标题: [科幻] 万诱宝鉴:爱经/欲望与智慧 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-5-25 06:25     标题: 万诱宝鉴:爱经/欲望与智慧

[印度][爱情][欲望与智慧][DVD-RMVB/458M][中字][万诱宝鉴爱经唯美完整版]
◆中文名称:欲望与智慧/万诱宝鉴 爱经/伽摩经:爱情故事
◆英文名称:Kama Sutra:A Tale of Love
◆资源类型:DVDRip
◆类  型:罪案/剧情/爱情
◆上映时间:1996年
◆电影导演:米拉 奈尔 Mira Nair
◆电影演员:殷蒂拉 瓦玛 Indira Varma
            莎妮坦 邱荷莉 Sarita Choudhury
            尼芬 安德鲁斯 Naveen Andrews
◆地 区:印度
◆语 言:英语
◆字  幕:中文
◆片  长:114分钟
◆文件格式:DVD-RMVB
◆视频尺寸:528x384
◆文  件:458MB
◆定 级:美国:R
◆IMDB评分:5.5/10 (1,835 votes)
◆简  介:
KAMA SUTRA,在印度被称为“爱情圣经”、“性爱宝典”,也曾看过一点其中的文字,全没有中国《素女经》之类的“技术手册”中“九浅一深”的技术名词,反倒是在谈爱,谈爱情,谈灵与肉的交融。也许是选译本的缘故,但相信原著的主旨也确然如此,其中涉及的技术动作大多是为此服务,也是以此为基础的具体实现手段。
  印度著名女导演米拉·奈尔的这部影片中毫不避讳地展现了肉欲交欢的场面,但随着男女双方感情的不同和变化,作爱时而是★,时而是武器,时而是降服,时而是报复,每一次肉体交接的场面都是男女双方关系最直接的体现。KAMA SUTRA中做 爱的技术,已经不单单是追求肉体快感的指导,而是一种男女之间特殊的“语”,并成为那个时代印度女性生活中最重要的部分。
  但是,爱需要技术吗?做 爱的技术又能为爱情和女人带来些什么呢?KAMA SUTRA给那个时代的女性什么样的影响?米拉·奈尔客观而理智地表达出自己对这部“印度爱经”的敬意与遗憾。
  爱情必定要通过做.爱来升华,而圆满的做 爱也能够为双方带来爱情,这大约是KAMA SUTRA的基本教义。就像片中一位教授KAMA SUTRA的女子所言:做 爱的最高境界,就是将肉 欲升华到绝对的信任,二者合一,水乳交融。但是,在影片中,玛雅赢得杰谷玛的爱情,纯是出于自然,而KAMA SUTRA也没有能让玛雅和王子之间升华出爱情。而KAMA SUTRA的立足点还是取悦男人的手段,这个观念在片中不止一次地出现,虽然玛雅这个角色也带着反抗等级、反抗男权的特征,但无论如何也无助于改善女性整体的从属地位。在这一点上,KAMA SUTRA甚至还带着一种逢迎和麻醉的意味。对于这部古代的女性经典的局限性,女导演米拉站在现代女性主义的立场上表明了自己的态度。不过,抛开历史的局限性不谈,KAMA SUTRA中对女性在爱情中的地位给予了很大的肯定,这是超越时代的,米拉也毫不犹豫地赞同了这一观点。
  从公主的侍女到王子的宠妃,玛雅经历了爱情与KAMA SUTRA的洗礼。与杰谷玛爱情的受挫让她去学习KAMA SUTRA,KAMA SUTRA也使她有力量操纵王子重新得到与杰谷玛的爱情,但这一切又不得不以沦为王子的附属品为代价,这个矛盾是整个KAMA SUTRA最根本的矛盾的具体体现,其最终结果必然是导致了整部影片的悲剧结尾。这是时代的悲剧,也是女性的悲剧,更是KAMA SUTRA的悲剧,米拉·奈尔以自己女性的敏感捕捉到了华丽文字下掩藏的悲剧气息。
  杰谷玛死了,玛雅消失在茫茫的风沙之中。经历了爱情,她看淡了一切,KAMA SUTRA没有让她得到爱情,却让她找到了自己,又迷失了自己。

