标题: [楼凤] 验证安贞大奶妹---株株 8图 [打印本页]

作者: ruichi1    时间: 2011-6-5 17:24     标题: 验证安贞大奶妹---株株 8图

【楼凤地址】: 安贞桥北
【验证时间】: 6月初
【服务项目】: 口活,打炮
【楼凤数量】: 2+
【楼凤素质】: 80
【环境设备】:普宅高层
【接待时间】:打通电话
【价格标注】: 200元。
【安全系数】: 80吧,安全而退
【与楼凤HP细节】: 看到安贞性价比不错的凤巢信息后便在某论坛信息馆买了这个信息,端午节前恰好要去北三环公干,顺便也到这里私干下了,电话打通后报上暗号,对方就告知了具体位置,地方真的不难找,就是停车有点费劲,假装去买东西把车停到了电器商场前,溜达一圈后就绕出来走到这个小区的后面直奔目的地。
估计就是接电话的那个女的开的门,应该就是妈咪了,仔细看,认识!原来是她!她自己也曾在论坛做过一段小姐,不过貌似消失有两年了吧,比两年前难看了,主要是脸上长了很多豆豆,不说她了,反正也不是冲她来的,再说人家现在也不做,我说你还认识我吗,她说有点面熟,不过以前我也没上过她,也是上的她带的一个小姐,印象不深也是正常的吧。
直接问那刘露在不在,她说你来的太早了,她还没来呢,有一个妹子在,说着便把那个妹妹从屋子里叫了出来,哇塞,大咪咪哎!叫出来的妹妹身材还算匀称,长相一般人,个子160吧最多不会超过161,穿的一套粉色的群装,低胸的那种,奶子特乍眼,鼓鼓囊囊的,两个半球大灯似地露在了外边,哈哈,我喜欢!
那还等什么开始呗,俩人进了房间就开始脱衣,夏天这点衣服估计没到一分钟就脱的光光的了,这时我才问她叫什么,她说叫株株,哪人啊?安徽的。哦。我又问了句能洗澡吗?来的时候匆匆忙忙一身汗,大咪咪株株说可以洗的,并把我带到了外边的卫生间,说让我先洗,她一会再洗。洗过澡后,株株还用消毒纸巾又将小弟弟擦了擦,然后开始给口活,嗯嗯,口活做的也不错嘛,看着她的大咪咪晃晃悠悠的,我不自觉的摸了过去,好大呀,软软的,我说有36C了吧,她说也不知道具体多少,反正是36的,我觉得应该是36C或D,好久没看见这么大的咪咪了。株株的皮肤也很光滑,摸起来手感都是不错的,小弟弟在妹妹的精心照顾下很快就竖立起了大旗杆,妹妹口了会,想拿套套,我说不急,再口会,你的口活真的很不错,多享受会,妹妹会意的又埋下了头。妹妹的侧着身子给我做口活,我的右手恰好能扣到她的屁屁处,顺便也就扣向了她的私处,不大一会感觉也黏黏的了,于是拍拍妹妹的屁屁,示意她干大活。开始是女上位,由于我刚才也刺激了她,她洞洞中的润滑度也很好,可能她给的口活时间较长,弟弟很快就有了冲的感觉,便换姿势延长这种感觉,经过后插式后,男上女下猛冲一阵,在妹妹的低吟中一行大军冲过了终点。
200的价位做到了很好的泻火,感觉甚好!
出来再准备冲下的时候,发现厅里多了个人,一看就知道是那个叫刘露的,她在沙发上几乎赤身裸体,说刚从外边回来,也正要准备冲澡,呵呵,还是擎着客人先来吧。我光着腚子走了过去,近距离看了看她,个子高挑,皮肤比较白,身材不错,就是有点瘦,奶子不算大,给我的印象还不错,说下次再找她,刘露呵呵一笑,说没问题,说好了哦,别不来吆,我说男子汉说话算话。
【总体评价】:可能来的比较早,只看见两个妹妹,妈咪说这些小姐流动快,但过两天还有更年轻点的,不过我觉得这次上的大咪咪也不错,综合条件加上收费上的考虑,性价比还是可以的。刘露看上去也可以,就是感觉年龄大了点,看她说话的态度,估计服务和技能也不会太差吧。
虽然只看见两个,但听妈咪介绍应该还有其他妹妹,所以这里应该属于大楼凤,估计很多人会忌惮安全问题,对于大楼凤我的原则一般都是尽量早去,而且时间也尽早,这样相对来说安全系数会加大。
不罗嗦了,拍了几张图片,上图大家更直观。
株株:

刘露:

作者: njf999    时间: 2011-6-5 18:02

楼主 图好像已经挂了 请检查 一定要让广大的狼友有个基本而清晰的了解
作者: flygo    时间: 2011-6-5 18:49

图挂了,兄弟
大楼凤的危险性比较大
不过如果把握的好
有时候也会有收获啊
作者: 淡然灵动    时间: 2011-6-5 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片啊,楼主,麻烦楼主检查一下啊,很期待看到图片啊
作者: 阿飞飞    时间: 2011-6-5 19:40

