标题: [文艺] 2010劉德華震撼紅館跨年演唱會 [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-6-8 06:58     标题: 2010劉德華震撼紅館跨年演唱會

【译  名】 刘德华 演艺生命的第30个年头 一个绝对Unforgettable的演唱会
【片  名】 Andy Lau Unforgettable Concert 2010
【年  代】 2010
【国  家】 中国香港
【类  别】 音乐
【语  言】 普通话/粤语
【字  幕】 繁体中文
【IMDB评分】   N/A
【IMDB链接】   N/A
【片  长】 130 mins 59 seconds
【导  演】 
【主  演】 刘德华 Andy Lau
【简  介】 
     2010年是刘德华踏入演艺生命的第30个年头,12月20日至2011年1月6日在香港红磡体育馆,一连举办20场《Andy Lau刘德华Unforgettable Concert 2010》,演绎夸年的演唱会主题曲「I Don't Wanna Say Goodbye」和国语版「珍爱舞台」。因为2010年是刘德华出道30周年,所以刘德华特别精选了过去70/80/90年代他所喜爱而别具意义的,10首国语/10首粤语经典歌曲,全新制作/翻唱,其中以最新的音乐手法及元素贯穿,但又保留原来令人回味的情怀,企图让老一辈的乐迷时光回溯,也期待新一辈的乐迷可以欣赏到流行经典的新韵味。
     刘德华,他的歌声陪你长大、陪你梦想;这些歌曲陪他打拼、陪他成功。
     刘德华 演艺生命的第30个年头 一个绝对Unforgettable的演唱会
     刘德华 - 忘不了的              

◎曲    目
01. Unforgettable Overture
02. Opening Medley: 天天想妳 / 大眼睛 / 你是我的梦
03. 谢谢您的爱
04. 3个十年Overture (music)
05. 十年
06. 爱不完
07. 天籁…星河传说
08. 如果有一天
09. 大爱无量 (music)
10. 情义俩心坚
11. 神雕大侠
12. 中国人
13. 情深的一句
14. Ma Ma I Love You (主唱: 叶德娴+刘德华)
15. 赤子 (主唱: 叶德娴)
16. 无间道 / 被遗忘的时光
17. 流浪
18. 最爱是谁
19. 心只有妳
20. 仍唱我的歌
21. Dance preclude: 信自己 / 凭什麽 / Stand up
22. 信自己
23. 凭甚麽
24. Stand Up
25. 掌声响起
26. Party Dance: 独自去偷欢 / 不需要爱情 / 钻石眼泪 / 末世天使
27. 17岁
28. I Don't Wanna Say Goodbye
Disc 2: Karaoke Version (卡拉OK版)
01. Unforgettable Overture
02. Opening Medley: 天天想妳 / 大眼睛 / 你是我的梦
03. 谢谢您的爱
04. 3个十年Overture (music)
05. 十年
06. 爱不完
07. 天籁…星河传说
08. 如果有一天
09. 大爱无量 (music)
10. 情义俩心坚
11. 神雕大侠
12. 中国人
13. 情深的一句
14. Ma Ma I Love You (主唱: 叶德娴+刘德华)
15. 赤子 (主唱: 叶德娴)
16. 无间道 / 被遗忘的时光
17. 流浪
18. 最爱是谁
19. 心只有妳
20. 仍唱我的歌
21. Dance preclude: 信自己 / 凭什麽 / Stand up
22. 信自己
23. 凭甚麽
24. Stand Up
25. 掌声响起
26. Party Dance: 独自去偷欢 / 不需要爱情 / 钻石眼泪 / 末世天使
27. 17岁
28. I Don't Wanna Say Goodbye

作者: 124247026    时间: 2011-6-8 07:21

期盼很久的好东西,就是感觉太大了,不过还是下载咯,这么好的演唱会的确值得收藏!
作者: tom007    时间: 2011-6-8 07:52

老帅锅,越老越有味道啊!值得收藏,感谢楼主分享!
作者: 《飞翔》    时间: 2011-6-8 08:13

从儿时刘天王的歌声就感觉很富有磁性,从年少的我一直到而立的我一直在听他美妙的歌声!俺也是刘天王的粉丝,呵呵!
作者: anne366    时间: 2011-6-8 08:20

