标题: [离任作者] 【小公务员的熟女情缘之农村熟妇的井喷】(二十一)(连载中) [打印本页]

作者: wind1987    时间: 2011-6-5 15:16     标题: 【小公务员的熟女情缘之农村熟妇的井喷】(二十一)(连载中)

作者:wind1987

2011年6月5日发表于SexInSex

本站首发

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]   

(二十一)农村熟妇的井喷

王冬梅看到我略显失望的眼神,想对我说些什么,但又欲言又止,只是羞涩
地低下了头。

从兴奋的高峰跌至失落的低谷,我本来早已勃起的大鸡巴也随着尴尬气氛的
到来,也慢慢软了下去。

我站起身来,长长地舒了一口气,温和地对她说:" 姐,没事的,都怪弟弟
不好,是弟弟太心急了,以后弟弟会注意的。" 说完,我转身准备回到卧室去。

这时,王冬梅猛地抬起头来,低声说道:" 大兄弟,我知道你是个好人,其
实,姐姐刚才也很……很舒服,姐姐也想……但是,毕竟姐姐都40多了,不是
那种开放的女人,姐姐真的不能给你,对不起,弟弟。" 说完,她又热切地望着
我,希望得到我的回应。

我强颜欢笑地说:" 没事的,姐姐,你别往心里去,那我去睡觉了。"

" 等等,大兄弟,你不射……射了,会很难受的,也对身体不好。要不,我
……我帮你弄出来吧,好吗?" 说完,她把头低下来,不敢去看我。

真是柳暗花明呀,是哪个神仙这么帮我呀,我那疲软的大鸡巴也瞬间昂起了
头,又硬如铁棍一般,真给我争气。

那粗大的大鸡巴顶的我的裤子很高,像个小帐篷。王冬梅用眼的余光也看到
了我勃起的大鸡巴,慢慢伸出手轻轻按在我的大鸡巴上,爱抚了一会后,慢慢拉
下了我的裤子。

随着裤子的拉下来,那本来已经憋屈很久的大鸡巴突然挣脱束缚,啪地一下
弹了起来,并昂起了紫红粗大的龟头。

" 呀,真是年轻,一下子就这么大了。" 王冬梅呢喃道,并用温暖的手轻轻
爱抚着那早已滚烫的龟头。随着她小手的来回揉搓,我的大鸡巴开始有了阵阵麻
酥酥的快感。

" 姐,喜欢不,是不是我的鸡巴比你男人大多了。" 我一边享受王冬梅的爱
抚,一边挑逗她。

王冬梅脸一红,然后轻轻叹了口气,说:" 你别提那死鬼了,唉,他一点男
人气质都没有,就知道喝酒赌博,都瘦成那种熊样了。他那东西也是喝酒喝的,
都阳痿了。进去不到1分钟就射了,搞的我一点高潮也没有,唉。"

" 那姐姐难受怎么办?你也是女人呀,你难受的时候怎么解决?" 我开始好
奇道。

" 呵呵,大兄弟,能有什么办法,我就是一个妇道人家,我也不敢找男人,
会被唾沫星子淹死的。要是特难受的时候,姐姐就用扫炕的笤帚杆子自己搞,虽
然有点不舒服,但硬硬的,比那死鬼的好多了。" 说到这里,王冬梅有点自嘲地
笑了起来。

" 那笤帚杆子那么硬,你下面又那个软,捣起来,不疼呀?" 我好奇地问。

" 哈哈,傻兄弟呀,哪有直接拿着那么硬的笤帚杆子捅呀,姐姐是隔着裤子
捅,恩,那东西又硬又粗,真搞起来,还挺有感觉。" 王冬梅的脸上开始出现了
羞涩的红晕。

" 呀呀,我怎么跟你说起这些了,羞死人了,大兄弟,我当你是我的好弟弟,
才告诉你这些,你可别给姐姐出去乱说呀,那姐姐就没法做人了。" 王冬梅说道。

" 知道了,姐姐,弟弟一定给你保密,啊啊,姐,好舒服,啊啊,姐,你用
手来回套弄我的阴茎。" 我开始呻吟道。

" 是这样吗?" 王冬梅一边用手握住我的粗鸡巴,一边来回套弄我的阴茎,
被包皮来回摩擦龟头的感觉让我舒服地开始晃动起身体来。

" 啊啊,舒服死了,啊啊,姐,好想干你,好想操你的骚逼。" 我开始说起
了粗语。

听到这话,王冬梅一愣,脸刷地红了:" 大兄弟,别那么说,姐姐都羞死了。
"

