标题: 奶油蛋糕和鸡蛋清让我过了一个特别的生日 [打印本页]

作者: czxxj008    时间: 2011-5-30 13:52     标题: 奶油蛋糕和鸡蛋清让我过了一个特别的生日

【使用物品】:奶油蛋糕和鸡蛋清
【经验年限】:1次
【细节介绍】:前天我生日,老婆给我过生日,买了2个人吃的小蛋糕(小孩不在家),在吃晚饭的时候发现碗了有鸡蛋清,问。老婆说,是敷面用的。结果……
晚上在床上,由于老婆是生理期,老婆说口交吧。
先吻老婆开始,抚摩老婆,老婆慢慢动情了,从我的嘴唇吻到乳头吻到JJ上。
突然,老婆下床,我正茫然,老婆手里端着蛋糕和鸡蛋清来了,还有一碗水,(后来才知道是冰水)。
老婆先把蛋糕抹在我的乳头和小腹上,然后一点点的舔下去,接着又把蛋糕抹在我的JJ上,从龟头到泡泡上。然后,用口一直撸到下面,一边磨一边插一边吮。舒服啊(心里更满足)。
老婆又开始给我手交了,撸住我的JJ作上下活塞运动,嘴还在吮着我的龟头,我的龟头上一阵酥麻。
……
过了一段时间,她感觉我要射了,不动了,从碗里喝了口水,套在我的JJ上。
妈呀,是冰水,小弟弟立马就缩了。泡了一会儿,老婆有开始动作了。
老婆右手抹了点鸡蛋清继续撸我的JJ,嘴开始舔我的屁眼,我受不了了。
最绝的是,居然左手指也抹了鸡蛋清往我的屁眼里抽查,嘴里还含着我的蛋蛋。受不了了……
最后老婆的嘴又吮着我的龟头,两只手都在运动着,左手抽查,右手上下撸动。实在受不了了,我喷射了,射在了老婆的嘴里。
【利弊分析】:就一次。屁眼里夹着手指感觉射精的快感更强烈。
弊:第二天小便,JJ都没力。

--------------------------------------------------------------------
看见下面的说我老婆的坏话,很难过,我们结婚已经17年了。感情很好。没有情况。基本上每周2次性生活,还要外加半夜餐。
可以看我的另外一篇http://67.220.93.4/forum/thread-3859616-1-1.html
---------------------------
老大给我加分我,我很辛苦的。

作者: 大王卡毛    时间: 2011-5-30 13:55

哈哈,楼主爽歪歪了,结果小弟弟当时爽了,第二天萎了。
作者: fucksuper    时间: 2011-5-30 14:04

你们两个实在有创意,这样也能搞出来!佩服
作者: ok7777on    时间: 2011-5-30 14:22

你家女人是什么出身怎么会这个,这两样是高级会所才有的。无语中
作者: lixiaoli1981    时间: 2011-5-30 14:53

家嫂不会是自己琢磨的吧?!这要专业学习才能搞的清的呀!
作者: jmssc    时间: 2011-5-30 15:16

楼主幸福人呀,老婆也是个懂情趣的人呀,楼主幸福
作者: moonbasa    时间: 2011-5-30 15:20

看来楼主老婆是专业人士,无论是器材,还是手法,都堪称一流啊!
作者: 5333331    时间: 2011-5-30 15:20

LZ老婆这么给力  哈哈   希望我老婆也给我来一次  但是不可能
作者: aaaa645524362    时间: 2011-5-30 15:37

老兄好福气啊,夫人真会玩呢。
作者: lovecc    时间: 2011-5-30 15:42

活儿不错,还有创意,是不是经常一起看爱情动作片啊
作者: 平左将军    时间: 2011-5-30 15:49

鸡蛋清这玩意我觉得太黏糊了,个人不是很喜欢这种感觉,之后清理起来也不方便。
奶油倒还是不错
看令内像是专业人士啊,莫非自学成才的?
作者: gozila    时间: 2011-5-30 15:49

