标题: 中药成份的延时丸体验 [打印本页]

作者: jiangsm9    时间: 2011-6-3 18:11     标题: 中药成份的延时丸体验

中药成份的延时丸体验
【使用物品】:中药成份延时增大丸
【经验年限】:三个月以上
【细节介绍】:这两年可能是年纪大了,明显感觉有些力不从心了,做A时总感觉不够硬挺,也不够持久,就想用一些药来增强一些自信心,但又害怕药品副作用大,一直不敢尝试。年初的时候在网上看到有中药成份的延时药丸,就想试一下,就网购了一盒,六小包,每个小包里面是一颗胶囊和一片药片,每次需要一个胶囊和一药片同时服下。药买回来后就一直想试试,正好不多时间情人就约我见面,约好了时间我就去找她,我们不在一个地方,有些距离。见面后吃过晚饭,我趁她不备偷偷吃了药,一块回宾馆后,就立刻开始大战三百回合,结果表现异常好,连我自己都惊讶,很明显的比平时要大要硬,而且大力抽插也不容易射出来,但快感却一直很强烈,效果非常好,那天做了很长时间,最后情人都有些受不了了,还问我是不是吃药了,我当然不会承认了。前后一共做了三个多小时吧,射了两次,基本上中途是没有停顿,第二天一早早早就醒了,而且没有很疲惫的感觉,早上也是硬挺挺的,就接着又是两次,直到要退房了才射出来。总体来说,药效绝对是非常棒的。
【利弊分析】:利:药效非常棒,需要注意的是要提前半小时左右服下,而且不能喝酒,而且药效持续时间较长,吃药后连续几天我都是感觉非常强烈,稍有刺激就会硬起来,而且比较持久。副作用很微小,之后不再服药也没有依赖性。弊:第二天起床后稍有些头疼,有点象是感冒后的头疼,不过也可能是第一天做的太多了累着了,没有其他明显的不适感。

小弟初次发贴,不当之处还望多多谅解!

作者: cunl    时间: 2011-6-3 18:21

不管怎么说,药物的东西还是少用的好,是要三分毒,锻炼身体才是王道
作者: 亚当哥    时间: 2011-6-3 19:05

这个药效也太坚挺了吧,可以坚持这么久。不过对药还是表示怀疑态度
作者: back001007    时间: 2011-6-3 19:38

药效不会有那么厉害吧,而且药物不能常用,还是从别的途径来加强更好
作者: zero_hades    时间: 2011-6-3 20:28

有这么好的药吗?建议楼主把药名也发出来,兄弟们也试试啊
作者: byb8172800    时间: 2011-6-3 21:30

这药叫什么名字 连名字都没有可信度没这么高
作者: laoxiemen    时间: 2011-6-3 22:07

中药虽然被成为绿色药品,副作用小,但是长期使用岁身体也要坏处,在这楼主描述此药的功效真的是不敢相信
作者: ppld5678    时间: 2011-6-3 22:14

是药三分毒 不管是西药还是中药 锻炼身体才是实际
如果快活3 - 4年 短了10多年的命 就不值啦
作者: nianshao0509    时间: 2011-6-3 22:17

不知道 有没有其他的副作用
作者: nirvanaskj    时间: 2011-6-3 22:18

药效不会有那么厉害吧,而且药物不能常用,还是从别的途径来加强更好在这楼主描述此药的功效真的是不敢相信
作者: pwsl00    时间: 2011-6-3 23:26

这个东东有这么厉害,那就是中国式伟歌了哟,建议LZ推荐
作者: inside841224    时间: 2011-6-4 01:26

这药是什么成分的,楼主公布下,小弟研究下
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-6-4 08:19

这么好的药楼主哪里搞到的啊。看来这个药效果不错啊
作者: cacheAsBitmap    时间: 2011-6-5 13:30

用药风险高啊,就算是中药也……果然还是太恐怖了,高风险
作者: w2e3b5    时间: 2011-6-5 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

