标题: [有码卡通] [3D新作]昏厥的蒂法!地獄輪姦 [打印本页]

作者: 再见吾爱    时间: 2011-5-28 14:48     标题: [3D新作]昏厥的蒂法!地獄輪姦

【影片名稱】:雯雅婷官方超級大作 昏厥的蒂法!地獄輪姦
【影片格式】:AVI
【影片大小】:524MB
【有無修正】:有
【語音字幕】:無
【影片時長】:30min
【種子製作】:比特彗星1.27
【特 徵 碼】:e2cfd40d914b7a1631ce029f54e2fac31f872435
【做種時間】:3-5天,做種不易,請大家自覺留種,做個有種的男人
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc...
【內容簡介】:  
  [雯雅婷]系列想必許多人都印象深刻。這個系列可謂是輪姦群暴題材的經典之作。女主修長的絲襪美腿以及尖細高挑的高跟鞋成為這個人設的標誌性物件,而寫實精確的人物比例配合上對輪姦現場氣氛的真實呈現,使得觀者有一種強烈的身臨其境般快意施暴的代入感。這個經典的作品,也因此大受歡迎,出了許多CG和遊戲。唯獨動漫作品十分稀有,只是零星的放出一些。沒想到此次雯雅婷官方一鼓作氣,推出這個30分鐘的超級動畫大作,而且還是FF7的萬人迷TIFA。真是讓人喜出望外。
    不同於其他TIFA的同人,本作的蒂法,場景細膩,人物比例精確寫實,尤其是劇情的發展,從最開始的衝突打鬥到最後如同挽歌般悲慘落幕,仿佛紀錄片一般清晰完整,可謂相當用心。當然,最讓人熱心沸騰的是,還是作品中三男戰一女的H的設計,無論是肢體動作、鏡頭捕捉角度、多人配合以及表情特定,都無可挑剔。那種暴風驟雨般的群暴感覺呈現的爽快流暢,絕對體現出此社在輪姦群暴題材上的造詣和功力!實在是一枚相當實用的好物。各位也快快去體驗吧。
【圖片預覽】:

发帖不易喜欢的请红心支持个啦谢谢

附件: e2cfd40d914b7a1631ce029f54e2fac31f872435.torrent (2011-5-28 14:48, 43.25 KB) / 该附件被下载次数 66406
作者: zhao84655380    时间: 2011-5-28 14:55

图有一点小啊,不过看样子画面还可以,先载了啊,谢楼主~~
作者: nk907287    时间: 2011-5-28 15:03

不錯看的3D動畫
最新的同人合輯裡面也有收錄
感謝分享
作者: HZ978955893    时间: 2011-5-28 15:08

太好了 终于出来一部比较完美的蒂法了
作者: 13424428828    时间: 2011-5-28 15:18

看上去画质不错,顶一个,下来看看
作者: fgh1234    时间: 2011-5-28 15:35

这3D公司终于突破温雅婷以外的题材了啊,剧情还是没什么改变,但动画比原来长了
作者: 540699770    时间: 2011-5-28 15:36

不是吧,这么牛。这可不顶不行啊。就是图片有些小了点,要不然冲击力会更高
作者: handshakers    时间: 2011-5-28 15:37

其实看到雯雅婷就知道质量有保证了 楼主辛苦了
作者: warmboy    时间: 2011-5-28 15:40

个人感觉,3D的片子不如3D的图片有吸引力,不知道为什么会有这种感觉。
作者: ksheng    时间: 2011-5-28 15:42

看画质还不错,图太小看不太清楚,感觉和雯雅婷之前的画风有些不同,收下了
作者: donghu    时间: 2011-5-28 15:50

如果是温雅婷的动画就好了,最终幻想的套路未免太俗了蒂法也被意淫的没有油水可以榨取了。
作者: Satan888    时间: 2011-5-28 15:51

我最喜欢的就是tifa了,这个同人没看过,看上去风格不错
作者: adae13    时间: 2011-5-28 15:52

这个是做雯雅婷那个公司的最新作!5月23日发售,这几天我天天上来找这个,今天终于等到无私奉献了!非常非常非常感谢楼主!
作者: 戒‖色    时间: 2011-5-28 15:53