楼主老婆可真体贴呀!呵呵,不会是YY的吧?
作者: findjulia    时间: 2011-5-30 16:54

哈哈,楼主爽歪歪了,结果小弟弟当时爽了,第二天萎了。
作者: lizhanjun9433    时间: 2011-5-30 18:03

你老婆很专业啊,练过啊。哈哈羡慕你啊楼主,很和谐
作者: gli1987    时间: 2011-5-30 18:06

这个也太强悍了吧,光看看就受不了
作者: jyingyue    时间: 2011-5-30 18:08

这个方法好 有冰火的感觉 而且更爽应该
作者: WONG951    时间: 2011-5-30 18:11

你老婆這招也會???她之前是干什麼的?
作者: tonybrand    时间: 2011-5-30 18:23

鸡蛋,卫生么,小心什么情流感的病菌什么的,那就不好玩了
作者: 无线网卡    时间: 2011-5-30 18:34

哈哈,调教的真好,所有男人的楷模啊,我也在调教,比较慢,但是有改变,昨晚会叫床了。
作者: WQB1    时间: 2011-5-30 19:33

楼主老婆这么会玩啊?平时调教的非常到位哦!祝福你们把!
作者: shining.kiss    时间: 2011-5-30 19:41

楼主有这样的老婆伺候着,真是羡慕死大家了啊。哈哈
作者: 181857937    时间: 2011-5-30 19:46

楼主的老婆很会情趣啊   不知道你老婆是否喝你的精子啊
作者: 天太白    时间: 2011-5-30 19:54

花样百出,如此方法亏你们想得出来,羡慕你有如此给力的老婆
作者: 5亲了就跑    时间: 2011-5-30 20:33

呵呵楼楼主有怎么个极品老婆。羡慕死人啦,我老婆就不吭口交,可郁闷死我鸟
作者: yieshrihan    时间: 2011-5-30 20:44

确实非常有创意的活动,能想出这样,嫂子真是奇人
作者: aray_123    时间: 2011-5-30 21:18

你老婆真够专业啊,能够玩成这样,老兄你有福啊
作者: ai0426    时间: 2011-5-30 21:56

有妻如此,哥们还何求啊,不过就是辛苦你的裘了!!
作者: hehewe4    时间: 2011-5-30 22:49

这个个,太专业了吧。估计我“请”老婆给我做,她是不会肯的。
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-5-30 23:28

你老婆太有爱心的。我老婆死都不愿意,手都没给弄射过,全靠自己。过两天是我生日了,让她也学习一下楼主老婆。谢谢分享。
作者: bregon    时间: 2011-5-30 23:36

这样的老婆还有什么话好多  有这样的老婆 小情人都靠边站着
作者: you4me    时间: 2011-5-31 11:07

有这样的老婆,太幸福了。

欢乐不都是自己找的嘛,楼主皮里斯够昂。回去跟老婆说说也学学人家老夫老妻
作者: pirate50560    时间: 2011-5-31 11:08

楼主的老婆真好,这招不错,我老婆一直不愿意给我口交,如果在JJ上弄点蛋糕,老婆差不多能去舔
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-5-31 11:13

不错了老夫老妻的还能这样羡慕啊。俺就不行了啊
作者: b13912045841    时间: 2011-5-31 13:09

作者: 77121798    时间: 2011-5-31 13:21

太NB了、弄的这么吓人呢、太NB了、弄的这么吓人呢、
作者: liyuewen1    时间: 2011-5-31 13:31

实在是绝配两个人,楼主那么用劲,可惜女的受得了?
作者: qitan5t    时间: 2011-5-31 13:35

LZ很性福,17年了还有这样的激情,很和谐.
作者: obdsnake    时间: 2011-5-31 20:10

楼主的夫人真是厉害啊,确实很是佩服哦,挺好的,要珍视
作者: zxz6800    时间: 2011-5-31 20:33     标题: 我叫zxz6800

我叫zxz6800
作者: 777xyz777    时间: 2011-6-1 00:15

呵呵,看你写的,你们感情确实不错啊,太羡慕了
作者: woshishui12    时间: 2011-6-1 23:29

只能说楼主的老婆是个很懂很体贴男人的女人,难得的好老婆啊。17年你们的感情不是白得的,值得珍惜。性生活能达到你们这样的级别,我想绝对狠好了。
作者: ilikethegames    时间: 2011-6-2 16:20

不管怎么说,有妻如此,夫复何求,替楼主高兴,好好珍惜
作者: w2e3b5    时间: 2011-6-2 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

