标题: [自压原创] [RMVB/557MB]RDD-067 對認真工作中的女人顯示勃起反應然後就做了 [打印本页]

作者: s@sinsex    时间: 2011-6-8 09:18     标题: [RMVB/557MB]RDD-067 對認真工作中的女人顯示勃起反應然後就做了

引用:
您的红心就是我发帖的动力源泉!!
【影片名稱】: [RMVB/557MB]RDD-067 對認真工作中的女人顯示勃起反應然後就做了
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 557MB
【影片時間】: 02:08:18
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: dc5406c21a7507f06831c3940a95ccdc5b9cefbc
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

【转帖代码】
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/557MB]RDD-067 對認真工作中的女人顯示勃起反應然後就做了
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 557MB
【影片時間】: 02:08:18
【分 辨 率】: 720*408
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: dc5406c21a7507f06831c3940a95ccdc5b9cefbc
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/75bc622008a491cedf858696c5eaa8a5e92f77e30b40f2af185bfcef9a51e8eb6g.jpg[/img]
[img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/7e9dc2ff2007b6992ac6470e4e9d6f6013135a637984fff3a1022ad89fe34ee46g.jpg[/img]
[color=Blue][size=5]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/size][/color]
[url=http://postimage.org/image/1h51dai78/][img]http://s4.postimage.org/1h51dai78/RDD067b.jpg[/img][/url]
[url=http://postimage.org/image/1h603kskk/][img]http://s4.postimage.org/1h603kskk/RDD067b_v.jpg[/img][/url]
引用:
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: s@sinsex@www.sexinsex.net@RDD067.torrent (2011-6-8 09:18, 52.24 KB) / 该附件被下载次数 63212
作者: 字里藏医    时间: 2011-6-8 10:17

看来看去,还是题材片最有趣,这本片子剧情看起来不错,女优也不错。 红星送上,谢谢楼主。
作者: pandaliuyu    时间: 2011-6-8 10:19

认真的女人最美丽,剧情很刺激啊,等于是特别版的制服诱惑,女优也长的不错,身材很好,大爱。
作者: bbsky2006    时间: 2011-6-8 10:34

工作中的女人也禁不住诱惑啊。最爱那,害羞和渴望的眼神。。
作者: cainiaoguming    时间: 2011-6-8 11:21

剧情应该不错 期待中啊
下载下载 支持楼主
作者: gfforever    时间: 2011-6-8 11:26

封面上的女人还可以,但第一张截图确实把我雷了,纯支持下把。
作者: niuwo    时间: 2011-6-8 11:27

看图好像很不错的样子,红星送上,谢谢楼主
作者: zzaazzaazz    时间: 2011-6-8 11:54

现在看多了,还是带剧情的看着有感觉,一上场就开始的,没感觉
作者: tianxixi321    时间: 2011-6-8 11:55

一般这样的题材里面的女友质量都不高,但是这是个例外,很好,皮肤都很白,谢谢分享
作者: SunflowerXYO    时间: 2011-6-8 12:11

认真工作了还要被插,恩本人很喜欢这种激励员工的方式。
作者: chhy    时间: 2011-6-8 12:20

这个情节很刺激,也算是制服诱惑吧?好象还有护士的
作者: sisikanav    时间: 2011-6-8 12:20

小格式的终于等到了 看样子不错啊 有点剧情  红心
作者: lhwp    时间: 2011-6-8 12:24

看不懂什么意思,应该是看到别人在做爱,自己也忍不住了把
作者: bobocar    时间: 2011-6-8 12:35

还是要制服比较给力。hr是不是学学这种方法?
作者: xiaobige214    时间: 2011-6-8 12:56

小日本的 创意总是受不鸟啊,谢谢楼主分享。
作者: COOLDIO    时间: 2011-6-8 13:06

果然是有一定情节的片子才能吸引观众,大力支持一下
作者: hejia23    时间: 2011-6-8 13:11

ol,这样的工作方式我喜欢的...

妄求上班的时候也有这种艳遇就好了~~谢谢楼主
作者: 2608207    时间: 2011-6-8 13:25

和这样的女人一起上班真好啊。。。
作者: xxy19880724    时间: 2011-6-8 13:25

喔唷   在有码区看到过。   女优身材都很棒。 红心送上。 感谢楼主
作者: frog991    时间: 2011-6-8 13:32

不错,还有故事情节,关键是波够大,谢谢楼主
作者: jzy1984    时间: 2011-6-8 13:39

女优看着有点胖,支持一下,先下来看看
作者: zxy19840429    时间: 2011-6-8 13:43

如果能让我碰到这样的女人就好了
作者: wycb123123    时间: 2011-6-8 13:59

比较有剧情,而且男的鸡巴足够黑大,女的也很给了;i
作者: amd123aaa    时间: 2011-6-8 14:03

很誘人的樣子 女優好漂亮 感謝樓主發這麼好的片 !
作者: didiuk    时间: 2011-6-8 14:04

最喜欢这种有情节的片子了,女优看上去也很漂亮,感谢楼主红心送上
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-8 14:10