好大的场面啊,像奥运会的开幕式,太宏大的场面了。
作者: anne366    时间: 2011-6-8 08:26

好大的场面啊,像奥运会的开幕式,太宏大的场面了。
作者: zjac108    时间: 2011-6-8 08:28

楼主发这个MV专辑我已期待了好久,多谢了.刘天王一向是我最喜爱的男歌手
作者: 28705950    时间: 2011-6-8 08:44

期盼很久的好东西!!!!!!!!!
作者: shi002    时间: 2011-6-8 08:51

依然是那么帅,偶像啊,越老越有味道!
作者: 19810722    时间: 2011-6-8 08:52

很不错啊,以前收集了几乎所有的德华的演唱会,可惜被朋友借走没有再归还啊,哎,40G有点大,硬盘太下了,下不了,支持一下吧。
作者: gdhsljc11    时间: 2011-6-8 10:05

超级厉害!刘德华的演唱会,我是他的忠实歌迷、影迷,下!
作者: hch1113    时间: 2011-6-8 10:11

首先非常感谢楼主!这么好的片子共享出来给大家。但实在太大了,想下没空间和时间啊!红心送上,纯支持了!
作者: htc19751008    时间: 2011-6-8 11:07

盼了好久终于等到了  可惜文件太大了  什么时候老大把文件缩小点呢
作者: 118119    时间: 2011-6-8 11:44

太感谢楼主了 期盼了好久哦  上个月刘德华开演唱会我没去看成  下这部来看看也可以
作者: qufei111x    时间: 2011-6-8 11:48

在网上照了很久了,也期待了很久,居然在这里找到了。谢谢。
作者: liguanghua1984    时间: 2011-6-8 12:09

華仔的一定得下啊,這個在網上看過很經典,支持樓主,感謝CCAV,感謝樓主!
作者: dzj002002    时间: 2011-6-8 12:56

很不错,相信是70后的偶像,这样的机会不可以错过!
作者: wwww32112    时间: 2011-6-8 13:06

非常的粉刘德华。可惜这个片子太大了,不知道有没有小格式版得啊?
作者: yamazakiyang    时间: 2011-6-8 13:18

今年5月27日去看了刘德华重庆演唱会,太经典了,不愧是永远的天王,这一部红馆的也应该很精彩!
作者: caiqiao    时间: 2011-6-8 14:03

偶像啊,从小就喜欢他.今年还在成都看了他的演唱会了.
作者: jinforgd    时间: 2011-6-8 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

期盼很久的好东西,就是感觉太大了,不过还是下载咯,这么好的演唱会的确值得收藏!
作者: wycnnz    时间: 2011-6-8 16:16

好是蛮好,清晰度也不错,。刘德华可是我的至爱。可惜文件太大了,只能谢谢了
作者: 368533201    时间: 2011-6-8 20:23

下了,偶像当然要支持的,非常感谢楼主共享
作者: new_bj    时间: 2011-6-8 20:46

终于来了,我的偶像,不错不错,这个贴要细心的写一下。
作者: 风兖州    时间: 2011-6-8 21:57

实在太大了,有没有压缩一些的格式啊,谢谢楼主
作者: wuhengz    时间: 2011-6-8 23:59

本来有机会去现场的,没买到票,遗憾,只能通过视频感受华仔演唱会的气氛了。老大很帅!可惜DVD出版时像忘情水一类的歌没有收录。
作者: smithone    时间: 2011-6-9 04:56

还以为看错了
居然有43G
没那多时间啊
还是不下了
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-6-9 08:26

华仔老了啊 还是怀念当年那个三七开小分头的华仔
作者: fjook    时间: 2011-6-9 08:56

华仔,我亲爱的华仔,谢谢楼主分享,赶紧下一个收藏起来,不知道效果怎么样啊!
作者: 红苹果    时间: 2011-6-9 09:34

华仔的东西,一般都要细细品味、深深珍藏的。
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-6-9 09:49

