标题: [科幻] 暗杀名单/黑名单 [打印本页]

作者: mfzljha    时间: 2011-6-2 10:47     标题: 暗杀名单/黑名单

◎译  名 暗杀名单/黑名单
◎片  名 The Hit List
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英字幕/中文字幕/英中字幕/英文字幕
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 2.05G
◎片  长 90 Mins
◎导  演 William Kaufman
◎主  演 小库珀·古丁 Cuba Gooding Jr.  ....Jonas Arbor
      科尔·豪瑟 Cole Hauser  ....Allan Campbell
      Jonathan LaPaglia  ....Detective Neil McKay
      Ginny Weirick  ....Sydney Campbell
      Sean Cook  ....Brian Felzner
      Drew Waters  ....Mike Dodd
      迈克尔·帕帕约翰 Michael Papajohn  ....Special Agent Drake Ford
      Brandon O'Neill  ....Dom Estacado
      J.P. O'Shaughnessy  ....Lieutenant Ben Harp
      David Andriole  ....Detective Ray Lowery
      Daniel Brockley  ....Drew McAllister
      Rich Cowan  ....The Boss
      David E. Ornston  ....Detective Nic Vetter
      Holt Boggs  ....Officer Turnkey
      Brandon Messenger  ....Special Agent Cole Baldridge
      Sonny Puzikas  ....Special Agent Keith Klein
      Armand Jalayeri  ....Dom's Doorman
      Katarzyna Wolejnio  ....Victor Rosen's Secretary
      Ron Balicki  ....Cop #6
      Rachel Handler  ....Receptionist
      Barry Holland  ....Guard Cop
      Kelly Maguire  ....SWAT Officer
      Matt McColm  ....Squad Car Cop
      Tracy Schornick  ....Bartender
      Sarah Ann Schultz  ....News Anchor Jenny Rawlins
      Jay Stamper  ....SWAT Officer
      Patrick Treadway  ....Mr. X
      Gary Williams  ....Dom's Bodyguard

◎简  介 
  某晚,老实商人艾伦.坎贝尔(科尔.豪瑟 饰)在酒吧遇到一个神秘的陌生人,自称是一个专业杀手的乔纳斯.乔穆(小古巴.戈丁 饰),说他可以免费为艾伦暗杀5个人。开始艾伦以为这是一个拙劣的玩笑,随便拟定了他自己的私人暗杀名单。没料到,第二天名单上的人陆续被杀,所有的证据都指向艾伦。阿伦必须和时间比赛,停止这场荒唐的杀戮游戏......

如喜欢,请点击红心”      
让我有动力发更多的好片,
谢谢!~~~~

作者: 爱生活    时间: 2011-6-2 11:00

新出的片子,居然就有高清的了,楼主太牛了!

另:画面很火暴的说,红心了!
作者: axian009    时间: 2011-6-2 12:49

封面好像不错,不知道片子是不是一样那么好看,下来看看先
作者: yepmike    时间: 2011-6-2 12:50

这是2011年的新片吗?好象主要是有些暴力镜头吧?
作者: xyz00123    时间: 2011-6-2 13:57

是不是因为不公映于是就尽早发放DVD啦?这速度还是有点快呢
作者: peng1976    时间: 2011-6-2 14:08

今年的新片,从封面上看来还比较可以。先下来看看。
作者: zhusaibao1    时间: 2011-6-2 18:31

高清啊谢谢楼主这个片子我看过预告。有好多暴力的镜头。看的好过瘾。现在出高清的了。好好欣赏谢谢楼主
作者: j889911    时间: 2011-6-2 19:31