很有新意 你们两个可以去拍教育片了 会给不少新人意想不到的效果
作者: byb8172800    时间: 2011-6-2 17:33

又浪费了蛋糕哈哈不过还是红心送上
作者: yjy1314159    时间: 2011-6-2 17:44

怎么感觉楼主有点像YY

又感觉楼主老婆是训练过的
作者: dapai555    时间: 2011-6-2 23:31

楼主生日快乐!你老婆好厉害,好有创意啊,这个方法好哦
作者: minko    时间: 2011-6-2 23:52

看来楼主老婆是个老手了,还真会帮你弄!羡慕哦!
作者: hisakohisako    时间: 2011-6-2 23:59

你老婆真厉害,够绝的,那里学来的呀,片子看多了?
作者: roger_qd    时间: 2011-6-3 00:04

幸福的楼主,幸福的老婆,祝你们俩越活越年轻,越干越有劲
作者: zero_hades    时间: 2011-6-3 20:45

有这样的老婆楼主真是太性福了,很多女人是不愿意这样做的
作者: imorose    时间: 2011-6-3 21:10

你家女人可真厉害~活真细!~!以前是干嘛的!懂的还真多~真羡慕哥哥你啊~!
作者: 语过    时间: 2011-6-3 21:14

很真实感觉.幸福的一对啊.祝福你们越来越幸福.
作者: xchenxjiex    时间: 2011-6-3 22:04

很羡慕楼主有这么好的老婆。感情也这么好
不是看到后文你和你老婆结婚17年的。
我真的就像怀疑你老婆是不是搞那个的。
这么专业。
作者: aicity    时间: 2011-6-4 10:44

楼主真幸福,碰到一个喜欢玩而且会玩的老婆。。。
作者: 卧室宝宝    时间: 2011-6-4 14:55

真是一个懂得情趣的老婆,太羡慕楼主了。祝你们性福呀!
作者: zhaoyyyoung    时间: 2011-6-4 21:03

这个想法不错 生日的时候还有特殊的礼物
生理与心理的双重享受阿
作者: hnjwf    时间: 2011-6-4 21:17

看了楼主的介绍,楼主真是爽透了。小弟真是向往啊!
作者: MXK    时间: 2011-6-4 21:39

太佩服了,想象力很丰富,很有情调。老婆真好
作者: china_bj    时间: 2011-6-4 21:51

奶油我试过的,还有冰激凌也试过,挺爽的
作者: pgoracle    时间: 2011-6-4 23:38

楼主的老婆实在太会玩了,楼主一定是个幸福的男人
作者: enzhang123    时间: 2011-6-5 16:39

楼主老婆确实不错,蛮有研究的 爱爱就需要新鲜感啊
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-5 16:45

鸡蛋清有此妙用,你老婆真是聪明加厉害啊。
很羡慕楼主的经历呢。
作者: 103980869    时间: 2011-6-5 20:52

楼主真是煞费苦心啊 呵呵 学习学习一下
作者: 糊涂糊涂    时间: 2011-6-7 09:14

楼主有这样的老婆可真是幸福啊。让我等羡慕呀,嫉妒你呀,祝福你们,哈哈
作者: 19820523    时间: 2011-6-7 10:19

这老婆比你会玩 你以后的主动点 自己发明的吗
作者: 745755167    时间: 2011-6-7 12:23

楼主好福气。有一个会玩的老婆。
作者: fengyun126    时间: 2011-6-7 12:38

没试过~但是用奶油抹在皮肤上会不会过敏啊~支持一下楼主吧
作者: 神乐坂响子    时间: 2011-6-7 13:26

絕對是被教壞了的- - ...這樣 ..

不過有福享受是好事啊 ..
作者: longbo567    时间: 2011-6-7 14:39

那几个楼主楼下的,人家老婆干嘛的干你什么事,你以为不会的就个个淑女么?难道性冷淡哪些都被强奸过?

遇上一个有性趣的好女人,简直是海底捞针的难度。lz有这么好的老婆福气好!不过免不了被人妒忌的哈哈。
作者: 狐狸-1    时间: 2011-6-7 14:42

楼主好性福呀!!羡慕
作者: longbo567    时间: 2011-6-7 14:43

老婆肯不肯干,是需要沟通,引导的,这里面最重要的就是共同的爱好和自己的耐性。老婆不肯的男人,你们急火火的想干就干,完全不理会女人的感受只会把女人搞性冷淡,别说像楼主老婆那样体贴让你们舒服了!

