵个人感觉这个没什么,正常,楼上说的对,酒后乱性而已.女与女之间这种事,还是比男男好点,放开点没什么事,不要下次就好了呀
作者: dodo228305828    时间: 2011-5-24 19:41

难道这就是传说中的飘飘吗,应该没什么吧。都不是异性,不算背叛吧
作者: larry-sd    时间: 2011-5-24 19:59

你们都是女人嘛,不怕的,首先难过的是你们自己的心理关口,只要想通了就没事了,作为男人,作为男人,像我这样,我不介意我老婆去玩一次两同性恋,只要不是和男人搞就行了,所以我觉得你们都不要以为对不起你们的老公,我想有一部份男人都会像我这样的,你们主要是过不了自己的心理关口,其实如果你不抗距同性恋的话就没必要自责啊,你们都是好朋友,再亲蜜一点不行吗?你可以想像成你只是和很要好的朋友亲亲嘴拖拖手,这样就行了。
作者: zlk2099    时间: 2011-5-24 20:04

这个我想大多数男的是不会介意的吧,试探一下你老公,看他什么反应,下次少玩这种暧昧就行了.
作者: smallwood    时间: 2011-5-24 20:06

同意楼上说的话,只是楼主么有过了心理这关,这个没有什么的,楼主加油!!我们支持你!好朋友得来不易,不要放弃了!
作者: bb972936790    时间: 2011-5-24 20:09

楼主的心态放好。。心情最重要啊。。。。
作者: astd0412l    时间: 2011-5-24 20:09

都是女人吗,没什么大不了的,就是酒后乱性互相安慰一下而已,只要心里上能接受也不是什么大事
作者: ywgcool    时间: 2011-5-24 20:12

说句实在话,这没什么吧,你们只是偶尔突破了一下界限,互相把话说开了没什么的,估计你的老公不会计较这个的!
作者: painter    时间: 2011-5-24 20:19

如果迷恋这种感觉就有点麻烦了,要么疏远不来往,要么就发展下去了。
作者: 蓝色的药丸    时间: 2011-5-24 22:09

都是女人,没什么的 ,习惯了就好,女同性还是比较能接受的
作者: billy1981    时间: 2011-5-24 22:44

有点变态的行为,下次别这么做了,不然连朋友都做不了了,而且就怕有一就有二,那就不好办了
作者: 657636765    时间: 2011-5-24 22:47

会不会自己是双性恋啊?我觉得男的和男的接受不了,女和女还好吧
作者: waxnx111    时间: 2011-5-24 22:49

最主要的是过自己心理这一关,然后再和朋友沟通一下,迈过去就一切OK了。你又不是同性恋,用不着对老公愧疚,只不过做了一件糊涂事而已。
作者: bigone2222    时间: 2011-5-24 22:53

你们好强大。很佩服你们啊,放宽心,别爱上这样的感觉才好
作者: xlyaixm    时间: 2011-5-24 22:54     标题: 都是好奇的错

好奇让你们想玻璃靠近,但是我还是尊重美女。
作者: cc121baby    时间: 2011-5-24 22:55

酒喝高了理智不清了吧,当成你们两人的秘密咯
作者: xixihaha156    时间: 2011-5-25 00:08

心态要好  先当作没事发生   找个机会把事情说开。
作者: abc_kanav    时间: 2011-5-25 02:26

女的怕什么啊,你自己很介意的话,以后别再发生这样的事情就可以了啦
作者: skykissshen    时间: 2011-5-25 03:27

我和我老婆一致认为没什么的。。心态要放端正就好了。
只要不是和异性就OK了。。
作者: sunshinepm2012    时间: 2011-5-25 06:44     标题: 永远在一起

如果你们还爱你们的老公,如果你们还想成为朋友,找个机会,四人一起。
作者: nhyefeiyu    时间: 2011-5-25 08:45

我想这个应该很正常吧。。只要在以后发展中不影响大家生活就好。就当是另类的激情~!
作者: jincheng2011    时间: 2011-5-25 08:53

什么也不用说,谁也不要告诉。就把它当作是你俩之间的秘密吧。人和人的取向不同,我能理解!
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-25 09:06     标题: 红心

在国内,同性恋在女性中的比例相对较大,其实也不必尴尬,因为,这种另类的偷情,与传统的两性关系是有很大区别的!对你老公,你可以问心无愧,因为你没有跟其他男人发生性行为!
作者: 3982898    时间: 2011-5-25 09:23

