标题: [其它] 爱的欲望 [打印本页]

作者: 愚公涩    时间: 2011-6-2 14:56     标题: 爱的欲望

请支持楼主 点击右侧红心 谢谢

影片截图:

◎中文 名 爱的欲望/爱人
◎片  名 Aein / Lover
◎年  代 2005
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVDRip.WAF.XviD + AC3
◎视频尺寸 800 X 432
◎文件大小 2CD
◎片  长 98 Minutes
◎导  演 金泰恩 Eun-tae Kim
◎主  演 赵东赫 Dong-hyuk Jo
      成贤娥 Hyeon-a Seong
      李昌镛 Ye-ryeong Kim
◎剧情简介 

在高层电梯内,一个男人(赵东赫饰)和一个女人(成贤娥饰)单独相遇。她是个正经的女人。这个女人即将和交往7年但感到有些厌倦的爱人步入婚姻殿堂。当男人说:“如果到地下三层还没有人乘电梯,我就请你喝酒。”后开始动摇。女人对乘同一电梯的气质不凡的男子产生了奇妙的感觉。当天又一次的偶遇,她开始喜欢这个小心翼翼的安静的男子带给她的温柔。她很容易就此陷入这个男子的感情漩涡,并同意预期发生性关系……

然后,时间和空间改变,二人第二次偶遇。当天下午,在坡州再次相遇的二人自然而然地摘下自己的面具,开始从彼此的身上享受性的快乐。而且男人为了不让女人感到有负担,还说:“我明天就去非洲。”刚开始预定到当天下午6点结束关系的二人,把时间延长到了当天晚上10点,然后又延长到了第二天早晨,最后,连对方叫什么都不知道的二人沉浸在了为期2天的爱情里。

和一起交往了7年的男友马上就要结婚了,为什么她这么轻易就把自己的感情给了这位初次见面的男子?她能瞒着丈夫,将自己的情人深深藏在心底吗?
幕后花絮:

成贤雅和赵东赫主演的电影《爱人》,因为露骨的画面和台词引起了话题。在电影公司发布的宣传海报上,一些与性有关的露骨文字--例如“不许留吻痕,不许射精,不许问名字”等赫然出现在海报上,尽管这些词汇在年轻人中间是见怪不怪,但把如此直白的词汇搬到大庭广众之下,受到了民众的谴责。

起初,电影公司宣传影片时同样大肆渲染成贤雅的裸露床戏来吸引观众,这让成贤雅难以接受,并向电影公司提出了抗议。影片中大量“问题”画面,即3级画面在网上火速传播,更让这部影片被烙上3级片的印象。韩国媒体还大肆渲染无论在频率上还是在强度上,《爱人》都堪称至今韩国电影床戏的最高水准。导演金泰恩以擅长拍摄唯美画面著称,MV导演出身的他曾为高耀太和金敏宗等歌手与艺人拍摄音乐电视。赵东赫、成贤雅优美的肉体加上刺激的情节吸引不少影迷观看该片。据报道《爱人》的官方网站还因访问者过多出现了网络堵塞的现象。电影公司也毫不掩饰该片的商业性倾向卖力宣传。据悉,该片已经被冠上了韩国有史以来尺度最大的情色片的头衔。

精彩看点:

近日,韩国媒体对100名已婚女性进行了“能否和丈夫之外的男人发生性关系”的问卷调查,结果显示被调查者中有23%表示可以。另一项调查结果显示,在接受调查的16947名已婚女性中有16.3%表示有保持关系的情人。导演说曾经听到有种论调说如今没有婚外恋的女人是跟不上时代的女人,因此拍摄该片探讨这种现象。导演设计了一个拥有英俊相貌,体格完美,带着可爱的笑容,幽默,年轻的事业家这样的角色,而且那个男人还是 48小时后要去非洲的自由人。和这样的男人拥有为期2日的恋爱契约大概是很多女人幻想的浪漫的事,但美梦之后将是无尽的空虚。为了强调这种反差,导演将这段艳遇压缩到短短2天。并且将电影的场景安排在多种多样的文化空间。艺术村,美术馆,博物馆等空间构架出最美丽的泡沫。

