标题: [自压原创] [RMVB/532MB]ABS-029酒店嫖性感鸡 [打印本页]

作者: s@sinsex    时间: 2011-6-8 09:13     标题: [RMVB/532MB]ABS-029酒店嫖性感鸡

引用:
您的红心就是我发帖的动力源泉!!
【影片名稱】: [RMVB/532MB]ABS-029酒店嫖性感鸡
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 532MB
【影片時間】: 02:04:11
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 3b0847715eb2abe6243de0532aaa648274839f94
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

【转帖代码】
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/532MB]ABS-029酒店嫖性感鸡
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 532MB
【影片時間】: 02:04:11
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 3b0847715eb2abe6243de0532aaa648274839f94
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/34384d2d174d705be35b2afb67c9ffce05bd13525a60c26c9adb21b528f41dbc6g.jpg[/img]
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/93138ce5db6200ec69fa5bb0e098bb87474bd2ca31572f779df24e7fbee916d26g.jpg[/img]
[color=Blue][size=5]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/size][/color]
[url=http://postimage.org/image/1h2xakjhg/][img]http://s4.postimage.org/1h2xakjhg/ABS029b.jpg[/img][/url]
[url=http://postimage.org/image/2qtpnsu3o/][img]http://s4.postimage.org/2qtpnsu3o/SWF167b_v.jpg[/img][/url]
引用:
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: s@sinsex@www.sexinsex.net@ABS029.torrent (2011-6-8 09:13, 50.3 KB) / 该附件被下载次数 39650
作者: pandaliuyu    时间: 2011-6-8 10:25

封面女优长得有点像韩雪啊,就不知道是不是封面杀手,这种片子如果女优不给力的话没法看啊。
作者: cainiaoguming    时间: 2011-6-8 11:23

看封面好像不错啊 下来看看如何
支持楼主
作者: zzaazzaazz    时间: 2011-6-8 12:00

不知道女优叫的跟长的一样有货,谢谢楼主,先下下来看看吧
作者: SunflowerXYO    时间: 2011-6-8 12:09

看到截图中有蒙眼带口塞一类轻度SM,喜欢,下了支持楼主。
作者: superkevin86    时间: 2011-6-8 12:15

女优蛮清纯的样子,不知道叫床声怎么样,看样子好像是大学生之类的?
作者: jinfei520    时间: 2011-6-8 12:19

这片子应该属于素人系列,看上去怪清纯的,可惜没什么剧情。
作者: sisikanav    时间: 2011-6-8 12:23

这个是鸡啊?好清纯的样子啊 身材也还可以
作者: chhy    时间: 2011-6-8 12:23

好性感的小女人,看着蛮清醇,好象是素人啊
作者: xylf49    时间: 2011-6-8 12:30

一直很难遇到有故事情节的,日文又不懂,此MM是自己喜欢的类型。
作者: shifenbianta    时间: 2011-6-8 12:35

长的还可以.眼睛有点小.下载下来看看
作者: old86    时间: 2011-6-8 12:39

笑起来很是可爱,真想去嫖嫖她,她还正是一个要人命的小妖精
作者: lishimingjj    时间: 2011-6-8 12:49

好年轻的嫩鸡。身材不错,咪咪也好大。。。除了鼻子有点点假外,可以打8分
作者: wk80853442    时间: 2011-6-8 12:53

哇塞这鸡真漂亮比国内的鸡好的多啊清纯可人!
作者: xiaobige214    时间: 2011-6-8 12:57

这种鸡品种太好了。。。。。谢谢楼主分享
作者: zgttd    时间: 2011-6-8 13:02

好性感的小女人,看着蛮清醇,,,,,,,,,,,
作者: xxy19880724    时间: 2011-6-8 13:23

女友长得很不错,身材也好。   还带SM~嗲
作者: 欧其尔    时间: 2011-6-8 13:24

女的有点清纯,不过有码我就不太喜欢了,感谢楼主发片
作者: 2608207    时间: 2011-6-8 13:27

好未成年就出来做啊。日本的文化就是高啊。。。。。。
作者: jimx001    时间: 2011-6-8 13:27

日本的小鸡鸡都不错啊,样貌身材正,和国内的素质真是有得比啊…
作者: zxy19840429    时间: 2011-6-8 13:45

这女优太美了漂亮青春日本女人怎么拍片的都蛮好看的啊
作者: tukin    时间: 2011-6-8 13:58

小格式区的东西越来越少 质量也越来越差了 怎么回事啊 郁闷啊
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-8 14:13