此女子只为天上有,是在难得美女啊,谢谢楼主。
作者: joop18    时间: 2011-6-8 14:14

看来看去,还是题材片最有趣,这本片子剧情看起来不错,女优也不错。 红星送上,谢谢楼主。
作者: burnt1215    时间: 2011-6-8 14:16

刺激的剧情AV,可惜没有中文字幕,要是能有就太好了
作者: sxswx    时间: 2011-6-8 14:35

看起来不错啊,女优也挺漂亮的,下了看看,谢谢楼主了
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-8 14:58

很不错的题材,我喜欢!最主要,这样做很刺激!
作者: LppL    时间: 2011-6-8 15:10

看到题材~不错不错~我喜欢的课题!强强强 xD 哈哈
作者: quinn    时间: 2011-6-8 15:12

这就是自然的召唤 制服美女 题材不错啊 大家都好好工作吧
作者: hopu    时间: 2011-6-8 15:14

这部好,没看过这种和工作的女人的,感觉挺新鲜。
作者: xxjyx    时间: 2011-6-8 15:26

人家工作那么辛苦,犒劳犒劳她是应该的~~
作者: aiyu0236    时间: 2011-6-8 15:27

对于这种有情节的片子最有爱了,谢谢楼主了。红心奉上。
作者: waltertt1    时间: 2011-6-8 15:31

哇,这妞肉感十足,操起来一定带劲.谢谢楼主分享.
作者: spkred    时间: 2011-6-8 15:42

认真工作要被干,那不认真工作呢?来个性虐?
作者: loniy33    时间: 2011-6-8 16:01

女优很漂亮 日本人总是没什么事情就脱裤子勾引人家
作者: 13752576577    时间: 2011-6-8 16:04

这个题材不错,挺喜欢,女的胸也挺大,不过长相一般,纯支持了
作者: hsconan    时间: 2011-6-8 16:12

这个题材非常新颖啊!要是有中文字幕就更好了哈。收下,多谢楼主无私奉献!
作者: 1176971348    时间: 2011-6-8 16:42

看到第一张图片那女的,我直接就下来吐槽了
作者: krr1    时间: 2011-6-8 16:47

这些女人都很容易被勾引哦,是女优吧
作者: class182    时间: 2011-6-8 16:57

女友身材一级棒,长相一般般,下载看看,感谢楼主!
作者: xo415263    时间: 2011-6-8 17:19

认真的女人最美丽,等于是特别版的制服诱惑,女优也长的不错,身材很好,大爱。
作者: 367994    时间: 2011-6-8 17:22

题材不错·很有想法~看着不想以前那种上来就搞的~这个比较有趣
作者: boyond    时间: 2011-6-8 17:56

这片子的女优是封面杀手,脸蛋不算漂亮,身材还有点痴肥,最关键是萝卜腿啊
作者: zhq4118    时间: 2011-6-8 18:04

看了那几个女的咪咪,哥就有感觉了,很不错
作者: zhangcheng-456    时间: 2011-6-8 18:16

谁能告诉我封面上的那个女优叫什么名字啊?很喜欢她的片子。
作者: asdtkong    时间: 2011-6-8 18:33

太爽了,有的看有得玩,男主太幸福了
作者: 博翔    时间: 2011-6-8 19:16

對認真工作中的女人顯示勃起反應然後就做了--说做就做,有这么开放吗?真有这种事就好了。
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-6-8 19:23

很棒的素材我喜欢女的长得也很漂亮啊很棒有剧情
作者: ling511    时间: 2011-6-8 19:39

看上去也花了不少的心思,场景也换了好多地方,就是女主角少了点
作者: J'sOpalus    时间: 2011-6-8 19:50

這個是算有劇情的
不錯我喜歡
而且是那種偷偷來的是不是
更加刺激了~
作者: aa411975308    时间: 2011-6-8 19:51

好清纯的女友,本人对制服诱惑一直没有抵抗力,多谢楼主
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-6-8 19:54