" 恩恩,姐,给我含会龟头吧,难受死了,啊啊。" 我央求道,大鸡巴也顺
势顶在在王冬梅的嘴边。

王冬梅犹豫了一下,然后轻轻张开嘴,一口含住了我早已滚烫的大龟头,我
也仿佛瞬间进入了一个温暖的空间,舒服的我打了一个哆嗦。

王冬梅为了给我口交方便,就半跪在我的面前,一边用小嘴来回吮吸我的粗
大的龟头,一边用手套弄起我的阴茎来,不时还轻轻揉搓起我的阴囊。

特别是当王冬梅的手慢慢揉搓我的阴囊时,我感觉两个蛋子被温柔的来回挤
压,那种感觉如同被轻微触电一样,瞬间传遍全身。

我开始兴奋地有节奏地向前顶着粗大的鸡巴,并慢慢解开了王冬梅的上衣,
然后趁她不注意,一把拉下了她的上衣,虽然她开始有点反抗,但还是顺从了我。

此时的王冬梅赤裸着白晃晃的上身,那对大奶子像两个吹满气的气球一样,
伴随着她身体的晃动,在胸前颤抖着,摇摆着。

我的手指慢慢揉搓着她的大奶子,轻轻捏着她的奶头,一会功夫,她的奶头
就在我手指的挑逗中慢慢变硬了。王冬梅也开始有了快感,嘴里发出呜呜的呻吟
声。

她口交的速度也随着我揉搓她奶子的频率开始加快,大鸡巴在她的口里来回
的套弄着,进出着,冲击着,那每次冲进去,摩擦着她坚硬牙齿的快感瞬间传遍
全身。

我开始感觉龟头有点肿胀的感觉,那种要射精的感觉开始顶在脑门上了。

正当我准备坚持不射的时候,王冬梅有意无意地做出了一件让我震惊的举动,
她的手从我的胯下伸到了我的屁眼的位置,并开始用手指慢慢揉搓起我的屁眼来!