这种睡姿,不就是引诱我们弄她嘛,我要弄,谢谢楼主。
作者: hopu    时间: 2011-6-8 14:23

女优看起来好清纯,尤其是穿着白色的内衣。
作者: wycb123123    时间: 2011-6-8 14:25

虽有故事情节但是不够给李,下次继续努力,已经支持了
作者: wycb123123    时间: 2011-6-8 14:26

作者: wycb123123    时间: 2011-6-8 14:26

作者: duke227    时间: 2011-6-8 14:39

封面看着不错.内容如何就只好自己检验了.
作者: huhua37038205    时间: 2011-6-8 14:54

老子嫖了那么多店,就没有看到过这么性感的,什么时候我们这里也有这么漂亮的就安逸,我一定去搞她十次
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-8 15:02

MM长的很清纯,蛮好看的,就是不知道里面的战斗激烈不!
作者: lilaiyy    时间: 2011-6-8 15:35

刚好楼下的ktv被查了,小鸡满地乱跑不知所措 .
作者: any.k    时间: 2011-6-8 15:41

这女优挺漂亮的也,如果视频中和图片差不多的话
作者: 303810677    时间: 2011-6-8 16:00

鸡有这水平肯定很贵啊。
日本援交业就是发达。
作者: loniy33    时间: 2011-6-8 16:03

MM很不错 长这好看在国内就可以被人包养了 不用那么辛苦出来做啊
作者: yjandzlj    时间: 2011-6-8 16:06

这个是鸡?还可以玩这么多花样,够敬业的哦!
作者: aizhizhi    时间: 2011-6-8 17:17

这个姑娘长得好清纯啊!身材也非常的帮,如果再有点情节就好了
作者: ufo30    时间: 2011-6-8 17:18

好清纯的鸡喔。希望不是封面杀手。冲着她那套白色紧身衣下来看看。
作者: easygo111    时间: 2011-6-8 17:20

国内鸡和日本鸡怎么长的都差不多啊,是不是这个类型的女女都淫荡?
作者: seekang18    时间: 2011-6-8 17:51

这个是鸡?怎么看都是个学生妹啊。。
作者: 插翻你妹妹    时间: 2011-6-8 18:14

估计又是一个封面杀手,应该是有情节,但是日文不懂啊,要是有中文就好了。

真的是一只鸡吗、
作者: zhangcheng-456    时间: 2011-6-8 18:17

这种题材的片子有点喜欢.美女不能错过.有个非主流?
作者: doeslook    时间: 2011-6-8 18:18

女的看起来嫩嫩的,好喜欢啊!只可惜薄码了呢
作者: longyun    时间: 2011-6-8 18:48

女优长得好清纯啊我喜欢啊,看了就想干她啊
作者: w506727310    时间: 2011-6-8 18:50

不得不说这女优的样子看起来很清楚,让人有种欺负的感觉
作者: xlwying    时间: 2011-6-8 19:17

MM长得很漂亮啊~~是我喜欢的类型。感谢楼主无私的分享好片。下载收藏了。
作者: 博翔    时间: 2011-6-8 19:20

女优很清纯呢,不过看截图显示胸部不够漂亮。
作者: ling511    时间: 2011-6-8 19:40

如果在我们这里那些鸡有这样的样子都吊起来卖了,羡慕呀
作者: malice_gackt    时间: 2011-6-8 19:46

合集出过了,又跑这里来··能弄点没有的吗,这个女的太平,胸太难看·
作者: aa411975308    时间: 2011-6-8 19:52

身材不错啊,收藏啦,长得还是蛮可爱的,谢谢楼主
作者: lixueyuan    时间: 2011-6-8 20:08

脸稍稍有点扁,不过鼻子挺翘的,看截图里面有蒙眼的场景,挺刺激
作者: mifive    时间: 2011-6-8 20:17

我觉得日本很少有嫖的戏!一般也是熟女的!这样的美女个人觉得很少见的!
作者: zhang8301    时间: 2011-6-8 20:36

封面看起来不错,但是看截图的话,感觉这个女的也不是太漂亮。特别是单独脸部镜头的话,感觉一般。谢谢楼主
作者: nirvana7    时间: 2011-6-8 20:56

