标题: [科幻] 圣徒/天神魔煞/猎魔教士3D [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-4 18:34     标题: 圣徒/天神魔煞/猎魔教士3D

【圣徒/天神魔煞】【DVD-RMVB/高清BD-RMVB 中字】【2011最新美国科幻恐怖动作猛片】
◎译  名 圣徒/牧师/猎魔教士3D/天神魔煞
◎片  名 Priest
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/惊悚/恐怖/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  5.6/10 (4,837 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0822847
◎文件格式 DVD-RMVB/高清BD-R
◎视频尺寸 720×304
◎文件大小 1CD 371MB/484M
◎片  长 87 Min
◎导  演 斯科特·查尔斯·斯图瓦特 Scott Charles Stewart
◎主  演 保罗·贝坦尼 Paul Bettany  ….Priest
      李美琪 Maggie Q  ….Priestess
      凯姆·吉甘戴 Cam Gigandet  ….Hicks
      莉莉·科林斯 Lily Collins  ….Lucy
      卡尔·厄本 Karl Urban  ….Black Hat
      克里斯托弗·普卢默 Christopher Plummer  ….Monsignor Orelas

◎简  介

备受吸血鬼肆虐的人类社会里,毫无希望的人类开始沉迷于宗教和信仰,而教会也成为了这个敌托邦城市里权力最大的组织,他们控制了整个城市,并且还和吸血鬼私下达成了龌龊的勾当。

老实本份的牧师(保罗·贝坦尼饰)在人类和吸血鬼之间周旋已久,他曾经经历过上一次人类和吸血鬼的惊世大战,存活下来的他希望通过自己的布道能够力所能及的拯救苍生,但吸血鬼势力越来越强大,甚至还把他的侄女露西(莉莉·柯林斯饰)捉走,牧师求助于教会,但教会却对此睁一只眼闭一只眼。愤怒的牧师几近绝望,不再听命于教会,他决定以暴制暴,救回露西。他与同样遭受亲人离别之痛的女祭司(李美琪饰)一起搭档,走上猎杀吸血鬼的征途,他们的标记则是眉心之间的十字印记。牧师和女祭司加入了城市里的警长希克斯(凯姆·吉甘戴饰)所领导的地下反抗组织,他本是露西的男朋友,为了拯救自己心爱女人,他也就此踏上除魔路,并且在战斗中发挥出了令牧师意外的超凡能力……

◎影片截图

作者: 东京大屠杀    时间: 2011-6-4 18:42

好久没看大战吸血鬼的电影了,希望这个能过瘾
作者: 1745847485    时间: 2011-6-4 18:43

哈哈,片子很直白啊,额头上有个十字架的就算是圣徒了,Maggie Q老了很多了,有中年妇女的味道了
作者: buke2010    时间: 2011-6-4 19:09

美琪是我喜欢的女星之一,她的角色总是很耐看,比如魔幻厨房,火拼曼哈顿,除了见龙卸甲,那个演得不怎么样
作者: 268209    时间: 2011-6-4 19:10

这么快就有!? 太神了~可惜看不到画质如何~先下来看看吧~感谢大大分享
作者: lag43420    时间: 2011-6-4 19:18

那个亚裔女Maggie Q老了许多,这部片子没看过。看图片好像很不错的样子。下来看看先,楼主发片辛苦,送个红心表示感谢。
作者: madieli    时间: 2011-6-4 19:20

