标题: 推荐自制低廉SY用具强力推荐. [打印本页]

作者: misshxq    时间: 2011-6-3 01:33     标题: 推荐自制低廉SY用具强力推荐.

【使用物品】:毛巾一条(质地不要太差) 洗手液
【经验年限】:1年以上
【细节介绍】:本人是以前洗澡时候无意发现这个办法.当时感受了一下,还不错.
            1.将毛巾泡湿透,这是质地好的毛巾就会充分的展现出他的价值.
            2.在已经湿透的毛巾上,洒满洗手液,不要吝啬,多洒一些,然后将毛巾反复揉捏.
            3.把毛巾叠成一个方块,这个随你怎么叠,只要是可包裹型就可以.
            4.将毛巾放在一个与你JJ高度尽量相同的台子上,打开叠好的毛巾中任意一个缝.再次洒部分洗手液.尽可能上方薄,下方后.
            5.插入你的小JJ,用左右手按住紧贴JJ的左右两侧的毛巾,让JJ有充实感.尽情的抽空吧.
            6.当你有感觉了后,用热水在上面慢慢的浇下去,不要用温水,稍微热一点,当渗透进去的时候,你们懂的.
            7.幻象你们各种喜欢的情节吧.
【利弊分析】:利:1.低成本,高享受,毛巾质地的好坏,很大程度上决定了你的感受.我用的10多块一条的毛巾,感觉非常到位.
               2.打破以往你们坐到哪SY的沉闷,我这个是要站立式.本人觉得更能投入一点,当然也更累一点.
               3.用品都很卫生,而且你这个弄一次,我保证你不但开心了,小JJ也清洁的非常到位了.
            弊:1.对于重口味的朋友,这个感受可能不是那么明显,请自行考虑.
               2.用过的毛巾可以再次使用,但是,建议别用在别的部位了.我们只是低成本,不是无成本.

作者: smbtbl    时间: 2011-6-3 08:39

这都行,看来LY们的想像力超丰富啊,努力
作者: winppc    时间: 2011-6-3 09:23

买一个自慰器,也就几十块钱,比较毛巾爽得多
作者: luffy2    时间: 2011-6-3 09:31

不得不承认你太有才了,。仔细一想还真的可以这么做。沐浴露也是可以的。洗手液泡沫太少
感觉新毛巾,那种绒多的,最好
作者: kkppqq    时间: 2011-6-3 11:03

洗手液对皮肤有损伤的,用的多容易蜕皮,而且包含的化学物质也不是很好
作者: lanedd518    时间: 2011-6-3 13:38

这样都行?哥们你太强了
作者: spyz9    时间: 2011-6-3 23:44

感觉不太可行啊,这样能有效果?表示怀疑!
作者: beingever    时间: 2011-6-3 23:51

有人说自慰器几十块钱就 用着爽吗?一直挺好奇的
作者: llsm2008    时间: 2011-6-4 00:19

楼主真彪悍,我估计我是受不了这个了,太刺激了
作者: misshxq    时间: 2011-6-4 01:32

家里没人,刚刚又试了一次.还是蛮舒服的.希望各位兄弟喜欢,我最喜欢热水浇上去渗透进去的感觉,特真实.
作者: qingrenxxx    时间: 2011-6-4 01:51

小JJ也清洁的非常到位了。但第二天掉皮啊
作者: jinweiliu    时间: 2011-6-4 03:34

这个不知道该怎么叠比较好啊
最好有示意图
作者: 455050830    时间: 2011-6-4 06:03

这样也成?????????????????????????????、
作者: lwbhaha    时间: 2011-6-4 07:15

毛巾不是问题,问题是找到一个高低合适的平台……还有沐浴露会不会比洗手液的刺激小一点?
作者: ilovetv    时间: 2011-6-4 07:47

这也行啊,LZ你太强悍了,小心洗手液里面的化学成份啊。
作者: poping11    时间: 2011-6-4 10:17

真是中国辈有淫才出呀,不得不佩服楼主的创新精神~
作者: pwsl00    时间: 2011-6-4 10:28

这玩意也可以DIY,发挥想像就有不断的收获
作者: llff007    时间: 2011-6-4 16:42

呵呵,广大淫民朋友的想象力非常充分啊。
这就说明了我们中国人有不输于日本人的创造力与想象力!
大家尽量开动脑筋。
作者: bregon    时间: 2011-6-4 17:06