楼主的标题也够中国特色,这绝对是高质素ji,挺嫩口的,有素人感觉
作者: xxh007    时间: 2011-6-8 21:00

可惜了,这么清纯的小妹妹昨鸡了,还有3P
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-8 21:07

像这种很乖很听话的女优拍起片来,看着就是很爽!!!
作者: hzc2002    时间: 2011-6-8 21:08

女优好白嫩啊简直就是个封面杀手,截图里根本差了好几级
作者: dcnemu    时间: 2011-6-8 21:28

十分喜欢,这女的样貌和身材都很好,最重要的是胸大。
作者: caorui111    时间: 2011-6-8 21:33

封面看着不错女优看起来好清纯谢谢楼主
作者: ryanG11    时间: 2011-6-8 21:56

截图上看确实是个小美人,而且个人比较喜欢这种风格的片子,谢谢了,红心送上。
作者: sanmu2222    时间: 2011-6-8 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

还是日本的鸡质量高,这个女优看上去好嫩,有点像高中生
作者: boonboonking    时间: 2011-6-8 22:38

多谢楼主发片 很喜欢素人之类的巨作 很喜欢 谢谢!
作者: jyljy    时间: 2011-6-8 23:30

看样子这女优长得很不错吖~非常的柔美可爱~收下了
作者: iniesta06    时间: 2011-6-8 23:38

这个妹妹好清纯好可爱,演技不知道怎么样啊。
作者: guorui9016    时间: 2011-6-8 23:47

确实是一个比较素颜的美女啊,不过为什么是两个人嫖一个?难道没钱嫖?还是一人收两份钱?喜欢3P。
作者: younet1111    时间: 2011-6-9 00:01

很不错的女优,长相LOLI,身材匀称,咪咪和尻都很饱满
遗憾的是带有薄码,无法欣赏女优的隐秘部位,可惜
作者: gst2011    时间: 2011-6-9 00:03

哇靠~那个酒店有这么漂亮这么性感的小嫩鸡那不是每天门槛都要被客人踩断了啊,这只妹妹看起来真是太嫩了,而且又肉肉的干起来一定舒服啊,那个AV男优一定爽翻了
作者: 孩子他爹    时间: 2011-6-9 00:11

题如名,性感小女人,不缺乏风骚一面,大家都得爽
作者: 单刀直入    时间: 2011-6-9 00:12

该鸡是不是未成年啊?现在这年头,有钱找个大学生不是问题
作者: hailangyu520    时间: 2011-6-9 00:14

难得一见的长相可爱的女优,表情好到位。还是3P,不错的题材。支持楼主!
作者: linxia4d    时间: 2011-6-9 00:25

mm还算漂亮,只不过如果是国内,要找到这样的,估计要上千了吧。
作者: z31195099    时间: 2011-6-9 01:20

女优很一般啊,不过是题材片就支持下了!!
作者: wwww32112    时间: 2011-6-9 02:15

简直就是一个封面杀手,影片中的样子真是不忍卒读啊
作者: ld780113    时间: 2011-6-9 03:23

此妹妹看上去傻傻的,纯粹支持了不下载了。
作者: qwvvb    时间: 2011-6-9 05:25

女优从封面看上去很不错,身材也还可以啊。
作者: karsrait    时间: 2011-6-9 07:52

酒店里能找到这么好的鸡啊,也算没白去了。
作者: liaons    时间: 2011-6-9 09:51

好像是素人片吧 我好像在哪里见过的不错,女人蛮灵的
作者: qzc397496790    时间: 2011-6-9 11:41

不错啊 是我喜欢的类型~~~ 多谢楼主分享
作者: wywy0808    时间: 2011-6-9 11:50

为什么我们的城市里找不到这么高素质的鸡呢  哎
作者: sh12345678    时间: 2011-6-9 12:19

这个女优看上去很有中国小女人的味道啊,和她一起作爱有种与青梅竹马甜蜜交流的感觉啊.
作者: nmlgbd    时间: 2011-6-9 12:35

日本酒店的鸡可真质量高啊,可惜我不能去尝试下
作者: 1e3    时间: 2011-6-9 12:49

给嫖到这种鸡也不容易啊,白白的皮肤,好性感
作者: 凯伊路judas    时间: 2011-6-9 13:01

好性感的小女人,看着蛮清醇,好象是素人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2