这可是第一次有这种感觉,那种手指揉搓屁眼麻酥酥的感觉,瞬间让我的坚
持瓦解了,我一把抱住王冬梅的头,用力里顶着粗大的鸡巴,开始加速起来。

王冬梅被我突然的举动吓了一跳,然后瞬间知道我要射精了,也配合着我继
续加速吮吸起我粗大的龟头来。

" 啊啊啊,来了,来了,姐,来了,射了,啊啊。" 我叫着,一股股滚烫的
精液瞬间在王冬梅的嘴里爆炸了。

高潮后,我轻轻从王冬梅的嘴里拔出粗大的鸡巴,而王冬梅也瞬间飞快地跑
进了卫生间,一会功夫,卫生间里传来了水流的声音。

我疲惫地躺在沙发上,开始回想起刚才的疯狂。

这时,王冬梅从卫生间回来了,脸上依然是红晕一片,那赤裸的上身在灯光
的映衬下闪着白白的光。

我站起身来,一把拉过王冬梅,轻轻把她搂在怀里。而王冬梅也羞涩地把脸
紧紧贴在我赤裸的胸膛上。

而此时,刚刚射完精的大鸡巴也开始又慢慢挺了起来。我也趁机拿着王冬梅
的手,引导着她握住我勃起的鸡巴,而她也顺从地轻轻握着我的大鸡巴。

搂着王冬梅那白白滑滑的身子,我的手开始不老实了,又一下子握紧了王冬
梅的大奶子,开始用力来回揉搓起来。一会功夫,王冬梅就开始喘息起来。

这是我的手一下子按在她的阴部,她虽然有点反抗,还试图移开我的手,在
感觉无法移开后,她就任由我来回揉搓起她的阴部来。

由于王冬梅穿的睡裤很薄,那湿漉漉的淫水早已经把睡裤湿透了,摸上去有
点黏糊糊的感觉。那薄薄的睡裤也紧紧贴在她的肥大的阴部上,把她阴部的形状
勾勒地非常地清晰,看起来很是性感。

我也很容易就找到了她阴蒂的位置,开始轻轻揉搓起来,慢慢地隔着她的睡
裤来回的揉搓,来回的爱抚。伴随着我的爱抚,王冬梅的脸贴得更紧了,开始轻
轻喘息起来。

我知道时机到了,就突然站起来,一把拉下了王冬梅的睡裤和内裤,那黑乎
乎白白的阴部瞬间展现在我的面前。

" 啊,不,啊,不要。" 从沉醉中惊醒的王冬梅想去拉上睡裤,但被我紧紧
压在身下,动弹不得。

" 不要这样好吗,大兄弟,你要是真进去了,姐姐明天就走,你尊重一下姐
姐好吗?" 王冬梅哀求道。

" 姐,我真的喜欢你,我知道你肯定现在也很难受,对吧?" 我问道。

听到这话,王冬梅羞涩地点了一下头。

有戏,我继续劝导她:" 王姐,人生苦短,你也不要活得那么累,好吗,好
好享受人生。"

听到这话,王冬梅开始停止反抗,沉默起来。接着她抬头看着我说:" 大兄
弟,那你不要让姐姐太难堪,就不进去好吗,姐姐还暂时接受不了,好吗?"

看到王冬梅服软了,我知道离胜利不远了,就急忙答应:" 恩,好姐姐,弟
弟就给姐姐舔舔你的骚逼,让姐姐舒服死,好吗。"

" 恩。" 王冬梅羞涩地点了一下头,然后慢慢张开紧闭的双腿。

这是我第一次这么清晰地看到王冬梅的阴道。她的阴毛很多,很茂密,但阴
唇的颜色不是很黑,也不像那些老女人那样达拉下来,而是一种深红色,看起来
很是性感。

此时,王冬梅的阴道开始分泌出粘液来,黏糊糊的,慢慢从阴道伸出往外涌
出。

我深深吸了一口气,然后轻轻用舌头舔起她的阴蒂来,在我的舌头接触到她
敏感阴蒂的一瞬间,我明显感觉到王冬梅开始颤抖起来。

我的舌头慢慢舔着,然后用湿热的嘴唇紧紧夹住她的阴蒂,轻轻吮吸起来。

" 哎呀,我的妈呀,大兄弟,你真会玩,搞的姐姐舒服死了,啊啊。" 王冬
梅叫起来了。

我开始把舌头慢慢伸进她的阴道深处,在里面来回的顶着,插着。

王冬梅哪里受到过这么温柔刺激的口交,她开始大声叫床了:" 啊啊,我的
妈呀,舒服死了,啊啊,大兄弟,啊啊,舒服死我了。"

我紧紧抱住她的大白屁股,用力地舔着她的阴道,使劲地咬,使劲地吮吸。
王冬梅阴道的水更多了,流得我的嘴边到处都是。

这时候,王冬梅开始一边用力晃动着身体,一边大声叫着:" 啊啊,我的妈
呀,来了来了,啊啊,要来了。"

汩汩,汩汩,一股股淫水竟然从她的阴道口喷出了,我一点没有防备,瞬间
被喷的一脸都是。操,竟然是个会喷水的骚娘们,看我以后怎么调教她。

(未完待续)

作者: wertyon    时间: 2011-6-5 15:43

终于又看到了最新的内容了,这是大大给我们的对好的端午节的礼物啊,每次看到和一个个熟女的交集都让人热血沸腾啊!
作者: gmwc1985    时间: 2011-6-5 17:47