很喜欢最终幻想的3D系列啊  哈哈  希望不要让我失望啊!
作者: zhangzheng62010    时间: 2011-5-28 15:54

现在的3D台给力了 比同人动画漫画好多了 还是立体的看这好
作者: gladintor    时间: 2011-5-28 15:57

图小了些,不过看起来不错啊,感谢楼主分享好片
作者: luochuanhuan    时间: 2011-5-28 15:58

说什么都是假的,下载下来看了在说感觉吧!?
作者: Index艾夏    时间: 2011-5-28 15:59

3D感觉一般,有些地方做的没有动画好.而且都是有码的
作者: wang19840625    时间: 2011-5-28 16:20

哎 片头是FF7的蒂法 但是看了一半发现其实是温雅婷 声音还有动作都和温雅婷系列都一样 最典型的就是那个丝袜高跟鞋。温雅婷系列的代表。。。
作者: woshihuangchon    时间: 2011-5-28 16:25

轮奸不喜欢,图有点小,但是皮肤不错,难得,感谢
作者: 爱丽克    时间: 2011-5-28 16:27

这个超棒!我刚刚看过,建议没看过的同志不要犹豫,而且还不大。
作者: 自在飞花    时间: 2011-5-28 16:29

印象深刻的雯雅婷官方超級大作
作者: bnbnb2007    时间: 2011-5-28 16:34

终于出来了,很久以前就在官网看到了,楼主效率很高啊
作者: ender19880524    时间: 2011-5-28 16:41

3D动画我大爱啊!而且还是最终幻想的同人,更是非下不可了~   支持楼主!
作者: bingo007    时间: 2011-5-28 16:45

很不错的3D哦!效果方面比较喜欢,比那些反光而且比例失真的要好看多了。
作者: huizhang    时间: 2011-5-28 16:51

这个相当给力啊 既然是以前温雅婷那家公司出的 估计也应该不错的说 红心给一个
作者: 半白泽    时间: 2011-5-28 17:01

本来不喜欢3D动画的,被楼主的介绍说的动心了
作者: hejun3q    时间: 2011-5-28 17:03

3D的FF7系列都还不错,收藏不错
作者: d252498318    时间: 2011-5-28 17:17

已经下载了 不过 下载到百分之93的时候 就停了 怎么回事 是我家的网络问题 还是资源问题..而且我家是10M的.求解决
作者: duff2010    时间: 2011-5-28 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

好就一字
作者: 71919468    时间: 2011-5-28 17:20

3D的看上去觉得没动画给力 不过这看上去画质不错 下来看看
作者: 小飞3230    时间: 2011-5-28 17:20

好久没有看3d的动画了,下载下来看一看效果怎么样
作者: vlo7    时间: 2011-5-28 17:25

这东西,就是雯雅婷的一个老游戏改的嘛~。就是改了一下人设,动作和游戏里的都一样啊。。。
作者: 7187036095    时间: 2011-5-28 17:27

现在3D的水平提高了不少,不像前几年那样看不了了,希望能更加生动好看些值得一看
作者: 风暴不息    时间: 2011-5-28 17:31

看图片稍小些,但是画风想到不错啊,任务比较写实,和前段时间经常看到的类似木偶的画风强得多了,下载收藏,多谢楼主的好贴。
作者: goodgoodtv    时间: 2011-5-28 17:32

看画面蛮好的...情节...也不错,总之下下来看看 支持楼主
作者: neet55    时间: 2011-5-28 17:33

FF7的蒂法 是我的女神哦 终于有H片看了 片子画的好像很细致 收下了 谢谢
作者: li257326    时间: 2011-5-28 17:41

不錯的3D動畫,但是我怎么看她怎么还是温雅婷啊?
作者: 542421268    时间: 2011-5-28 17:51

下载没有资源~0速度~这是怎么回事?求助
作者: bornie    时间: 2011-5-28 17:59

不知道制作的怎么样,3D的动画现在还是比较少见啊
作者: zyc19870212    时间: 2011-5-28 18:04

极品~~这个绝对是极品~~甚至要比钱几部的人物还要漂亮~真是大爱啊 ~~~~
真期待他们以后的东西~
作者: 不太会游泳的鱼    时间: 2011-5-28 18:21

