标题: [经典] RCT-056 究極妄想發明第9彈 時間止腕時計2 [打印本页]

作者: zahei5    时间: 2011-6-10 21:11     标题: RCT-056 究極妄想發明第9彈 時間止腕時計2

【影片名稱】: RCT-056 時間が止まる腕時計 パート2
【影片大小】: 1 GB
【影片格式】: MPG
【影片時間】: 110 min
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】:
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

[img][/img]

附件: zahei5@RCT-056 時間が止まる腕時計 パート2.torrent (2011-6-10 21:11, 83.72 KB) / 该附件被下载次数 12673
作者: zengxiang57    时间: 2011-6-10 21:39

小日本的创造能力就是强!让人不得不佩服!在 色情电影中也创意频出!支持一下!感谢楼主分享
作者: LovePrivate3000    时间: 2011-6-10 21:44

感觉拍这些纯粹就是体力活,岛国的妹子真是敬业。
作者: gjhkrupp    时间: 2011-6-10 21:47

这个系列还真是经久不衰。第一弹应该是在去年的时候吧。。。居然一不小心已经第九部了啊。
作者: luochen    时间: 2011-6-10 22:12

不愧是男人的梦想.不过时间停止了,女优也挺了,没有互动感,差了很多.
作者: 米哈多    时间: 2011-6-10 22:14

这个系列的片子已经达到无可取代的地步了,纯支持,不下了
作者: 2004mnop    时间: 2011-6-10 22:14

小日本队的发明创造在这个系列片子里真的体现的淋漓尽致啊 支持了
作者: 359333264    时间: 2011-6-10 22:26

小日本队的发明创造在这个系列片子里真的体现的淋漓尽致啊 支持了
作者: ownlove    时间: 2011-6-10 22:38

停止器这个系列比较多了,印象深的是石川施恩惠的那部,其他的MM感觉一般了些,楼主的这部还好,支持下
作者: 宅宅宅宅宅    时间: 2011-6-10 22:50

为神马我感觉这种不叫时也比较爽呢?
完了
看来我是比较变态了
作者: jyljy    时间: 2011-6-10 22:52

时间停止系列的都有追看~这个对女优的要求很高`搞的时候又不能动又不能叫的
作者: datieshao    时间: 2011-6-10 23:08

想起了小时候看的动画片了,是不是克赛没怪物打,该行当色狼了
作者: yohsukes1109    时间: 2011-6-10 23:33

又是是时间停止系列的,之前看过用时间停止枪对着mm,然后…
拍这片想来对女优要求够高的,不能出声不能动的,所以估计也找不到啥漂亮的(封面上看起来总是挺好的)
作者: niceplays    时间: 2011-6-10 23:34

好像创意有点过头的感觉,不过还是很有意思的,女主角要尽量保持一个姿势其实还是蛮难的,要是真有这停止器的话肯定要乱套了,感谢分享
作者: matt_tnt    时间: 2011-6-10 23:44