今天真好。上来就看见2本小说都更新了。还都是最喜欢的!
农村来的。毕竟都是比较保守的。慢慢调教。慢慢改变。不过王冬梅那个奶子真是大。打奶炮一定很爽的。呵呵,我们的主角真性福啊。就是不知道王冬梅有女儿么。如果有女儿。再来一次母女通吃,好吧。我太邪恶了。还是红心支持。最后再提一个小意见!这次更新太慢了。下次能快点吗。等啊等啊。好痛苦啊!
作者: lzlhbdc    时间: 2011-6-5 19:45

太让人高兴了,更新了,上次刚到关键的时候就完了,不过刚看到过瘾又看到楼主挖的坑,呵呵,期待下面猪脚对这个会喷水的大奶熟女的调教
作者: 600601    时间: 2011-6-5 19:46

王冬梅这个村妇也是闷骚型的,起初是有点矜持,等尝到甜头了,相信比谁都骚,主角可以把她往性奴隶方向培养。
作者: sunway777777    时间: 2011-6-5 20:51

尝过鲜的女人比男人更不容易守住,为什么古代要给寡妇立贞洁牌坊呢?世人都知道守空房的苦痛。女人总是上面喊着不要,下面水哗哗流,期待更新,谢谢楼主。
作者: 达明    时间: 2011-6-5 23:28

都用笤帚杆子自己搞了,王冬梅明明想要大肉棒,偏偏还要矜持,这个闷骚的娘们还真有些勾人的手段,那个膜屁眼的动作让她不简单了
作者: ljyme2k1    时间: 2011-6-5 23:50

看王冬梅摸屁眼的动作,是不是要和她来个肛交的戏呀,如果是这样那就更好了。
作者: mike1234    时间: 2011-6-6 00:58

平民的故事情节,说实话,色文讲究的是幻想和真实,要么充分脱离现实,在小说中实现男人的最终理想,要么就要立足现实,至少我感觉这一章的描写,虽然短,但语言朴实,有一定的真实感,使我能想起我的经历,一个比我大的女人,ML上宽容我,一切为了我的感受,
作者: hb13900    时间: 2011-6-6 01:21

作者的连续剧好呀,每一集都给人出人意外的情节,支持!
作者: nimy    时间: 2011-6-6 01:32

写的真好,想看其余的各章,不知道在哪里能够看到啊,现在好找了
作者: cookingls    时间: 2011-6-6 12:24

这一下子王冬梅这个熟女是跑不掉了,下一章就要好好的调教一个这个熟女。
作者: 622693    时间: 2011-6-6 13:01

搞了四章都没搞定,看来这个保姆熟妇还是挺厉害的呀
作者: feifei541    时间: 2011-6-6 14:54

还是放得开的熟妇干起来最来劲啊,又骚又有劲。
作者: shyijun    时间: 2011-6-6 15:00

还以为作者你太监了呢这么长时间不更新,写这个小说固然需要激情但时常动笔也不错的啊
作者: az4444    时间: 2011-6-6 15:11

王冬梅虽然还没有让主角上,但这是迟早的事,期待着她的表现。
作者: keving001    时间: 2011-6-6 17:27

端午节刚一回来,习惯性的登录上来看看各位楼主大大有没有更新,很惊喜的是逍遥公子总算更新熟女文了,等的我们这些看官都是望眼欲穿啊
上一集惊鸿一见农村妇女,总算等到这集要实质性的深入了,恩,健康的农村妇女应该是熟透了。
相信楼主下面肯定会好好的品尝这位熟女。还是希望后面能有携多位美眷,大被同眠的潇洒剧情。
各位熟女各有各的风味,真的让人很期待啊。楼主大大就满足读者这些一网打尽的要求吧
另外楼主还是更新快点,看的不过瘾,那种勾着的感觉,好欠欠的。
后面加入多女肉戏,老少通吃,这才叫风流,逍遥。
作者: wzbwzb    时间: 2011-6-6 17:51