期待好久了呀 这个以前有出过 但是这个高清的还是没看过呀 呵呵支持在看一遍
作者: tzf49937242    时间: 2011-6-2 19:47

是2011新片么。要真是的话绝对够牛的了,还是720高清的,谢谢
作者: lpwzyzj    时间: 2011-6-2 20:05

看上去很清晰呀,真是新片吗,楼主厉害,谢谢,支持
作者: trc51999    时间: 2011-6-2 20:21

内容好像不错哦,下来看看,红心献上,谢谢
作者: gswralph    时间: 2011-6-2 20:29

不知道好不好看,就是主角蛮不错的,好像剧情也可以!
作者: wubangguo    时间: 2011-6-3 00:43

我怎么就碰不到为我杀5个人的杀手呀!!!
作者: wmjbob    时间: 2011-6-3 13:18

居然是高清的啊,还是新片呢啊,谢谢分享
作者: 老树根    时间: 2011-6-3 13:21

从封面上看来还比较可以,先下来看看。楼主厉害,谢谢,支持
作者: gqhan8250    时间: 2011-6-4 13:21

喜欢小库伯.古丁的电影,上次收了个他演的牺牲,真的是很不错啊!谢谢了!
作者: Malariagor    时间: 2011-6-4 13:45

这种清晰度比较满意,而且片子很新,红心给楼主,支持发贴
作者: tiantian666    时间: 2011-6-4 14:26

新片,看上去清晰度也很高,就是不很火爆,谢谢在楼主分享
作者: woshikongtiao    时间: 2011-6-4 16:40

变态遇到变态了,男人还是要信守承诺的,不管是杀人还是放火。哈哈哈
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-6-4 16:44

应该是一部好片子 小库伯的片子 这个黑人演的片子还可以 支持一下 我喜欢这种类型的
作者: csm67    时间: 2011-6-4 23:20

2011年的新影片,高清版的就出来了,真快。小古巴古丁的片子我个人还是比较喜欢的,下了。
作者: sqqqsqqq    时间: 2011-6-5 00:33

新片子,看内容还不错,下看看,感谢楼主发片子
作者: arggi    时间: 2011-6-5 01:26

這影片拍的還不錯
蠻有張力的
算是最近看過還算印象深刻的一部影片
謝謝樓主
作者: kill0045    时间: 2011-6-5 03:46

看上去很清晰呀,不过这种打打杀杀的片子看多了就厌烦
作者: xiaohuang515    时间: 2011-6-5 03:55

杀手的故事,希望这个故事能编的好看,动作打斗会精彩。
作者: 竖琴杀手    时间: 2011-6-5 11:26

主角好像在珍珠港里出现过 不过他的作品我看的很好 希望这次能是部好作品被我碰上 在这里多谢楼主的好片 夏日炎炎 发片辛苦呀
作者: yi_yzq    时间: 2011-6-5 14:21

片子清晰度没的说,感谢楼主分享大片 片子我笑纳啦
作者: ynmldhl    时间: 2011-6-5 14:58     标题: 很棒的电影...谢谢楼主!

很棒的电影...谢谢楼主!赶紧下来看看....
作者: Rula    时间: 2011-6-5 15:51

支持哈 720p的 这电影高清跟dvd同步发售?
作者: 911wbf    时间: 2011-6-5 16:21

如果是今年的新片,现在就有高清的版本确定很难得,谢谢楼主提供分享。
作者: sese.cn    时间: 2011-6-5 16:22

看上去很清晰呀,真是新片吗,楼主厉害,谢谢,支持
作者: lhlsex    时间: 2011-6-5 18:20

就是喜欢美国这种暴力剧情大片,希望内容不会让哥失望!
作者: tdjpew8d    时间: 2011-6-27 09:29

感激你的分享..小弟無限感激!!感恩了大大
作者: 戎马一生    时间: 2011-6-27 09:35

小库伯这小子比较酷,这片子应该还不错,下来看看
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-6-27 09:40

呵呵,什么样的事都有啊,剧情很新颖的说,红心献上
作者: 万源郡主    时间: 2011-6-27 10:23

悬疑加动作是今年好莱坞的主题嘛  谢谢!
作者: handong45    时间: 2011-6-27 11:23

有暴力的镜头。好过瘾,是2011新片么。真是的话绝对够牛的了
作者: yj808    时间: 2011-6-28 17:19

片子很好,但我不停地被一分一分的扣,BT总提示种子文件不认识
作者: canilaolao    时间: 2011-6-28 17:54

小古巴丁出品的作品不容错过。
作者: meiliwubi    时间: 2011-6-28 21:58

我怎么下来的不是种子,是PDF文档啊,下载不了电影,郁闷
作者: meiliwubi    时间: 2011-6-28 22:01

疯了,我怎么下不了电影啊,下的种子都是PDF格式的,谁告诉我是怎么回事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2