北京资源就是好,而且便宜,这种姿色在合肥怎么也得300一次!
作者: elizyl0620    时间: 2011-6-5 19:48

楼主检查检查连接, 一直看不到图片啊!?
作者: zhiaixiangting    时间: 2011-6-5 19:58

现在安贞、北苑、亚运村一带,好多LF都是在鸡头的控制之下,有些安全系数真的不是很高,兄弟们注意。
就像LZ说的,尽量早点去
作者: woshishui12    时间: 2011-6-5 21:35

楼主不错啊,能上到这两个妹妹。图片上看着皮肤都挺好。对了,各位要是看不到图,可以试着复制下图片链接地址,虽然麻烦点,但还是可以看的,最好楼主能换个稳定的图床,这样一人辛苦,大家享受了,呵呵。
作者: kaixinpeng    时间: 2011-6-5 21:52

大哥你的图挂了能不能修改一下也让我们看看模样才好下决心呀!
作者: sexSS    时间: 2011-6-5 22:03

图片复制一下地址还可以看到。那个妹子的咪咪确实够大,大半个都露在了外面
作者: kukoo    时间: 2011-6-5 23:04

兄弟的描述真是沁人心脾惹人怜,小弟一看就来了感觉了
作者: ruichi1    时间: 2011-6-6 13:37

http://67.220.91.30/forum/thread-3882891-1-1.html  我用的这个地址,图片没挂呀,请大家修改下地址看吧。
作者: fkmomo    时间: 2011-6-6 17:41

期待看到图片啊。假期兄弟们都没闲着啊!呵呵
作者: s416ong    时间: 2011-6-6 23:53

一般鸡头控制的风险系数要大不少吧,而且这个时间段,看运气了~
作者: ruixue001    时间: 2011-6-7 00:17

看样子相当不错啊,性价比很高,有机会一定要试试
作者: crash123    时间: 2011-6-7 10:38

比较危险了,还是忍忍,呵呵,看着不错,不敢去啊
作者: 迥异    时间: 2011-6-7 13:50

2个妹妹的身材貌似都不错哦,感谢楼主验证!图片只能复制地址才能看到
作者: xxpp070414    时间: 2011-6-7 21:14

珠珠的奶子确实很大再加上图文并茂的描述实在诱人,楼主确实胆大。很多LF我都等过了7.1再去了现在风声太紧了。
作者: 维奇维奇    时间: 2011-6-7 21:23

要是来个双飞就好了啊,这一对好姑娘真是男人的福气啊!
作者: duguyukun    时间: 2011-6-8 02:40

大奶妹,兄弟艳福不浅呀,感觉这妹妹应该不错水分充足!谢谢分享红心送上~
作者: kathylxt    时间: 2011-6-8 10:30

哎呀 两个姑娘都不错吗~而且这里好像不太一样啊 屋里感觉要亮一些 很舒服
作者: 青帝    时间: 2011-6-8 11:16

图没挂啊,直接挂代理就能看到了,妹妹不错价格合理,支持楼主了。
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-6-8 14:10

虽然看不到图片但是看楼主写的挺生动的,决定先去一次,安贞也不是很远~价位也合适!谢谢大大分享
作者: zcycb    时间: 2011-6-8 15:24

现在这年头还有200的楼凤,要说安贞也不远,有时间过去看看,还真便宜啊!
作者: hahaniao    时间: 2011-6-10 10:02

200元能享受到这样的服务,性价比真的很高,值得一试,谢楼主分享!
作者: 淡然灵动    时间: 2011-6-12 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主检查一下图床啊,小弟一直看不到图片啊,很是着急,
作者: lcwin    时间: 2011-6-12 22:41

兴冲冲进来,可惜图挂了。这个200的价格非常好啊。
作者: 淡然灵动    时间: 2011-6-15 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

还是看不了图片啊,麻烦楼主检查一下图床啊,谢谢啊
作者: death44    时间: 2011-6-16 19:26

图挂,请楼主检查一下
另外,感觉200要比300的来的爽
作者: francis998    时间: 2011-6-28 13:10

楼上几位看不到图片的兄弟。只要右键点击图片 属性,复制地址就可以看到了。另外这2个MM的身材还真不错啊。哈哈
作者: 神经病毒    时间: 2011-10-25 18:40

这样的MM真的不错!做爱真实很好!谢谢分享,够嫩的
作者: bossliu2011    时间: 2011-10-25 22:56

不错,在哪里联系上的,地方安全吗?
作者: xiaowu10131215    时间: 2012-1-4 19:52

感谢楼主啊,红心已送上,希望能告诉联系方式
作者: abing0113    时间: 2012-9-29 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱巨乳,支持楼主
作者: rainwolf911a    时间: 2012-10-15 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

好好学习一下 看看
作者: kkk327    时间: 2012-10-16 13:14

现在好的妹妹不多了,大家要好好珍惜啊!
作者: goodmc2495    时间: 2012-11-25 06:16

不错不错。看小妹妹的大X就有感觉
作者: qyhkkk2008    时间: 2013-4-25 22:45

北京资源就是好,而且便宜
作者: biteren    时间: 2013-5-4 10:10

我要是楼主就洗完了歇会,继续干刘露
作者: 7caigu    时间: 2013-10-25 10:48

这妞身材不错,皮肤白皙,腿长

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2