呵呵,这没什么啊,能够有这种心理说明楼主不是同性恋哦。要把心态摆正。
作者: langren05    时间: 2011-5-25 09:27

同性恋现在多了去了,只要不影响彼此的家庭,偶尔玩玩也无妨。
作者: keaitao1121    时间: 2011-5-25 09:42

慢慢的就会放下的,只是一时不适应而已,因为太要好了,所以才释放出那种潜意识里的那种压抑的情感,不算是玻璃,没事的不用太担心。。。
作者: cdsh    时间: 2011-5-25 09:47

男人从内心来说,不会介意这种事情,只要不是和男的搞,应该没什么。
作者: sddzxxaabbcc    时间: 2011-5-25 09:48

希望楼主不要有什么负担,这样的事情就当你们姐妹的秘密吧,你们肯定是关系非常的要好才这样的,所以你去大胆的跟她联系吧,最好把事情说开了,美少女的,其实她跟你的心里一样的,失去这样一个可以用身体接触的朋友太可惜了!你们还是朋友!偶尔一次小放纵小尝试没什么,只要别沉迷之中!
作者: sexcsi    时间: 2011-5-25 10:48

难道这就是传说中的飘飘吗
作者: lksdy    时间: 2011-5-25 10:50

两个女孩是不是都不满意自己老公的表现啊,你们互搞其实也算是自慰的另类表现。
作者: blj723    时间: 2011-5-25 11:22

你们这个牛。。同性之间也是有吸引力的啊....
作者: Ehome林三    时间: 2011-5-25 12:12

我只是想知道  拉拉到底是什么感觉。。。
作者: mayotino    时间: 2011-5-25 12:46

偶尔的一次应该问题不大,主要怕上瘾了麻烦了
作者: tuohou1    时间: 2011-5-25 12:54

楼主不必看得太重,既然大家自愿做了,都是能彼此接受的,说开了就好了
作者: 359661331    时间: 2011-5-25 12:54

我觉得完全可以开诚布公地谈一谈,正视那个问题...没准以后可以成为更加亲密的朋友呢
作者: smith98    时间: 2011-5-25 12:56

问题没那么复杂,做个选题题就是了
1. 2人继续,不告诉任何人
2. 2人继续,分别和老公说,让老公加入
3. 2人不继续,一切照常
4. 2人不继续,再不来往
楼主该有选择吧
作者: jls001    时间: 2011-5-25 12:58

女人都要百合倾向,只是随时间环境不同而有轻重罢了,女人之间的亲密动作比男人多很多。
作者: ppld5678    时间: 2011-5-25 13:43

应该没什么大问题 只要还对老公忠诚的话 偶尔激情也是可以的
作者: qitan5t    时间: 2011-5-25 13:52

男人对女女还是能容忍的,LZ在家庭方面可以放心.
作者: rero    时间: 2011-5-25 14:09

这样好歹不算对你老公的背叛吧,不过以后避免再次发生就好了,性取向变了才是麻烦的
作者: 港虹    时间: 2011-5-25 14:14

这是什么呀?编故事啊,两个女孩在一起磨豆腐还是闺蜜,你日本片看多了,一看就是假的。
作者: sinsname2    时间: 2011-5-25 14:43

这个嘛 估计有了第一次 肯定会有第二次 如果你们友情深厚 是不会因为这个冷淡的 只是要过渡一阵子 等见了面不尴尬了就行了
作者: lou18316153    时间: 2011-5-25 15:03

这个有必要紧张吗,就当是一场春梦啊,我想你老公应该不介意女人给她带的绿帽子
作者: james101    时间: 2011-5-25 15:07

跟她坐下来好好谈谈吧,都是女人酒后乱性而已,告诉她你没有其他非分之想就行啦
作者: 17969    时间: 2011-5-25 20:48

以平常的口气约女友出来逛街,嘻嘻哈哈,看女友心情很好就不经意的说一句:以后去酒吧不要喝多了。然后就再也不提那件事了,永远不提。
作者: huadianlong    时间: 2011-5-25 20:52