◎影片截图

作者: hhhddfff    时间: 2011-5-25 06:38

印度爱经?我感觉还不如中国的黄帝内经呢,这么多年就没听过印度有什么出色的文化
作者: slayerxf    时间: 2011-5-25 08:07

印度的电影很少的,不过还是比较不错的,下来欣赏,谢谢
作者: soge22    时间: 2011-5-25 08:15

印度的《性爱宝典》应该也有其独到之处吧,好好好研究一下
作者: nihaoa01    时间: 2011-5-25 08:59

之前听说过。印度版的《玉女心经》吧。就不知道,印度的片子能怎么样了
作者: 完美缺点    时间: 2011-5-25 09:04

我记得我看过两种版本的,一个已经删的体无完肤了,还是完整的号
作者: linjie1000    时间: 2011-5-25 13:02

应该是一部讲究性爱技巧的记录片吧,下载来好好学学。
作者: yunb911    时间: 2011-5-25 13:23

是有关印度的三级片吧,早就看过了,还是喜欢欧美的三级
作者: Tred16888    时间: 2011-5-25 14:18

这个是三级片还是正常的普通片?有点困惑。但感谢楼主先
作者: 感觉图熟悉    时间: 2011-5-25 15:07

女主角身材不错呀,而且表情很是性感,值得一看
作者: canilaolao    时间: 2011-5-25 15:11

印度的爱经类似于中国的素女心经,两个有的一拼!
作者: lmhshuiyang    时间: 2011-5-25 15:42

印度的三级片,很少见吗,下来看看吧。主角长的还可以吗
作者: yepmike    时间: 2011-5-25 17:20

看图应该是印度、巴基斯坦一带的电影,MM虽然比较丰满,但皮肤太黑,偶不喜欢。
作者: alics1982    时间: 2011-5-25 17:22

我觉得印度人除了2级分化和歌舞,其他基本没什么了,辛苦发片了
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-25 18:46

应该很不错,刚看到名字,以为是前不久看过的那部,看截图和介绍,是不同的两部,下了
作者: barondada    时间: 2011-5-25 19:05

从另一个视角来看待性,印度的片子应该是不错的
作者: yxpc2011    时间: 2011-5-25 19:18

印度的人 要不然长的贼美 要不长的贼丑 呵呵 感觉不错 下来看看
作者: book001    时间: 2011-5-25 19:22

看剧情,应该是部经典的影片,值得欣赏,支持楼主。
作者: totentanz123    时间: 2011-5-25 20:41

印度也是一个文化大国,其中的性文化以及爱情也值得一看,这部电影不错。
作者: 达拉斯加    时间: 2011-5-25 21:20

印度的电影还是很有特色的,相对来讲对内容的接受程度也比较大,这部应该偏纪录片一点吧。。。
作者: yanpc1234    时间: 2011-5-25 21:49

极少看印度片!看介绍好像像《灵与肉》之列的片子。
作者: xxxx4eec    时间: 2011-5-25 21:51

印度爱经?我感觉还不如中国的黄帝内经呢,这么多年就没听过印度有什么出色的文化
作者: xxxx4eec    时间: 2011-5-25 21:54

谢谢楼主分享,感觉片子不错,下下来看看啊
作者: cj4477    时间: 2011-5-25 21:58

之前下过一个类似的片名的印度片 不知道是不是同样的 支持下楼主吧
作者: rsde    时间: 2011-5-25 22:36

好像很有名的样子。下来看看,不是标题党一类的吧。不知道有多精彩。
作者: sexindafa    时间: 2011-5-26 12:02

这部影片从头到尾都充满着色欲,从色情的限度来说应该算A骗了。
作者: wesley45874587    时间: 2011-5-26 12:39

这个电影要看看,听说很不错,谢谢楼主的分享!
作者: yitian777    时间: 2011-5-26 19:02

大家的回复说法不一啊
不 知道该听谁的啊
还 是自己看看吧啊
谢谢诶楼主啊
作者: jessechengkk    时间: 2011-5-26 19:41

要是印度片 我想应该没有什么大尺度的镜头啦 虽然不喜欢印度政府对我国的敌视 但是还是比较喜欢看印度的歌舞影片的,希望三哥正视自己 不要与我为敌
作者: 平凡一生    时间: 2011-5-26 21:01

早前已经看过这部片子了,其实拍的蛮不错的,而且女主角也漂亮.
作者: zhangwen728    时间: 2011-5-26 21:04

非常喜欢印度的电影,感谢楼主分享,收藏了
作者: 飘落的风    时间: 2011-5-26 21:14

什么题材的电影,看起来还不错,感谢楼主,下了先
作者: jchgk    时间: 2011-5-26 21:48

呵呵,咱们可不能目中无人,狂妄自大啊,我们虽然有素女经和房中术,但是印度的爱经还是很有名的,
作者: jiangtao25    时间: 2011-5-26 22:16

