标题: [楼凤] 【验证】红魔照我战童谣 [打印本页]

作者: mandymandy    时间: 2011-5-29 23:48     标题: 【验证】红魔照我战童谣

【楼凤地址】: 双井附近快捷酒店
【验证时间】: 5月29日
【服务项目】: KJ/ML
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 80
【环境设备】: 设施一般
【接待时间】: 需提前电话联系。
【价格标准】: 300/P,另加往返交通费
【安全系数】: 90
【与楼凤HP经过】:
凌晨,曼联对巴萨,1:3;
输的很是无助,老爷子到最后手都在颤抖;
XL心中无比抑郁,不是谁上谁不上或者战术的问题,差距是全方面的,但真正的强队,敢于直面与最强者间的差距,不惧失败,不逃避,不放弃,方能超越。如同N年前的尤文图斯之于曼联,相信不远的未来,红魔必将以击败巴萨来实现自身的超越。
为了鼓舞斗志,安抚心情,一早就拨通了童谣的电话,没接,10点左右再打,告知下午有空。
于是午饭过后XL便直杀MM指定地点,为了安全,并没有订MM推荐的酒店,而是就地踩点,订了一家利于观察和撤退的快捷酒店,一是酒店不是很正规,对于来往的人不怎么问,二是选的房间靠近窗户,MM来的时候可以观察后面有没有什么情况,然后再联系她上楼,当然,价格便宜也是个很重要的因素。
MM本来说四点左右就能过来,结果一等等到五点半,MM才一袭白裙姗姗来迟,引得XL心旷神怡,于是赶紧引领进屋,洗澡,KJ、ML,过程大同小异,此处就掠过不提。

MM体会:
(一)优点
1、MM身高大约158-160,没有前面帖子里所附照片看着那么高,但是身材绝对一级棒,胸部算是同等体型里大的了;
2、MM19岁左右,富有青春活力,性经验相对较少,来北京也才半个月,比之接客很多的老凤有吸引力;
3、MM面容清秀,脸上略有些粗糙,但小虎牙很可爱,声音也很甜美,叫床也比较真实自然,做着很有感觉;
4、下面比较紧,使用传统体位一边揉着乳房一边抽插很舒服,感觉JJ完全被包裹和吸允,非常充实。
5、MM左后肩的纹身很性感,背入式从后面看着很刺激,屁股也很结实,有弹性。
童谣的缺点:
1、MM皮肤比较黑,而且比较粗糙,有颗粒感,很多部位尽管可以亲,但不让做比较刺激的动作;
2、由于年纪比较小,做的不是很多,经验有所欠缺,下面比较干,干久了会痛,每天接客的次数不多(这个不知道算不算缺点);
3、会的姿势和技巧不多,一般就是传统的KJ和ML,主动性较差,属于被动接受型,需要狼友们引导和开垦;
4、没有固定地点,开房比较麻烦,也增加了额外的费用。
PS:没有红心和回复的就不要私下发短信给我了,分享也需要动力嘛

作者: 鲁西西    时间: 2011-5-29 23:53

红心送上 优缺点写的都比较多 可见楼主很用心~
作者: 激情天使    时间: 2011-5-30 00:44

最近这个小姑娘很火吗,很多XL都验证了,看得我也心荡漾啊,多谢楼主分享经历了
作者: zhiaixiangting    时间: 2011-5-30 08:03

最近如果是开房去战斗可真的是要小心了。虽然,童谣妹妹很火。
透漏个消息,我哥们在通州果园如家嗨皮完以后出来退房,就看见前台大厅挤了不下10个JC,当时一阵后怕啊。他还没有办完退房手续,就有工作人员领着JC上楼了。所以,还是尽量避免开房吧。
作者: oruolala    时间: 2011-5-30 09:21

那么精彩的描述怎能没有回复呢,童谣妹妹最近是真的火啊,不过最近严打真的厉害啊。
周日在宋家庄那边玩的时候也是遇到JCSS,两个人不顾前台阻拦就上楼了,看来是蹲点好久了啊,出来的时候看见门口那警车放在走到中间,不知是什么情况,也不敢多问,我就赶紧撤了
作者: dickens1984    时间: 2011-5-30 09:57

我看过上次的帖子 确实是不错的MM 看起来要被大家轮流开发了
作者: lxh122l    时间: 2011-5-30 09:58

快捷酒店这种地方最近不太安全,楼主还是小心为妙。看了楼主的评价觉得比较真实,mm应该是刚刚出道的。
谢谢分享!
作者: 800817    时间: 2011-5-30 10:28

感觉这个水平的姑娘和这个价位 算是比较物有所值了
作者: airfoxing    时间: 2011-5-30 11:12

嗯,白裙,轻纯!年龄,单纯!总之,纯就对了
不错,红心送上,辛苦兄弟了
作者: 枫林S    时间: 2011-5-30 12:19

大大的优缺点总结正是我辈中人急需得到的信息,不浮夸没水分。大大公德无量呀。
作者: zhangj123    时间: 2011-5-30 13:06

看完欧洲杯后,楼主大战妹妹很有创意呀!感谢验证,红心送上!
作者: liangmin1    时间: 2011-5-30 14:21

这个新鲜妹妹, 经验还是稍微少一些,  qqbbjj大大首验以后, 看来会火一阵, 感谢楼主为大家贡献优缺点
作者: islandwen    时间: 2011-5-30 15:52