好不容易等到一集,又留给我们一个更迫切的期待。楼主啊,让鸡巴进去吧!
作者: jackwu1971    时间: 2011-6-6 20:15

笤帚杆子自己搞?笤帚杆子不是黄瓜茄子呀!上面有很多锋利的口子!真的要用也要戴套!不然:内伤:呀!
作者: wzxcb    时间: 2011-6-6 20:33

终于又出新的了,很久没看了,前面的有点忘了,楼主最好出个合集啊
作者: 饕餮天下    时间: 2011-6-6 21:15

乡土类的爽文看起来比城市类的要放松,农村是片广阔的土地啊。
作者: 爱色卢旺达1231    时间: 2011-6-6 23:48

老娘们快得手了喜欢这样的老女人干着舒服啊
作者: wg17909    时间: 2011-6-7 00:17

已经更小公务员有很长很长时间了,作者最近应该工作挺忙的吧,此次等了有一段时间了,虽然等待是痛苦的,但是我们知道作者是不会让我们读者失望的。本次的更新又把故事(特别是肉戏部分)推上了一个新的高潮,希望作者继续在工作之余写出更好的后续,我们继续安静等待作者的再次更新。
作者: adidasa    时间: 2011-6-7 02:57

哈哈 熟女的味道可真是别有一番风味啊 总是让你欲罢不能 意犹未尽
作者: aa色000    时间: 2011-6-7 09:23

笤帚杆子自己搞,农村的可以用一些黄瓜或者什么蔬菜的。我感觉要比笤帚杆子好。
作者: fucker888    时间: 2011-6-7 10:45

一个淫荡至极的公务员和一个很久未经人事的眶妇,干柴遇到烈火,除了熊熊燃烧的欲火外,更有金风玉录相逢时汹涌澎湃的浪潮淫水,怎一个荡字了得.
作者: 醉人大大    时间: 2011-6-7 10:53

呵呵,楼主得偿所愿啊,有一个荡妇即将诞生。楼主的文章写的虽然简单直接,但是色文就应如此,何况角色众多,呵呵
作者: 无敌小凡    时间: 2011-6-7 11:56

小弟是风大的忠实粉丝,几乎每天都会上文学坛子来看看风大有没有更新或者是修改,随着风大一点点的拉长了更新的时间和对我这样的死忠回复的越来越少,说心里话或多或少是有些失落的,自从第十七章开始小弟就一直没有给风大写回复和网评了,记得在十六章之前的每次更新中都有和坛主与风大的交流真的是非常开心而且有动力的!!“小公务员”系列也成了小弟一直以来追捧和热议的话题,有时和朋友偶尔聚会甚至在玩笑间会引用下文中的经典之句,还得到了朋友们的大赞,那是多荣耀的一件事啊!也许是风大确实日理万机,也许生活毕竟不是写作对风大来说只是个排解心中真是感受的利器,也许风大和小弟一样也是一个社会中小小的小人物,每天做着同样的事情,阿谀奉承着同样的人,拿着或多或少的劳动所得,想着啥时候才能纸醉金迷,也许...
    不过没关心,小弟依然没有放弃对H文的欣赏与追随,依然每天早上打开办公电脑看一下有无更新,依然像个孩子一样当看见风大有更新或者回复的时候还是那样的激动和欣慰,所以小弟依然不放弃继续关注着风大的每一次更细与创作,等待着和风大的每一次交流,这种互相感染真的在人生中不断地徜徉,不会因为世俗而放弃美好的梦想。
   闲话就到这里,还是想好好的与坛主和风大好好交换下小弟一直以来对小公务员观评的小小心得,纯属自娱自乐,绝无挑衅卖弄之嫌,自从小吴在“那年十一”之后正式离开了桂兰母女,基本就踏上了一条尽是完美人妻熟女的情爱之路,从“相信世间有真情”到不断地“也许吧,也许...”着重突出了小吴随着情欲史时间的推移,心态慢慢的改变,也同样体现了当今社会最具现实的一面,虽然人人都抱有幻想希望天下尽我所有,但小吴深深的知道这个世上没有绝对的好人,也没有绝对的坏人,所谓亦正亦邪便已接近完人了!
    小吴在情场披荆斩棘同样让我想到了PS的经典神作《战神》系列的主角奎托斯,奎爷虽没有一身正气但是我行我素的性格和坚定不移的精神一直是整个大作的主旨,虽然小吴决不能和奎爷一决高下,但他们都有着同样的追求,最真实的自我,最渴望内心中最真实的自由,把人生的意义推向现实中并做出来,每一次小吴对胯下那需要她“斩杀”来救赎的女人说道敞开心扉做自己想做的事时,就好像奎托斯一样手拿利刃劈杀前方无尽的敌人来换取众神对自己的无比畏惧之心,不是死能解决的问题,但死一定能让问题消失;同样不是性爱能征服所有女人,但是性爱可以让女人还原成真我的自身,同样是一种解脱,一种成功!
    在当下,人们总是以世俗的调调来高谈阔论素质,殊不知你们这些所谓的高素质高品质到最后还在做什么,不如一只都是原汁原味的自我多开心和真我的自由,H文就是这种神奇的产物,不畏万夫指把人们的心声表达的淋漓尽致,风大就是一位敢于帮助我们这些当下的年轻人抒发真实情感的作者,小弟也会一直追随风大,知道小吴“光荣战死”并永远不会忘记小公务员在我的人生中起到的重要作用!最后再次感谢坛主和风大一直以来为大家所做的贡献,感谢!!!
作者: bomb1981    时间: 2011-6-7 12:32