以“韩国小姐”的身份进入演艺界的女主角成贤雅,出道多年来受到了热切关注,但也被舆论炒得焦头烂额。曾经,成贤雅拍摄的一组裸体写真在韩国引起了轩然大波,在韩国电影《男人的未来是女人》和《红字》中她的露点镜头比比皆是。这次在《爱人》中她再次拍摄激情床戏,更为人们“攻击”她找到了借口。但成贤雅却很坦然,她认为对于演员来说,露点不能成为拍电影的绊脚石。成贤雅理直气壮地面对着这个世界,你又怎能错过她的激情表演呢。

韩国的情色片一向以细腻唯美见长,而且尺度亦十分大胆,所以当号称“韩国有史以来尺度最大的情色片”的《爱人》一经面市后,立刻吸引了不少人的眼球。

这“真实感”所指有二:第一是此类画面的出现符合剧情所需,水到渠成,较为自然,并不突兀;第二是情色镜头中的男女主人公虽是干柴烈火,但动作并没有那般生猛与夸张。

作者: aChord1989    时间: 2011-6-2 15:12

謝謝!!! :teeth :teeth
作者: aChord1989    时间: 2011-6-2 15:13

下不來~~
作者: wiki72    时间: 2011-6-2 16:00

又是这么感人的题材,一定要看看啦!多谢分享。
作者: atonce    时间: 2011-6-2 19:13

下过一遍不过看到清晰版本忍不住又下了好哦片子不容错过的
作者: benbenai    时间: 2011-6-2 19:44

太感人了,好喜欢哦,可是下了,麻烦一下放我下吧
作者: benbenai    时间: 2011-6-2 19:47

楼主我要下,麻烦一下了,我的最爱,麻烦给个种子吧
作者: selaodayy    时间: 2011-6-2 22:54

韩国情色经典之一,很久以前就看过了,现在再回味一下,不错
作者: fafish    时间: 2011-6-3 04:03

看了截图 的确 很香艳 很唯美 真实感很强烈   看多了日本的浮夸 看看韩国的清淡正好调适下心态
作者: lylhyy    时间: 2011-6-3 10:24

棒子的情色片还是不错的,脸蛋都长滴不错,比港片强
作者: .POLICE.    时间: 2011-6-3 10:57

之前欣赏过这部片子,拍摄的很棒也很有内容,可惜女主角的MM不够给力再大几号就完美了,感谢楼主发片辛苦!红心送上!
作者: btsqk1    时间: 2011-6-3 17:12

看截图只是太吸引人了,韩国色情片都拍得那么艺术,佩服
作者: gskclytze    时间: 2011-6-3 19:18

比较经典的片子,女主很漂亮,非常感谢楼主发片
作者: omnielf    时间: 2011-6-3 20:18

韩国的这种微情色片总是那么唯美含蓄  女主动人的熟女身躯,浅声婉转的低吟。动人的情欲画面
作者: 愚公涩    时间: 2011-6-3 21:36

韩国的片子 貌似都很唯美  呵呵  支持我吧 我会努力带给狼友好的作品
作者: afaexsis    时间: 2011-6-3 23:57

又是这么感人的题材,一定要看看啦!多谢分享
作者: perfectxxl    时间: 2011-6-4 00:06

这部是韩国情色经典么 这个不知道么 既然都这么说了 就看看
作者: wangleiwuyi    时间: 2011-6-4 00:37

爱人 韩国经典的情色片啊 画面很美 最喜欢的情色片之一
作者: jjz1540    时间: 2011-6-4 17:28

以前没看过,下来看看。谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!
作者: pyf107    时间: 2011-6-5 22:10