不错,这个MM最近很火,谢谢楼主分享,有机会验证一下
作者: wang-yanming    时间: 2011-5-30 16:11

本来上周就想验证的,结果告知亲戚来了,还是兄弟比较及时啊,红心送上。
作者: lionbeauty    时间: 2011-5-30 17:18

小妹很不错啊,主要时年轻,嫩啊,红心已给,谢谢
作者: pan5995006    时间: 2011-5-30 19:40

看来是时候我去试试喽,这个嫩妹可是非常难得的哦
作者: monmonmon    时间: 2011-5-30 20:00

感谢楼主为北京的市场开辟了这么好的资源啊
作者: gonnaaway    时间: 2011-5-30 20:03

童谣MM的联系方式好像知道啊。楼主的信息更新的还挺及时
作者: kelove    时间: 2011-5-31 00:13

这个姑娘看起来相当的不错,不过最近风紧要收敛点了
作者: 迥异    时间: 2011-5-31 00:17

童谣MM最近貌似刮起了LF界得一股洪流哦,新人还是需要狼友们多调教。。毕竟年龄优势不能完全弥补技术上的瑕疵嘛。感谢兄弟发帖!红心果断送上!
作者: liuyingxiao    时间: 2011-5-31 12:37

红心送上,感谢楼主的验证,这个小妹妹最近很是火啊
作者: 下一个永远    时间: 2011-6-2 22:13

个人是比较喜欢黑一点的MM的 显的健康 病态的白真的不太喜欢 年龄小正对我的胃口了
作者: ooolooo    时间: 2011-6-3 01:06

红心送上 谢谢楼主分享信息,单纯的小美女,人见人爱啊,楼主很用心,写的很详细
作者: kisser    时间: 2011-6-4 01:23

早就看到这个小嫩妹的帖子了。一直想试试。楼主看来是真爽到了。连最爽的体位都给我们说了。谢谢楼主的慷慨介绍!
作者: y6225    时间: 2011-6-4 04:16

是啊,到外面开房很危险的,我和我女朋友开房都被让人说要注意
作者: zhou851213    时间: 2011-6-4 09:17

这个MM最近火的厉害,性价比也感觉还可以,主要是出来做没多久,有新鲜感。感谢楼主验证。
作者: paladinman    时间: 2011-6-4 09:18

8*8加90周年,各种严打啊,估计的十一之后才能放松点
作者: franky10    时间: 2011-6-6 18:15

小弟我最喜欢的就是皮肤黝黑的小女孩!大大这次是真的戳中了小弟的心呀 已经新潮澎湃的了!
作者: yang19951998    时间: 2011-6-10 23:21

红心送上,谢谢兄弟验证贴,找机会去看看mm
作者: sxfei    时间: 2011-6-11 10:33

红心送上 感谢楼主为广大狼友提供宝贵信息 再次感谢
作者: yang19951998    时间: 2011-6-11 15:37

优缺点都有,优点还是不错的,周空去光顾下,谢谢楼主了
作者: errol0405    时间: 2011-6-15 00:48

这个mm相当不错 楼主把优缺点都分析的很到位了 感谢
作者: camelmild    时间: 2011-6-15 20:07

红心 送上    能把联系方式给小弟嘛?
小弟最近要进京 玩耍   谢谢大哥
作者: 2kobe4    时间: 2011-6-16 06:18

皮肤看以前的帖子照片儿还可以啊,估计是像素不够高的问题,个人还是喜欢皮肤白嫩一点儿的,不过胸大也算是个弥补了哈哈,看了楼主的文章还是很爽的~
作者: aoyushi    时间: 2011-6-17 14:24

谢谢的很详细,总结的也不错,看到好几个验证童谣的,口碑挺好,希望有时间去验证下!
作者: amulets    时间: 2011-6-25 00:42

楼主太有福气啦,这个我也一直想试试呢!
作者: msn_9    时间: 2011-6-26 02:22

这个mm真的很合我眼缘, 只可惜近期没有出差北京的机会, 遗憾. lz帖子里面说了"一袭白裙", 很让我想入非非, 真的是我的梦中公主么? 我什么时候才能出现在北京, 小童谣什么时候才能出现在我身边呢?
作者: lzc880508    时间: 2011-6-26 18:24

有空一定要去验证下 不知道现在MM还干不
作者: ahwaa    时间: 2011-6-26 20:21

楼主分享一下吧
作者: liuyingxiao    时间: 2011-6-28 17:47

这个妹妹最近真热门,谢谢兄弟的分享,红心送上
作者: 白虎师太    时间: 2011-7-2 11:26

对这个小过年很向往啊   过段时间去北京一定要试试
作者: lizhidefeng    时间: 2011-11-10 01:40

这个小姑娘看过照片,但是没找到联系方式呢,很正

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2