看介绍感觉不错,又是未删减版跟值得一看了!!!
作者: toasker    时间: 2011-5-26 23:37

爱经,这名字听着真是诱人,谢谢楼主分享,红心奉上!
作者: kmkm147    时间: 2011-5-26 23:58

印度三级片没看过啊,看图感觉不错女主角很不错啊不知道有没有露点啊
作者: zitudou    时间: 2011-5-27 01:18

不错的片子,印度妞也很有特色呀
作者: goingdownmao    时间: 2011-5-27 02:13

印度3ji片吗?女主角很漂亮啊,而且看上去很有神秘感
作者: jeffroh    时间: 2011-5-27 09:07

难得发现有印度的,女的长的还可以,先看看,谢谢楼主
作者: 8866775    时间: 2011-5-27 09:30

印度拍的,不多见呀,不过好像是正规电影,谢谢分享
作者: a710314    时间: 2011-5-27 10:09

印度也出品这样的片子,好像以前没有过,下来看看!
作者: fuck1123    时间: 2011-5-27 10:41

这部爱经好像是大名鼎鼎,几年前久听说过了不过对印度片没什么兴趣
作者: bidgirls    时间: 2011-5-27 15:49

女导演拍摄的爱经应该是女性视角吧。看看怎么样。
作者: rivernew    时间: 2011-5-27 15:57

这个片子是什么级别 男主角好像迷失里的萨义德
作者: gqf8888    时间: 2011-5-27 17:12

哇噻,印度也出这种伦理片子啊!有意思下来看看。
作者: woai322D    时间: 2011-5-27 19:34

这个片子我觉得其实 剧情是非常好的,应该好好欣赏下啊
作者: formulamm    时间: 2011-5-27 20:49

看了片中的MM觉得没什么欲望,还是等更好的片子吧
作者: ggagg    时间: 2011-5-27 21:14

值得一看,有点接近三级片吧,截图也看不出来。
作者: 梦幻雪域    时间: 2011-5-27 21:27

看过几部印度的这类型片子,拍摄技巧还是不高
作者: zhuljx    时间: 2011-5-27 21:41

我发帖子不是想得到同情,或者说被人喷。我只想说这个电影太水了
作者: a77655    时间: 2011-5-27 22:34

早想看着片子,学习点东西,体验爱的感觉。
作者: fyjs    时间: 2011-5-27 22:50

印度咖喱的口味的就算了吧,况且截图也没有露出关键内容
作者: lsx9791    时间: 2011-5-27 23:01

很少看到印度的这种影片,女主角看上去年龄也不小了,最后一张截图上的女人还可以。
作者: akoos    时间: 2011-5-28 00:01

印度是个好国度,有很多文化内涵,也有很个生活秘方
作者: theLibra12    时间: 2011-5-28 00:02

要有720P的版本就好了,这本书是很有名的!
作者: bigbollocks    时间: 2011-5-28 00:26

印度色情片,有点意思,谢谢分享!!!
作者: 潇湘子    时间: 2011-5-28 00:28

这个片子貌似看过 但看的不是完整版的 整体感觉印度的电影还不错 很多时候都会把当时的心情用唱的来表现出来 很诗情画意 和中国的某些少数民族很像啦!谢谢分享
作者: kyle0719    时间: 2011-5-28 01:36

貌似是印度的三级片,还真没看过,不过不太喜欢印度人
作者: gguodong    时间: 2011-5-28 02:51

印度爱经是非常经典的三级片,值得收藏,先谢了,楼主!
作者: mj19630217    时间: 2011-5-28 08:02

这个好像看过了,不怎么样,印度的都不好,不如韩国的。
作者: zenghasee001    时间: 2011-5-28 08:08

印度骗子完全没有看过,下来看看怎样啦。谢谢搂住
作者: 神游江月    时间: 2011-5-28 08:26

印度的三级片,还没有看过。阿三拍的有些电影还是可以看,希望这部电影有些唯美的景色就好了。
作者: xmenxmen    时间: 2011-5-28 09:42

印度人都很黑吗,看来得仔细研究一下片子。
作者: z4617709    时间: 2011-5-28 10:45

印度电影还是不错的,并且是印度爱经题材的,谢谢分享!
作者: lightfeather    时间: 2011-5-28 12:08

印度的电影很少的,不过还是比较不错的,下来欣赏,谢谢
作者: nxx1984    时间: 2011-5-28 12:48

一部印度佬拍的片子,好像以前有看过了,不是很喜欢。
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-5-28 13:22