时间停止器系列看过一部,感觉里面的女的好有定力,没叫过一声
作者: erichuangminxin    时间: 2011-6-10 23:53

又是时间停止系列,如果世间上真的有这种发明就好了
作者: hwwei888    时间: 2011-6-11 00:05

这个系列的片子真是经久不衰啊出了好多了看多了也就没什么新鲜感了但是还是感谢楼主的分享~
作者: shlovepvp    时间: 2011-6-11 00:05

时间停止?这么牛?这的耗费多大体力呀~一动不动的多累人
作者: hahahe1234    时间: 2011-6-11 00:08

时间序列还真长,同期的透明序列都没了这个还有新的
作者: gongzi1130    时间: 2011-6-11 00:13

做梦都想有这个东西啊,哈哈,不过也就只能做做梦了
作者: zhangpingtaizi    时间: 2011-6-11 00:27

假如时间真的能停止就好了
作者: dickcain    时间: 2011-6-11 00:51

女优忍耐力超强啊,可惜没有互动,吸引力小了不少,纯创意片,也要支持下
作者: sg5354    时间: 2011-6-11 01:27

如果时间真的会停止 我也会像小日本这样做的
作者: huangzhongyu    时间: 2011-6-11 01:49

真想不通那些女的怎么能做到面无表情的 哪怕是腿张开那么久 也会累的啊
作者: tomewang    时间: 2011-6-11 01:58

这种系列的好像有段时间没出新的了,不知道这是不是才出的。。
作者: 自作自受    时间: 2011-6-11 01:59

一直挺喜欢时间停止系列的影片,但是就是没有漂亮MM出演,希望以后能见吧,感谢楼主了
作者: 君心枫    时间: 2011-6-11 02:00

看封面没得挑。我最欢有特点的影片了。无论是影片中美女坐镇或者剧情给力我都喜欢收藏。当然重口味除外。这个系列印象最深就是第一部那个在澡堂的了。uu很熟,气质也不错。这部的uu胸型还可以,腿不是很美。看看片中有和表现。谢谢楼主了。
作者: ujs    时间: 2011-6-11 02:04

这个创意相当有才啊!什么时候这装置才能变成现实。。。
作者: 376256583    时间: 2011-6-11 06:33

时间停止系列看多了感觉跟奸尸一样,实在很难对口味,只有女优漂亮才能作为卖点,这部看上去还行不知道是不是封面杀手
作者: bhxtiancai    时间: 2011-6-11 08:25

感觉这种片子女优没有活力也没互动的感觉,不是特别的喜欢
作者: zhb881143    时间: 2011-6-11 08:35

时间停止系列,不不精彩,不容错过,剧情片的经典。
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-11 08:57

以前专门有收集过时间停止这个系列的,后来电脑系统重装,都没有了,现在又想再收集,就从这一集开始吧
作者: ls1980    时间: 2011-6-11 08:57

我都想起了以前疯狂寻找时间停止和透明人的那段时间了
作者: asdw13    时间: 2011-6-11 08:59

妄想的系列最高 这个时间停止一类的我最爱了 每次看到都好兴奋啊 和透明人系列都是我妄想的最爱的说
超市的MM好可爱的说 那可爱的大眼睛和甜甜的笑容 看到了害我也想试一下的说 呵呵
公车上的场景也不错的说 以后坐的时候可以YY下 尤其是校园的最棒了 最喜欢学生MM了
这个一定要支持 一定要下 谢谢楼主分享啊
作者: libolonely    时间: 2011-6-11 09:03

时间停止系列我喜欢女的主动的·············
作者: goodman4567    时间: 2011-6-11 09:10

小时候经常幻想如果真的可以时间停止就好了
看来只能在A片里过过瘾了
作者: gaosan14    时间: 2011-6-11 10:55

时间静止系列真是经久不衰呀,希望鬼子能继续将其发扬光大
作者: cdr19    时间: 2011-6-11 11:26

时间停止系列一直都是最喜欢的。。希望有机会能收集全咯
作者: kuugasai    时间: 2011-6-11 11:34

时间停止系列一向口碑不错~不过不知道MM是怎么忍耐激烈的抽插!谢谢楼主的贡献!
作者: cky2755    时间: 2011-6-11 13:07

这个够爽!我已经下了好多这个系列的了,现在又是新的吗?谢谢楼主了!
作者: glpgyyj123    时间: 2011-6-11 13:24

时间停止系一直都是我的最爱,高度的创意是此片种的一大特色
作者: syandwlx    时间: 2011-6-11 14:32

时间停止确实有趣,不过同时也有女优没反应这个问题呀,不过还是谢谢楼主的分享
作者: ye50223587    时间: 2011-6-11 15:13

时间停止系列不错。要是有一个这样的仪器就好了。
作者: caoyu19820    时间: 2011-6-11 15:17

时间停止始终是我的梦想,所以每次遇到这样的题材我都会兴奋的。。
作者: whds749    时间: 2011-6-11 16:26

这个系列竟然还有新作出现.......
果然是对了广大银民们的胃口啊....
作者: a294139255    时间: 2011-6-11 16:29

能不能把停止器系列整理个大合集啊,先谢过楼主~
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-6-11 16:41

时间停止系列可是有年头了,情节都是大同小异的,不过这个想法很好,让人浮想联翩。
作者: gundam99999    时间: 2011-6-11 16:42

虽然是老片子,不过时间停止系列一向非常有创意,值得回顾一下
作者: gezongqiang    时间: 2011-6-11 19:58

这个系列出了好多了,基本每部片都有一到二个长相不错的
作者: SIS小糖罐    时间: 2011-6-11 20:58

太有创意的片子了~ 很有代入感,小日本进步拉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2