食色性也,在不影响各自家庭的情况,你们的事情没有谁对谁错
作者: luanshi333    时间: 2011-5-25 21:26

没什么的,如果楼主不喜欢,告诉她一次没什么的,如果喜欢也告诉她。那没什么的。
作者: dfbblhc8    时间: 2011-5-25 22:02

只要两个人保守好这个秘密就好了,千万不要让老公知道了,约朋友出来谈谈吧,说开比较好啊,要不然以后见了就会很尴尬的。
作者: 一爽到天亮    时间: 2011-5-25 22:23

没什么事情吧 都是女人嘛 可以先相互缓一缓 大家想开了还是好朋友的 只是酒后的一种疯狂 估计你们男友知道了 也没什么的
作者: jian5200    时间: 2011-5-25 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个我们旁观者不好说,只能说以后尽量避免,我知道你舍不得你的密友,你们可以不去谈到这个问题,就当什么都没发生,慢慢回到原来的生活
作者: rollercoaster    时间: 2011-5-25 22:30

一开始没注意呢 原来都是女的啊 这个没什么的吧 只要自己想得开就行
作者: 20080205    时间: 2011-5-25 22:31

我觉的没什么大不了的,一时的冲动,发个短信见见面说开了就好的。
作者: AVAV    时间: 2011-5-25 22:46

希望楼主能调整好你们彼此之间的关系,不要影响到彼此之间的家庭吧。
作者: greenye    时间: 2011-5-26 07:32

再去酒吧谈一次,这种事情看开点,大家就不这么不好意思了
作者: 发改委1    时间: 2011-5-26 07:35

没什么啊,你又没有背着老公偷男人,老公不会介意的,说不定还大力支持呢,呵呵
作者: ai0426    时间: 2011-5-26 09:00

这没什么啊,这样你们会更要好啊,还可以把彼此的老公对叫着!
作者: caocaoriri    时间: 2011-5-26 09:04

两个女孩子 没事吧?又不是和男人做了  女人之间爱抚啊什么的没问题的 而且不是有那么一句话嘛 再强的JB也敌不过LES的手指
作者: 虎门烧烟    时间: 2011-5-26 09:08

同性恋倾向呀,如果你寂寞可以找我呀。我可以满足你的!
作者: xxmzwj    时间: 2011-5-26 09:32

我个人觉得籹籹还好点。只要不是男男的就OK了~~
作者: 721384250    时间: 2011-5-26 10:51

酒后乱性,而且双方都是同性,可以理解,只是你们自己的心理关就得靠自己调理了。
作者: woshou    时间: 2011-5-26 11:08

哦,两个女人很要好闺蜜,还能搞起来我觉得真的有点不可思议。
作者: azazaza921    时间: 2011-5-26 13:39

两个女生?!这都算不上出轨吧?没关系啦,跟男的就有关系了,主动联系下就OK了
作者: littleknow    时间: 2011-5-26 14:55

我擦,两个女人真浪费资源啊!别上瘾了,再苦了你俩的老公
作者: jssjjswhj    时间: 2011-5-26 15:01

楼主之所以对这段经历耿耿于怀是因为我们这个国家还不认同女同,在国外就不会有这样的心理负担了,就当是一场噩梦吧
作者: 啊七哥    时间: 2011-5-26 15:16

第一次见到女人以第一人称的方式讲述自己的经验,很新鲜。
不知道该说什么好啊。
作者: cuixiong502247    时间: 2011-5-26 15:22

有需求就得解决,自己解决和你这种解决方式没什么两样,没事,只要你爱你老公就好
作者: xieyong1688    时间: 2011-5-26 15:23

也许你老公都不会介意的,楼主就不要太自责了,毕境只是女人嘛,只是心里莫出轨了
作者: xhjxo    时间: 2011-5-26 15:33

哎,不必大惊小怪,在现代社会这种情况多了多了,还好对方不是男的。
作者: 可乐加水    时间: 2011-5-26 15:37

就当没发生过,别以后再去找她时,又想,那LZ你完了...
作者: kele706    时间: 2011-5-26 17:05

天下之大,无奇不有,这件事情可以去拍电影了,编吧,继续
作者: ddv123    时间: 2011-5-26 17:13

难得玩一次应该没什么关系吧,人总是要有发泄的时候,只不过选择的方式不同。
作者: t19909200    时间: 2011-5-26 17:21

其实我感觉你们互相叫上自己的老公比较好,四个人一起玩,这样更加欢乐。
作者: mm909    时间: 2011-5-26 18:12

放开心态就可以了,你不是说你们是无话不谈的吗?
继续无话不谈下去就可以了
作者: kimi147    时间: 2011-5-26 18:38

没什么大不了的啊,很正常的想法,每个人心里都有个准备爱的同性,可能暂时还没有遇到。
这个想法是不是太前卫了?
作者: wuwenxuan    时间: 2011-5-26 20:49