不会吧 太夸张了,如果药效这么厉害你可要当心了 别总吃 肯定对身体不好
作者: wwwwww515    时间: 2011-6-5 13:39

通过药物来延长时间总是对身体有害的,还是多锻炼身体的好
作者: sjandy222    时间: 2011-6-5 13:41

此药叫什么名字?不如让大家好好分享下先。
作者: cao4698836    时间: 2011-6-5 13:47

bu yong bu yong , jian jue bu yong ,na wan yi tai ken ren le !
作者: wxcyzm    时间: 2011-6-9 19:32

少吃点这样的药 ,锻炼锻炼身体,就能持久了
作者: 菜埠头    时间: 2011-6-9 21:07

哇噻,一次做了3个小时,小心要了人的命啊,虽说效果好但能延时那么长时间估计对人身体不会有多少好处
作者: tongtou222    时间: 2011-6-10 00:52

吃药确实有助兴的作用,但是就好像用个东西把你身体里的精华给挤出来,当你把精华释放完了后,身体的源泉也就枯竭了。很多中医古代的性药就是这样。 看过几个国民党高官的传记, 他们在吃了人参鹿茸后,觉得精力旺盛,就去搞秘书和小老婆,结果很快就挂了。
作者: fanweineo    时间: 2011-6-10 00:56

啥药吖.~名字说出来去查查看如何吖.~  不过这类药物貌似对身体不好吖`
作者: geguai666    时间: 2011-6-10 00:59

求LZ赐药名,让俺也试试!这么管用的药要大家分享!
作者: qiaofeng711    时间: 2011-6-10 01:31

不是正规厂家的催情、延时等等药物大家还是慎用,因为里面的成分你不知道,安全性和副作用等等都没有做过临床试验甚至有个连毒性反应都没i有做。别爽了小头,害了大头。
作者: falcon5777    时间: 2011-6-10 01:45

药物还是比较危险的,我看还是锻炼锻炼身体吧,玩意吃坏了可不好
作者: GUNNER-7    时间: 2011-6-11 01:26

中药倒是很安全 比伟哥什么的 安全系数要高一些
作者: wcq132401    时间: 2011-6-11 05:04

楼主吃的百分百不是中药,中药不会那么速效
作者: hkcat420    时间: 2011-6-11 09:42

这个可以试一下啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qazzaq12    时间: 2011-6-11 11:21

药还是少用的好,药有其他的副作用,要加强自身体质!
作者: 123456879    时间: 2011-6-11 15:13

助性药物其实害处不想大家想象的那么大 (注:必须是正规的伟哥之类的) 其他的么 就不敢说了……
作者: 新新浮民    时间: 2011-6-11 15:56

请教一下楼主,是什么牌子的延时丸啊?这么有效。
作者: lovexi2009    时间: 2011-6-11 16:51

真的有那么长时间吗- =  楼主还是少用点药吧  男人当自强
作者: dapang    时间: 2011-6-11 18:08

这么神奇的药?!太牛了吧,啥名字,楼主提供以下,小弟试试
作者: rnppp18    时间: 2011-6-11 18:14

纯中药的哪有这样好的效果啊?有点怀疑哦,很怀疑是不是里面加了伟哥?
作者: 8167975    时间: 2011-6-11 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟你吃的什么药。说下看看,每次做都吃吗
作者: gbh321321321    时间: 2011-6-11 18:27

