标题: [其它] 爱的色放 [打印本页]

作者: 愚公涩    时间: 2011-6-2 14:51     标题: 爱的色放

如果您喜欢  请点击右侧红心 谢谢

影片截图:

◎译  名 爱的色放
◎片  名 Summer time
◎年  代 2001
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD.WAF.XviD + AC3
◎视频尺寸 800 X 432
◎文件大小 2CD
◎片  长 104 Minutes
◎导  演 朴在浩
◎主  演 金智贤 Ji-hyeon Kim  ....Hie-ran
      柳秀荣 Su-yeong Ryu  ....Sang-ho
      崔哲浩 Cheol-ho Choi  ....Tae-yeol
      宋玉淑 Wok-suk Song  ....Ki-wok
      Jeong-yun Bae  ....Young-mi

◎简  介 

一个独自存在的村庄里有一个破旧的二层小楼,年久腐化地板上露出斑斑驳驳的小洞,这正是偷窥的窗口。楼上血气方刚的男孩看到楼下住着一位美貌但寂寞的女人,她做保安的丈夫日夜不归,回来就拿她做泄欲的工具。偷窥的男孩默默爱上了这个落寞的女人。女人与丈夫做爱时从不正面接触是个奇异的情节。这使得偶然得到楼下房门钥匙的男孩终于按捺不住模仿男人的样子与女人发生了关系。当秘密暴露后,女人终于为男孩的稚嫩和真情所打动...

幕后花絮

影片的故事以韩国光州惨案数百名争取民主的平民被枪杀的历史事件为背景,采用倒叙的手法,将动乱年代里三个男女间的恩怨情仇通过情色的方式表达出来,很有一些日本导演大岛渚的著名影片《感官世界》的意味。同样是在狭小的室内空间里,以赤裸裸的性和单纯的纵欲,来逃避外面世界的动荡变迁,来抗衡对历史和社会的恐惧。大量的窥视镜头及性爱场面,尺度之宽,使本片注定被打上“少儿不宜”的标签。但是影片若隐若现的政治背景以及对...

作者: 愚公涩    时间: 2011-6-2 14:52

此片不要误以为你三级  其实很经典的哦 呵呵
作者: atonce    时间: 2011-6-2 19:16

不得不说这是一部经典的有内涵的片子,韩国人又一次走在了前面,即使是情色电影也那么完美
作者: benbenai    时间: 2011-6-2 19:45

我喜欢的类型,我要看我一定要看到,怎么得金笔啊,我要
作者: benbenai    时间: 2011-6-2 19:48

只要能看到我什么也愿意做啊,给个种子下了!!!!!! :cry
作者: 368533201    时间: 2011-6-2 21:10

虽然不怎么好看,不过情节还算可以啊,非常感谢楼主共享
作者: hhren    时间: 2011-6-2 21:33

很经典的老片   以前只看了模糊的  现在可以看看高清的
作者: longlong396119    时间: 2011-6-2 21:34

韩国经典的影片之一,看了好几遍,现在有高清的,下来看看,谢谢
作者: kinrr    时间: 2011-6-2 21:38

很经典的韩国三级片~  看过好几遍的。  再下下来收藏下
作者: yathai2010    时间: 2011-6-2 22:24

不得不说这是一部经典的有内涵的片子................頂
作者: .POLICE.    时间: 2011-6-3 11:09

好像很有内容的片子哈,寂寞女人伤不起啊,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: btsqk1    时间: 2011-6-3 17:10

韩国色情片,绝对经典,韩国人拍这种还是挺有水平的
作者: perfectxxl    时间: 2011-6-4 00:09

可能是我孤陋寡闻了 没有看过这部片子 补一下
作者: gh123    时间: 2011-6-4 08:04

初中时候看过的 第一次看的三级片 哈哈 好怀念啊
作者: jackson004    时间: 2011-6-4 11:38

这是一个很好看的片子,很久以前看过一次,再下来看看
作者: zt917243813    时间: 2011-6-4 15:33

ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: jjz1540    时间: 2011-6-4 17:30

以前没看过,下来看看。谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!
作者: bansake    时间: 2011-6-7 18:32

看过,为数不多的印象深刻的好片,在下下来重温一下
作者: lovexyf123    时间: 2011-6-7 19:19

片子剧情还不错,韩国演员也漂亮.可以称为一部经典.
作者: kqkys    时间: 2011-6-7 23:58

很经典的一部韩国情色片,看了很多遍,还是很喜欢,谢谢!
作者: waxmkj    时间: 2011-6-8 08:39

这部片子绝对是韩国最经典的三级。 再下载回味一下
作者: rointal    时间: 2011-6-9 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这个剧情想法很不错,因为含蓄,所以有无尽的想象空间。
作者: xym1987211    时间: 2011-6-9 14:44