相信lz是个这方面很有一手的男人。羡慕。
作者: tianshuo1313    时间: 2011-6-7 14:46

楼主有这么厉害的老婆,太幸福了。哈哈哈哈
作者: yekunero    时间: 2011-6-7 16:14

这个,楼主太幸运了,老婆太会研究了……

17年,果然40如虎了么
作者: wjd24wjd24    时间: 2011-6-8 12:29

你老婆居然是可以舔你的屁眼的?您真的是太幸福了一般现在90后都很少可以舔屁眼啊
作者: pitt555    时间: 2011-6-8 12:35

作者: pitt555    时间: 2011-6-8 12:35

作者: tristann    时间: 2011-6-8 14:13

嫂子不亏是创意啊,楼主有福气啊
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-6-8 14:15

楼主过了一个令人难忘的生日。估计很少有人这样过
作者: 注册id存在    时间: 2011-6-8 16:15

羡慕啊,真好,这种女人,一周做爱两次,少了,千百次都不够啊。
作者: hjningmeng    时间: 2011-6-8 16:28

好希望,俺老婆也给来一次啊,但是估计不可能,真的很羡慕楼主额!
作者: a5429228    时间: 2011-6-8 17:33

楼主幸福人呀,老婆也是个懂情趣的人呀,楼主幸福
作者: cclailff    时间: 2011-6-8 18:02

羡慕啊。我一直希望可以把老婆调教成这样,但是一直没有成功,不知道楼主是怎样调教的???
作者: 56905509    时间: 2011-6-8 18:46

楼主女朋友好像以前挺会玩的嘛。是不是会所认识的?或者一直和你赏片
作者: michaohao1    时间: 2011-6-8 19:04

鸡蛋清很滑,但是你不觉得很腥么?还是用润滑油的好
作者: tigerskywxh    时间: 2011-6-9 10:05

很有创意阿,应该推广
作者: wilfrid123    时间: 2011-6-9 20:18

哇,楼主的老婆服务态度不是一般的好啊,我怎么就没这么好的待遇呢?老婆保守啊。
作者: 狼帅    时间: 2011-6-9 21:16

果然是老夫老妻了,比较玩得开啊!羡慕中,我什么时候才能享受到楼主的待遇啊?
作者: yunjin3891    时间: 2011-6-9 22:03

楼主和媳妇都是有情趣的人儿,生活就要时不时的加点料,这样才有意思嘛
作者: giordano88    时间: 2011-6-9 22:12

觉得这个方法真的是很有天才意气呢!不是每个人都愿意这么做的
作者: 2008wow    时间: 2011-6-9 22:22

不错,楼主的老婆很贴心,很不错,恭喜楼主了。
作者: wxcyzm    时间: 2011-6-9 23:12

犀利的一对啊,真是性福快乐的生活啊
作者: knarfcn1    时间: 2011-6-9 23:32

楼主真幸福,老婆知道的花样也不少嘛
作者: lxx5678    时间: 2011-6-9 23:35

lz你狠幸福。。。你老婆都肯帮你咬实在是太好了,花样又多。。。
作者: 美视界    时间: 2011-6-10 08:53

这种方式的确不错,非常的刺激,我也尝试过,太爽了
作者: gww555    时间: 2011-6-10 10:02

便宜又实惠。老婆眞是达人。有此贤妻夫复何求。
作者: gsszgp01    时间: 2011-6-10 10:14

确实很有福气,我就想抹上奶油让MM舔,建议了好几次都不答应,郁闷....................
作者: eshao1919    时间: 2011-6-10 10:17

向你学习啊楼主,看起来被调教的相当到位。活不错呢!
作者: x19881011    时间: 2011-6-10 18:55

要找老婆就要健康平常的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,眉间还有颗小美人痣的,见到生人会酡颜的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的……
作者: 1836687999    时间: 2011-6-10 21:10

老夫老妻还有那兴致啊?
作者: ratlop    时间: 2011-6-10 21:16

唉,楼上有好多位确实不该,良家女子就不能,尽兴尽情的性爱啦?人想到这些花样也完全可以嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2