最喜欢3D的了,并且还是女神蒂法的。
码厚不厚啊
作者: ye666971    时间: 2011-5-28 18:25

终于又出新的3D作品了,等了一个多月啊~
作者: seedboy1    时间: 2011-5-28 18:28

楼主啊 这好像是游戏里面提取出来的3D动画吧  貌似在什么游戏上看到过
作者: 恶魔的善举    时间: 2011-5-28 18:34

lz下载到98%左右就没速度了,能不能补下种啊。。。已经拖了两小时了,再拖下去都要崩溃了啊
作者: KK8473789    时间: 2011-5-28 18:34

虽然图有点小,不过看画质应该挺不错的,下了
作者: frustrate    时间: 2011-5-28 18:37

为什么下载的页面打不开呢?有些可以打开有些打不开。
作者: ijlmjk001    时间: 2011-5-28 18:39

这一部真的不同凡响,看过了各种TIFA同人,无论是表情还是剧情,都没有好作品,这部看上去值得期待
作者: gyzaaa_cn    时间: 2011-5-28 18:58

不知道分辨率是多少啊,看图做的还是比较光滑的
作者: c78797825    时间: 2011-5-28 19:05

找了好久 大大謝了~
作者: zlei    时间: 2011-5-28 19:11

雯雅婷的东西都非常棒!
作者: chenkewww    时间: 2011-5-28 19:15

3D的最怕就是配音太嫩啊,希望这个能给力啊,话说加上丝袜更好啊
作者: xingyu811    时间: 2011-5-28 19:18

真不错啊,一直追随着这个的步伐果然没让人失望。其实其他的都可以做成动漫的,感觉这个的动漫有点不连贯
作者: 10304223    时间: 2011-5-28 19:24

这画风好像非常强劲啊
载了  谢谢
作者: su342840890    时间: 2011-5-28 19:27

额~~好多地方都挂个温雅婷6的标签在发~这东西~到底是什么啊?
作者: 花下    时间: 2011-5-28 19:28

这部制作的还算好的 !现在的3D动画太多让人失望了
作者: tony1668    时间: 2011-5-28 19:40

自从FF7动画上市后,TIFA是真正火起来了啊。3DH同人版的,我喜欢,支持发片。
作者: wjxstar    时间: 2011-5-28 19:43

不得不说,看过很多2D之后有些腻味,来看看3D也不错,而且居然是FF7同人,果断收下~
作者: fuckthegods    时间: 2011-5-28 19:53

这货是tifa吗?话说图太小了,看不清啊
作者: flame1    时间: 2011-5-28 20:04

看样子3D画面做的很精细啊,雯雅婷系列的画风都不错。
作者: 酱油哥    时间: 2011-5-28 20:11

这个蒂法跟电影版的比起来还原度颇高,那是御姐中的极品啊,支持
作者: gswralph    时间: 2011-5-28 20:12

这个3D做的不错的说。女主角非常符合东方审美观!
作者: 仙人茶    时间: 2011-5-28 20:14

蒂法啊女神之一啊如果胸部在大点的话就完美了很像看那个白色胸衣的乳交可惜没有过
作者: ilomjh    时间: 2011-5-28 20:20

看到是蒂法的片子管它有码没码,都下来收藏
作者: 亚魔    时间: 2011-5-28 20:29

我个人是很喜欢轮奸题材的,但问题是干她的人怎么都是长的一样的士兵。无语
作者: xwlang    时间: 2011-5-28 20:35

图片虽然小,但是画面是细腻.蒂法同人,不同凡响.
作者: 脑瘫    时间: 2011-5-28 20:54

蒂法啊 最终幻想系列里我最喜欢的女主角了,身材超赞啊,画面不错谢谢LZ了
作者: achin0311    时间: 2011-5-28 20:59

呃是这个啊温雅婷系列不过口味越来越轻了和谐之风吹遍全球啊!
作者: muermaru    时间: 2011-5-28 21:12

TIFA又被轮了,真是人气高就被轮啊……多谢楼主
作者: pokemonGE    时间: 2011-5-28 21:25

有點不真呢~~不過TIFA超正阿  感謝分享!!
作者: zhaoshuang12    时间: 2011-5-28 21:29

支持,頂啊!
溫雅婷都那麼好了,這FF看來也不會差的。

作者: h社长    时间: 2011-5-28 21:44

第一次看3D的,这个号XE 预览貌似不错
蒂法...额 激动了~
作者: wsxsis    时间: 2011-5-28 21:44

谢谢楼主了,这是为数不多的高质量TIFA同人了,
作者: baobeiling    时间: 2011-5-28 21:54

非常喜欢轮奸的片子。。但对3D给的那种僵硬的感觉很不习惯。。。但还是非常感谢楼主的发片。
作者: eva654119598    时间: 2011-5-28 21:58

