标题: 买到山寨飞机杯 [打印本页]

作者: wlkkg123    时间: 2011-6-3 02:37     标题: 买到山寨飞机杯

【使用物品】:飞机杯
【经验年限】:半年
【细节介绍】:第一次买飞机杯,那个老板娘说这个怎么好,要58元。我问她图案不一样的哦~有什么不同呢?她就说没什么不同啊都差不多,我就买下来了,用飞奔的速度会去试一下,当我打开的时候。我就好想看见有一吧台在我面前,因为充满着杯具啊...居然买的是萝莉的大小。本人对萝莉大小的没太大兴趣,而且和网上的不同。它是一根到底,已经不是飞机杯了,想一条大软棍,中间有一根小洞,而且还有处女膜证明它是处女呢。一股很诱人的香味还附带一支小润滑油。试了一下,挺像的、超紧,比处还紧(当然,因为那是萝莉的大小)没有的时候和软的时候怎么都进不去,不停的动我只3分钟就交货了
【利弊分析】:利:曾强自己的持续时间,感觉还可以
            弊:多用不好,而且清洗有点不方便,型号很难买对
第一次发帖,按下支持给点动力吧~

作者: 大圣齐天    时间: 2011-6-3 12:58

比我上次买的强多了!老板还说是什么日本纯进口的,比别的都贵,结果回来一试,草,真想扔掉了!
作者: wlkkg123    时间: 2011-6-3 13:48

真是悲剧啊~在那些店里买的比在淘宝的还要差~而且贵很多...
作者: 巫妖王    时间: 2011-6-3 13:53

经验之谈啊,看来买这种东西真得货比三家啊
作者: wlkkg123    时间: 2011-6-3 16:40

连比都比不了啊!~因为是不可以拆开,所以完全不知道里面怎样的,我觉得在网上买还比较好~
作者: 87779459    时间: 2011-6-4 16:41

几十块的能好用么  为了自己 还是买个好点的  做着也舒服
作者: hao1_23    时间: 2011-6-4 16:45

几十块的能好用么  为了自己 还是买个好点的  做着也舒服
作者: withlucene    时间: 2011-6-4 21:38

还是下点成本买个300的名器,这东西还是要感觉舒服的
作者: 孙委员长    时间: 2011-6-4 21:48

这个东西 还哟山寨的呢 没听说过
作者: truewujihua    时间: 2011-6-4 22:26

我觉得这种东西还是要买个好点的,否则对自己不好呀。
作者: morgoth    时间: 2011-6-4 23:17

很好奇,但没试过,据说要上套,不然用一次就毁了.
作者: spyz9    时间: 2011-6-4 23:22

飞机杯啊,没试过,有机会去弄一个来玩玩~
作者: cheilicheili    时间: 2011-6-4 23:24

这个东西好扯,贴身的东西还是别山寨了,废了就得不偿失了
作者: i真心    时间: 2011-6-4 23:31

建议多花钱好好弄个品质有保证的,坏的东西,光味道就恶心
作者: woaishitou    时间: 2011-6-4 23:42

几十块能买到好点的玩意 还是觉得买质量上乘的靠谱点
作者: MORITETSU    时间: 2011-6-4 23:55

我觉得可不可以买得时候就让试试,这样就知道太小了,合不合适自己。
作者: alexgogogo    时间: 2011-6-5 10:11

这种贴身的东西 经济能力负担得起还是买正品比较好
作者: cacheAsBitmap    时间: 2011-6-5 13:43

一直都想买个名器啊,很难搞定啊,无法确定质量
作者: wenmin18    时间: 2011-6-5 14:34

额 这种东西用起来还有差别的啊。呵呵 没用过的飘过
作者: wshcwps    时间: 2011-6-5 14:41

毕竟是材料有限,如果买的比较好还是建议不要自己做。
作者: yj1229    时间: 2011-6-5 14:52

俗话说便宜没好货好货不便宜这句话是真理啊!
作者: lsfzhm    时间: 2011-6-5 15:12

不知这东西几百的和几十的区别到底有多大啊,最近很有淘宝的冲动又拿不定主意
作者: ramboooo    时间: 2011-6-5 20:20

从来没有用过飞机杯诶,总觉得不是那么回事
作者: 103980869    时间: 2011-6-5 20:39

呵呵 说实在的  我还真不明白是什么东东
作者: ppppwp    时间: 2011-6-5 21:09

loli大小的。。。如果是正品杯我还真想买一个
作者: wlkkg123    时间: 2011-6-7 01:31

本人觉得嘛~飞机杯这东西~还是淘宝的好一点~而且价钱便宜~其实味道啊~那些都是比较好的~只是尺寸不会看,而且价格过高,才是我觉得郁闷的关键啊~
作者: xhy520147    时间: 2011-6-7 01:49