小时候的偶像 现在的大叔 也算是一个不老的传奇了  虽然有点做作 但是 我还是很喜欢他的歌

谢谢
作者: fxg    时间: 2011-6-9 09:58

什么格式的啊? 真的是DB的? 有没有压成RMVB的哦
作者: fxg    时间: 2011-6-9 10:12

刚才下载失败 又要扣分来一次? 没有记录的吗 晕死
作者: 华隽    时间: 2011-6-9 12:41

支持支持~~红馆的肯定最好看!!!!!!
作者: zmsxlt    时间: 2011-6-9 12:45

好是好,可惜下载不了了,硬盘太小没有这么多空间
作者: lisan999    时间: 2011-6-9 14:06

华仔.加油
作者: lisan999    时间: 2011-6-9 14:07

永远支持你啊!
作者: sinper70521    时间: 2011-6-9 14:07

华仔演唱会 期待呀 内存太小忍痛割爱了
作者: pylph19871017    时间: 2011-6-9 14:51

难得一见的演唱会哦,肯定精彩,支持华仔,精彩不容错过哦,收藏了
作者: 启动渴望    时间: 2011-6-9 14:56

华仔我的偶像,永远支持你,很多跟他合作过的女星都评价他是完美男人。
作者: 名若脚趾    时间: 2011-6-9 15:11

感谢楼主分享啊?华仔我的最爱,永远支持。
作者: perfetti    时间: 2011-6-9 17:29

刘德华哇!向偶像致敬!勤劳的男人!
作者: 笨笨123456    时间: 2011-6-9 18:34

又有他的演出会可以下载,很久以前看过,下来看看
作者: t418003041    时间: 2011-6-9 18:59

这就是我一直的偶像,太喜欢拉。太感谢楼主了
作者: xxxmonkey    时间: 2011-6-9 19:40

老刘不容易啊,混这么多年还能这么霸气,呵呵

早点结婚吧,事业够高了,不要把自己累坏了
作者: wangpy750125    时间: 2011-6-9 21:44

好片子,可惜太大了,实在是没内发下载
作者: luckyyong    时间: 2011-6-9 21:53

太大了啊,我这硬盘吃不消,华仔的精品还是相当喜欢的,可是自身条件限制啊,多谢楼主的发片,要是啥时候有出小点格式的,那就真的太感激的了!
作者: woshinbb    时间: 2011-6-9 22:08

张学友是歌神,曾经沉迷于他的歌中不能自拔夸张了一点,咳!可自《雪狼湖》开始一直走高雅路线,太强调技巧,脱离了我的欣赏能力,但在我心中他是永远的神话,唱歌没有人超过他。­
   一向觉得刘德华没有唱歌的条件和天赋,可他一天天从青涩走向成熟,歌曲依旧保持着平民化的风格,技巧虽然不高,听着却那么温欣,是他告诉我:勤奋,坚持,就会胜利.
    最后请原谅我说这么多,因为我出生于70年代,如果你也是,你会明白我的感触.
作者: 2608207    时间: 2011-6-9 22:21

值得收藏啊。我下载看看
作者: 狼人军团    时间: 2011-6-9 22:25

好东东。很稀饭华仔的歌。谢谢楼主了
作者: wl123456654321    时间: 2011-6-9 22:34

我是从《中国人》这首歌开始就喜欢上了华仔,转眼之间已经十多年过去了,虽然大家年龄都有所增长,但是对于华仔的喜欢程度依然不变!
作者: iamaries    时间: 2011-6-9 22:38

刘天王老而弥坚,说他是笨小孩勤勤恳恳真不是假的,劳模
作者: yhddd    时间: 2011-6-9 23:45

超经典啊,等了很久终于有下载的了,弥补一下没去看的遗憾啊。
作者: 红楼一梦    时间: 2011-6-10 10:11

还没有看过刘德华的演唱会呢,想必天王的演唱必有天王级得风采吧。
作者: zzy97253    时间: 2011-6-10 10:43

华仔才是真正的在演义着不败神话,人气永远是那么高。
作者: 无情伯虎    时间: 2011-6-10 11:06

是不是2011年演唱会的版本,这个真的太大了,肯定是高清的吧
作者: zhongsou2830    时间: 2011-6-10 11:35

确实是不错的分享,40G是有点大,但是是高清的  而且刘德华真的是偶像实力的代表
作者: loniy33    时间: 2011-6-10 12:57

刘德华看上去是有点老了 特别是第二张截图 感觉好沧桑
作者: wqli00    时间: 2011-6-10 13:26

偶像虽然老去了,但魅力仍旧值得一看,听听歌,回味回味往事也不错
作者: yakuma    时间: 2011-6-10 13:28

I really want to download Andy Lau's concert, but my hard drive is not big enough. Thanks for sharing.
作者: 87090391    时间: 2011-6-10 17:10

永远的刘天皇~!支持!无论歌坛或影视都一样的出色!是我们学习的榜样!
作者: 梦后残香    时间: 2011-6-10 17:26

刘德华出了很多演唱会,不知2010的这场好不?还是下载看看吧。谢谢楼主分享!
作者: 423360129    时间: 2011-6-10 17:35

刘德华也是老头子一个了,还能够出来蹦跶难能可贵啊
作者: stephen0707    时间: 2011-6-10 17:43

太大了 下不了啊
作者: hyoyp    时间: 2011-6-10 18:01

从年少的我一直到而立的我一直在听他美妙的歌声!俺也是刘天王的粉丝
作者: hyoyp    时间: 2011-6-10 18:03

感觉过去这么多年了,天王的魅力却是与日俱增的
作者: hyoyp    时间: 2011-6-10 18:04

LZ,这个文件也太大了点吧,43G多,唉。能压制一下嘛?
作者: tang2010xiang    时间: 2011-6-10 18:17

太可惜了,太大了,我的盘放不下,送上红心支持一下好了!
作者: sam00000    时间: 2011-6-10 18:20     标题: 回复 1楼 的帖子