头一次拜读大作,楼主对女人的描写真细致,关键是合理,有看头。
作者: skwh    时间: 2011-6-7 12:52

我是直接看这一章的,前面的没看。但只看这一章就觉得作者的文笔很好,用笤帚杆子自己搞这一段话,看得既让人好笑,又有几分心酸,不怪她被主角勾到手。马上决定,把前面的二十章都看完再说。
作者: xaflybird    时间: 2011-6-8 20:05

老大的写作能力真是出神入化啊,尤其擅长对人物心态细腻的描写,非常到位,呵呵,也有对农村发展现状,农村妇女心理状态的准确把握
作者: alkuang1    时间: 2011-6-9 01:59

会井喷的都是淫妇。。必须操翻她。。
作者: lyc002    时间: 2011-6-10 04:15

很刺激,温情加激情却实难以抵挡,熟女的看起来更有味儿。
作者: 1326772921    时间: 2011-6-10 08:02     标题: 感谢

内容不错,但是描写少了点望楼主多谢一点。
作者: lajiguanli123    时间: 2011-6-10 18:29

终于能看到和王冬梅的进一步发展了 很期待搞定这个女人的 作者加油
作者: cnnfkumqj8    时间: 2011-6-10 18:45

终于双、等来了,我最喜欢看原创的了,希望楼主继续
作者: zzzzzz200    时间: 2011-6-10 19:08

写的满真实的,看起来很有感觉,主人公很享受,羡慕的,赞一个
作者: caogangmen123    时间: 2011-6-10 20:39

农村大婶?看起来也很开放嘛。。。
难道现在农村变化这么大啊?
作者: 剪烛西窗    时间: 2011-6-10 23:11

楼主对农村熟妇王冬梅的勾引可谓煞费苦心,先是让她用手,接着让她用口,再接着摸奶,然后揉搓阴部,最后对其阴部口交,使得王冬梅达到高潮--汩汩,汩汩,一股股淫水竟然从她的阴道口喷出了,高手,勾引手法可谓循序渐进啊,想信下一篇就是两人的性交大战,期待中。。。。。。
作者: ycc9001    时间: 2011-6-11 13:59