首先外国的女演员无论长的怎么样,都是巨乳好身材,觉得国内的要好好学习了
作者: jarayxxx    时间: 2011-5-29 01:07

印度的性爱片子比较少,而且印度片很多都是歌舞剧,还是下载来看看有什么新意没有!
作者: wswn5456    时间: 2011-5-29 04:18

印度的美女都挺好看的,
作者: tqtto25    时间: 2011-5-29 07:51

女主角身材不错呀,而且表情很是性感,值得一看!!!
作者: cvbjkling    时间: 2011-5-29 08:21

印度也是个古老的民族,文化中有关“爱情圣经”、“性爱宝典”之类的作品很多,,但是感觉没有欧美人研究的深刻,欧美人从自然本能方面诠释的很详细,印度主要从精神方面论述,个人喜欢从自然本能的角度解释男女之间的情感。
作者: duli15    时间: 2011-5-29 13:52

印度的电影有的拍的很粗糙,这部就是这样。
作者: bajiede    时间: 2011-5-29 14:41

印度的情欲片还没有看过,不下不行啊,呵呵。
作者: bestjiao    时间: 2011-5-29 14:58

这部爱经好像是大名鼎鼎,有点接近三级片吧,截图也看不出来。
作者: menghsx    时间: 2011-5-29 15:13

从最初的“早安孟买 Salaam Bombay! (1988)”到“欲望与智慧”印度著名女导演米拉·奈尔走过了由青涩到成熟的过程,之前有听说过,现在有机会亲眼一睹,实为快事一桩!
作者: zycomputer    时间: 2011-5-29 16:05

印度的神油很出名,不知道还有这吗一部片子配合使用,一定效果非凡!
作者: zenglei99cn    时间: 2011-5-29 19:55

难得有印度的好片子呀!露点吗?很期待,下来看看
作者: dzl8000    时间: 2011-5-29 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

印度的女人张的比较重口味,不过身材还行,有机会下来看看
作者: hmeatur    时间: 2011-5-29 20:29

印度文化的先进性是有目共睹的 在行的方面也是如此的
作者: ssdxbntw2009    时间: 2011-5-29 20:38

印度女人看上去别有一番风味啊,只不过第一张照片有点吓人了。
作者: xiaodong    时间: 2011-5-29 20:58

印度的《性爱宝典》应该也有其独到之处吧,好好好研究一下
作者: tshh    时间: 2011-5-29 21:11

三级片而已,不喜欢了,看战争片有味,特别是二战片
作者: ao0828    时间: 2011-5-29 21:15

可以当教育片来看,大鱼大肉吃多了换换口味也不错!
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2011-5-29 22:29

一直很喜欢印度的电影 不过想这样的还是第一次看到 三级 先看看
作者: zzy0995    时间: 2011-5-30 15:28

印度的片子不是都又唱又跳嘛,还有这种嗦,印度神油倒是知道
作者: APPLES2008    时间: 2011-5-30 16:24

很好,下来看看,第一次看印度的片子,感觉不同,谢谢分享
作者: duff64    时间: 2011-5-30 16:41

作者: freedomask    时间: 2011-5-30 16:46

我就当文艺片下下来看看吧 呵呵 谢谢楼主分享此片
作者: yingui39    时间: 2011-5-30 17:24

印度的女人真是别有一番风味,长的很有特色。
作者: loobar    时间: 2011-5-30 17:26

老印的片子,现在有几部看上去还蛮不错的
作者: wlltim    时间: 2011-5-30 17:48

这电影的海报看起来挺唯美的,应该属于印度大片,想看看
作者: deltree8    时间: 2011-5-30 18:02

看着很像是三级片。被封面吸引了进来~女主角身材不错呀,而且表情很是性感,值得一看
作者: 自在观影    时间: 2011-5-30 18:19

印度电影 歌舞太多了 一不留神又唱上了 文化差异有点大啊 呵呵
作者: yaomingyao1    时间: 2011-5-30 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

thx xiexie fengxiang haha
作者: gaoxiang8600    时间: 2011-5-30 20:31     标题: 顶 顶 收了

顶  顶  再顶      顶 顶    好东西啊
作者: alalei6688    时间: 2011-5-30 22:03

印度的爱经一向非常神秘而令人向往,感谢分享。
作者: windsbreath    时间: 2011-5-30 22:34

印度电影没什么看头,黑乎乎的一点也不诱人
作者: testfire    时间: 2011-5-31 12:26

这部电影不错,印度的MM让人非常有感觉。
作者: zbc78974100    时间: 2011-5-31 13:27

这是一部印度片子啊,印度爱经很有名的,不知道片子拍得如何。
作者: kim5220    时间: 2011-5-31 13:51

他们的歌舞片还行,这个类型还是感觉差一点,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2