淘宝有家叫欢欢娱乐的店,日本进口TENGA的
也不是广告,而是货真的很好 有授权证书
买了一个口X和一个双通,用了快半年了,也许是保养的好,现在用起来和新买的一样
作者: wxcyzm    时间: 2011-6-9 19:29

不管是好的还是山寨的 用多了都不好。建议Lz少用点
作者: ltzc001    时间: 2011-6-9 19:47

这个山寨货会不会有些不卫生的地方,建议买好些的。
作者: prosinecki    时间: 2011-6-9 19:52

这东西一定要原装的啊,不然阳痿是小事,JJ弄不好都烂了
作者: xwjzm2002    时间: 2011-6-9 20:00

萝莉大小的飞机杯?怎么国货还有自主研发的能力啦?哈哈!
作者: siwayou    时间: 2011-6-9 20:02

淘宝大部分都是山寨的吧,一般都是小厂模仿的,不是很卫生
作者: x19881011    时间: 2011-6-10 19:02

人是庞杂的动物,爱是巧妙的东西,它可以让人失去理智,也可以让人诈骗自己!
作者: xiaojunyu88    时间: 2011-6-10 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

萝莉的大小不是很好吗,楼主就当换换口味吧
作者: GUNNER-7    时间: 2011-6-10 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 你这飞机杯子太便宜了吧- -山寨的感觉应该没原版好
作者: xyyb1991    时间: 2011-6-13 07:24

买的是不是都是温州制造的?这边很多做那个的!
作者: ぐ憬ヲ兲デ    时间: 2011-6-13 09:39

上次买的强多了!老板还说是什么日本纯进口的,比别的都贵,结果回来一试,草,真想扔掉了!
作者: xiaopihaiyanyan    时间: 2011-6-13 15:09

一分钱一分货,买的不如卖的精呀,不管好坏,只要楼主满意就行。
作者: rider0930    时间: 2011-6-13 18:47

天朝的东西果然cao dan 这才是关系和谐的大事 要打假啊
作者: fanenzhi830125    时间: 2011-6-13 19:46

我一直想买一个,就是分不清好坏,这东西还真没研究过
作者: yu1234dong    时间: 2011-6-13 20:44

这东西山寨的也要50多?那真的得要多少钱啊
作者: gvc068932    时间: 2011-6-13 21:31

要对自己好点,买点高级货用用啊,免得出问题
作者: eles202    时间: 2011-6-13 22:43

这个应该叫做处女杯,专门用来破处男的哈!
作者: 8167975    时间: 2011-6-14 17:15

在网上买东西就是这样  不能试  谁知道大小合适不
作者: datian885    时间: 2011-6-14 17:59

哈哈哈。楼上的说的对买好点的,用着也舒服呀
作者: lvan888    时间: 2011-6-14 19:31

我觉得爽一点的话还是推荐楼主买tenga系列的 那个做工比山寨的都要好很多
作者: CS4    时间: 2011-6-15 01:28

看来买这个还就的凭运气啊,便宜没好货,好货不便宜?
作者: glsa    时间: 2011-6-15 14:31

楼主哪里买的 我也要一个找不到
作者: 鱼人夜行者    时间: 2011-6-15 15:17

我买了个90多的用了不到一个月就扔了,使用杯子的时候,时间有点短,几分钟就结束了,不知道怎么回事!
作者: aslk007    时间: 2011-6-15 17:51

尺寸缩水哟,果然是山寨的,如果强弄进去会把它搞坏的,下次一定要看好尺寸哟
作者: 蒋卡盟    时间: 2011-6-15 18:30

楼主威武,这类东西还在实体店买!其实可以去那些销量好的网店去,看下评价。有助于买到极品
作者: 光蕉    时间: 2011-6-16 18:20

比我上次买的强多了!老板还说是什么日本纯进口的,比别的都贵,结果回来一试,草,真想扔掉了!
作者: fuckingkim    时间: 2011-6-16 21:06

用的fleshlight表示很爽很给力。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 虚幻的人生    时间: 2011-6-17 13:03