就觉得这部韩国片还算给力,相当诱惑,我看了都射了好几回了
作者: 生活88    时间: 2011-6-5 23:14

这是一部老片,以前在韩国得过奖的,看过一遍,感觉不错。
作者: nayduanwangshi1    时间: 2011-6-6 02:08

这个片我看过了,切实是很不错的片子,不过好像这个片在这里早就发过了呀?
作者: truedream    时间: 2011-6-6 09:21

这是一部很早以前看过的三级,却是拍得很不错,现在韩国的三级片子不如以前的质量好了,值得回味一下。
作者: evil20090101    时间: 2011-6-6 22:58

男主最近演的夜叉貌似很火,女的身材真赞啊,长的不是那种普通的美但是让人看着就想上
作者: iambhcf    时间: 2011-6-7 13:36

看过碟,片子属于唯美型的。有点浪漫凄美的气氛。
作者: klkl199    时间: 2011-6-7 13:57

片名也叫 爱人吧  ?很好看的片子  尤其是女主角的身材 太棒了
作者: bansake    时间: 2011-6-7 18:09

这部片子真不错,画面优美、细腻,虽然女主脸一般,但是腿美。
作者: huangxiucheng    时间: 2011-6-8 00:08     标题: 等待中的出轨

两人的见面,似乎是冥冥之中自有天意,出轨也是必然的了
作者: fqxxy78930    时间: 2011-6-8 06:23

哎!我终于知道该怎么下载这个种子了!不能用迅雷!只能另存为!
作者: pkzhang001    时间: 2011-6-8 06:58

看过了 是老片啊 女主角十分漂亮 没看过兄弟可以看看
作者: wsdhr    时间: 2011-6-8 07:02

画质和色彩都很好,在那么大的空房子里搞事,比较放纵
作者: wangruyue    时间: 2011-6-8 08:54

这个片子还是很不错的,值得下载下来看看哦
作者: wangruyue    时间: 2011-6-8 08:55

棒子的情色片还是不错的,脸蛋都长滴不错,比港片强,这个赞同
作者: laogaizao    时间: 2011-6-8 13:35

成贤娥我喜欢,就是一直看不到他的医妓荣华馆比较遗憾!
作者: shidanand    时间: 2011-6-8 15:34

韩国的3级片。包括演员的表演,长相都是值得一提的。
作者: 自在观影    时间: 2011-6-8 17:09

这部电影以前看过了 在图书馆那段挺又激情的 现在还印象深刻
作者: gswralph    时间: 2011-6-8 21:22

韩国的女人,一想起整的就没什么兴趣。。但棒子拍的还是不错滴!
作者: afaexsis    时间: 2011-6-8 22:14

情色片一向以细腻唯美见长,而且尺度亦十分大胆
作者: luduo2005    时间: 2011-6-9 10:39

这个片子的激情戏还是可以的,成还是张的比较丰满,顶一下
作者: wangjinr    时间: 2011-6-9 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子的激情戏还是可以的,成还是张的比较丰满,顶一下
作者: rointal    时间: 2011-6-9 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