不知什么时候开始关注公务员系列的文章了,前面的章节也还没有时间看,先就眼前的故事做个简单的评述吧,其实公务员就是一件美妙的外衣(但也分地区、工作分工),但此时对于王冬梅这个保姆来说,你是不是公务员对她并不重要,重要的是你能给她报酬给她安全感,是个实实在在的男人。作者把男主角有强烈的占有欲望,但又不会强人所难的心态刻划得淋漓尽致,男人一生中会对很多女人产生好感,也想占有她,但不是强行占有,那样就失去一个男人的媚力了,要水到渠成,让技术说话,让女人心甘情愿委身于你,那才是真正的男人,这篇文章描写得很到位,让人仿佛身临其境,和男主人公做同样的事,一个农村妇女是很容易得手的,为什么呢,因为她很单纯,没有与外面的世界接触太多,加之与男人离婚二年,但是一个农村来的村妇,对于性还是不容易放不开的,对于性的选择还是相当谨慎的,基层农村大龄妇女更是如此,但是由于男主角的高超技术,让这个离异且如狼似虎的中年女人所不能抗拒的,所以才会发展到两人激烈的接触,特别是喷水的骚娘们不多见,许多会喷水的女人也许会一辈子没有喷水的机会,因为她的男人不会开发,女人自己是不会知道的,而男主角的技术动作也深深吸引了王冬梅,但出于人类共有羞耻内敛的本能,特别是农村女人的本能,传统的封建思想根深蒂固,要彻底解决,让她在淫荡无边的肉欲中就范,对于王冬梅来说只是时间问题,而且会就此不能自拔。而且男主角就是看上了许多人的共同爱好“熟女”,熟女的气息是很吸引人的,特别是有这个爱好的人,所以之后更精彩的故事一定会上演,我们共同期待。其实作者写文章很累,说白了都是义务劳动,要与自己工作和家庭灵感三者相结合,灵感一到,可能会出来好多章节,由于某种原因可能更新滞后,也是没有办法,我们大家要理解作者,谁都想一气呵成将整个故事写完、看完,那样不现实,理解万岁,谢谢作者的辛苦劳作,谢谢!
作者: 野蛮的牙齿    时间: 2011-6-11 21:13

这个村妇抄后路的动作不是一般女性能做出来的 是个调教的好胚子
作者: wm3384    时间: 2011-6-12 00:44

前面的在哪里有链接呢?麻烦其他tx给一个链接啊
作者: wdp2012    时间: 2011-6-14 01:27

应该说刚开始看这个文章觉得只是很一般色文,但是后来发现里面的故事情节和色文安排和描写是相当的不错啊。
作者: liaodz1977    时间: 2011-6-17 17:06

王冬梅的家庭没有来人?这里可以做故事的扩展。其他相关的女人,是否出现重逢。
作者: cby123123    时间: 2011-6-18 13:14

一直都在关注,终于又看到更新了,谢谢作者,辛苦了.在本篇的故事中,看到王冬梅始终不让主人公突破最后一道销魂的防线,以致于让本来情绪高涨的主人公,大头,小头都有些垂头丧气,这可能就是农村妇女那种与道德无关,但有本能羞耻因素的心理原因吧.不过主人公还算不错,享受到了王冬梅的手工和嘴巴的热情招待服务,同时这也为主人公后面更进一步的动作,打开了可能之门.作者在故事的创作上,己经有了非常大的提高,不急于求成,而是采用了循序渐进的手法,让主人公一步一步的挑逗,勾引着王冬梅,从单方面到双方的口交,让欲望难熬的只能用笤帚杆子隔着裤子自慰的王冬梅,享受到了从未享受过的口交滋味,在这种销魂,欲仙欲死的剌激体会中,王冬梅最后的防线己经完全彻底的瓦解崩愦了,其结果就是老B朝天,等着挨操享受吧.作者前戏的辅垫做的非常好,故事的情节也很精彩,流畅,合理,人物的心理也比较细腻到位,可以说是调足了读者猎艳,好奇的胃口,这样的作品更能吸引读者的兴趣.期待作者后续更精彩,剌激,好看的作品.红心感谢!
作者: songxiao3    时间: 2011-6-22 20:32