一代天王巨星,膜拜的偶像,一辈子的支持,谢谢分享了
作者: bjx1010    时间: 2011-6-10 18:28

终于有了刘天王的最新演唱会了
作者: bjx1010    时间: 2011-6-10 18:36

文件太大了,只恨硬盘不够啊
作者: gordon1214    时间: 2011-6-10 22:57

这么快就传上来了,一直在期盼着,华仔的忠实粉丝。。。。
作者: 371178742    时间: 2011-6-10 23:02

刘德华的演唱会还是值得下载的,下载来看看怎么样先。
作者: onehour    时间: 2011-6-10 23:22

Although andy open a lot of concert before, but I will try to download it also!
作者: fisherhan    时间: 2011-6-11 00:20

还是下载咯,这么好的演唱会的确值得收藏!
作者: 我为伊狂好    时间: 2011-6-11 08:07

华仔的演唱会呀,太好了,喜欢,可惜太大了,买了新盘在下吧
作者: vickdong1    时间: 2011-6-11 09:21

终于等到今天这个高清的出来,十分感谢。谢谢分享
作者: lhlsex    时间: 2011-6-11 10:10

这哥们演的电影比较好看,唱的歌就只喜欢一首:练习!
作者: 2220694    时间: 2011-6-11 10:18

刘德华演唱会,场面宏伟,影片太大,所以不下了。
作者: shcaoshengming    时间: 2011-6-11 10:50

这个实在是太爽了,刘德华演唱会,期待已久的杰作啊
作者: cctv01    时间: 2011-6-11 11:13

在娱乐圈能火这么长时间,真是不容易啊,佩服。
作者: seapinecho    时间: 2011-6-11 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

德华老了,不想还有如此人气。不知朱丽倩的付出是否有意义。
作者: wawhlz    时间: 2011-6-11 11:53

我的偶像  真的支持他  他的演唱会 我不会放过
作者: 5ccb    时间: 2011-6-11 12:38

从9x年开始听刘德华的歌到2k年,有很多好歌现在再听就感觉又回到了当年,感谢刘德华带给我们的美好回忆。
作者: donxf    时间: 2011-6-11 12:54

刘天王的歌一直是我追捧的,宝刀不老的杰作。
作者: hhh935727    时间: 2011-6-11 13:03

画面很震撼呀。现场效果应该更好。以前在网上看了下。华仔,支持你,
作者: wangzi891014    时间: 2011-6-11 14:06

40G啊,太大了吧,虽然喜欢刘德华,但硬盘吃不消啊。华仔真牛啊,一把年纪的人了看上去还是这么年轻,不老天王名不虚传啊。
作者: ty88f    时间: 2011-6-11 15:15

不错,我喜欢刘德华。好东西啊。谢谢分享。
作者: dt2895019    时间: 2011-6-11 15:56

我的偶像呀 谢谢楼主分享 我支持你
作者: wanzz21    时间: 2011-6-11 17:05

永远的刘德华 ,永远的八零神话,永远支持华仔
作者: pyzhe    时间: 2011-6-11 17:18

昨晚看了2008年上海演唱会,华仔宝刀不老,忘情水,谢谢你的爱,陪伴我度过那个难忘的年代。
作者: pyzhe    时间: 2011-6-11 17:21

43G?我没说错吧?这么大的东西,真是有心无力了,谢谢楼主分享,这么大的东西,只能是望而却步了。
作者: 2027约定    时间: 2011-6-11 17:45

太大了,得下多长时间啊,尽管很喜欢,还是得放弃
作者: levis83    时间: 2011-6-11 20:39

华哥都多大了,不会还能跳呢吧,一定下来欣赏欣赏!!
作者: levis83    时间: 2011-6-11 20:40

哇塞,40多G算了吧,下不起啊,但还是感谢楼主
作者: 可爱的家乡    时间: 2011-6-11 23:16

有比你好的,但是没有比你努力的,还是那么帅。
作者: devidlo    时间: 2011-6-11 23:24

东西好,但是就是太大了40G没有那么大的空间,不能压缩下嘛,只能支持啊
作者: Aegeanbeggar    时间: 2011-6-12 00:17

华仔的演唱会必须收藏啊!尤其现在华仔步入中年后期~以后听到他唱歌的机会越来越少了~
作者: asadall    时间: 2011-6-12 00:32

额。貌似都是冲着小泽去的。看到6楼的发表 我就不下了
作者: 隆行天下    时间: 2011-6-12 00:33

我地个妈妈43G  这么大呀   我电脑硬盘都不够用了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2