标题: [自压原创] [RMVB/508MB]NATR-010巨乳義母中出西井優香 [打印本页]

作者: s@sinsex    时间: 2011-6-8 09:17     标题: [RMVB/508MB]NATR-010巨乳義母中出西井優香

引用:
您的红心就是我发帖的动力源泉!!
【影片名稱】: [RMVB/508MB]NATR-010巨乳義母中出西井優香
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 508MB
【影片時間】: 01:59:45
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 339777c36b09f9c713d645d539b611e5a64d4a40
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

【转帖代码】
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/508MB]NATR-010巨乳義母中出西井優香
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 508MB
【影片時間】: 01:59:45
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 339777c36b09f9c713d645d539b611e5a64d4a40
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/a83a759c2124aa83c0131ab3873f37e1857487569be9d5380a3677dace8bfa9c6g.jpg[/img]
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/d63316f6495ea369a26aa47de8a122c728e3ac78cc8ffdf1a74fe0833fa020456g.jpg[/img]
[color=Blue][size=5]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/size][/color]
[url=http://postimage.org/image/1h4e7rnac/][img]http://s4.postimage.org/1h4e7rnac/NATR010b.jpg[/img][/url]
[url=http://postimage.org/image/1h4psj2qs/][img]http://s4.postimage.org/1h4psj2qs/NATR010b_v.jpg[/img][/url]
引用:
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: s@sinsex@www.sexinsex.net@NATR010.torrent (2011-6-8 09:17, 48.46 KB) / 该附件被下载次数 42946
作者: 寂寞打枪人    时间: 2011-6-8 10:06

感谢楼主发片 如果有丝袜和足交情节就更好了 女优看封面不止26岁
作者: pandaliuyu    时间: 2011-6-8 10:22

题材是不错的,就是女优身材太寒了点,腰都不见了,对水桶腰无爱,纯支持。
作者: junechenjun    时间: 2011-6-8 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

又是大波片子,真是诱惑死了,支持楼主一下,谢谢了。
作者: zyx3400769    时间: 2011-6-8 11:38

好漂亮的熟女义母啊 奶子真大 我喜欢 支持楼主了
作者: zzaazzaazz    时间: 2011-6-8 11:57

成熟的丰满的女人还是很有味道的,看到年轻的女优,奶子还没长成
作者: yisreal1998    时间: 2011-6-8 12:08

这样的义母不可多得啊。奶子又白又大,看来是躲不开儿子的魔掌了。
作者: SunflowerXYO    时间: 2011-6-8 12:13

丰满白嫩的爆乳熟妇和这情节简直就是绝配,真希望能有字幕啊。
作者: chhy    时间: 2011-6-8 12:21

熟女感觉还不错,这个还有乱伦的情节,应该比较刺激
作者: sisikanav    时间: 2011-6-8 12:22

熟女实在不是我喜欢的菜啊 看着怪怪的 支持下吧
作者: lhwp    时间: 2011-6-8 12:22

26岁的义母有点年轻了,不过那双巨乳倒是很诱人
作者: xiaobige214    时间: 2011-6-8 12:45

封面上那件内衣太给力了,,,,穿在熟女身上,下载了,谢谢楼主。
作者: chendahuan    时间: 2011-6-8 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

西井優香是新人么?貌似比较少看到这个女优的片子
作者: wk80853442    时间: 2011-6-8 12:52

这么漂亮的巨乳人妻熟女一定要下的真漂亮的女优
作者: cleric    时间: 2011-6-8 13:11

美熟女啊 这样的乳房拿来乳交最舒服了 看图最后好像还有丝袜情节 不错 谢谢分享
作者: xxy19880724    时间: 2011-6-8 13:21

熟女感觉还不错,丰满白嫩的爆乳熟妇和这情节简直就是绝配
作者: 2608207    时间: 2011-6-8 13:26

继母很漂亮的 。。很性感。。小日本就是厉害啊
作者: 34222620    时间: 2011-6-8 13:49

好丰满白嫩的熟女,保养的真好。
有剧情更加好啊。
作者: wycb123123    时间: 2011-6-8 14:08

这种淑女的情节好像大家都有,只不过实现不了罢了
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-8 14:11

图片很漂亮,没有理由错过了,怎么性感的美女,谢谢楼主。
作者: hopu    时间: 2011-6-8 14:58

哇,这熟女,看起来好风骚啊,谢谢楼主了。
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-8 14:59