很有意思的内容,值得一看。韩国这方面还是不错的
作者: ft1445961    时间: 2011-6-9 14:23

看上去好像很好看。不错。下一个。
作者: wfdyyx1    时间: 2011-6-9 17:26

,确实是部好片子,以前看过,不过不清晰,支持你。
作者: 色中色第一    时间: 2011-6-10 16:54

韩国情色经典之一,很香艳 ,很唯美,值得一看
作者: wslt001    时间: 2011-6-10 17:14

这女主角腿很漂亮啊~喜欢~
作者: cht-124    时间: 2011-6-10 17:15

咱就是喜欢这样的色情片,很唯美,镜头下的男女激情展示的太爽了!
作者: abc555444    时间: 2011-6-10 17:27

x谢谢分享,下载了,呵呵,多分享一些清晰的
作者: abc555444    时间: 2011-6-10 17:31

支持下载,谢谢分享,期待更多更好的电影分享
作者: hepeihua    时间: 2011-6-10 18:02

经典唯美的韩国片,有美女又有情节,不错,支持一下。
作者: wwww32112    时间: 2011-6-10 18:46

感觉画面特别的唯美细腻,女主角也是非常的漂亮啊!赞!
作者: showme12345    时间: 2011-6-10 18:50

这女的身材好棒好性感啊,雄起了。
作者: stephen0707    时间: 2011-6-10 20:57

情色片还是不错的,脸蛋都长滴不错,比港片强
作者: 色中色第一    时间: 2011-6-11 15:19

韩国情色片一向以细腻唯美见长,而且尺度亦十分大胆,在图书馆那段挺激情的
作者: 色色的图图    时间: 2011-6-11 15:21

很早就听说过这部影片不知道好看不?感谢楼主的无私发帖
作者: chronoing    时间: 2011-6-12 13:33

女主角的屁股很扁,不过腿不错,特别是展览馆里的那几个镜头
作者: linm2006    时间: 2011-6-12 13:47

连续几部不错的韩国情色片   韩国情色片的剧情和表演更胜于日本的    只是暴露程度不是很强
作者: xryy1982    时间: 2011-6-12 14:39

以前看过这部片子,不过不是很清晰,今天再下一次,谢谢!
作者: 动漫至上    时间: 2011-6-12 15:07

我为什么下载不了啊。无效种子。楼主检查一下在法被。
作者: furongwang200    时间: 2011-6-12 15:11

成贤娥演过《李算》里面的公主,韩国的很多女性都勇于突破尺度啊,佩服佩服
作者: pww2005    时间: 2011-6-12 16:38

又是一部美女片子 不知为什么韩国的美女会这么多都演裸片啊
作者: gutijiao    时间: 2011-6-13 22:12

成贤娥就这一部拍的很美  以前的没得看 看的不够好
作者: zhi890130    时间: 2011-6-14 08:30

这片子很久以前就看过了,剧情还可以的,感谢分享哦。
作者: cxsdragon    时间: 2011-6-14 16:19

在韩国的情色片里,这部算是比较好看的了,有剧情有内容。
作者: dysj2009    时间: 2011-6-14 16:46

韩国的片子拍的狠唯美希望剧情也一样好看楼主辛苦
作者: kalark    时间: 2011-6-15 17:16

画面真的太唯美了。最关键的是红色的衣服和那么诱人的肤色。
作者: Ronnyso    时间: 2011-6-15 18:43

看了截图 的确 很香艳 很唯美 真实感很强烈   看多了日本的浮夸 看看韩国的清淡正好调适下心态
作者: kairen    时间: 2011-6-15 21:00

这部片子情节很有意思,好像代表着现代许多人在情感上寻找激情的一种内心的渴望。画面唯美,男女主解都很不错,成贤娥这片很喜欢!喜欢这样的情色!
作者: sis10    时间: 2011-6-15 21:15

看过,很不错的的三级片,里面有很多让我觉得很不错的场面
作者: Ronnyso    时间: 2011-6-16 14:51

拍的很唯美的片子但是剧情一般不过想看美女的还是不要错过
作者: jnjxzh    时间: 2011-6-16 16:12     标题: 貌似看过

看过这不影片很好看的!
作者: 包子    时间: 2011-6-16 21:03

超级经典的片子啊,有必要重复观赏,谢谢楼主发片~
作者: sxzhy    时间: 2011-6-17 09:07

不愧是韩国小姐呀,身材真的是一级棒,一定要看。
作者: everinlove    时间: 2011-6-17 20:52

这个片子以前看过。讲类似婚前最后一次放纵一类的故事,女主角最后还是没有和男主角好,去结婚了。这片子和韩国同类类型题材一样,拍得色彩很明亮,视觉效果很好。女主角身材也很好。总之片子不错。
作者: cl02cc03    时间: 2011-6-17 22:00

