标题: [悬疑] 新·第六感生死恋 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2011-6-3 08:07     标题: 新·第六感生死恋

【译名】人鬼情未了 | 新版人鬼情未了 | 新·第六感生死恋
【片名】Ghost
【年代】2010
【国家】日本 | 韩国
【类型】剧情 | 奇幻 | 爱情 | 悬疑 | 惊悚
【格式】DVD-RMVB
【视频】720 x 384 | X264 | 1361 Kbps
【音频】日语 | AC3 | 448 Kbps
【体积】668MB
【时间】116 Mins
【字幕】中文
【导演】大谷太郎
【演员】松岛菜菜子 | 宋承宪 | 铃木砂羽 | 树木希林 | 芦田爱菜

【剧情】

本片翻拍自好莱坞同名爱情经典作,时隔二十年,新版以现代日本为舞台重现大银幕,爱情的浪漫是其全力营造的唯一重点。

◎影片截图

作者: princehappy    时间: 2011-6-3 14:12

松岛菜菜子妹妹是我最喜欢的日本妹妹,我相信这次她也不会让我们失望。
作者: goat1    时间: 2011-6-3 14:27

爱情,我们爱上的都是本质吗?苏珊在开始如何分清在同一外表下的区别呢?
作者: 雙龍記    时间: 2011-6-3 19:58

很动人的感情,松岛菜菜子的演技又上了一个台阶
作者: perfectxxl    时间: 2011-6-4 00:08

其实我不是很喜欢松岛菜菜子  日本的爱情很少看
作者: gz98zhong    时间: 2011-6-5 00:57

菜菜子,越看越有味道的美女,虽然年纪大了点,但风采依旧
作者: lengycs    时间: 2011-6-5 18:33

松岛菜菜子很有气质,看她演的很舒心,很有女人味。
作者: j479    时间: 2011-6-5 18:50

這女主角道底几歲,很早就看過她主演的小女,美婦片,這几時作品。
作者: jacky10    时间: 2011-6-7 11:44

这两个人在一起演戏真不知道是什么感觉,看图片还是不错的,先看看吧!
作者: a78651136    时间: 2011-6-7 12:04

松岛菜菜子 老了 已经在她脸上看到岁月的痕迹了
作者: klkl199    时间: 2011-6-7 13:55

穿着衣服看起来就是有气质   但脱了都一样  哈哈
作者: shafaeric    时间: 2011-6-12 20:19

我的松岛菜菜子女神怎么和棒子的男明星合作了呀,失望呀
作者: sexinsex1618    时间: 2011-6-13 09:33

松岛菜菜子看起来非常漂亮且很有女人味,找小三就要这样的。
作者: zhi890130    时间: 2011-6-14 08:32

以前看松岛菜菜子拍的电视剧,蛮喜欢她的,呵呵。
作者: 黎奔    时间: 2011-6-14 15:14

国家在打造品牌---国家形象片已经投放至美国各大电视媒体,并将陆续在欧洲、拉美、中东等地区进行播放,向世界宣传中国的国家形象,向世界推介中国。
      城市在打造品牌---威海、宁波、西安、兰州、宣城、怀化、青岛、桂林、开封、连云港、柳州、成都、南昌等非常多的城市都投入了大量资金在央视大作推广。
      您开始打造自己的品牌了吗---如果还没有,那么让欧菲娜品牌策划(www.ofeina.com)来为您出谋划策吧。我们可以为您提供从品牌形象设计→品牌策划推广→渠道策略布署→品牌形象维护等与整个品牌建设相关的一系列服务!
      欧菲娜品牌策划(www.ofeina.com)所有业务包括:网站建设网站优化、品牌设计、品牌策划推广、网络渠道布署、危机公关投融资服务等。
作者: cxsdragon    时间: 2011-6-14 16:02

还没看过,不过松岛菜菜子倒是很久没看到过了,可以下来一看。
作者: yroo999    时间: 2011-6-14 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角好漂亮啊,就不知内容任何了,谢谢发片。
作者: 007billy    时间: 2011-6-14 21:02

菜菜子老了,没有看这部电影,就好像在回顾她的光鲜过去
作者: 次梦    时间: 2011-6-15 08:10

女主角感觉有点老,不是很合我的胃口
作者: inon00    时间: 2011-6-27 00:07

松岛菜菜子妹妹是个好演员。。就是露德小一点!可惜
作者: gowestman    时间: 2011-6-27 01:37

貌似很不错的样子,松岛菜菜子的封面照很漂亮啊!
作者: jiangdu37    时间: 2011-7-12 13:22

清纯中带着一点情色,有冲动的感觉,松岛演的也蛮到位的,感谢楼主分享
作者: 491006111    时间: 2011-7-16 22:37

风格不错啊!猪脚都听好的,谢楼主分享……
作者: wsxmlp124578    时间: 2011-7-17 08:12

松岛菜菜子是我最喜欢的日本妹妹,相信不该让我们失望的
作者: woodoo107    时间: 2011-7-17 08:48

楼主真会截图,图片中的女人很诱人也很养眼,下来看看
作者: rmyh2000    时间: 2011-7-17 09:54

松岛菜菜子真是漂亮的一塌糊涂呀,每个男人应该都会梦到她!
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-7-17 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹妹长得真是青春啊 ,很有感觉的,下来看看
作者: tosskuang    时间: 2011-7-18 15:24     标题: 有激情戏吗?

有激情戏吗?不知道水平怎么样啊?真是的啊
作者: zp362    时间: 2011-7-20 14:06

俊男加美女,有得看,有得看。
作者: lifeisajoke    时间: 2011-7-29 15:59

松隆子美女演的片子一定要下了,不晓得有木有激情片段啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2