好大头奶牛啊!真是不得了啊!我感觉太大胸部有点恐怖!
作者: hopu    时间: 2011-6-8 14:59

哇,这熟女,看起来好风骚啊,谢谢楼主了。
作者: hopu    时间: 2011-6-8 15:01

哇,这熟女真让人受不了啊,看起来很风骚。
作者: hopu    时间: 2011-6-8 15:03

哇,这熟女真让人受不了啊,看起来很风骚。
作者: 仙路尘缘    时间: 2011-6-8 15:26

汗,这个乳房好假啊,软软的完全没有弹性了。女优容貌不错
作者: 夏天的雪    时间: 2011-6-8 16:02

喜欢有点情节的。熟女不是我喜欢的,支持楼主。
作者: hsconan    时间: 2011-6-8 16:15

熟女是我喜欢的片子,可这样的情节实在是已经泛滥成灾了哈!这里就纯支持楼主了
作者: 1176971348    时间: 2011-6-8 16:43

这女的奶子好大,看起来很嫩那
作者: zww002    时间: 2011-6-8 16:58

作者: seekang18    时间: 2011-6-8 17:45

这个女优表情身材都很到位啊,而且这胸一看就是真的,就是乳晕不太好看。
作者: nwlxl    时间: 2011-6-8 17:47

很骚的熟女啊,咪咪又很大,喜欢封面上的性感内衣,支持
作者: zhangcheng-456    时间: 2011-6-8 18:17

片子里面的美女长得都很不错,在大庭广众之下,真是很爽啊!
作者: longyun    时间: 2011-6-8 18:46

绝对的爆乳熟妇啊我喜欢,那一对大咪咪真不是盖得
作者: 博翔    时间: 2011-6-8 19:18

这个奶子够大,虽然下垂严重,但是肉肉的很吸引人。
作者: zhengyuex    时间: 2011-6-8 19:44

这个女优演义母真是非常不错,身材很棒啊,表演看起来也很风骚
作者: malice_gackt    时间: 2011-6-8 19:46

还好我口味没这么重···身材能不走样不··吓死了··
作者: asdw13    时间: 2011-6-8 19:50

西井優香的作品我比较少接触 但是26岁就可以把熟女演绎得这么好 太难得了
那对巨乳真是诱惑人啊 又白又大看了就想上啊 还有那件黑色的内衣配上那对咪咪看着就令人兴奋啊
西井MM那件白色泳装现在好象很流行嘛 很多作品都有出现啊 现在已经算是经典服装了啊
呵呵 谢谢楼主分享啊
作者: maozhenhua2    时间: 2011-6-8 20:10

看样子身材不是很好,有点胖,但是问题不大。
作者: sellav    时间: 2011-6-8 20:21

真是有容奶大啊。
女主角很漂亮啊,做她的儿子性福啊
作者: sexwolfisme    时间: 2011-6-8 20:45

我的第一次回复,献给你了
不错!
作者: xtlnyk    时间: 2011-6-8 20:58

熟女不错,身材还好,不过样子一般,情节看起来不错
作者: rapperdb    时间: 2011-6-8 21:15

丰满的熟女,受不了啊 长得也漂亮!皮肤又白皙!
作者: bibbychow    时间: 2011-6-8 21:16

这个熟女是在让人自控不住,身材让人窒息的程度
作者: yobkis123    时间: 2011-6-8 21:46

都是熟女的.经典啊 巨乳看着都硬拉.......
作者: victony    时间: 2011-6-8 21:56

这样的巨乳熟女应该送到奶牛场更能发挥所长
作者: selaodayy    时间: 2011-6-8 22:04

话说这部片子的情节和另外一部是一样的嘛,就是女的换了个人演。。。
作者: boonboonking    时间: 2011-6-8 22:32

最喜欢乱伦的片子了 多谢楼主发片 令我有幻想的冲动!
作者: 真心诚意    时间: 2011-6-8 22:36

女优奶子虽然很大,但下坠的很厉害了。那男有在FA里经常出现,很羡慕小日本的男优啊。
作者: shan0115    时间: 2011-6-8 22:45

看图片女的奶子确实很大啊,又是乱伦的,刺激啊!
作者: 那E夜    时间: 2011-6-8 22:49

女优应该算是微熟女啊,长的还是挺漂亮的,身材更是好看了,尤其是那对胸真是太诱惑人了!
作者: seanzhang    时间: 2011-6-8 22:59

这个大乳可真是看着很诱人啊。封面看着很年轻,但截图好像有点老!
作者: shenyu2190314    时间: 2011-6-8 23:04

这个女优应该就是标准的熟妇了吧 下垂的大奶子 水桶腰 不过女优很白嫩 这点很欣赏 感谢楼主发片
作者: bair    时间: 2011-6-8 23:51

这个女优是第一次看到,就被她的大咪所吸引了。
作者: hailangyu520    时间: 2011-6-8 23:55

女优好熟,很有味道。胸器好大,身材一般!
作者: futao369    时间: 2011-6-8 23:56

这女的看着不错哇~是我喜欢的类型,,大奶
作者: linxia4d    时间: 2011-6-9 00:24

不知怎么,一直不太喜欢母子题材的,哪怕是义母,纯支持了
作者: z31195099    时间: 2011-6-9 01:21

人妻巨乳啊,不过她那乳头把我雷了!小菊花啊!
作者: lshlsh425    时间: 2011-6-9 06:22

我喜欢熟妇类的片子,看起来happy,鸡鸡也有力啦 哈哈
作者: teng_xiaobin    时间: 2011-6-9 06:25

这是一个系列?我已经下过3部这样的了,封面看起来一个模式的巨乳母乱片, 楼主还有这样的吗?
作者: cy777    时间: 2011-6-9 08:30

巨乳义母系列,觉得熟女都不错,很丰满。个人爱好啦,我挺喜欢的
作者: sh12345678    时间: 2011-6-9 09:12

这个女优相貌一般,但吸引人的就是那对玉乳了,那么巨大丰润,让人品尝时绝对是享受哦
作者: chy27534387    时间: 2011-6-9 09:27

色中色,小格式影片的天堂!每次都来这里下载
作者: liaons    时间: 2011-6-9 09:50

熟女可以的大奶大屁股不错地谢谢楼主发片!
作者: muzifeng    时间: 2011-6-9 10:24

女人就是大奶好啊
作者: 京城    时间: 2011-6-9 11:22

好大啊。长得很像邓丽君,挺漂亮的。支持一下。
作者: 凯伊路judas    时间: 2011-6-9 13:00

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2