喝了酒当时不清醒就不要太介意了,还是和你 的 朋友继续好、。
作者: b0961    时间: 2011-5-26 21:04

两个人把心都放宽就好了,不要老想着那事就行。
作者: 习惯孤独18    时间: 2011-5-26 21:12

虽然有点不妥,但你老公可能不会太介意毕竟不是和男人啊。但不能陷太深。
作者: superwmh    时间: 2011-5-27 12:26

应该没什么的  我觉得没必要有什么心理负担  这也没什么对不起你老公  只要你不反感女女的事情(做都敢做了估计你应该也不会反感)就没什么问题。
作者: qazwsx555    时间: 2011-5-27 13:34

2个女人,又能够怎么样?有什么好怕的。没什么的
作者: norgk1    时间: 2011-5-27 13:53

上过床感情就不一样了 可能可以继续保持 但是找不回重前的感觉的
作者: dfjjl    时间: 2011-5-27 14:00

我觉得这个也没什么啊,酒后的事情不用太认真,而且对方还是同性,我想你老公应该不会介意的,关键是看你自己和闺蜜怎么过这个心理障碍了
作者: kobe8576    时间: 2011-5-27 14:02

哎,其实我也和我大学玩的很好的一个同学发生了关系,现在我们都不联系了,但我们都没有后悔过就当做纪念吧
作者: nmdiiii    时间: 2011-5-27 14:09

哎呀,有感觉吗?肯定不如与异性更好些!
作者: wzz5233    时间: 2011-5-27 14:17

又不是男人,有啥哦。双性还是蛮有意思的,对女的来说,哈哈!
作者: fangtao8362106    时间: 2011-5-27 14:20

女人和女人~我想应该没事的吧~反正要是我我是不会怪我老婆的~~
作者: louiy    时间: 2011-5-27 14:28

专家表示女性接受同性间亲昵关系的容忍度远远大于男性,别当回事,偶而来一次当正常发泄了
作者: afflalo    时间: 2011-5-27 14:31

放下心来,其实也不是什么大事,当时大家都需要而已
作者: 7108217    时间: 2011-5-27 15:05

女人之间都是比较亲密的,对此可以理解,也许你们还是受到了传统思维的束缚才会感觉到尴尬,你俩应该找个时间见个面,好好面对面的聊聊,再亲密一次就好了。
作者: sfjs3    时间: 2011-5-27 15:13

这种事情是挺麻烦的,处理不好,关系就一般化咯
作者: 13627123381    时间: 2011-5-27 15:37

应该没有什么问题,估计是一时冲动而已,在加上酒精的作用失去控制,能够以后避免就行料,不必为这一次耿耿于怀,不过还是要注意性取向
作者: abusimple23    时间: 2011-5-28 02:56

这个少见,同性之间也没什么见不得人的说。
作者: tuziblue    时间: 2011-5-28 03:05

很特别,楼主是双性恋么?据说每一个直男都是还没碰到把他弄弯的男人。也许开发开发楼主会更加享受生活的乐趣。把闺蜜拉下水!
作者: huang415    时间: 2011-5-28 07:33

男的大多不会介意这种女女的事,只要不是真的发展为同性恋就好
作者: QQ1402075432    时间: 2011-5-28 07:51

标准的酒后乱性,只不过这个性是“同性”,埋在心底吧,就当是一次突破性尝试了。。
作者: w5992479    时间: 2011-5-28 10:03

楼主不要担心就把这件事当成心地的一个故事 只要和你的朋友说开就没有问题的 想做的话以后还可以继续
作者: njkiller    时间: 2011-5-28 10:13

这个不算背叛,在一起其实也无所谓,假如我是你老公,说实话我不太会介意。再者你也喝酒了,事后也很尴尬,不是真正的同性恋。摆正心态就好啦~
作者: joeway2009    时间: 2011-5-28 10:23

事情过去了就过去了,大家都不再提也就没什么的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2