药物维持时间我不建议你长期用啊,偶尔一次还是可以的
作者: hi1211的外套    时间: 2011-6-11 18:46

这种东西对肾伤害很大的,建议楼主不要再吃了。
作者: haonan54    时间: 2011-6-11 18:59

是什么药啊,药店有吗,中药危害小点,可以试试啊
作者: linger831118    时间: 2011-6-11 20:45

楼主你怎么连名字都不说出来啊,我不知道名字怎么去买啊
作者: 潜伏    时间: 2011-6-12 01:20

是不是真是中药的呢?吃药我感觉还是不好,不如锻炼身体或食补。
作者: b1861    时间: 2011-6-12 15:27

不错不错,学习中。谢谢楼主!!!!!!!!!!
作者: zcm-zhao    时间: 2011-6-13 08:46

这药叫什么名字,什么价格,能发到我邮箱吗,谢谢
作者: slz20002000    时间: 2011-6-13 08:55

都有西药成分,敏感体质的人吃了之后会有副作用,慎用啊
作者: chiluochiluo    时间: 2011-6-18 11:27

药品效果在神奇也就是应急救场用,常吃海鲜性欲就很强烈的。
作者: wuyou123    时间: 2011-6-19 07:05

此药叫什么名字?价格怎么样,什么成分?功效?
作者: kaiyo    时间: 2011-6-19 07:43

如果是纯中药的话副作用应该比较小,但就怕里面含有其他的物质
作者: 爽爽哥    时间: 2011-6-19 10:39

怎么不说说是什么药名啊。也好让我们也试试啊。
作者: lipingfei1985    时间: 2011-6-19 11:39

这些东西还是少吃为妙啊,真怕影响下一代啊
作者: zhangrongg    时间: 2011-6-19 12:38

是药总是有副作用的,和情人见面偶而用用可以,不可经常使用的,小心身体透支哦.
作者: shajia2026    时间: 2011-6-19 13:02

楼主说说看是什么药??我感觉就是和伟哥一样暂时提高性功能的刺激性药物吧,事后对身体的亏损会很大
作者: huweidadi    时间: 2011-6-19 13:45

能说下名字吗?如果是短期起效的中药,还是少吃点。
作者: coodm    时间: 2011-6-19 13:50

看楼主描述确实牛逼!不过这玩意还是小心为妙啊
作者: daisy250    时间: 2011-6-19 14:07

请把药的详细信息公布一下,大家共同研究一下。
作者: xkyy    时间: 2011-6-19 14:21

这药什么名字呢?一直不敢尝试药物,怕有副作用
作者: netdzb    时间: 2011-6-24 20:52

在快速抽插的状态下还能保持快感并不射精,这药叫什么?
作者: 人上的人    时间: 2011-6-24 20:58

什么药名啊,中药延时的多了去了,偶尔用一下可以。
作者: maimay1982    时间: 2011-6-28 09:51

多谢楼主的分享....................
作者: 斌斌我爱你    时间: 2011-6-28 10:11

楼主不厚道 说了半天也没说药品的名称 骗人的把 真能忽悠
作者: heiren2008    时间: 2011-6-28 11:09

最好还是锻炼身体,用药短时间内有效果,但是长期下来肯定有依赖心,就是没有生理依赖也会有心里依赖的
作者: 铁血追魂    时间: 2011-6-28 11:53

时间太长了好象没多大意思,半个小时足够了!
作者: jdjy88    时间: 2011-6-28 14:39

楼主怎么没把药的名字发上来啊?难道就叫:中药成份延时增大丸吗!!值得怀疑!!
作者: dililvshi    时间: 2011-6-28 15:34

真的假的,做了那么多次,那么长时间,还不困不累,有点悬!
作者: 5758652    时间: 2011-6-28 20:37

怀疑不是中药成分的,类似我吃过的草本伟哥,药性很猛,但是就怕伤身体!
而且1个月吃了5次以后,有次感觉肾的地方隐隐作痛,就吓的不敢再吃了,身体是本钱!
作者: betman    时间: 2011-6-28 23:09

真有这么持久的药么?楼主能提供下药名不,让兄弟们都试一下啊~
作者: samsonwen    时间: 2011-6-29 00:45

首先,是不是真的啊?感觉用药不是很那个的!
作者: fanfan0188    时间: 2011-6-29 12:55

求药物 求疗效  求图 求真相
作者: nainaixiong    时间: 2011-6-29 14:34

药效到底有没有这么厉害?我看还是有一定的心理因素。
作者: mt-2000    时间: 2011-6-29 14:58

才用幾次還不能知那藥對自己有沒有害,等時間長了才發出來,那樓主就慘了.
還望樓主小心多多鍛鍊身體,久久看中醫保健.
作者: kangaroo2    时间: 2011-6-29 15:01

这个药叫什么名字呀?大家一起来用用看看
作者: tiancai1985    时间: 2011-6-29 19:25

还是应该多锻炼身体比较正道吧。加油
作者: sky666    时间: 2011-7-2 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

睡了老半天,到底是什么药物啊骂我们还等着呢
作者: billy13woaini    时间: 2011-7-2 19:29

怎么没有药名子啊,什么药啊怎么厉害!楼主把名字放出来啊!
作者: samsonwen    时间: 2011-7-2 20:42

在于我的角度,药的话,越厉害,对身体就越不好吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2