一边工作,一边sex,真是有感觉啊,女优的身材都很好,谢谢楼主分享!
作者: wowow111    时间: 2011-6-8 19:57

最后那个好像是星野MM吧,不可错过的片子!
作者: lixueyuan    时间: 2011-6-8 20:00

劳逸结合有张有弛,这才是有效率的工作啊,必须支持
作者: Yapple    时间: 2011-6-8 20:04

制服诱惑还是很给力的,感谢楼主,红心奉上。
作者: menrenhuole    时间: 2011-6-8 20:28

我觉得那个穿红衣服的看着很惹火,尤其是乳房
作者: yiyitangy    时间: 2011-6-8 20:46

说实话看了太多片子,总觉得要有情节有内容才有味道,否则一上来就干真的看腻了
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-8 21:05

身材很好的女优,但是不是很漂亮。。。。应该还不是一线的
作者: cswghm    时间: 2011-6-8 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

女人只是要比男人们含蓄一些罢了,她们也是希望有性福感的。
作者: wwww158    时间: 2011-6-8 21:21

很霸道的剧情 这样的事情也能发生 小日本的想象力太丰富了 感谢楼主发帖
作者: caorui111    时间: 2011-6-8 21:35

这本片子剧情看起来不错红星送上,谢谢楼主
作者: lyb13875046797    时间: 2011-6-8 21:50

很有创意的AV,小日本这方面的想象力真是丰富!
作者: engle1251    时间: 2011-6-8 22:16

封面的拍摄角度真好,就喜欢这种感觉……
作者: cz287868017    时间: 2011-6-8 22:45

很不错,这东西看的我很有感觉,很新颖的一个题材
作者: younet1111    时间: 2011-6-8 23:59

这么深得乳沟,能够忍住的就不是男人了
认真工作的女人看来在伺候男人的时候也很认真,值得肯定与嘉奖。
多赏她们几次吧
作者: linxia4d    时间: 2011-6-9 00:23

mm都很丰满,看起来工作很敬业,做的时候也很敬业,不错
作者: louis_78519    时间: 2011-6-9 00:28

这个内容我喜欢 ! 真要是有这种情况 随便亮下JJ就能做爱就好啦 !
作者: lang_fan_yun    时间: 2011-6-9 00:42

妹妹看着很清纯的样子,一脸的认真无辜表情。
作者: freezyj    时间: 2011-6-9 01:38

感觉题材很新颖,女优也很不错,谢谢楼主的分享
作者: quzhong    时间: 2011-6-9 07:14     标题: s

认真工作了还要被插,恩本人很喜欢这种激励员工的方式。
作者: wuhoufengsusu    时间: 2011-6-9 07:39

我就喜欢这种剧情片,小日本的想象力克真丰富
作者: killjapan78    时间: 2011-6-9 08:15

日本Av里面的女主角似乎都女性荷尔蒙超级泛滥,随便一勾引就立刻臣服于男人荷尔蒙之下
作者: aesson520    时间: 2011-6-9 08:19

不错,就喜欢这种风格的作品.有点偷偷摸摸的。还有最后那个女优应该是星野MM吧.她真的很风骚
作者: snakejjh    时间: 2011-6-9 08:24

3P?好像女的质量一般嘛,情节倒还是新颖的,支持一下
作者: sh12345678    时间: 2011-6-9 09:10

看来越认真工作的女人也越是饥渴冲动哦,稍微对她们一挑逗就任由你对她们那丰满白嫩的肉体上下其手并让你那粗大的肉棒美美的饱餐一顿哦
作者: 雷雨太太    时间: 2011-6-9 09:35

这样子的美女服务员如果可以的话,我也想上她一次呢!
这个女的撅起屁股来很性感啊!
作者: wccnnmmm    时间: 2011-6-9 09:44

封面上那个女的不知道是叫什么名字,长得挺好的。这样的片子值得一看。
作者: liaons    时间: 2011-6-9 09:49

认真工作就是要被插不错 蛮灵的谢谢楼主发片哦
作者: motoll    时间: 2011-6-9 09:51

好多女人啊,好多制服诱惑啊。。
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-6-9 10:09

哈哈哈 又是美女 怎么这么好的片子 剧情有精彩 偏偏又码呢 太可惜啦
作者: wander438    时间: 2011-6-9 10:24

我非常喜欢这个系列,女优们都很漂亮然后有淫靡的气息。
作者: kingm118    时间: 2011-6-9 10:35

还是喜欢这种有一点点剧情的,看起来很舒服
作者: wdstar99    时间: 2011-6-9 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妞还行,清纯系的,口交起来那是一个给力啊

作者: news00    时间: 2011-6-9 11:55

就喜欢有题材的片子,不像恋夜之类的,除了女忧不一样之外,每一部都差不多,只是有中文字幕就更好了,曰本话听不懂啊
作者: 凯伊路judas    时间: 2011-6-9 12:48

工作中的女人也禁不住诱惑啊。最爱那,害羞和渴望的眼神。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2