这种原生态的SY方法一定要顶  零成本 方便使用
作者: 琪2    时间: 2011-6-4 17:07

真有才,这样的都想得出,也是洗JJ的好法子
作者: cacheAsBitmap    时间: 2011-6-5 13:48

……楼主乃强人啊,真是幻想无限可能啊,佩服
作者: ttmusic    时间: 2011-6-5 21:22

也不怕把弟弟磨破了,这个方法有点玄,弟弟还是很娇嫩的,要注意啊
作者: lwk3481019    时间: 2011-6-6 12:06

不是吧,这样都想的出来。很佩服楼主,改日试试
作者: sexinsex739    时间: 2011-6-8 19:44

呵呵 都是洗澡时候发现的 狼友们继续多多发现。
作者: yeara2009    时间: 2011-6-8 19:47

SY没必要弄得这么复杂吧,对于有女朋友的人来说,SY也就是水满了,让它溢出来一点点
作者: zxc778    时间: 2011-6-9 06:03

手淫手淫,在偶看来用手变换方法刺激小弟弟是最佳的出火方法
作者: wxcyzm    时间: 2011-6-9 18:27

用毛巾不好,我觉的抹点肥皂,有手搞舒服点
作者: magic15    时间: 2011-6-9 18:31

这个成本是够低的,而且很方便,不错的方法
作者: 88238824    时间: 2011-6-9 18:32

这个貌似尝试过了 不过用的是香皂 毛巾质量确实很重要
作者: 天地有意    时间: 2011-6-10 02:44

感觉一般,偿个鲜还可以,要知道楼主这么用洗手液的话,一瓶用不了几次啊,用得太差对JJ也不好。
作者: x19881011    时间: 2011-6-10 19:01

是可忍孰不可忍,孰可忍我也不能忍了。泥人也有三分土性,就算是坨屎,也没人敢在它头上踩不是?
作者: wangqing327    时间: 2011-6-10 19:21

这个还不错,取材方便,容易实施,不受条件限制
作者: andyxuhui    时间: 2011-6-10 21:22

这办法不错,而且清洁得特干净啊!两不误啊@
作者: GUNNER-7    时间: 2011-6-10 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 楼主 你这方法不错啊 都是手边的物品 方便使用 效果不俗
作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-6-13 23:01

俺赞成这种方法,
至少洗澡sy两不误。
作者: lanren_123    时间: 2011-6-13 23:39

楼主,不要用洗浴用品作为润滑剂,对皮肤很不好
作者: yl9345    时间: 2011-6-14 20:12

作者: 四月生日    时间: 2011-6-16 15:09

这个值得一试,尽量放松享受吧!呵呵····
作者: 光蕉    时间: 2011-6-16 16:57

洗手液对皮肤有损伤的,用的多容易蜕皮,而且包含的化学物质也不是很好
作者: 永恒barce    时间: 2011-6-19 01:02

这方法都行??????
佩服啊,回家试试去
作者: steefe    时间: 2011-6-19 09:43

楼主才华横溢,小弟佩服佩服,下午我就实验一下去
作者: SHIWOYOULAILE    时间: 2011-6-19 11:20

小心磨坏了,当时很爽过后很肿,还是戴个套吧
作者: se0426    时间: 2011-6-19 15:08

还 是加上套套,比较好,不然,JJ很容易受伤。
作者: dyllpan    时间: 2011-6-22 16:43

这种方式比较自然和谐,最好这条毛巾作为专用的。
作者: chn3840798    时间: 2011-6-22 16:47

这!!!!你实在是太有才华了啊!!!!!!!!
作者: chaorie    时间: 2011-6-30 18:46

绝对绝对的低成本而已隐蔽,不容易被发现。强!!
作者: qtmda    时间: 2011-6-30 19:11

这个可以有,不过洗手液还是算了吧,沐浴液倒可以试试。
作者: duyun26    时间: 2011-7-1 10:42

牛逼的楼主,牛逼的想法
作者: 街灯如昨    时间: 2011-7-1 10:57

其实真的很不好。毛巾不卫生。一旦感染了就得不偿失了!
作者: huazhiyina    时间: 2011-7-1 17:04

楼主也够有才的,但是还是慎用的好,小弟弟是很脆弱的。
作者: aimar001007    时间: 2011-7-2 14:11

这也有点太夸张了吧。。。有点太快了把。。。呃,不过还是多谢了。
作者: zhuyou    时间: 2011-7-2 14:56

作者: z86713z    时间: 2011-7-2 15:17

不怕被磨破嘛?这样够紧嘛? 应该会很松吧!
插起来也有难度
作者: manbutianxiaap    时间: 2011-7-3 00:41

恩!不错,要是放着片子在搞鸡鸡那就更爽了!不过手淫还是不要太频繁了。楼主当心弄坏了身体!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2