韩国的情色片还是有自己的特点,还是值得一看的。
作者: qufei111x    时间: 2011-6-18 00:48

好片子,棒子的色情片很不错的,都很漂亮的哟,
作者: kkk001002    时间: 2011-6-18 02:43

看过,很好看,没看过的下来爱欣赏下,绝对不错的3级片
作者: backhanxin    时间: 2011-6-18 15:50

一直都在找这个找这个,找了好长时间了,终于在这里给找到了,太激动了!!!!
作者: 369193898    时间: 2011-6-18 16:47

棒子的情色片还是不错的, 真实感很强烈,比港片强
作者: zpp66    时间: 2011-6-18 18:29

成贤雅是我比较喜欢的韩国演员之一,还没有看过她演的床戏,应该很经典。
作者: 尸解仙    时间: 2011-6-19 00:46

这部影片一大亮点是把成贤娥拍的像模特一样,双腿修长!五官也精致许多(她其实没那么美)。
作者: raymonduhq    时间: 2011-6-19 02:18

值得欣赏
作者: mac51    时间: 2011-6-19 10:33

下来看看, -------------------------
作者: huangswz    时间: 2011-6-19 11:46

韩国美女表面看着都不错,就是大多人工所为,让人遗憾.
作者: dazuilang    时间: 2011-6-19 12:11

韩国的三级片就是唯美,看了让人有一种冲动,谢谢楼主分享!
作者: one_first    时间: 2011-6-19 12:26

爱的欲望和爱的色放,都是韩国的。韩国的情色电影确实挺那个的哈。。
作者: xiaolemao3    时间: 2011-6-19 12:45

韩国的情色真心好看,又有美女,支持楼主.
作者: ricky2004    时间: 2011-6-19 13:44

老片子了,为什么韩国的三级作品都是那么的有艺术感
作者: a64005450    时间: 2011-6-19 17:10

这部韩国情色片找了好久,现在终于找了了,感觉女主身材特好
作者: terryhau    时间: 2011-6-19 19:44

太诱惑人了,韩国的伦理片很有艺术水品比较高!
作者: zhi525252    时间: 2011-6-20 09:33

看样子不错的哦~好好收藏下看看!MKV的强大
作者: libinjick    时间: 2011-6-20 09:39

这不也是看过的。基本上几年前韩国好的这种类型的都看过。女主角确实很有味道,很漂亮!
作者: jt4099    时间: 2011-6-20 09:58

棒子的情色片还是不错的,脸蛋都长滴不错,比港片强
作者: woshidaselangma    时间: 2011-6-20 12:31

不知道能不能下,有的种子无法识别。但愿这个不是
作者: 美视界    时间: 2011-6-20 14:40

楼主截图的这几个图片真是太经典了,让人产生了强烈的欲望去下载、收藏此片,谢谢了
作者: wslsyn    时间: 2011-6-21 08:07

虽然经常下载一些日本的AV来看,不过那些的剧情太假,还是希望剧情精彩一点的片子来看
作者: pfli    时间: 2011-6-21 18:28

和爱的色放一样,都是很经典的片子,支持楼主多发些类似的片子
作者: XYUONG520    时间: 2011-6-21 22:08

呵呵呵,這是一部不錯的片子,女主角超爽,我喜歡。。。
作者: zhangjuejia    时间: 2011-6-22 00:11

有剧情的情色片看起来还是比较带感的。A片看多了 都麻木了 所以换个口味
作者: 123369zz    时间: 2011-6-22 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

看过了,情节一般,纯支持,谢谢啦////
作者: aimarsan    时间: 2011-6-22 01:14     标题: 冲动

这个片子看完很有美感和冲动 韩国片拍的就是有味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2