超级喜欢吸血鬼题材的片子,感谢楼主发贴.
作者: ll0012    时间: 2011-6-4 19:25

那个Maggie Q咋弄成了个中年妇女样,真受不了,演这种角色比杨紫琼差不少。
作者: wqx520    时间: 2011-6-4 19:57

这片子在公交车的数码电视上有看过宣传,看起来不错挺给力的下来好好看看。
作者: 昨夜咕咚    时间: 2011-6-4 20:07

很久没看吸血鬼的电影了,这部的主演还有Maggie Q,下来看看。
作者: garywang8421    时间: 2011-6-4 20:44

看过预告片,动作设计很酷,场面非常精致,下来看了,谢谢楼主发片
作者: lenuo123    时间: 2011-6-4 20:56

Maggie Q ? 怎么看起来怎么没感觉啦,没感觉。
作者: CHIHWEI    时间: 2011-6-4 20:56

這種吸血鬼片子,當然是最好的
作者: bgoon99    时间: 2011-6-4 21:35

哈哈,终于有清版的了。谢谢,下来看看maggieq
作者: 368533201    时间: 2011-6-4 21:39

下来看看,感谢楼主发贴,支持楼主一下
作者: 万源郡主    时间: 2011-6-4 22:43

今年重点关注的片子   宗教题材一直很有意思~  谢谢!
作者: cicici12    时间: 2011-6-4 22:50

Maggie Q现在也就是拍点2线电影了,不过这部片子要是打发时间可以下来看看。
作者: war    时间: 2011-6-4 22:52

MQ的电影那是得看的啊。美女还是不错的。电影内容好像也蛮厉害的啊。
作者: 星之晨    时间: 2011-6-4 23:03

又看到了新版的尼基塔的女主角,很性感。多谢分享。
作者: utadarf    时间: 2011-6-4 23:08

好久没有吸血鬼题材的电影咯.而且还有Maggie Q.一定要支持啊
作者: hghggfh    时间: 2011-6-4 23:10

吸血鬼的片子好久没看过了
作者: voly001    时间: 2011-6-4 23:16

这个片子以前看过宣传 后来吗渺无声息了 呢时候比较期待的就是这个片子了
作者: at3580    时间: 2011-6-4 23:26

吸血鬼题材的电影最近也就暮色系列比较火了。不知道Q姐主演这部怎么样。下来看看
作者: madieli    时间: 2011-6-4 23:43

刚看完,很不错啊,感谢楼主发帖啊,红心献上.
作者: anntking    时间: 2011-6-4 23:54

很一般的片子,剧情不行,明星凑数,估计是垃圾片的代表
作者: qiangqiang    时间: 2011-6-4 23:54

这片子的清晰度还可以,但影片内容与宣传的大相径庭,有点失望,不过对楼主的发片表示感谢。
作者: 庭轩w99w    时间: 2011-6-4 23:54

又下部了电影了,只有回帖才可以吗?楼主不管怎样都要感谢你
作者: zzzzzzq    时间: 2011-6-5 00:14

看了介绍。感觉好象不错啊,大家一起来加速吧,希望剧情不要太荒诞
作者: cityboysxj    时间: 2011-6-5 00:47

光冲着maggie Q我也要下来看看啊,不管好不好看
作者: zouming010    时间: 2011-6-5 01:04

这部的主演还有Maggie Q,下来看看
作者: samhui    时间: 2011-6-5 01:09

吸血鬼的电影看起来不错感谢楼主
作者: 痛快淋漓    时间: 2011-6-5 01:12

这个到是可以观赏一下,一直比较喜欢吸血鬼题材的电影。谢谢楼主啦
作者: houjie761229    时间: 2011-6-5 01:18

这个应该不错,不过里面的女猪脚老咯。不复当年的。。。
作者: gkandyj    时间: 2011-6-5 01:18

MAGGIE的装扮真搞笑,与她气质不相符
作者: hellomaxxz    时间: 2011-6-5 01:47

is a new movie. Nowadays Maggie Q also famous in Hollywood.
Thank you for sharing
作者: 321top    时间: 2011-6-5 03:46     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得Maggie 不适合演这种电影,好难看。
作者: xiaohuang515    时间: 2011-6-5 03:53

看介绍,应该是部不错的动作魔幻片,希望能好看。
作者: 19810722    时间: 2011-6-5 06:57

Maggie Q的最新片子 啊,之前她演得尼基塔很不错,不知道这部电影会如何。
作者: alex33    时间: 2011-6-5 07:22

这部片,灰常好啊!!干净下下再说!!!!!!
作者: wruzu    时间: 2011-6-5 07:37

那个亚裔女Maggie Q老了许多,这部片子没看过。看图片好像很不错的样子。下来看看先,楼主发片辛苦,送个红心表示感谢
作者: 日行千里    时间: 2011-6-5 08:31