飞机杯看来是个好东西 适合广大性欲无法得到满足的男士使用啊 呵呵
作者: 小米虾    时间: 2011-6-17 13:25

飞机杯什么的都是以让你缴枪为目的设计的,相当刺激你的龟头,感觉没来就让你射了。
作者: lzzmaomao    时间: 2011-6-17 13:35

在店里买都死贵的说,还是在淘宝买好。我在淘宝买过个张筱雨,很爽的说!在我们这店里的东西一般要比淘宝贵将近一倍啊!
作者: ly776    时间: 2011-6-17 13:38

一直很好奇,为什么叫飞机杯呢?打飞机用?
作者: xfxdia    时间: 2011-6-19 10:36

看到坛友自制的各种经典,就不用再去买了,还容易买到劣质品
作者: lqc1998899    时间: 2011-6-19 11:06

中国就是山寨多,这东西也能山寨。太紧小心夹伤
作者: 紧箍咒    时间: 2011-6-19 12:04

哈哈,果然萝莉啊,LZ完全被黑了,看着就不像什么好东西,建议LZ去网上选购一个,质量绝对比店里好的多,而且没有店里那么黑
作者: shajia2026    时间: 2011-6-19 13:16

还能增强自己的持续时间?就这么个山寨货??建议楼主还是买个正版的好点
作者: spook333    时间: 2011-6-19 15:12

飞机杯我用过非常的舒服,买的是那个名牌产品,ten***什么的。
作者: jr1003    时间: 2011-6-19 17:25

看起来样子像一个鼠标托垫,托手腕的那种胶
作者: 海綿    时间: 2011-6-19 18:18

找个女友把,比用飞机杯强多了,用飞机杯觉得自己很杯具啊。
作者: XXXHUUUU    时间: 2011-6-19 19:26

下次你要是不好意思到柜台,可以上网去买,那样就不会那么尴尬了
作者: 浩浩人    时间: 2011-6-20 01:10

我觉得飞机杯就不好使
作者: hongjianglxj    时间: 2011-6-25 00:20

没什么山寨的 这东西流传很少的 多买几次就好了
作者: WONG951    时间: 2011-6-25 00:23

好用,爽到就成,管他山不山寨
作者: mht23    时间: 2011-6-25 02:01

楼主你知道有一个名器的飞机杯么·这个才是飞机杯之王哦·比真实的还要舒服
作者: jiejiedeng    时间: 2011-6-25 10:26

这种东西材料对皮肤有害哟,建议不要直接使用以免造成悲剧,记住戴套
作者: wdsdir    时间: 2011-6-25 16:17

我觉得这种东西还是要买个好点的,否则对自己不好呀。
作者: xiaoniao85    时间: 2011-6-25 18:13

很想买,但是不敢,怕被家人发现了...
作者: 04195164029    时间: 2011-6-27 14:42

楼主却是悲剧了..这东西看来没个三五百块以上根本别想有稍好一点的享受了。同情下
作者: maimay1982    时间: 2011-6-28 10:08

多谢楼主分享..................
作者: plpl5959    时间: 2011-6-28 20:10

哈哈,性保健用品也要买行货的,行货质量有保证。
作者: 8760pykpgf    时间: 2011-6-28 20:47

不敢到街上买,怕被人看到,只有乱买了
作者: babyvb    时间: 2011-6-28 20:57

这个东西没法说,又不能试用,找价格稍微贵点的吧,也许会比较靠谱.
作者: picture4000    时间: 2011-6-28 21:26

58元的,我看是我发吧,哈,这东西尝个鲜就好。
作者: lichonglx    时间: 2011-6-28 22:17

楼主用着不舒服还是扔了吧,别伤着。
作者: asdf666    时间: 2011-6-28 22:28

因为是不可以拆开,所以完全不知道里面怎样的,我觉得在网上买还比较好~
作者: langzi1314    时间: 2011-6-28 22:32

飞机杯,居然还有这种东西,没有看到过卖的呀
作者: 632370428    时间: 2011-6-28 22:40

这种东西还是买正规的好,下面用的玩意不能小看啊。。
作者: stonekeya    时间: 2011-6-28 23:00

个人认为安全第一,买个正规的对自己身体也好!
作者: 银灰色    时间: 2011-6-29 00:32

其实58元的话可以买个tenga蛋了,日本造,确实不错,还没味道,柔软。
作者: reallman    时间: 2011-6-29 01:42

58块的·上次我买了个90块的··还不错·进去蛮像样的·就是清洗太麻烦·用了几次就准备丢了·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2