楼主的文章写的好,我我们这些读者也调教的很好!哈哈,看完你的文章那是一个期待啊!不知道什么才看到更新!欲罢不休啊!
作者: cnnfkumqj1    时间: 2011-7-11 18:02

这么玩还不让操,真没见过,不过想念楼主一定能干上
作者: gxy2341    时间: 2011-8-8 16:11

好文章,喜欢这类型,支持楼主,加油加油,哦哦1
作者: hhpav    时间: 2011-8-8 16:20

描写的很真实:王冬梅开始一边用力晃动着身体,一边大声叫着:" 啊啊,我的妈
呀,来了来了,啊啊,要来了。"
你好,我在情人夜交友网建立了个人主页,邀请你也加入并成为我的好友。
升级会员完全免费,查看异性资料完全免费
情人夜交友网,让开放,寂寞,偶尔想放纵,压力大的年轻白领找到同城情人,X伴侣,E夜情!
直接发信息过去说:“找情人,找X伴侣,找E夜情?~~~”
注册地址:http://www.yanyuwu.com/promotion.php?uid=133899
作者: woaiszs126    时间: 2011-11-6 03:03

熟妇的心理感觉描写深刻,细致入微,内心的变化才是导致作者能够步步深入的根本原因,内因引起外因的变化,继而发展成为动机,带来后面的层层递进。符合中文思维逻辑和写作逻辑。
作者: 性感的诱惑    时间: 2012-1-28 22:54

女人真的是很难搞,明明是很想要,却左推右挡的就是拉不下来面子,其实女人是天生淫荡的动物,只是顾虑重重,怕这怕那,如果一旦放开,简直就是放荡不堪了,估计有经验的人都知道的。丰乳肥臀的保姆,让性欲煎熬的痛苦不堪,其实是非常盼望有男人心疼她,满足她的,虽然这也不行,那也不行,最后还不是一样让我们的男主角给办了,其实只要我们男人有耐性,什么样的女人都能泡到手的,就看你执着不执着了,希望大家都能寻觅到自己的性福生活了,谢谢楼主的好文,描写的很有生活,期待楼主的更多好作品。
作者: 328008721    时间: 2012-1-31 01:03

喜欢熟女,楼主的这个标题实在是太吸引人了,期待能完整的看完
作者: zz325yy    时间: 2012-9-4 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

写的不错,文笔很好 就是每次都有点短,看的不过瘾呀,希望楼主全篇奉上
作者: deathmask    时间: 2015-11-7 04:25

在最关键的时候能够忍住不进去,小吴太牛了,还是之前得到了满足
作者: 不认鱼的人    时间: 2015-11-10 14:39

从兴奋的高峰跌至失落的低谷,我本来早已勃起的大鸡巴也随着尴尬气氛的
作者: lks07    时间: 2015-11-29 10:58

感觉这一章的描写,虽然短,但语言朴实,有一定的真实感,使我能想起我的经历,一个比我大的女人,ML上宽容我,一切为了我的感受,说实话,色文讲究的是幻想和真实,要么充分脱离现实,在小说中实现男人的最终理想,要么就要立足现实
作者: goode82    时间: 2015-11-29 15:10

村妇是最让人把持不住的,虽然平民化,但很接近生活,希望更新快一点
作者: sxh68    时间: 2015-12-25 11:27

熟女情节是我们大家的最爱,农妇的健康快乐是小狼们义不容辞的责任!
作者: wanw1314    时间: 2016-1-22 13:21

虽然没有看过之前的,但是就单看这一章就觉得作者写的很不错,能感受到村妇那种害羞但有淫荡的感觉,欲退还休,更加有真实感,也更让人有感觉
作者: 蓝天土豆    时间: 2016-1-24 08:02

作者的文章十分写实,看起来别有一番味道
作者: a318b001    时间: 2016-3-23 13:32

这个农村题材的看起来就好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2