看到maggie q了,应当支持一下,看样子在美国发展不错呀
作者: acrw06    时间: 2011-6-5 08:38

Maggie Q的扮相很囧啊,起码我看着很别扭……希望片子能给力
作者: gxin82    时间: 2011-6-5 09:05

M Q的美艳没拍出来啊,可能跟影片的历史背景有关 ,那个时代没那么多化妆品 哈哈
作者: king_1984_0920    时间: 2011-6-5 09:51

楼主太厉害了,喜欢顶下!
作者: mingren696    时间: 2011-6-5 10:08

Maggie Q从赤裸特工就开始喜欢她,不过这个电影评分不高哈,只要5.6,还是自己下来鉴定一下吧。
作者: hou1985118    时间: 2011-6-5 10:25

这个片子比较酷,有点像吸血鬼猎人的意思呀
作者: maryggmm    时间: 2011-6-5 10:32

这么快出DVD了。。看来电影票房不佳就会促使DVD BD发售的日期提前
作者: rioo    时间: 2011-6-5 10:33     标题: 这片子在公交车的数码电视上有看过宣传,看起来不错

这片子在公交车的数码电视上有看过宣传,看起来不错。
作者: unnamedpx    时间: 2011-6-5 10:49

呵呵,这个女主叫Maggie Q啊?好像很有名的。
她还演过什么电影啊?
这部片子看海报好像不错的啊~
作者: 1003abc    时间: 2011-6-5 11:03