看图画风很赞啊,感觉跟圣子降临有的一拼啊
作者: titan861108    时间: 2011-5-28 22:00

唉,蒂法啊,想当年也是大家幻想的对象啊,做成3D的看上去总是怪怪的啊
作者: h003021    时间: 2011-5-28 22:17

看简介 相当给力啊 还没看过3D的H动画 下过来试试
作者: 71919468    时间: 2011-5-28 22:18

其实我一直就搞不懂雯雅婷到底是什么游戏。。格斗的?现在连动画都有了。下来看看
作者: qq420920512    时间: 2011-5-28 22:20

3D呀 要是是2D就更好了  谢谢楼主收下了
作者: holylight59096    时间: 2011-5-28 22:22

感谢楼主啊,最终幻想的同人也不少了,希望这个给力吧,下来看看
作者: 肥星星    时间: 2011-5-28 22:24

还有3D的动画,没有欣赏过,看图非常不错,支持!
作者: 82745726    时间: 2011-5-28 22:29

嗯~玩过雯雅婷的几款作品,感觉这工作室对暴力性爱方面拿捏得很到位,很来感,一定要拜读下该作,收下了,感谢分享!
作者: a7408680    时间: 2011-5-28 22:32

如今3D横行啊,触手的动画倒是精品很少了
作者: h3219581    时间: 2011-5-28 22:40

在原创版块已经有了 不过比这个大一点 这部作品好像是《雯雅婷》那个系列的风格啊!
作者: klvs1314    时间: 2011-5-28 22:45

没怎么看过3D动漫,还欣赏不了3D的乐趣!猪脚好喜欢,下来看看!感谢楼主
作者: snake117    时间: 2011-5-28 22:45

温雅婷官方的作品质量还是有保障的

不过看起来虽然叫tifa,但是还是雯雅婷的相貌啊,也好,我挺喜欢tifa这个角色的
作者: zhfsaga2005    时间: 2011-5-28 22:46

好资源啊,一直在很辛苦的找此类东西,谢谢楼主。
作者: 单车超人    时间: 2011-5-28 23:02

3D 一向是必备收藏,楼主要多发点啊 镇区早日得到SIS 五道杠的职称啊。
作者: alys    时间: 2011-5-28 23:09

看截图很不错,好不好看下了就知道了!多谢楼主辛苦了!
作者: siskarsim    时间: 2011-5-28 23:13

哈 原来如此
这个原来的WMV是700+吧
作者: 82818181    时间: 2011-5-28 23:24

好像不错,如果容量不是太大就更棒了
作者: ygjy1977    时间: 2011-5-28 23:27

ff7曾经是我最爱玩的游戏,对于TIFA不是主角一直耿耿于怀
感谢楼主的分享
作者: ttahl6    时间: 2011-5-28 23:32

下载看过了!话说我用QQ影音转换3D红蓝模式看得效果不怎么样啊!
作者: 耳朵的水    时间: 2011-5-28 23:33

太好了,质量没得说,一定要收藏。主要是引擎好
作者: ccazsn    时间: 2011-5-28 23:43

虽然图片小了点,但楼主介绍很详细。看介绍东西应该不错,非常感谢楼主分享。
作者: e27182    时间: 2011-5-28 23:44

这个公司竟然做TIFA啊,总之TIFA的同人非常多,总体开来身材比例也比较正常,比umemaro接近现实不少
作者: l5956669630    时间: 2011-5-28 23:53

特别喜欢3D动画,收下了,楼猪辛苦
作者: hleei    时间: 2011-5-28 23:53

3D的作品很难得啊!尤其是预览图看了,觉得作品的完成度相当好啊!画面细腻!感谢LZ的无私分享!
作者: lori0101    时间: 2011-5-29 00:04

TIFA呀,最喜欢的女猪脚啦,支持最终幻想!
作者: 瑶♂瑶    时间: 2011-5-29 00:12

又有3D的好同人片子啊!TIFA啊很不错啊谢谢楼主分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2