很经典的片子,以前看过了,再下下重温一下
作者: ft1445961    时间: 2011-6-10 10:49

多美女,剧情不错。值得看一下。
作者: 色中色第一    时间: 2011-6-10 16:44

韩国经典色情影片之一,以前只看过模糊的,
作者: cht-124    时间: 2011-6-10 17:11

此部影片很受大众欢迎,特别在性爱的基础上展示了现实中的政治生活,
而且情欲很唯美啊!
作者: wslt001    时间: 2011-6-10 17:12

很早以前就有的片子~情节都不记得了~现在回顾一下~
作者: wwww32112    时间: 2011-6-10 18:48

经典的韩国影片之一啊,虽然有点情色,但不应该算是三级片
作者: liangfeng95    时间: 2011-6-11 15:02

很喜欢这部片子,主要看点有三:一是偷窥情节,这是恒久不变的色主题,总是令人新潮澎湃;二是女主角的身材,极度诱惑;三是不仅偷窥,还有偷情,甚至是冒充男主人的偷情环节,极度刺激。
作者: 色中色第一    时间: 2011-6-11 15:20

很经典的一部韩国情色片,看了很多遍,很有内涵,但不了解韩国政治
作者: 色色的图图    时间: 2011-6-11 15:22

看还不错哈 感觉还可以 支持楼主 顶一个哈
作者: yuanpuan    时间: 2011-6-11 23:38

很经典的韩国三级片,虽然看过,都是有高清的还是想看
作者: y2j41    时间: 2011-6-12 07:43

现在情色电影 韩国已经算是世界上数一数二的了最关键的是片子搭配剧情后 充满了人性的探讨 和生活的无奈
作者: 来自沉默    时间: 2011-6-12 07:49

韩国片子 最近质量有一点走下坡路咯  没意思
作者: woaini1982    时间: 2011-6-12 09:55

这部超级经典的电影,看到最后我眼泪都掉下来了,韩国电影就这样,貌似看起来好像三级片,其实到最后真的很能打动人心的,并不仅仅是让你小鸡鸡触动而已,真的
作者: wxmoym    时间: 2011-6-12 11:38

看介绍很吸引人,很有内涵,正是我喜欢的题材,希望导演多拍些此类好片
作者: hcjhj1980    时间: 2011-6-12 12:54

看介绍和评论好像不错的样子,下来看看吧,谢了。
作者: linm2006    时间: 2011-6-12 13:56

爱有时候确实要用色放出来    这样才有激情
作者: shuixin2222    时间: 2011-6-12 16:59

这个片子看过了
确实不错
谢谢楼主的分享
!!!!!!!!!!!!!
作者: 卡拉不是狗    时间: 2011-6-12 17:09

这部影片看过了,剧情还可以,就是女主长的太一般了,就不下了,支持楼主继续发片
作者: sanjingshou8041    时间: 2011-6-14 09:26

这部电影除了激情镜头以外  还涉及到了韩国学生运动的内容  在某国是拍不出来的
作者: 黎奔    时间: 2011-6-14 15:14

国家在打造品牌---国家形象片已经投放至美国各大电视媒体,并将陆续在欧洲、拉美、中东等地区进行播放,向世界宣传中国的国家形象,向世界推介中国。
      城市在打造品牌---威海、宁波、西安、兰州、宣城、怀化、青岛、桂林、开封、连云港、柳州、成都、南昌等非常多的城市都投入了大量资金在央视大作推广。
      您开始打造自己的品牌了吗---如果还没有,那么让欧菲娜品牌策划(www.ofeina.com)来为您出谋划策吧。我们可以为您提供从品牌形象设计→品牌策划推广→渠道策略布署→品牌形象维护等与整个品牌建设相关的一系列服务!
      欧菲娜品牌策划(www.ofeina.com)所有业务包括:网站建设网站优化、品牌设计、品牌策划推广、网络渠道布署、危机公关投融资服务等。
作者: cxsdragon    时间: 2011-6-14 16:03