主演还是不错的,是达芬奇密码的那个杀手。
他演宗教类的片子,确实有一套。
作者: a67916457    时间: 2011-6-5 11:32

Maggie Q怎么看起来这么老这么沧桑了啊?是造型的原因么
作者: yanbochutian    时间: 2011-6-5 11:57

这个故事会很不过错 前几天才又看了一遍赤裸特工 这么快又看到Maggie Q了
作者: zaqsss    时间: 2011-6-5 12:01

很喜歡這類型的影片啊,動作加些神幻的劇情,感謝版主的分享啊
作者: zhangsep111    时间: 2011-6-5 12:24

Maggie Q当初多么惊艳的一位女子,现在也显出老态了,哎
作者: chunjian2011    时间: 2011-6-5 12:29

看过预告片,很耍帅的片子,额头上的十字架赤裸裸的!
作者: LEEFNKON    时间: 2011-6-5 12:42

终于等到了,这部片子电影院都不放,未来时代吸血鬼和基督徒的战斗
作者: yi_yzq    时间: 2011-6-5 12:45

又是3D新片,李美琪身材不错 表演一般 下来看看这次表现如何
作者: wangxuan9898    时间: 2011-6-5 13:20

故事发生在经历了一个世纪战争的人类与吸血鬼的世界。
不错,谢谢分享,下载收藏了。
作者: wk11351572    时间: 2011-6-5 13:54

期待已久的片子,希望不会让人失望,谢谢分享!
作者: 582951870    时间: 2011-6-5 14:23

真的挺不错的...............
作者: 杰少爷    时间: 2011-6-5 16:38

good找了半天 终于找到这个片了 太感谢楼主了 致以节日的问候
作者: 刘川风    时间: 2011-6-5 20:13

哈哈哈,看起来是很不错的说,还有我喜欢的女主角,先下了再说
作者: lingshuai000    时间: 2011-6-5 20:22

我靠,又是一部吸血鬼的片子啊,挺恐怖的,谢谢了
作者: ljb6337030    时间: 2011-6-5 20:24

fsfsfsfsfsfsfsfsfsfsfsfsfsfsfsfsfsfsfsfsf
作者: sicencheng    时间: 2011-6-5 20:32

Maggie Q 现在老了 ,岁月不饶人啊。尼基塔里面看着还没这么老
作者: yy792845    时间: 2011-6-5 20:54

谢谢分享 这个电影应该不错 呵呵 下下来看看先
作者: soge22    时间: 2011-6-5 20:58

我好喜欢猎魔教师这样的【片子,够酷够刺激,下来看看
作者: BDDB    时间: 2011-6-5 21:18

我怎么觉得这是拿吸血鬼做幌子的电影。
Maggie Q 老矣
作者: physics小狼    时间: 2011-6-5 21:27

Maggie Q 突然之间红了,不知道是什么原因,身材真是好啊
作者: 打杂的DK    时间: 2011-6-5 22:09

Maggie Q主演的我必看,下来看看。
作者: yangjie369    时间: 2011-6-5 22:26

预告貌似还不错,下下来看看把,谢谢楼主
作者: trcc    时间: 2011-6-5 22:41

还不够清晰啊 等高清的出来了再下吧 纯支持
作者: hipast    时间: 2011-6-5 23:47

吸血鬼类型的片子,太喜欢了。不知这次从哪个角度写呢
作者: david101    时间: 2011-6-5 23:53

喜欢Maggie Q,动作片看起来不错,先下来看看,谢谢楼主分享
作者: 0706100125    时间: 2011-6-5 23:55

很久没看电影了,我也来感受一下3D影片的效果。
作者: isdn21978    时间: 2011-6-5 23:58

希望这个能过瘾 下来看看
作者: zhuhaiyu    时间: 2011-6-6 00:20

看图片不错,太内容动作不短是否大投入好看
作者: lyihui    时间: 2011-6-6 00:21

看过网络的介绍,感觉不错,今天就发现了,感谢楼主
作者: a6123685    时间: 2011-6-6 01:01

不错啊 最喜欢这种题材的电影了 谢谢楼主分享
作者: sjwa706    时间: 2011-6-6 01:13

看过预告片,貌似不错的样子,果断的下了,感谢
作者: bullet54    时间: 2011-6-6 01:43

其他人可以不认识,MAGGIEQ绝对要记得啊
美剧,NIKITA
港片,XX特工啊
邪恶一下
作者: ansonliu0720    时间: 2011-6-6 01:44

maggie的造型太无语了 下来欣赏一下 楼主的资源很强大 多谢发片
作者: 超級賽亞超人    时间: 2011-6-6 09:21

很喜歡吸血鬼题材的影片
先下来看看,樓主發片辛苦了,送個红心表示感谢。
作者: forever2000    时间: 2011-6-6 11:10

吸血鬼的片子一直是经典,Maggie Q感觉没以前那么性感了
作者: linyu79    时间: 2011-6-6 11:30

没怎么注意到这个片子,不过从截图看Maggie Q老了很多啊。
作者: 天狼牙    时间: 2011-6-6 15:07

好片子啊,等了好久啦,终于被我盼到了,其他地方都找不到种子,还是LZ给力。
作者: 风霜雨雪    时间: 2011-6-6 15:24

本人一向喜欢科幻动作片,这一部片子应该不错啊。
作者: cjf_yua@sis.com    时间: 2011-6-6 18:06

有点小期待 因为他敢在加勒比和雷神之间上映 说明这个电影好像确实有看头。
作者: oircsjhk1    时间: 2011-6-6 18:13

典型的教廷与吸血鬼的故事,不知道有没有狼人
作者: yitian777    时间: 2011-6-6 19:00

海报很棒啊
好片子啊
看电影还 是好莱坞啊
好 啊
作者: 斯朗仔    时间: 2011-6-6 19:31

片里面有Maggie Q,我更喜欢看了,再加上是吸血鬼类型的.大爱.谢谢LZ
作者: sexyggmm    时间: 2011-6-6 19:45

她怎么变得那么老了 我晕啊 美女变老妇人
作者: mn2    时间: 2011-6-6 20:02

久没看吸血鬼的电影了,这部的主演还有Maggie Q,下来看看。
作者: z4617709    时间: 2011-6-6 20:02

又是一部强大的力作,惊险刺激,耐人观看,谢谢分享!
作者: huazi520    时间: 2011-6-6 20:45

这图片不错,不知道剧情怎样,希望不会变成失望。
作者: funrain    时间: 2011-6-6 21:06

有Maggie Q的片子是一定要下的呢,何况还是新片哦,效果看上去不错,支持下楼主
作者: vcxz.com    时间: 2011-6-6 21:44

好象不是很清晰//有好象没听过啊..不知好看吗
作者: alex878    时间: 2011-6-6 22:43

这部片总的来讲还很不错..只是吸血鬼的镜头就没有多少了..都是怪物的多.   谢谢版主~
作者: teamozc    时间: 2011-6-7 09:08

很期待的片子啊 ,但是还是喜欢高清的!支持!
作者: gqhan8250    时间: 2011-6-7 09:35

是不是像黑夜传说那样的啊?如果是同样类型的就收下了~谢谢啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2