以前觉得这片子还很有些内涵,现在看了一看,还是很一般的。
作者: jj450754562    时间: 2011-6-14 16:53

好东西,果断收下,谢谢楼主啦
作者: terryhau    时间: 2011-6-19 20:03

支持的声音一片啊, 太好啊,找了好久啊。支持
记号:爱的色放
作者: my5427    时间: 2011-6-19 22:38

不错,韩国的女主角很漂亮,很三级的感觉,希望多发此类种子,谢谢!!
作者: xiotu2006    时间: 2011-6-19 23:06

不错的片子,看图应该还不错 支持一下吧
作者: xiotu2006    时间: 2011-6-19 23:20

精彩的电影,精彩的生活。顶顶顶顶顶
作者: libinjick    时间: 2011-6-20 09:44

可以说是韩国当时我看过的最好看的一部电影。没什么说的,看来就知道!
作者: wei333    时间: 2011-6-21 14:59

换另一类片,有内涵、完美情色电影来看看,觉得另有感受,非常感谢楼主共享
作者: pfli    时间: 2011-6-21 18:26

虽然原来看过一遍了,但是不是很清晰,这部下载下来,得好好保存
作者: XYUONG520    时间: 2011-6-21 22:18

這是一部比較老的韓國片子。。個人蠻喜歡的,,
作者: relax24    时间: 2011-6-23 10:21

希望楼主的这部可以下载 刚刚有一部不能下载 比较茫然
作者: fuyangguoyang    时间: 2011-6-23 10:55

片子我看过,不错,美女,靠靠,哈哈,支持楼主
作者: 红楼一梦    时间: 2011-6-27 12:38

上次在一个在线视频上看了一个开头,听诱人的,这次希望看完
作者: 红楼一梦    时间: 2011-6-27 12:40

上次在一个在线视频上看了一个开头,听诱人的,这次希望看完
作者: ska271    时间: 2011-6-27 20:04

这个是很经典的韩国三级片   下来收藏
作者: aprces    时间: 2011-6-27 20:58

韩国情色片这两年一发不可收拾了,而且拍摄的水准也蛮高的
作者: 66668888    时间: 2011-6-28 14:22

韩国人的味道。演得很逼真。不错不错。下来看看
作者: ssdelong9    时间: 2011-6-28 14:58     标题: 评论

这是很经典的韩国片了,一定要收藏的,
作者: huanghua4    时间: 2011-7-1 00:34

这部我看过,剧情还是不错的,推荐
作者: procodile    时间: 2011-7-1 11:37

女主角长得不怎么样,不过身材很好,尺度相当大,比较经典的片子咯
作者: CMDX    时间: 2011-7-1 12:24

我记得曾经好像看过这部片子,不过剧情忘了大部分,从新下载看看
作者: astro1989    时间: 2011-7-17 22:23

很好看得片子哦 很3及的哦 哈哈 不错的哦
作者: hgf007007    时间: 2011-7-17 22:51

看这个题目好像知道这个电影,不过看剧照好像很老了啊!
作者: zp362    时间: 2011-7-20 14:08

韩国的经典影片之一,下来看过了好几遍了,现在有高清的换来再看。
作者: jj.lam521    时间: 2011-7-20 17:05

经典中的经典片子 啊 谢谢楼主分享啊!!!!!!
作者: jiaovicla    时间: 2011-7-21 13:31

女猪脚的咪咪明显是整过的,不好看,人也长得不咋地
作者: sheep610    时间: 2011-7-21 13:33

额,貌似楼主发错了地方了吧,这个片子应该是发在三级片里面吧。
作者: 东京大屠杀    时间: 2011-7-22 01:02

不知道好不好看,看大家都给的评价很高,我也看看
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-22 07:47

呵呵,片子的内容和片花都很吸引人啊,就是不知道下下来好看不好看
作者: ccs147296173    时间: 2011-7-22 10:11

这种片早就有了看,怎么现在才发出来呀,看来楼主速度跟不上来呀!
作者: baby1949    时间: 2011-7-22 11:32

很喜欢这个片子 找了很久  谢谢楼主  支持了!!!!!!
作者: kimiding    时间: 2011-7-25 14:01

这个事早期看的韩国三级了,很喜欢男孩在楼上偷窥的情节,可惜结局比较悲惨
作者: dwjxyc2008    时间: 2011-7-28 06:47

看大家都对这部片子的评价很高,一定要下下来看看啊
作者: 313456    时间: 2011-7-28 12:44

以前应该看过这电影,不过不是高清版的,高清的一定要下。
作者: shenfive    时间: 2011-7-28 14:19

算是很早之前的一部片子了,应该是韩国情色片开始起来的时候,之后还出了不少啊,哈哈
作者: zg777    时间: 2011-7-29 11:46     标题: 回复 1楼 的帖子

看过 不错的韩国伦理片经典  画面很好啊  情节构思优美
作者: lilidong    时间: 2011-7-29 12:07

不得不说这是一部经典的有内涵的片子,韩国人又一次走在了前面,即使是情色电影也那么完美
作者: lifeisajoke    时间: 2011-7-29 15:56

绝对经典的情色片,超级值得收藏,下了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2